5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Merom】どっちのデュアルコアでしょ【アス64】

1 :Socket774:04/05/08 00:45 ID:y7HpGqUv
あなたなら、どっち?

2 :Socket774:04/05/08 00:46 ID:WLWzRy49
三宅裕二のほう。

3 :Socket774:04/05/08 00:55 ID:IIh8hKmR
あの番組って金に任せた高級食材ぶち込むだけで
根本的な味の工夫とか味のバランスとか何も考えないで
趣味悪いと思う。

4 :T.A.:04/05/08 00:56 ID:IY/d8Azc
絶対、Opteron!
20万以内だったら絶対に買う!!
今度こそ、タスクマネージャにグラフ4つ出してみせる!!!
(248買った翌週に価格改定喰らって後悔させられたもんで・・・)

5 :Socket774:04/05/08 01:05 ID:QFMWT+cm
Merom記念日

6 :Socket774:04/05/08 01:06 ID:npkkKdVh
どっちでもいいがあんま熱くならない方がよい


COOLON使うと固まるんだよな
さ〜どうしよう。

7 :Socket774:04/05/08 01:19 ID:u82abbkW
Opteronは、ハイパートランスポート接続で1GBだというのはわかるんだが
Meromのバスってどういう構造なの?Opteronみたいにメモリコントローラを
内臓していないからCPUごとに2次キャッシュが付いているのかな。

8 :Socket774:04/05/08 01:24 ID:jXxB8oyk
 どっちも好感触。

 64も、Pen-M系列であるメロンも。

 普段使いにはメロンさん、Linux用にそこそこ安い64。
つか、俺もオプテロンDualにしたひ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)