5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑暑暑暑暑   夏の暑さ対策  暑暑暑署暑暑暑暑

1 :  :04/05/09 14:31 ID:4Fwuc81/
夏。


部屋が暑くなるのいやん。

2 :Socket774:04/05/09 14:32 ID:FSDEq2tK
熱源を捨てる

3 :Socket774:04/05/09 14:37 ID:fERsWXMP
最近166MHz*13.5じゃキツクなってきた。
これから段階的にクロック下げてくか・・・

4 :Socket774:04/05/09 14:38 ID:i94xuD4P
エアコンがんがんに効かす。これで解決。
てか、これ以外解決方法がない気がする。

5 :Socket774:04/05/09 14:43 ID:7zkGRoSq
部屋を捨てる

6 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :04/05/09 14:45 ID:E5B/uExs
エアコンは置いといて、、
ケースと一緒で、窓開けて換気扇回せば良いだけの話。

7 :Socket774:04/05/09 14:46 ID:DCYQUHNm
Pentium4の3.06GHzを使っていますがすでに暑い。
漏れ一人なら冷房入れるが、嫁がいるので我慢している。
この暑さはパソコンが原因であると、まだ気づかれていない。

窓を開けるしかないか。

8 :Socket774:04/05/09 15:04 ID:ZqHMb8qH
デブを世界から排除

9 :Socket774:04/05/09 15:31 ID:7zkGRoSq
排除はマズイ。

ヨメを捨てる
デブを捨てる

10 :煽り屋に変更:04/05/09 19:06 ID:O84csFeh
季節だな。

11 :Socket774:04/05/09 20:07 ID:6x37dm5f
HDDの上下を逆にしたいんだが逆にするとねじ穴があわねえ、
どうしたらいい?

12 :Socket774:04/05/09 20:36 ID:Thgpna/h
ケースを逆さに汁。

13 :Socket774:04/05/09 21:41 ID:6x37dm5f
こんなクソスレに書き込んでもレスしてくれる人がいるんだね


14 :Socket774:04/05/09 22:44 ID:jJiNckbM
つーか前スレ使い切れ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1051333220/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)