5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Intel厨とAMD厨が何が何でも仲良くするスレ

1 :Socket774:04/04/21 02:25 ID:5SfspLCT
もう正直、秋田。
少しは仲良くしないか?

2 :Socket774:04/04/21 02:27 ID:g2M3yRm2
2getならみんな仲良く

3 :Socket774:04/04/21 02:29 ID:T9ndPkVA
いいねー(棒読み
斬新だわ(棒読み
あるいは我々にそう思わせたい別の誰かが・・・

4 :Socket774:04/04/21 02:32 ID:tTEDJgvX
たまにはIntelも買ってみようかな。

5 :Socket774:04/04/21 02:38 ID:YjY54Z3W
>>4
やめと毛
無理するな

6 :Socket774:04/04/21 02:42 ID:tTEDJgvX
PenM用マザーがAOpenから出るらしい。
安価なママンがあるならクロック対性能比ナンバー1のPenMは
非常に魅力的♪

7 :Socket774:04/04/21 02:42 ID:XeWkjLy1
そこでC3ですよ

8 :Socket774:04/04/21 02:45 ID:tTEDJgvX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

9 :Socket774:04/04/21 02:53 ID:Lsqg5wkW
ばーか

10 :Socket774:04/04/21 03:11 ID:mloPiLin
このスレはザケンナーに憑依されているわ!
いくわよ!ほのか!

デュアル・オーロラ・ウェーブ!
光の使者、キュア・ブラック!
光の使者、キュア・ホワイト!
ふたりはプリキュア!
闇の使いのしもべたちよ!
とっととおうちに帰りなさい!

11 :Socket774:04/04/21 05:56 ID:ZBozHWXP
はなっから、そこまでバチバチやっとらんわ。
録音を頭とする狂乱淫信者と盲目アム信者以外はな。
どちらも極少数だが、粘着具合が半端じゃないから、それ
にともなってレス数も増える。=数が多いと錯覚する。

自作板全体、2ch全体、ましてや世間一般で見れば、塵芥
の存在にすぎん。

んが、両者ともCPUの定義がPCの定義。PCの価値こそ
俺の価値と思ってるから、触るな危険。


12 :狂乱淫厨:04/04/21 06:46 ID:GjH1OCCz
>>11
録音を頭とするのは愉快犯ですよ。
盲目編む厨って構ってやると面白いからw

盲目編む厨ってネーミングは上手いね。
録音の論調見てからかわれてる事に気付けない彼らの目には
何が映っているのだろうか?

