5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)フーン

1 :( ´_ゝ`)フーン :04/05/08 07:51 ID:pveOHfqm
( ´_ゝ`)フーン

2 :Socket774:04/05/08 07:52 ID:Hx/UyWbv
( ´_ゝ`)フーン 2

3 :Socket774:04/05/08 07:53 ID:Gb/IAb+I
( ´_ゝ`)フーン 3

4 :Socket774:04/05/08 07:57 ID:/VbFC1LN
( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン ( ´_ゝ`)フーン

5 :Socket774:04/05/08 08:55 ID:B2phKRPq
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のIODATAを確かめたいんだ。XT」
MITUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAopenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBrracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIををTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、
「もう、ATI。」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE」
「あぁバルクっ!」



6 :Socket774:04/05/08 09:04 ID:7ojX/89D
>5
おもしろいおもしろい


7 :Socket774:04/05/08 09:26 ID:X5TJ+BQr
..lll&...........―━÷━━―― ^^

8 :Socket774:04/05/08 09:32 ID:YZvkbsNc
|д゚)

9 :Socket774:04/05/08 14:25 ID:XCOXX51o
>>5
激ワラタ

10 :Socket774:04/05/08 14:31 ID:XPDn+9jW
とりあえずわかるのは
お前のティムポはPioneerのBrracudaで
彼女のマムコはSUPERMICROだったってことか・・・

11 :Socket774:04/05/08 15:18 ID:/9GLjX4t
>>5
禿ワロタ

12 :10:04/05/08 15:21 ID:q+PNTQ4o
しまった
PioneerがBrracudaはオパーイのことか
ではティムポは・・・Celeron?

13 : ◆FoooonNE0. :04/05/10 01:19 ID:uCxTY8/u
記念ぱぴこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)