5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC1066のメモリーユーザーいる?

1 :Socket774:04/04/27 13:25 ID:emVS4f+W
PC1066 DRDRAM RIMM  
もはやDDR全盛時代で 
使ってる人少ないけどつかってる人
ここへ集え!時代的にFSB533全盛でしたねえ なつかしい・・・

2 :Socket774:04/04/27 13:28 ID:AbjlyF5y
あつまえ

3 :Socket774:04/04/27 13:28 ID:YzdKymuR
散れ

4 :なまえをいれてください:04/04/27 13:32 ID:mWYk5jO9
>>1
あつまえ!ってなんだよ?
集まれだろ?


5 :Socket774:04/04/27 13:34 ID:Yg2clG00
鮫島事件

6 :Socket774:04/04/27 13:34 ID:qrks+g/l
既出
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078032588/l50

7 :Socket774:04/04/27 13:45 ID:6heyHJHm
「つどえ」と読まないのはネタ?

8 :Socket774:04/04/27 13:46 ID:VpUB8Nz/
釣られてみるか…

>>2,4

「つどえ」って読むんだよ!アホか!

9 :Socket774:04/04/27 13:47 ID:j5Cwc6CP
>>4
集え(つどえ)だね。
まぁ、紛らわしいから間違えるのも無理ないが。(^^;

10 :Socket774:04/04/27 13:47 ID:/FE+9HnU
>>4

つど・う つどふ 2 【集う】

(動ワ五[ハ四])
(同じ目的をもって人々が)寄り集まる。集合する。
「代表が一堂に―・う」「軍兵雲霞のごとくに馳せ―・ふ/平家 2」
[可能] つどえる
(動ハ下二)
集める。
「男はうけきらはず呼び―・へて、いとかしこく遊ぶ/竹取」

11 :Socket774:04/04/27 13:51 ID:2pV/EsWR
気づけ。
こんなあからさまな間違い、ネタに決まってる。
というか、素で間違えたとしたら・・・逆に恐いがな。

12 :Socket774:04/04/27 13:52 ID:B5C1fKSd
まあ、あつまえはそんなに普及してないからなぁ…


13 :Socket774:04/04/27 14:06 ID:KUqDlcw8
それで、集まってどうするんだ?

14 :Socket774:04/04/27 14:19 ID:9cXn1lt/
将来を悲観します。
練炭持参のこと。

15 :Socket774:04/04/27 17:12 ID:mWYk5jO9
「つどえ」って何弁だ?
そんなの知らないぞ。
オレは標準語しか知らんから。
普通「集まれ」だろ。


16 :Socket774:04/04/27 17:18 ID:9cXn1lt/
>>15
お前も練炭持参で集え

17 :Socket774:04/04/27 17:30 ID:kmDA3auq
ナジェの熱き血を知るものよ!集え!

18 :Socket774:04/04/27 17:59 ID:jsP6+xmU
>>15
釣りはもういいよ

19 :Socket774:04/04/27 18:52 ID:ED0v1CpN
ジーク花音!

20 :Socket774:04/04/27 19:22 ID:Ck7Q7bPf
国語力が欠如した可哀想な人がいるインターネットはここですか?

21 :Socket774:04/04/27 22:01 ID:RPpz5kKQ


マダマダネバルンダヨ

22 :Socket774:04/04/28 01:30 ID:dROhhIbc
うんこVAIOの一部がそれだろ

23 :Socket774:04/05/01 13:16 ID:0bnwKNJm
>>22
メーカー品ならモーマンタイ
高性能を求めたんだろ?
自作だからいずれ問題が生ずる

24 :Socket774:04/05/01 13:37 ID:DB7PVb0j
2

25 :Socket774:04/05/08 08:49 ID:21/JJ/7H
それよりPC2100の下PC1600メモリもってるやついる?

26 :Socket774:04/05/08 08:55 ID:Vnl+Hbl0
集えも知らんやつがいるのか・・・・小学校で習うぞ

27 :Socket774:04/05/08 12:28 ID:tYfFGtI5
>>26
この板はpcゲーとかもからんでくるから、リア消防、厨房、引きこもり、
乞食、池沼、キモヲタなんでもござれな印象だからね。

で、割と高学歴、高収入の人も居るけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)