5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DFX】Voodooo最強伝説【漢のチーム】

1 :Socket774:04/04/16 16:42 ID:O3LfbUet
http://updown.coolnavi.com/down/file51608.jpg

最強だろ?
nVIDIAに飼い殺された貧弱なFXシリーズなんぞ糞だ!!

2 :Socket774:04/04/16 16:43 ID:P5+mzj3d
え?

3 :Socket774:04/04/16 16:59 ID:FBCPqmm6
すごいコラだ・・・・
実際こんなのつくったらどのくらいの性能なんだろうかな

4 :Socket774:04/04/16 17:15 ID:wpIhx9D6
いや〜GPU2つ積んだ5があの性能だった事を考えると・・・

5 :Socket774:04/04/16 17:16 ID:lbwWdIMh
>>1
FX5200に勝てるかどうかってとこだな。

6 :Socket774:04/04/16 18:52 ID:FfigWidE
4個積んだ6500さえ発売されずに終わったけどな。
今となってはXP対応ドライバそのものが存在せず、ゴミ・・・・

7 :Socket774:04/04/16 20:31 ID:uiB5WV9R
だれかVoodoo2(ケーブル付属)12M ください。

8 :Socket774:04/04/17 12:14 ID:DUyubduC
>>1の画像が見れないが


まさか今更あの32個だか64個だか組み込んであるコラなのか?

9 :Socket774:04/04/17 12:19 ID:XNS+27cG
スレタイ、「o」が一つ多くね?

10 :Socket774:04/04/17 12:22 ID:n0Q7tccF
>>6
ごく少量、海外では出回ったそうだが…

確かオークションサイトに出されてキティガイじみた値段で落とされたような…

11 :Socket774:04/05/05 21:41 ID:cjNvPzpX
保守


中古では結構見るね
PCIの勝っちゃおうかな

12 :Socket774:04/05/05 21:52 ID:Cv+aakUk
>>11
MAXXにしとけ。

13 :Socket774:04/05/08 20:06 ID:sGZ7MibX
話の流れとは全然関係ないけど、一瞬スレタイが【痴漢のチーム】に見えたorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)