5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県には自作する奴が少ないのか?? Part.2

1 :Socket774:04/05/07 17:13 ID:IxigSSIt
福島県にはパーツショップがなさすぎる…
そもそも自作する奴が少ないのか??
自作してる奴らはどうしてるんだ?
なんか言って!


【前スレ】
福島県には自作する奴が少ないのか??
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1052937353/


【パーツショップリンク】

パソコン工房
http://www.pc-koubou.jp/

パソコン工房 福島店
http://www.pc-koubou.co.jp/tenpo/fukushima/index.html

パソコン工房 郡山店
http://www.pc-koubou.co.jp/tenpo/koriyama/index.html

パソコン工房 いわき店
http://www.pc-koubou.co.jp/tenpo/iwaki/index.html

North Commet
http://business2.plala.or.jp/n-commet/

データアシスト イン 会津
http://www.data-assist.co.jp/

クラブ工房
http://www.kurabu.co.jp/kurabu1//index01.html

OAシステムプラザ
http://www.oasystem.com/

OAシステムプラザ福島店
http://www.oasystem.com/tenpo/fukushima/fukushima.html

PCステーション
http://www.pcsn.co.jp/

2 :Socket774:04/05/07 17:17 ID:l8BlAMHC
逃げ

3 :Socket774:04/05/07 20:29 ID:lkq1NTJT
WEBサイトの無い店は地図サイトで場所おしえてほすぃ。

4 :Socket774:04/05/07 23:34 ID:OYW79cS9
うっわ、PCステーション・・HPに載ってる外観だと入りづらそう
まるで店じゃなくて、普通の会社やんw

5 :Socket774:04/05/08 01:07 ID:DZFR3yw9
那須高原(上り線)美福レストランって
高速のSAのレストランの事か?
ここで中古パソコン売ってる?

6 :Socket774:04/05/08 08:05 ID:m3AmLR3l
福島県民は、通販を利用しろ!!

7 :Socket774:04/05/08 08:30 ID:rGhG/0/P
仙台で下見して、
買い物は通販ですが・・・

8 :Socket774:04/05/08 10:05 ID:cmPSxWvH
>>1
追加。

若松通商会津営業所
http://www.wakamatsu-net.com/aizu/

UNITY@会津
http://www.pc-unity.com/index.html

9 :Socket774:04/05/08 13:01 ID:pHHiureQ
最近、白河のベイシア電器でもパーツとかちょびっと置いてるね。

10 :Socket774:04/05/08 13:09 ID:wEoA7xx/
PCステーションに行ってきた。
人の気配がしないので店に入るのにすごい緊張したよ。
品揃えも少なく、置いても売れないからあまり置いてないと言われた。
個人より法人をメインでやっているようだった。

ビルの1階のジュースの自販機は90円と100円だった。


11 :Socket774:04/05/08 13:18 ID:DZFR3yw9
>>10
なんか買ったの?
買わずに出るのも忍びなく気詰まりな雰囲気では?
面白いものでも置いてあればネタにできるんだけどね。

12 :Socket774:04/05/08 13:32 ID:FwqfAl5h
子供は自作しましたよ

13 :Socket774:04/05/08 13:53 ID:wEoA7xx/
>>11
何も買いませんでした。
店員に話しかけないと気まずい雰囲気だったので
オリジナルモデルの見積もりでも取ろうかと思ったので
話しかけたけど、他で見積もりを取ったのを見て、
見積もりを取ると言われたので、他で見積もりを取って
また来ますといって出てきました。

店内をゆっくり見る雰囲気ではなかったです。


14 :Socket774:04/05/09 12:24 ID:cBcsux4m
いわきは工房しかないんですか・・・

15 :Socket774:04/05/09 14:12 ID:WXNCqyxO
>>14
いわき市民は、秋葉原に直接買いに行け

16 :Socket774:04/05/09 14:27 ID:iUCC3DpL
工房福島店はどうですか?
店員の知識は豊富ですか?
女の人は無知っぽいですが・・・

17 :Socket774:04/05/09 23:31 ID:pxnJaOMU
>>16
女子店員は2人共に怪しいです

18 :Socket774:04/05/10 01:45 ID:0dJHbkOI
unityの特売USBマウス、今日は山盛りになっていた。
それならもう少し2日めに出してくれてもよかったのに。

19 :Socket774:04/05/10 02:52 ID:Y+B7kFuw
>>17
男のほうは?
というか店員は全部で何人いるんだろう

20 :Socket774:04/05/10 04:53 ID:sc2iQ3vs
双葉郡の奴はどこに買いに行けばいいんだ。。。orz...

21 :Socket774:04/05/10 12:40 ID:KsXGrVZF
>>20
仙台まで行くか、いっその事、秋葉原に行きなさい
それが嫌だったら、通販だな

くれぐれも、いわきに来ようと考えない事だね
ヤマダもMAXデンコウドウも自作パーツ売り場は、死んでるし
工房なんてやる気なさげ...

22 :Socket774:04/05/10 13:28 ID:BiGwwi4N
>>16
デカイ方の女は風俗と掛け持ちしてるみたい。
某箱ヘルであたってしまいました。。

23 :Socket774:04/05/10 14:07 ID:/quKFlvD
>20
>21に同意。

24 :Socket774:04/05/10 14:25 ID:BCsMD6sd
てか素直に通販でいいだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)