5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元店員】 秋葉のコスプレ悪背売り3 【大暴露】

1 :Socket774:04/04/11 19:22 ID:aXNpJcRZ
ゴスロリ、メイドと意見の分かれるコスプレで、秋葉の町を縦横無尽に駆け回り、
アニヲタ、エロゲヲタをターゲットにイスラエル人のアクセの露天商が売っている
程度の安物ジュエリーを法外の価格で売りつける。回りがガラス張りの異様な店舗
に居る時は、インスタントメッセンジャーやチャットでヒッキーを店舗に誘ってカモ
にする。元店員も「もっとも明らかに不必要なものを不必要な人に販売していますが」
と証言しているデート商法の怪しい商法。
カモキャッチは先輩格のエウリアンより積極的、しかも買わせる為には、胸チラ、
パンチラも辞さない、お色気戦法。

元店員降臨で暴かれつつあるその内情、ついでにヲタ共よこれで現実を知れ

コス悪背の巣のサイト
http://www.des-anges.jp/

探偵ファイルのレポート
http://www.tanteifile.com/diary/2004/01/18_01/index.html

前すれ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1077122462/l50

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/04/11 19:25 ID:RdzWVGG2
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :Socket774:04/04/11 19:38 ID:hlPiU/z7
パンチラアリなの?



…やっぱ3Dはイラネ

4 :Socket774:04/04/11 20:08 ID:mmw3vbDZ
2か3?

5 :Socket774:04/04/11 21:10 ID:i29MPc0L
ネタ無いのにまだ続けるのかよw

6 :Socket774:04/04/11 21:19 ID:1F878Vuu
WANTED! WANTED!
見つけ次第人体の不思議展に提供しましょう(w

デフォルメ
ttp://www.des-anges.jp/image/il-asuka.jpg
リアルアスカタソ
ttp://www.des-anges.jp/image/11asuka.jpg

デフォルメ
ttp://www.des-anges.jp/image/l-non.jpg
さらにデフォルメ
ttp://www.des-anges.jp/image/il-nontan.jpg
リアルノソタソ
ttp://www.des-anges.jp/image/non11.jpg

デフォルメ
ttp://www.des-anges.jp/image/l-nao.jpg
さらにデフォルメ
ttp://www.des-anges.jp/image/il-nao.jpg
リアルナオタソ
ttp://www.des-anges.jp/image/11nao.jpg

デフォルメ
ttp://www.des-anges.jp/image/l-kaorin.jpg
リアルカオリソ
ttp://www.des-anges.jp/image/il-kaorin.jpg
リアルカオリソ
ttp://www.des-anges.jp/image/11kaori.jpg

デフォルメ
ttp://www.des-anges.jp/image/il-asuka.jpg
リアルアスカタソ
ttp://www.des-anges.jp/image/11asuka.jpg

カオリタソとアスカタソはまだ許せるとして、他は…やりすぎ。
ヲタの夢を壊すからやめれ(w


7 :Socket774:04/04/11 21:27 ID:2KAXtmFC
アスカ早く結婚退職したほうがええぞ。

8 :Socket774:04/04/11 23:30 ID:i29MPc0L
なんで明日香だけ2個ずつあるんだ?

9 :Socket774:04/04/11 23:49 ID:9fxTb0Mi
アスカタンは俺の好みだな。。

10 :Socket774:04/04/11 23:55 ID:6TNXtgft
アスカタンもあの店にいる位だから(ry

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/04/12 00:28 ID:O501xMFS
つか、このレベルの女に丸め込まれて
金を貢ぐヲタって・・・w 絶対、終わってるw


12 :Socket774:04/04/12 00:43 ID:5/3HTWJ1
三次元に貢ぐ奴は仮性ヲタ。これ定説。

13 :Socket774:04/04/12 04:37 ID:aWypXku+
この衣装の子たちってアクセサリー屋だったんだ
メイド喫茶の人たちかと思った

14 :Socket774:04/04/12 11:12 ID:tZ2scsfY
おまいら、まじ止めたほうがいいぞ。
あの絵売りアンでさえブラックボックスとされていた個人を特定できる
誹謗中傷まで話は進んでいるぞ。やっていることは探偵ファイルと変わらん。

