5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 藁セレ使いの自作ヲタってさ… 

1 :やぐやぐ:04/04/05 20:34 ID:3ttRqSnP
あほでしょ(w

2 :Socket774:04/04/05 20:37 ID:SCJK2Mlp
にょ

3 :Socket774:04/04/05 20:37 ID:QfzY3LPx
2げっと

4 :Socket774:04/04/05 20:39 ID:VWmtsRk5
(藁

5 :Socket774:04/04/05 20:50 ID:fO3sK9p3
warata


6 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :04/04/05 20:50 ID:xGJAQuNw
自作ヲタにはそんな奴いないだろ。

7 :Socket774:04/04/05 21:02 ID:bTT8Fu4+
そんなもん使ってるのA助だけだろ?w

8 :やぐやぐ:04/04/05 21:15 ID:3ttRqSnP
A助かw
なつかしいな

9 :Socket774:04/04/05 21:20 ID:MJxGL5ve
A助どこ逝ったんだろうな
無事にPen4に交換したのかな

10 :うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/04/05 22:14 ID:a9mvM6Tw
やぐやぐ?

11 :ラビアン萌え ◆byfb8mFHgY :04/04/06 11:43 ID:sRxC9vXM
>>1
ああ。いい意味であほだな。


12 :Socket774:04/04/06 15:06 ID:lrXxLjCr
北森セレ使いの自作ヲタも十分あほだと思うが・・・

北森2.8GHz使いが鱈セレ1.4GHzを「半分の性能」とか言ってけなしているのを見たことがあるな。

身の程を知れ

13 :Socket774:04/04/06 18:58 ID:2lWUzn9B
SiS630の鱈セレ1.4GHzよりI845Gの藁セレ1.7GHzの方が早いですよ。
Windows2000で使ってて、アプリの起動やフォルダの開き具合なんか全然違います。
ウイルス検索やAd-awareの検索なんかは倍近く違うかも。

14 :うさだ萎え:04/04/06 19:04 ID:MMM+HXov
A助は、元気に藁セレ使ってるぞ!

15 :Socket774:04/04/06 19:06 ID:BCq92zSX
P4セレのダメな所は、処理によってはすごく遅くなる事があるって事ですよね。

16 :Socket774:04/04/06 19:09 ID:CMl+FCle
>12
エンコードやらせたら半分程度の性能です

17 :Socket774:04/04/06 19:18 ID:sNVwz1LK
藁は所詮ワラ

発熱だけは一級の無駄飯喰らい

18 :Socket774:04/04/06 19:20 ID:MMM+HXov
あれ、プレスコみたい
デジャブ・・・?

19 :Socket774:04/04/07 12:54 ID:SeId/Uy+
 藁1.7GHz+i845Eとi815E上の河童1GHzで、軽くベンチ取ると整数演算が
同じ性能か1.1倍程度、浮動小数点は1.2〜1.4倍くらいなのだけれど、
体感は河童の8割って感じ。

 DDRメモリ使ってようやくアレですか・・・温度15度アップ&クロック700MHz分、
どこに使っているんだろうって感じの伝説の失敗作。

20 :Socket774:04/04/29 15:04 ID:InpvyxWd
え?セレロンがエンコ早いって嘘だったの?
http://www.anandtech.com/cpu/showdoc.html?i=1927&p=6
2.4GHz Celeronが、1.6GHz Duronにさえ負けてるやん・・・
セレロンからエンコ取ったら何も取り柄無いやん・・・


21 :Socket774:04/04/30 08:43 ID:4qAoXM0c
>セレロンがエンコ早い
むしろ初耳

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)