5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話が噛み合っていないスレ in自作板

1 :Socket774:04/05/07 13:24 ID:k2et3lgz
みんながバラバラの内容をレスして行くスレです。


↓どうぞ

2 :Socket774:04/05/07 13:25 ID:AtdtesTA
2をいただきだ!

3 :Socket774:04/05/07 13:28 ID:sM88U96V
え?2って?

ああ、昨日童貞捨てて、今日もヤったの?

おめでとう。

4 :Socket774:04/05/07 13:28 ID:0ilF+9zD
3

5 :Socket774:04/05/07 13:34 ID:k2et3lgz
>>4
そんなに褒めるなよ〜

6 :Socket774:04/05/07 13:39 ID:XODlsysU
最近課長になったらしいじゃん

7 :Socket774:04/05/07 13:44 ID:60tG03SF
>>6
200Wの電源で、プレスコ3.0Eにゲフォ5950!?
まともに動くわけ無いだろうが・・・
もっと、勉強しる!


8 :Socket774:04/05/07 13:52 ID:0hB4dwiu
先生!佐々木君がサッサーに感染して亜種ササリンになりました。


9 :Socket774:04/05/07 13:54 ID:k2et3lgz
>>1521
スマソ僕が犯人です。

10 :Socket774:04/05/07 13:56 ID:YRyYDZOh
>>8
おいしいよね。チンしてもいけるよ。

11 :Socket774:04/05/07 14:23 ID:m3beIigd
ちょっと、よござんすか?
いや〜、ウチのかみさんがねぇ
最近2ちゃんにハマッテましてね、
ああ、そうそう
コレ見て欲しいんですが、
アレ?どこ入れたかなぁ?

12 :Socket774:04/05/07 14:40 ID:k2et3lgz
>>11
すげ〜〜〜〜感動したよ(;´Д⊂)

13 :空気が疲れてきてるな:04/05/07 15:05 ID:qtJZ0bBI
空気が疲れてきてるな

14 :Socket774:04/05/07 15:34 ID:myrhqxgs
>>13
ルアーなら河口湖がいいYO!

15 :Socket774:04/05/07 15:39 ID:nqfUW4FV
マイドキュメントってどこで売ってるの?

16 :Socket774:04/05/07 15:40 ID:60tG03SF
>>14
 その症状は多分、歯根膜炎だよ。
 やがて、骨まで炎症が達すると、高熱が
 出て、致命症になる場合も・・
 早く病院池。


17 :Socket774:04/05/07 15:47 ID:6EdZsaXb
>>14
毒悪マンセーをいい加減卒業しなさいってこった

18 :Socket774:04/05/07 16:12 ID:ThH665mI
ゲフォ厨必死すぎ(w

19 :Socket774:04/05/07 16:43 ID:Cq52sKxw
俺自作一台目のヒヨコ。
でも2chを読み、自分で本屋で調べて挑戦したら
いきなりうまくいったもんだから天狗に。
で、バイト先の先輩とかに軽く吹いてたら自作依頼が。
昼飯にラーメン、夜はファミレス、帰りにコンビニでもろもろ。
先輩は喜んでこれだけ奢ってくれました。
が、翌日からいきなり電源落ちるやら、再起動がかかるやら、ブルー画面になるやらで問題多発。
今週日曜日に出張要請がきた。とっくに俺の限界過ぎてんるんだ。
新しいウイルスのせいにしてきます。

20 :Socket774:04/05/07 16:45 ID:ACRcKWI0
>>1
サンボ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 16:46 ID:1ER+jsB6
転売厨必死だな(プケラッチョ

22 :Socket774:04/05/07 16:47 ID:iz5Qbc6U
>>19
よくある話だ 触らぬ神にたたり無しと言うだろう

23 :Socket774:04/05/07 16:55 ID:oQHJkJRw
最近引っ越しました

24 :Socket774:04/05/07 16:57 ID:PqVp4vX2
>>23
嫁さんにシャイニングウィザード喰らわせるのはイクナイ

25 :Socket774:04/05/07 16:59 ID:P7NUHegf
冷たい緑茶飲み過ぎて、しっこが止まらないの止まらないの止まらないのぉ

26 :Socket774:04/05/07 16:59 ID:lh4C3gtw
>>16

日 報 乙

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 17:03 ID:1ER+jsB6
書き込む内容でどこのスレの住人か想像できてしまうのがおそろしいな・・・
うわ、なにをするやめdkgsgfg;fdlf;h

28 :Socket774:04/05/07 17:05 ID:zQkcCxYQ
コーラ買ったら銭形さんがついてきた

29 :Socket774:04/05/07 17:05 ID:P7NUHegf
ここで剥いていいですか?