>>1は責任取れよ。


15 :Socket774:04/04/12 11:24 ID:1cJ33y7m
こんな所で油売ってないでオタ捕獲と日本語の勉強してろよ。

16 :Socket774:04/04/12 21:12 ID:5MMIUs43
|冫、)ノ 今日3時過ぎに入ってきました。

17 :Socket774:04/04/12 21:25 ID:onWkTC3J
>>14
パンチ店長はボスエウリアンよりDQNそうだよな。
簡単に警察のお世話になるようなへまやらかしそうだな。
どうせ、低学歴の元珍走だろ。社会の生ゴミだな。

18 :Socket774:04/04/12 21:29 ID:6llpRYJv
個人の氏名を晒した上での誹謗中傷でなければなんの問題もないなと
店員必死杉

19 :Socket774:04/04/12 21:38 ID:l7mUjW0f
>18
Part1見てないのか?

20 :Socket774:04/04/12 21:48 ID:6llpRYJv
>>19
俺には関係ないからな

21 :Socket774:04/04/12 22:06 ID:l7mUjW0f
もろに個人の氏名を晒した上での誹謗中傷だったわけだよ

22 :Socket774:04/04/13 02:24 ID:kT0erpH3
普通にキャバクラ逝った方が稼げそうな娘もいるのにな

23 :Socket774:04/04/13 10:44 ID:nJr2Mat4
キモオタども、とうとうやっちまったな。
おまいらは超えてはいけない一線を超えてしまったようだな。

ストーカーぽい>>6がとてもキモイ、宮崎勤のような気色悪さを感じる。


24 :Socket774:04/04/13 11:44 ID:QVnDO3q+
ここで吠えていないでさっさと訴えろよ

負  け  犬  ど  も

探偵ファイルの方から訴訟を唆された瞬間張り紙をはがすへたれどもの癖に


>>22
伽縛裸行きたくても面接で瞬間落される奴が多数みたいだな

25 :Socket774:04/04/13 20:04 ID:477TmEN5
ん?書き込みが24時間以上開いてる。
痛いところでもつかれたのかい?

26 :Socket774:04/04/14 01:21 ID:3Q6yvNZ3
あの顔じゃ普通のキャバは無理。セクキャバなら働けると思われ。

27 :Socket774:04/04/14 04:05 ID:3R+rD9Nr
>>26
店の経営方針によって違うけど、競争激しいからセクキャバの方が
採用されにくいんじゃないかな。どっちかって言うと普通のキャバの方が
採用しやすいと思う。おおぴらに風俗となれば話は別だが。
六本木のキャバでは通用しないのは、間違いない。

それとだ、おっぱいキャバで追加オプション頼むより、
初めからソープ行った方が安上がり。これ業界の常識。


28 :Socket774:04/04/14 08:08 ID:cbKAtLMs
>>27
歌舞伎町や道玄坂でも通用しないよ。

29 :Socket774:04/04/14 19:25 ID:OSf+z1oY
結論。秋葉原がお似合い

30 :Socket774:04/04/14 19:41 ID:iT5p1hHZ
大須は

31 :Socket774:04/04/14 21:40 ID:VRDeGIAO
>>28
黄金町のちょんの間では、不法入国団子鼻、鱈子唇のチャンコロ娘よりは、日本語が出来る分
通用するかも。

32 :Socket774:04/04/15 16:16 ID:z+fMP2HW
>>31
黄金町のさびれた商店街の方に安くて美味いうどん屋があったな。

オタ相手のジュエリー売りなんて辞めて真面目に働いて下さい。
今まで一生懸命育ててくれたお父さんやお母さんを泣かすような真似は止めて下さい。

父さんは、お前に一番大切なものを教えるの忘れてたようだ、
お前に一生懸命伝えてたつもりが伝えきれてなかったようだ。
父さん、反省してる。お前の小さい時の写真見てたら泣けてきた。

33 :Socket774:04/04/15 21:36 ID:P/txw0es
あほな恫喝を繰り返していたあほうな店員の書き込みがないのだが

訴えるならさっさと訴えてここで報告しる!