13 :Socket774:04/04/21 07:37 ID:exnDQwhL
>>12
バカをおちょくって遊んでるヤシも、バカには違いないんだが…

14 :落ち着いた淫厨:04/04/21 07:46 ID:GjH1OCCz
>>13
うむ、確かに。

じゃあ、話題を振ってみよう。
げふぉ厨ですか?それともらで厨?>淫厨&編む厨

漏れはげふぉ厨

15 :Socket774:04/04/21 08:15 ID:raEKFIvt
おれsis厨

16 :Socket774:04/04/21 08:49 ID:tTEDJgvX
げふぉ厨。
VGAは重視して無いからスタンダードなやつがいい。

17 :Socket774:04/04/21 09:31 ID:1+GI3QLj
あてぃ厨

18 :Socket774:04/04/21 14:39 ID:ya+1xQ48
AMD厨でゲフォ厨です



19 :Socket774:04/04/21 16:28 ID:S2ptihI8
C3ファンのPen3ユーザーで的信者です

正直、淫厨vsアム厨の争いもゲフォ厨vsラデ厨の争いも
遠い世界のバカバカしい話としか考えていない

20 :Socket774:04/04/21 19:12 ID:5SfspLCT
>>19
すごいな、まさにわが道をゆく…

21 :Socket774:04/04/22 15:57 ID:6L2QUV0M
               |
           /\
          /   \
           ̄ ̄ ̄ ̄                  _
                             _'´_ ミミ
                           ||  ひ` 3彡
                           ||   匸 イ、_
                           || ,イ:〈Y〉::::::l\
                           |レ' l:::::V:::::::::l  l
             ___               ( ,) l::::::l::::::::::l  l
         / ,,....,ヽ              |ト-' l;;;;;;l;;;;;;;;;;l__/
       彡c´,_、, ゞ'                 _ || _ |::::::t::::::::|ソ
   〈 ̄⌒)::く 、..,_.ノソ         ,,. -‐ '' ´ ,lニニl、_ ̄`` '' ─ --
   人 ヽ:::::ノy`,.<、   ,,. -‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´ ̄ ̄  ̄`` '' ─ --
  /:::ヽ ヽ//:;:へ、 \'' ´ ,,. -‐ '' ´
  /:::::=ヽ◯=====(=ヘぅ==========  ○
 ヽ::::::::-‐ '' ´ ,. -‐ '' ´               ●
‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´
‐ '' ´    紳士は他のシー・ピー・ユーを侮蔑しない。それはシー・ピー・ユーを否定することであり、すなわち己を否定することである。
       せめて俺達だけでもスマートに行こうぜ

22 :Socket774:04/04/22 20:24 ID:jjx8eMGq
仲良くケンカしな♪


23 :Socket774:04/04/22 22:51 ID:SkQbUqB2
>>19
気が合いそうだ…

24 :Socket774:04/04/23 02:00 ID:Jrp3ufzt
>>19
通常使用ならそれぐらいでいいでないの?
FSB800とかいったってFSB200のQDRなんだから。
FSB133でもオッケーだよ。
あくまで通常使用ではね。。
VGAもモニタに合わせてだよね。普通のCRTなら的の方がいいし。
普通のCRTにカノプや高級機に的はいただけない

25 :Socket774:04/04/23 09:19 ID:J6nrEt+J
カノプって台湾OEMで何の変哲も無いリファレンスカードを
バルク同然の白箱に詰めて保証期間もバルク並のたったの3ヶ月で
価格だけは普通のパッケージ品より高めに設定して
「高品質工業部品」とか言っているDQNメーカーだろ?

なんか「お求め易い価格で『CanopusQuality』をご提供いたします」とか言ってるんだが
カノプのクオリティってのは台湾メーカーのリファレンス品という意味かな?

しかもそれすら売れなくて、頼みのキャプ関連も売れなくて、瀕死のメーカーだったっけ。
今さらそんな終わったメーカーの話を持ち出してもしょうがないんじゃないか?

26 :Socket774:04/04/23 13:20 ID:Jrp3ufzt
>>25
OEMとかリファンレンスとかいってるのはGF4あたりからね。
それ以前は画質を考えた基板設計とか独自のドライバなど
価格なりの価値があったと思うよ。。
CRTにしても高級機はなくなりつつあるからね。

しかし、的・・の話が出たから一応書いてみただけ。

27 :Socket774:04/04/24 17:40 ID:IrqchB0w
落ちぶれた名門って悲しいな。
今やCanopusが出てくるとどのスレでもボロクソに叩かれてばかりだ。
最後にRFXなんて出したことでファンを裏切った報いかな…

28 :Socket774:04/04/24 21:46 ID:FoFOJNbR
っていうか、nVidiaがリファレンスデザイン以外の基板を許さなくなったからなんだよね。

29 :Socket774:04/04/25 22:57 ID:kgsZJXoJ
>>28
未だにこんなことゆーアフォがいるからカノプー厨はっていわれるんだぞ
数多く捌けないからチップメーカに卸してもらえなかっただけじゃないの?


30 :Socket774:04/04/25 23:10 ID:fAMtAYz+
オリジナル基板が許可されなくなってリファレンスのRFXに走ったのは仕方ないとしても
台湾メーカーの何の変哲も無いOEM品を「高品質工業部品」とか抜かして
ロクに保証も無くバルク同然の白箱梱包だったくせに価格だけは高かったからRFXは糞って言われるんだよ。

そしてそんな商売をしたカノプもな。

今でもX21を使っているし心底から名機だと思うカノプ製品を愛してはいるが
ここ1年くらいのカノプはファンをカネが下ろせるATM扱いしているような商売ばかりで
出す製品もこだわりも長期的視野も感じない場当たり的なものばかりで幻滅した。

31 :Socket774:04/04/25 23:18 ID:7ME83cXj
言い値で売れるキャプチャーカードにシフト
したのがまずかったんだろう。
(それで、DVDレコーダーの台頭)
あと、CRT使いにそれほど熱狂的な信者がいなかったのも原因かな。
DVIでは基板設計で画質の差を出しにくい。

32 :Socket774:04/04/26 01:54 ID:AigwOEO4
淫厨と編厨が仲良くカノプと信者をたたくスレはここですか?