30 :Socket774:04/05/07 17:14 ID:oQHJkJRw
じゃ 集合は8時で

31 :Socket774:04/05/07 17:16 ID:P7NUHegf
昨日すずめを煮込みまして…

32 :Socket774:04/05/07 17:50 ID:IwlQaXKp
>>31
ダメダメ! おまえ、はっきり言って何もわかってないよ。
このスレの趣旨が、>>1の想いが。
続いているレスの共通点がわからないかなあ。空気嫁。

33 :Socket774:04/05/07 17:53 ID:IKz3GfOi
>28
そのキーボードがまたいいんだよ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 17:54 ID:1ER+jsB6
もういいから黙れ録音

35 :Socket774:04/05/07 18:17 ID:6EdZsaXb
>>34
教えて君は(・∀・)カエレ!!

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 18:37 ID:1ER+jsB6
先生、あなたは、か弱き大人の代弁者なのか?


37 :Socket774:04/05/07 18:41 ID:lh4C3gtw
>>36
詳細キボン
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin/src/1083914785429.jpg

38 :Socket774:04/05/07 18:53 ID:/p7c7XOd
>>35
知ってるがオマエの態度が気に入らない

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/07 19:00 ID:1ER+jsB6
>>37
集合時間11時に変更ね。


40 :Socket774:04/05/07 19:33 ID:SzkCse7o
>>27
ごめん。
さっきハードオフで無印Pentium買っちゃったんだ。

41 :Socket774:04/05/07 19:47 ID:4+vffUUI
>>100
糞スレ建てるな!

42 :Socket774:04/05/07 19:57 ID:jN/LyzLt
>>42
DGW必死だな(藁

43 :Socket774:04/05/07 21:03 ID:XODlsysU
福田官房長官ってどうよ?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:04/05/07 22:13 ID:k+i/+Wva
おまいらここを痛ニューと知っての狼藉か?

45 :Socket774:04/05/07 23:16 ID:mP7GudLe
>>45
そんな情報があったのか!
thx!!


46 : :04/05/08 01:10 ID:cxZgZ2Ro
test

47 :Socket774:04/05/08 01:47 ID:F8+b1atH
(‘Å’)ノ444getデース

48 :Socket774:04/05/08 02:17 ID:u7OXUr13
hahaha!!
余裕で2GETだ、おまえらダサすぎ(プ

49 :Socket774:04/05/08 07:10 ID:EGAGei6y
話が噛み合ってないというよりも、
前レスを無視して独り言を言うスレになってしまっているな。
話すら成立していないぞ。

そこらへん、どうよ?>>50

50 :Socket774:04/05/08 07:26 ID:KMu1t4LW
>>49

だ、だいじょうぶか?
札束握り締めて、繁華街にでも逝け。
くれぐれも、病気だけは気をつけろよ。

51 :Socket774:04/05/08 09:10 ID:YZvkbsNc
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

52 :Socket774:04/05/08 14:29 ID:CNmuHFga
テンプレ嫁

53 :Socket774:04/05/08 18:15 ID:YnxqHqwJ
最近さ漏れが書き込むととたんにそのスレの書き込みが止まるんよ

さながらスレッドストッパー

54 :Socket774:04/05/08 18:18 ID:zal8HfTm
>>53
それならジャンクで5000円切ってるよ

55 :名無しさん@:04/05/08 19:16 ID:yqOC18go
それより聞いてくれよ話とかみあわないけどさ、このあ(ry

56 :Socket774:04/05/08 19:32 ID:S3mIx4g4
>>54
中古のがいいよ

57 :Socket774:04/05/08 19:44 ID:EGAGei6y
>>56
いや絶対に新品のほうがいいって。
中古のは、表面のぬめぬめが禿げているから、使用すると気持ち悪いよ。
誰が使ったかわからないしさ。

58 :Socket774:04/05/08 20:59 ID:Yvn7Iwzf
>>57
同意
やっぱ今年は横浜マリノスできまりですな

59 :Socket774:04/05/09 20:59 ID:ykJgVYYN
工エエ('A`)エエ工
だってショパイし量少ないし
漏れはカエ玉要らないし

60 :Socket774:04/05/09 22:45 ID:egxOBZ68
>>59
いや、俺としては絵売りに声かけられたいな


いや、まじで

61 :Socket774:04/05/10 00:47 ID:ryGM1J+/
>>60
だから、サンボに行けってあれほど忠告したのに。

62 :Socket774:04/05/10 02:26 ID:kMwuS/XX
>>61
いや、オレ的にはトンファー使いのほうが強いと思ってる。


63 :Socket774:04/05/10 04:57 ID:UhkaUqdW
>>61
ばかやろう。おまえにnaoくんの悲しみがわかるか?
彼は、T豚Sでどんなに出世しようと、
 「黙ってろ。おまえは高速でしごいてりゃいいんだよ」とか
 「すっこんでろ。お尻でも試してな」とか、影で笑われつづけるんだぞ。
子供がnyに手を出せば、お父さんの過去が永遠にネット上に保存されとるんだぞ。
地獄だよ地獄。サンボどこの騒ぎじゃない。

64 :Socket774:04/05/10 11:43 ID:RLOXlXCN
>>62-63
その前にちゃんとBIOSのアップグレードしたか?藻前ら。
今度の新コアはキャッシュ周りが改善されているから
BIOSが対応してないとまともに動かないぞ?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)