34 :Socket774:04/04/15 22:28 ID:7edmlNbU
もうじき潰れるだろうからほっときなよ。

35 :Socket774:04/04/16 00:11 ID:5K/69oUq
>>33
営業姿勢に問題あるとかじゃなくて個人を攻撃をしてるから
あほな恫喝とは言い切れないと思う。
あと>>23がストーカーぽい>>6っと言ってたがふられた腹いせに
掲示板で嫌がらせする香具師の可能性も無くは無い。

36 :Socket774:04/04/16 00:28 ID:p4JFxng9
パート3て
いつのまにこんなに伸びたんだ?


37 :Socket774:04/04/16 00:38 ID:3mupIib6
>36
じわじわと
ってか上げすぎですよみなさん


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/04/16 01:41 ID:l3xVrMIm
つか、最低でも小倉優子くらいじゃなきゃ
買う気にもならんな

39 :Socket774:04/04/16 03:11 ID:3mupIib6
小倉優子みたいなのがいたら逆に嫌だがw

40 :Socket774:04/04/17 14:43 ID:izhwh0rg
やっぱり直だよね
ttp://www.border.jp/uploader/img/2786.jpg

41 :Socket774:04/04/17 16:15 ID:1M1rP4hA
>40 はスカトロ画像。


42 :Socket774:04/04/18 07:23 ID:p8bksfVs
>>38
妹が小倉優子と同級生だが、実際を知ってるとTV等のキャラは作り物で普段は
180度違うんだが…。

流石にガングロじゃなかったが、金髪でコギャル時代知ってるし(藁。


43 :Socket774:04/04/18 07:30 ID:p8bksfVs
昨日、また知らない顔の奴が増殖してた感じだ。
この前は、8人程で団体行動してたが全部で何人いるのだ?

44 :Socket774:04/04/18 12:56 ID:sMTxFHtN
>>42
世の中には知らない方が幸せなこともいっぱいある。
オタの夢を壊すな、だからまた二次元に引きこもる。
現実逃避はよくないと思うけどいつも現実から逃げている
自分に気づく自己嫌悪、欝の悪化。

そんな時、秋葉原に勇気出してエロゲ買いに行った。
そしたら黒い冥土が僕に微笑みながら優しそうに話しかけてきた
こんな僕にだ。すごい嬉しかった。泣きそうなぐらい嬉しかった。
あぁ、生きててよかったと思えた瞬間だった。
しばらく電話やメールで何気ない会話が続いた。
ある日、今度イベントあるからお店に遊びに来てと・・・
社会から無視され続けた僕に会いたいって言ってくれた。
すごい嬉しかった。泣きそうなぐらい嬉しかった。
お店に遊びに行くと素敵な笑顔で僕を迎え入れてくれた。
引き篭もってて僕はあまりお金がなかったけど、
僕なりに無理して君が僕に似合いそうだと言ってくれた指輪を買った。
帰り際、また遊びに来てねって君は言ってくれたけど、
もう僕にはお金がなかった。全く無かった。

時々、無性に僕は君の笑顔が見たくて君にまた会いたくなって
君に会うため近所で少しの時間だけどアルバイトを始めた。
しばらくしたら君からの連絡がぱったりと途絶えた。

初めてもらった給料で訪ねてみると、君はもういなかった・・・
僕に唯一優しく接してくれた君はどこにもいなかった。
悲しかった。少し泣きそうになった。しばらく立ち直れなかった。

もう思い出だけど君の笑顔見たさで、僕は社会復帰できた。
ありがとう。


45 :Socket774:04/04/20 19:57 ID:kF+eMeFJ
携帯のメルアド教えたのにメールこねぇぇぇぇえええ

_| ̄|○

46 :Socket774:04/04/20 20:28 ID:SFTC5CT8
>45
こいつは絶対買わないと思ったらメールださない気がするが…
普通、可能性高い人と連絡とろうとするでしょ?
まぁ、商品買ってローン組んだりすればクーリングオフ期間中は来るんじゃない?