33 :Socket774:04/04/26 02:08 ID:Od+qMj6k
自作DeskTopはAthlonXP。
サブのノートPCはMobilePenV。
動作確認でよく使ってるCPUクーラーは
Firebard7。

皆がんがってくれてます。

34 :Socket774:04/04/26 02:41 ID:nTmBvCjz
Intel厨とかAMD厨って分け方はおかしい。絶対おかしいだろ?

なんでかというと、
現在AMD派の人は、Athlonは好き。で、PentiumIIIもTualatinのCeleronも好き、PentiumMも好きなんだな。
別にIntelが嫌いなんじゃなくて、Pentium4系列が嫌いなんだ。
Intel派の人でもPentium4の「処理効率を下げてまでクロックだけ上げて初心者だまし」の
方式には納得してない人も多いはずだ。

つまり、Pen4厨 vs その他 という図式が浮かび上がるわけだ。
悪いのはPen4。悪いのはPen4厨房。

35 :Socket774:04/04/26 03:01 ID:6V8wiOPb
オレの98には、WinChip2とPamedia2が入ってる

36 :Socket774:04/04/26 04:31 ID:tG+Eokgk
>>34
つまり、録音VSその他って事かw

37 :19:04/04/26 18:14 ID:MDVdwW/y
現在のメイン機が鱈鯖+SiS635T+Parheliaで、セカンドがC3+Pro133T+Savage2000で。

んで研究室用に新しく一台組もうかと考えているけど
候補がCyrix MII+ALiチプセト+Permedia2だったりする。

AMDがやや影が薄いけど、今からメインを組むならAthlon64と考えてたり。

38 :Pen4厨:04/04/26 21:06 ID:bwtX6Exq
>>34、36
仲良くするスレなので反論は控えとく。

39 :Socket774:04/04/26 21:10 ID:/NvJ9qe4
意見を言うのならいいと思われ。

アム厨って低脳w
とかじゃなければ。

40 :Pen4厨:04/04/26 21:18 ID:bwtX6Exq
>>39
じゃあ。

 漏 れ は 録 音 で は 無 い ! !

41 :Socket774:04/04/27 01:04 ID:MpOQQRxK
>>40
録音呼ばわりは確かに失礼だね。
けど最近P4、NetBurst好きは肩身狭くない?

42 :Socket774:04/04/27 04:45 ID:i5tVIzm/
NetBurstに未来は無いかもしれないけど
北森やPrestoniaはいいコアだと思ふ。

43 :Socket774:04/04/27 05:15 ID:uo43VNK+
そだね
欲を言えば、北森がL2/1Mだったら良かったのになぁとも思う
プレスコは買う気にならね

44 :Socket774:04/04/27 10:31 ID:OSHcLqBb
21 名前:名無しでGO![] 投稿日:04/04/26(月) 22:54 ID:qlaoGvsq
  .. i───i    
 _培二二二|__          
   i´(((!´゙リ))  まだこのようなスレが存在している事に驚いた由。
  J リ.゚ ヮ゚ノリ  そんな暇があるなら私の玩具を買うよう苦言を呈しておく。
   ( つ旦O             
   と_)_)           


22 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:04/04/27(火) 04:15 ID:zNXZp61C
ttp://arisa.chu.jp/photo/photo.html



45 :Socket774:04/04/30 02:12 ID:c2DCbTF5
しっかし今後CPUパワーってどこまで必要なんだか疑問だね。
現時点で普通の用途でCPUパワーを要するものって無いように思うね。
なんかWindows(Microsoft)のためだけにに大金投じてPCを更新しな
きゃいけないの?って思う時がある。
まあ仕事で構造解析とかするときにCPUパワーがもっと欲しいときは
あるけど、普通は必要ないように思うし。

46 :Socket774:04/04/30 02:19 ID:CIUIE/5u
買う人(企業)がいる限り、コンピュータは永久に速くなり続ける


47 :Socket774:04/04/30 02:20 ID:DNZPD0RS
>>45
だからこそHTTやマルチコアな流れな訳だが。
単一コアやスッドレの処理能力を上げるより、
コアやスッドレ自体を増やす方が利便性や汎用性が増すと言う事。