47 :Socket774:04/04/20 21:18 ID:K88scSFX
>>45
ここ見てるのがいるからあやしんで
話題になった日あたりの客にメール送るの控えてんじゃないの?

>>46
そもそもそういった奴には声かけないとおもうけど?

48 :Socket774:04/04/20 21:44 ID:SFTC5CT8
声かけるも何も >45 は自分で突撃した人なんじゃないの?


49 :Socket774:04/04/20 21:45 ID:SFTC5CT8
あ〜そうか
ここ数日でアポなく自分から入っていった人は一人だったのかも
というわけでバレバレでメールこないに一票

50 :Socket774:04/04/20 22:36 ID:NkERPdY2
>>49
でもあそこからアドレス流れてSPAMが来るに1票。

51 :のんちゃん:04/04/20 23:21 ID:2vVj7/9z
オレは電話がきた・・・
いっしょだった連れの大〇生にはこなかったそうだ・・・

露骨に歳だけで判断してるな、ありゃ
判断基準が頭悪すぎ(ぉ

52 :Socket774:04/04/21 00:18 ID:+YFiP7YF
大学生には売れないでしょw

53 :Socket774:04/04/21 00:36 ID:Mn5pjCfm
>>45
教えたのはメールだけ?
名前と住所と電話番号の3点セットだと高確率で
そっち系の業者に名簿が流れるから気をつけてね。

あと恥ずかしいからアダルトグッツ通版で買ったりすると
「アダルトグッツ購入者・未婚・30代」という名簿に
あなたの氏名、住所、電話番号が掲載されます。


54 :Socket774:04/04/21 01:47 ID:Sl6aJeGI
秋葉原行ってきたんだが、改装してた。
だれか詳細キボン!

55 :Socket774:04/04/21 01:55 ID:+YFiP7YF
HPには何も書いてないね
定休日:毎週火曜日、第2第4水曜日ってなってるから連休になる今週の今日、明日で改装って事じゃないの?

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/04/21 03:52 ID:EeDcAA21
【しばらく改装のため休業いたします】

一週間後に
「貸しスペース ○△不動産」
の看板が下がってる悪寒!

まぁ、漏れにはどうでも良いことダケドナー( ´∀`)


57 :Socket774:04/04/21 10:11 ID:k3aoi9xz
夜逃げでないかい?

58 :Socket774:04/04/21 10:45 ID:QVcLFj/r
20歳以上じゃないと電話こないよ。

ローン組めないからね

59 :54:04/04/21 12:07 ID:Sl6aJeGI
そうか・・・ただの定休日か・・・

60 :Socket774:04/04/21 17:42 ID:+YFiP7YF
明日暇な人はどうなったかレポよろ〜

61 :Socket774:04/04/22 19:05 ID:PuvdidRb
ちょっと綺麗になっただけだね。


62 :Socket774:04/04/23 19:14 ID:HYKNF0v0
30分ほどおしゃべりしてきますた。
友達感覚で喋ってくれる上、接客に慣れているのでキャバクラのお友達バージョンみたいで楽しかったでつ。
高額商品さえ買わされなければちょくちょく行きたいでつ。

63 :Socket774:04/04/23 19:52 ID:xQ5qnjJV
ちょくちょく詳細レポートしる

64 :Socket774:04/04/24 03:51 ID:6T1hikvB
http://www.des-anges.jp/mobile.html
新しい掲示板にはパスワードがいるのか・・・

65 :Socket774:04/04/24 20:41 ID:wm4FV2Fd
>63
午後、かおりん先頭に家来が6-8名後ろからゾロゾロと歩いてるのを目撃。
異様が集団が歩いてる感じで、通りを歩いてる人が避けて何事かと見てた(藁。



66 :Socket774:04/04/25 01:02 ID:mPAD8k5Z
>65
大名行列、またはお局を先頭に・・・・・って感じだな。
しかも、後ろの香具師らが、かおりんの顔色伺う感じだから余計に異常な感じを受けるな。


67 :Socket774:04/04/25 01:30 ID:KChaHJ1A
どっちかっつーと、モーゼ。

しかも邪モーゼ。

68 :Socket774:04/04/25 09:48 ID:AdF97Mxl
他人から見たら邪魔クセー

69 :Socket774:04/04/25 12:47 ID:QAWcXxsq
えむらかおりage

70 :Socket774:04/04/25 21:08 ID:mPAD8k5Z
>69
ノルマ達成状況が悪いのか、あの日なのか、かおりん不機嫌な顔で本日もバイトに厳しく命令してたな(藁


71 :Socket774:04/04/25 21:39 ID:0Iwm090e
今はかおりんがチーフですか?

72 :Socket774:04/04/25 22:41 ID:q3W1p+jf
奴隷頭ってとこか。

73 :Socket774:04/04/26 13:48 ID:z2Ghjd27
中央通りで眼帯した女が二人立ってたんだけど、あれってものもらい?
二人揃って。それともなにかの意思表示?

74 :Socket774:04/04/26 14:05 ID:4eSWA/DU
>73
表向きな理由=ものもらい。
実際の理由=か○り○に殴られた後を隠してるとか?(w

75 :Socket774:04/04/26 16:07 ID:vlHGm4p/
ホムペの全員集合の絵だけど左上の女、首がなくて怖い・・・

76 :Socket774:04/04/26 18:42 ID:pkgJWeqD
どこのホムペ?

77 :Socket774:04/04/26 23:36 ID:gcne70Oc
あの変な女にハァハァして携帯番号とか書いてる男を晒しちゃってもOK?
無茶苦茶キモイ男ばっかりねらってんのw

78 :Socket774:04/04/27 11:08 ID:/2bSgEuV
>>77
ナオタソ?にハァハァ?かんがえられん

79 :Socket774:04/04/27 23:53 ID:3fcxQUJz
キモヲタには声はかけないそうだ
適度に金持ってないと騙す意味がないから・・・

ある意味声をかけられた奴は見た目に自信を持ってもいいのカモ

80 :Socket774:04/04/27 23:56 ID:HHcywDOX
思うんだが、値段が高すぎるから犯罪丸出しだけど
逆の立場で安かったらどうよ?
つまりな、道端に女の子がズラーっと並んでて、気に入った女性に数千円(金額ポイント)渡す
すると、しばらくまとわりついて適当な話をしてくれる

月1くらいで利用したいとは思わないか?


81 :Socket774:04/04/28 00:03 ID:EypHE5Df
キャバよりC/Pがいいかどうか次第かと

82 :Socket774:04/04/28 16:15 ID:OsUEhQwj
>>75
マジ!クビないキモ!

83 :Socket774:04/04/29 20:48 ID:/p/GJZUO
>>80
バカだなおまえ!みんなそういう風に利用してるんだよ。
コスプレ喫茶とキャバクラの中間。
高価なものを買っちゃう人も中にはいるだろうけど・・・

84 :Socket774:04/04/29 21:27 ID:V/l28Kr0
必要なやつは買え
必要ないやつは買うな

85 :Socket774:04/04/29 23:38 ID:nNdK31+A
>>84
こっち来んな馬鹿

86 :Socket774:04/05/01 21:38 ID:XTlyX1tV
>71
そう言えば、ちぃを全く見かけなくなったな。

本日は、あ○か先頭に奴隷兵 2-3名で行動してたYO!