48 :Socket774:04/04/30 03:40 ID:hJfz1kf7
今の世の中で、突出して重いと思う処理は、当然ながらビデオ編集。
正直のところ、これはCPUパワーが1000倍になってもまだまだ不足。
これさえなければ、CPUパワーは今のままで十分じゃないだろうか。
3DゲームはVGA命だし。


49 :Socket774:04/04/30 04:50 ID:gMoO3oUE
そろそろ各種生ファイルがそのまま見れるDVDプレイヤーやネットワークプレイヤーが
登場しそうな雰囲気なので、そうしたら俺は少なくてもエンコはしなくなるな。

PEN4北森3G と 64の3000+をほぼフル稼働してるけど。

50 :Socket774:04/04/30 05:06 ID:ZU+B9HEO
>>48
>今の世の中で、突出して重いと思う処理は、当然ながらビデオ編集。
>正直のところ、これはCPUパワーが1000倍になってもまだまだ不足。

全く同意。ノンリニア編集なんて、どれだけ金かけたとしたって、重いことには変わらん。
ベンダがどう、クロックがどう、というレベルを越えた重さだ。

51 :Socket774:04/04/30 06:08 ID:zcgfiETB
そんな処理3DCGと一緒で
ほとんどの人、というかプロ以外やらない罠

52 :Socket774:04/04/30 06:09 ID:Joio0xo3
ゲームはまだまだ端折ってる処理があるんだよ

53 :Socket774:04/04/30 11:34 ID:w8eBM/we
>>45
その疑問こそがC3を開発しているCentaurが創業された理由。

「世の中の大多数のユーザーの主な用途はWebブラウズ・メール・オフィス程度だろう。
それならば8割のユーザーにとって必要な性能をできる限り低価格で実現するCPUこそが
もっとも広く求められているのではないか」という考えがベースになっている。

現在ではPCが広く家庭にまで浸透し始めているから低価格で必要十分性能だけではなく
誰にでもメリットとなる低消費電力・低発熱という点にも力を入れているけど基本的な考えは変わらない。

この板の住人は2割に属するハイエンドユーザーが多いだろうし
8割の一般ユーザーにとってもブランド力が重要だったんで
CentaurはPC向けとしては成功したとはとても言えないけど
Intelも同じような視点を持ってくれたらなぁとは思う…


54 :Socket774:04/04/30 11:38 ID:5nKI/QlJ
>>53
Celeronがあるじゃないか。
性能は極悪だけど…

55 :Socket774:04/04/30 11:51 ID:flm7HZWP
でもメールやWEBなら確かにセレで足りるよな。

56 :Socket774:04/04/30 11:54 ID:7WwP7nUl
>>53
C3は性能でPenやAthにどう足掻いても勝てないから、そっちに行ったんじゃないの?
ヘタなC3買うより河童Celeや旧Duronのが「安い、速い」という事に一般人は気づくまい。

57 :Socket774:04/04/30 12:47 ID:HmMXJO+B
>>56
C3は元々組込用でしょ。

58 :Socket774:04/04/30 13:01 ID:5nKI/QlJ
なんかここのスレがIntel厨とAMD厨が仲良くC3を叩くスレになりそうな…

59 :Socket774:04/04/30 15:38 ID:se4jVro5
やっぱり仲悪い奴同士を繋ぐのは共通の敵を作るのが最短の道。

60 :Socket774:04/04/30 19:01 ID:Ce8i45Fn
C3厨も仲良くさせてくれよー

61 :Socket774:04/04/30 19:43 ID:zcgfiETB
>>60
OK,OK。やはり違うプロセスで攻めて行くというのはいいことだ。
しかし現状じゃ攻めてるどころか消えそうなのがなんとも・・・

62 :Socket774:04/04/30 19:56 ID:YAO1Xv5w
C3ならでは!って特性が無いとなぁ。
ものすごく消費電力が少ないとか。

63 :Socket774:04/04/30 23:52 ID:zzyOAB8K
x86同盟にしてPPC叩こうぜ。
それだったら気持ちよく仲良くできるんじゃないかな。

64 :Socket774:04/05/01 00:07 ID:MzZsI+Ks
PPCに罪は無い。

全人類の敵、ブッシュとブレアとシャロンでも叩こうぜ。


65 :Socket774:04/05/01 00:53 ID:qs5zpLzh
マブダチの○泉も入れておけ

66 :Socket774:04/05/01 01:26 ID:MzZsI+Ks
小○は忠犬の振りをしているだけだと思うが。キタが滅びるまで。


67 :Socket774:04/05/01 08:41 ID:sO2R1zhS
すごい流れだな(w

68 :Socket774:04/05/01 14:17 ID:Y/Frxla7
X86同盟とPPC陣営が歴史的和解を成立させ、
人類共通の敵ブッシュとブレア、シャロン(ついでに小泉)と戦うスレ?

69 :Socket774:04/05/01 16:03 ID:gZ1TNwz9
俺はセロリンよりC3の方が潔くて好き。

70 :Socket774:04/05/01 23:34 ID:E9IpwQtH
アスロン・ペンフォー・C3・PPC>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>ブッシュ

71 :Socket774:04/05/01 23:48 ID:4lG/ri3c
(前略)>越えられない壁>>ブッシュ>更に越えられない壁>金豚

72 :Socket774:04/05/04 00:33 ID:shylBVW3
マカーを叩くのが一番では?

73 :Socket774:04/05/04 01:19 ID:0ZXygyiB
>>72
戦争を起こす気ですか?

74 :Socket774:04/05/04 09:58 ID:pc/oFjpi
だからPPC陣営も仲間にするっちゅーねん(w

75 :Socket774:04/05/04 11:05 ID:Bss62/f+
これならどうよ。
PC用CPU同盟(X86+PPC+Alphaなど) VS CELL(SONY)
もしくは
現在の半導体技術を使ったCPU陣営 VS 量子コンピューター等の未来技術陣営


76 :Socket774:04/05/04 11:28 ID:UFdxS+Tg
>>75
生まれてもいない敵と戦うのかよ

77 :Socket774:04/05/04 17:53 ID:tHRN9niq
仮想敵

78 :Socket774:04/05/05 22:37 ID:w37QCmbd
スラッシュドット ジャパン | AMDがデスクトップ向けCPU販売でIntel を追い抜く
http://slashdot.jp/articles/04/05/05/0820205.shtml?topic=6

半々になったからこれからは仲良しでよろしこ。

79 :Socket774:04/05/05 22:44 ID:hGaE9Pzi
有効な振りをして火種を持ち込むな。


80 :Socket774:04/05/05 23:46 ID:WXgxIFf7
半々なら良いだろ。

81 :Socket774:04/05/06 00:23 ID:ogbJFpwG
とりあえず、スラドというのが気にいらない

82 :Socket774:04/05/06 00:30 ID:iQ0U74Ib
じゃ、これで
http://arstechnica.com/news/posts/1083689661.html

83 :Socket774:04/05/06 07:16 ID:/g9rVhVZ
>>78のリンクからコピペしてwwとかやりたいが、此処は友好的にするスレなので止めとく。

84 :Socket774:04/05/06 08:57 ID:Fw1mC+ZZ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1083552000/
こちらでどうぞ

85 :Socket774:04/05/06 12:10 ID:1ni4QV7k
じゃ、これで

ITmediaニュース:AMD、小売デスクトップPCでIntelを抜く
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/06/news020.html

86 :Socket774:04/05/06 17:23 ID:dqjhqg4v
10倍の生産力があるのに売上は半々なんてIntelの熱い友情を感じるな。

87 :Socket774:04/05/06 17:28 ID:tLplqaIZ
AMDが儲かりはじめたから
お金に余裕のあるIntelはAMDのためを思って手を抜いてくれたんだな。
さすがはIntelだ。AMDとは心の友なだけある。

88 :Socket774:04/05/06 21:23 ID:Ibe4Osdd
いや待て、これはインテルの罠だ!
AMDが売れて供給不足を起こしたとたんに

やっぱり、供給が安定しないAMDより
安定供給ができる、インテルを選択したほうが賢いですと・・・・

89 :Socket774:04/05/06 21:29 ID:jlaSxHbJ
おいおい、Intel君がそんなことするわけないだろう!

90 :Socket774:04/05/06 21:31 ID:/YHejUjR
H8はイイYO

91 :Socket774:04/05/06 21:32 ID:YDXxMfMu
高性能なアスロンに
高い信頼性のインテルNIC
最強タッグ

92 :Socket774:04/05/06 21:38 ID:uC9IpCH8
>>91がイイ事言った!!