87 :Socket774:04/05/01 22:49 ID:Hr49dGUn
>86
見かけるわけないだろ


88 :Socket774:04/05/02 08:12 ID:fgDWp7s0
>87
見かけない理由、きぼんぬ。


89 :Socket774:04/05/02 12:21 ID:qoFrW9EN
小針さんクビでつか?

90 :Socket774:04/05/02 16:06 ID:GfQ17sO8
ログ読め

91 :Socket774:04/05/03 09:28 ID:Y2l8bnqp
>44
イベントがあるような時期の話か・・・「君」ってのが若干気になる、
伏字でそーっと教えておくれ。


92 :Socket774:04/05/03 18:52 ID:8LlD9VUg
>91
それはただのネタだろ?

93 :Socket774:04/05/03 23:32 ID:CqrHlCkq
日本橋最強の巡回コースを決めろ Part21 スレより

863 :Socket774 :04/05/03 12:49 ID:e/CVxE/+
今日オタロードで、メイドコスのアンケートがやたらいたんだが
新手の店でもできたのかな?

867 :Socket774 :04/05/03 14:55 ID:YGJok645
>>863
それって、アキバでハバきかせてきた連れ込み宝石商じゃないのか?

878 :Socket774 :04/05/03 16:28 ID:NffnOGgS
>>863&867
チラシを受け取ってやったら
「アンケートをお願いしたいんですけど・・・」と言われたので
「ワリィ急ぎの用事あるから」と断ったんだがチラシ見てみたらアキバで有名な悪背売りだったyo!!
で急ぎ足で恐竜向かいの同人ショップでレヴォ新刊を転売価格で買って
湾図でジャンクUPSを\2kで保護。駐車場まで持って帰るの重かった・・・。


今度は大阪に進出か?

94 :Socket774:04/05/03 23:59 ID:8LlD9VUg
大須以外に出来たの?

95 :Socket774:04/05/04 02:43 ID:1K4vnwZM
ついに日本橋まで出張しやがったか

96 :Socket774:04/05/04 02:54 ID:VUX5h6be
HPは更新されてないみたいだけど
同業他店出現とか…

97 :Socket774:04/05/04 16:00 ID:PO1C/4OP
体験レポートが出来そうだな

98 :Socket774:04/05/07 01:40 ID:b46PY4Kv
きゃっぷぅ〜。ちぃですぅ。
きゃっぷぅのチンコほしいよぉ

99 :Socket774:04/05/07 03:12 ID:XbH2Bs8T
上げるな

100 :Socket774:04/05/07 03:19 ID:kUA9J/ek
スレタイが悪徳プレスコ売りにみえた。。

101 :Socket774:04/05/07 06:37 ID:2U3TqZlu
東から西へ3大電気街制覇か・・・<悪背

102 :Socket774:04/05/07 17:00 ID:XbH2Bs8T
3大電気街ってどこだろ…

103 :101:04/05/07 18:50 ID:2U3TqZlu
>>102
東から順に、秋葉原:大須(名古屋):日本橋(大阪)。
店&モノの、数&質的には100:1:10だけど。
しかし、アキバの1/100の大須でも、他都市の電気街もどき(京都の寺町とか)に比べたらダブルスコア以上の差はある。
だから、全国の無線、オーディオ、PC、萌えの各ヲタがアキバに憧れを持つわけ。

ちなみに、ホームレスの数(とくに店のシャッターがおりたあと)は10:1:100。
21時過ぎの日本橋筋(堺筋)のダンボールハウス造営地ぶりは、ちょっと壮観かも。

104 :Socket774:04/05/07 19:37 ID:BXQTnXf5
俺は名古屋人だけど、大須の近くに名古屋の三大ダンボールハウス造営地が
あつまってるんだが。
ちなみに三大ダンボールハウス造営地は若宮大通、100メター道路、白川公園
まあ俺理論だけどさ