93 :インテルの営業は世界一ィィィィ!:04/05/06 22:09 ID:8frZQo42
高性能なアスロンに
高い営業能力のインテルの雑誌買収戦略
最強タッグ

94 :Socket774:04/05/06 22:12 ID:5HpfLLYB
>>92
インテルのCPUはイラネて事か、確かに悪くないナ

95 :Socket774:04/05/07 00:28 ID:j/Hz2dTN
250Gbがでたら、そうも言ってられなくなるぞ

やっぱ、高性能なOpteronに
高性能なintelコンパイラ




あ、漏れはVCでいいや・・・

96 :Socket774:04/05/07 00:52 ID:JndXxP5U
そもそもインテルのファブでAMDのプロセサを製造すればいいだけの話やん?
ちゃうの?

97 :Socket774:04/05/07 01:05 ID:4rovh88T
IA-32eとか言い訳してこっそりとそれするつもりらしいよ。
Intelは全く照れ屋さんだよね、素直に言えばAMDも嫌とは言えないのに。

98 :Socket774:04/05/07 01:26 ID:LsxHQb44
雲行きが怪しくなってきたぞ(w

99 :Socket774:04/05/07 23:21 ID:acdUrAqp
共通の敵は、誰か?


答えは、ゲイシだ!


こともあろうに、次世代X箱のCPUに
インテルでなくAMDでもなくIBMを選んだ、ゲイシ。
このままだと、WindowsはPowerPCに最適化されるであろう。


100 :Socket774:04/05/07 23:26 ID:FVewra6F
Netburstは糞アーキテクチャで実際Intelも見捨てようとしてるけど
そんなこと気にしないで仲良くしようよ。

101 :Socket774:04/05/08 00:00 ID:Y2l/INMJ
Intelは5月7日(米国時間)に「Tejas」のコードネームで呼ばれる次期プロセッサの
開発中止を発表する。その原因は、消費電力などの問題にあると考えられる。Tejas
は2月に登場したPrescott版Pentium 4の後継として、2004年末か2005年初頭にリリ
ースされる予定だった。Tejasに取り組んでいた技術者は、ほかの半導体プロジェク
トに移ることになると情報筋は話している。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/07/news020.html
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/07/news021.html


102 :Socket774:04/05/08 00:36 ID:x3z37sol
ここは和平交渉スレなので、>>101のようなテロは止めましょう

103 :Socket774:04/05/08 01:50 ID:vJvL6NUE
でも、現状認識をせずにうわべだけで仲良くやるのは、無意味だろう。
>>101は別に記事を引用しただけだし。テロと断言する方がオカシイ。

104 :Socket774:04/05/08 02:09 ID:2ukN1Zqg
何が何でも仲良くしてください。
ここは、それが出来る人だけのスレ。
現実は厨スレで。


105 :Socket774:04/05/08 02:16 ID:vJvL6NUE
解った。
だけど一つだけ付け加えさせてもらうけど、>>102は逆に煽ってるようにしか見えず、
本気で厨同士仲良くやろうという姿勢が感じられない。

> ここは和平交渉スレなので、>>101のようなテロは止めましょう
じゃなくて
> ここは和平交渉スレなので、>>101のような行為は控えてください
の方が、仲良くするスレ向きじゃないのか?

テロとかそういう言葉を使うと、逆に厨が群がるだろ。

106 :Socket774:04/05/08 04:38 ID:gEFGS+HY
最初から厨だらけだろん

107 :Socket774:04/05/08 10:51 ID:/SVbHs/y
Intel厨とは全然仲良くできるよ
ただ、Pen4厨・・・オマエはダメだ

108 :Socket774:04/05/08 10:52 ID:/SVbHs/y
Pen4厨を見かけたら
「テ・ハ・ス!テ・ハ・ス!」と煽ってあげましょう

109 :Socket774:04/05/08 11:26 ID:Il8pWv4I
すんません
北森はそれなりに良い子なんです

どうしようもない子は北森せろりん

110 :Socket774:04/05/08 16:10 ID:j9G5v2+q
駄目な子は駄目な子なりにかわいくないか?
あまり見捨てるようなことを言わないでやってくれよ…

ぷれすこはいらんけど。

111 :Socket774:04/05/08 16:25 ID:Ksl+rH0D
プレスコって例えるなら糖尿病の肥満児みたいなものだろうか。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)