105 :Socket774:04/05/07 21:59 ID:H2SvM1Go
今日店の中覗いてみたんだけど誰もいない
異様な空間だったよ
入りたかったけど俺には怖くて入れなかった

106 :Socket774:04/05/07 22:07 ID:XbH2Bs8T
誰か一人くらい店内にいろよ

107 :Socket774:04/05/08 02:11 ID:jy7uOAbU
>>106
彼女たちは片道分の食糧のみを持って駅前に特攻に行くからな……

108 :Socket774:04/05/08 02:40 ID:XReqsGWE
最近は駅前にもいるの?
絵売りとケンカしそうじゃないか

109 :Socket774:04/05/08 11:47 ID:SFMrqi4/
>>104
若宮大通=(東西の)100メートル道路だろ?
(で、久屋大通=(南北の)100メートル道路、と)
たしかに、とらのあなの最上階から下を見ると、ブルーシートをかけたダンボールハウスが林立してるね。

110 :Socket774:04/05/08 21:34 ID:DUyOVs2z
>>86
出張中の後輩が九州でちぃらしい香具師を見たとの目撃情報有。
誰か事実確認きぼんぬ。


111 :Socket774:04/05/08 22:46 ID:XReqsGWE
秋葉原と大須にしか店ないのに九州にいるわけないじゃん


112 :Socket774:04/05/08 23:32 ID:sVHRs19v
大須このないだみたけどな

113 :Socket774:04/05/08 23:50 ID:NfSKPOU2
どうでもいいけど俺の家に出張して来ないのかな?

114 :Socket774:04/05/09 00:50 ID:8Z/2obEw
>112
意味不明だけど…
大須にいたって事?

>113
ダイヤでも買うの?

115 :Socket774:04/05/09 00:58 ID:Z+8uDXln
>111
店舗は秋葉と大須だが、系列だったか親会社が九州にもあるのも知らんのか?


116 :Socket774:04/05/09 01:50 ID:8Z/2obEw
パ・リュールの店舗は青山にはあったみたいだけど無くなってるし
http://www.parure.co.jp/news/index.html
調べてみたけど九州にあるなんてどこにも書いてないぞ?

117 :Socket774:04/05/09 08:11 ID:yuWDeq48
九州にか○り○、大須にち○が送り込まれて、秋葉の一時的に奴隷どもの幹部は
あ○かって妹のダチの元店員から聞いらしいけど違うのか?

秋葉、大須以外に幾つか店が同グループ系の店があるらしいから、それが九州
にあんのかな。それとも他にあるのだろうか・・・・・。

118 :Socket774:04/05/09 12:14 ID:KzNd6Rme
どうでもいいけど「一時的に」の位置が変

119 :Socket774:04/05/09 13:07 ID:kN3Vg0y6
九州に転勤って良く聞くよ。
社員になると飛ばされるらしいね。

120 :Socket774:04/05/09 13:36 ID:8Z/2obEw
>117
110の後輩の九州目撃はまちがいだったって事か

121 :Socket774:04/05/09 15:15 ID:Z+8uDXln
>120
か○り○の大須は、開店時だけだろ。
あ○か、か○り○は、最近秋葉でも見たから>>117のが正しい情報でも古過ぎ。




122 :Socket774:04/05/09 22:27 ID:OYmUTjja
関係ないが皆興味深々だな 俺は嫌いでは無い

123 :Socket774:04/05/10 00:36 ID:ZsapOppx
事情通多すぎ
なんでそんなに詳しいんだ?

124 :Socket774:04/05/10 00:45 ID:m3W+6Ov9
秋葉店で唯一見る野郎はいつもつまらなそうにビル横で煙草
吸って独り言呟いてるね。

飲み物買う時に二度程香具師の前に通ったけど目つきも怪し
かった。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)