5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDA盗まれた事ある?

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 20:27 ID:BGM03K7P
どないや

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 20:30 ID:???
2げっと
無いです

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 20:56 ID:LHikMv5P
落としたことあり。
あぁ、おれのPalm...いまごろどこにあるのやら

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 20:58 ID:???
>>3
ココだろ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1029502209/l50

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 21:00 ID:hIpBBuBc
新型クリエに漏れの心が盗まれますた。

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 21:02 ID:rk+Dk19a
詩ね。

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 21:04 ID:lt3GwT36
また糞スレ立てやがて
>>1は作り話でもいいからまず自分の体験談でも書いて
率先してネタになれや
そうでもしなきゃこんなスレ伸びねーんだよ。アホが

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 21:05 ID:KEu7Jwl5
>>1さんのPDAを盗むオフを開催しましょう。

9 :1:03/02/17 21:08 ID:BGM03K7P
うっせーチンカスども


10 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 21:10 ID:???
マジな話、無い。盗みたがる奴がいないのか何なのか。
まぁ、肌身離さず持ってるからな(w

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 21:11 ID:???
ハードオフとかにある、付属品全て無しの品は盗品か?

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 21:18 ID:???
漏れが拾ったら速攻ヤフオク逝きだな。

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 21:24 ID:???
ヤフオクに張り付く時間がもったいないから俺なら自分で使うな。

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 21:24 ID:???
>8
りょーかいです
というわけで、>1さん住所さらしてください。
漏れは関東なら参加できます。

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 22:00 ID:???
>>1さんは何を盗られたいんですか?

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/18 15:32 ID:???
銭爺と倍尾勇と利名座宇をカバンにいれてて、いっしょにもってかれます他。涙
その他充電器、通帳、印鑑、仕事の伝票、予備のめがね、ブランド物のペンなどなど・・・・
鍵をつけっぱなしで車はなれたのが悪かったのですが。

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/19 16:52 ID:???
数年前にラーメン屋のカウンター下にZaurus(MI-506)を忘れた事がある
忘れたことに気づいて取りに行ったが、時すでに遅し。。。
ほんの10分位の間の出来事ですた
若気の至りでラブホにてデジカメカードで撮った女の子のxxxな画像も入ってたなぁ。。。
シークレットにしておいたのがせめてもの救いか、、、


東八道路沿いのラーメン屋「ザボン」で俺のザウルス取った奴、返せ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/25 18:40 ID:???
あれっておまえのだったのかw・・・

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/02 22:35 ID:???
やっぱみんな盗難防止のためにパスワード頑丈にかけてるのかな?

20 :山崎渉:03/03/13 17:40 ID:???
(^^)

21 :( T▽T):03/03/29 17:22 ID:cETiGm4N
PDAに私の大事なものをを盗まれました…

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/29 18:26 ID:???
>>1
うん逃げ禁止・・・と言いたいけど良いスレ

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/29 21:48 ID:???
ハートを盗まれました。

24 :山崎渉:03/04/17 12:17 ID:???
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 06:07 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 03:00 ID:aozaqUJL
 この前、上りのムーンライトながらで危ない目に遭ったYo。
 座席の前向かいの網袋に時刻表と一緒に入れてあったのだけど、トイレに立つときにPDAだけは手元に持って行ったのがよかった。
 席に戻ってみると、時刻表が盗られていた。
 絶対に肌身離さずが基本だということを改めて思い知らされた。

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 03:41 ID:???
はー、俺、起動時面倒なんでパスかけてなかたよぉ
4桁くらい入れます

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 12:29 ID:v/Pg6j2g
防御策としてACアダプタ(と本体)の極性を反転させて使ったらどうだろう。
2〜3日立ったらあぼーんだから、情報が漏れる恐れだけは減るかも。


29 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 12:41 ID:IvEB1Prf
>26
PDA置きっぱなしでも盗られたのは時刻表だけだったりして

30 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 17:40 ID:6mok4yZP
漏れはムーンライト九州で深夜にWorkPad40Jを盗られた。
夜行列車の治安は最悪だと改めて実感した瞬間でした。

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/22 02:41 ID:oQt9LCdp
 >>16 ご愁傷様

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/22 02:50 ID:???
カシオE-65が盗まれました!

256MのCFが痛い

33 :歌丸:03/04/22 03:35 ID:???
PDAに心を盗まれました。

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/22 09:55 ID:8huZibGR
新幹線もスリや置き引き多いから気を付けろよ。

35 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/22 10:45 ID:???
不況になってからはいっそう油断できん。
こんなもん盗られるか?ってもんまで・・・

36 :山崎渉:03/05/22 02:21 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :m01vtr016.comp.dion.ne.jp:03/06/12 17:55 ID:???
sage

38 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/24 18:32 ID:???
あげ


39 :いつまでもどこまでも名無しさん:03/06/30 14:29 ID:???
歴代のPDAは全て盗られて、失くなりました
モバギ1台、ジョル3台……
遊び倒している時にも、呑んだくれている時にも、常に持ち歩いているからだけれど

40 :名無しさん:03/07/02 00:59 ID:???
ビックとかの盗難保証って
盗難届出せばOKなの?

買い替える時、盗難届とヤフオクで二重取り?

41 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :なまえをいれてください:03/07/25 18:20 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:04 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

44 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/20 12:37 ID:???
ガワだけ MC218 の Psion Series 5mx を盗まれたことがあります。
256のハギワラのCFも一緒に。

おかげで 5mx Pro を買うふんぎりがつきましたが、購入する頃には
メインは revo になっていたという落ちが……。

45 :いつまでもどこまでも名無しさん:03/09/29 14:43 ID:???
盗られた訳じゃないけど、コーヒー牛乳ぶっかけられて、
ザウ7が死んでいた8月の終わり


46 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/08 22:53 ID:???
>>45
ワラタ

マジレスするとe-750&256cfカード盗まれた事あり。昼飯食ってる隙に図書館で・・・まあおきっぱにしといた漏れがイクナイんだが。それからしばらくヤフオクで出てないかみたなぁw

47 :いつまでもどこまでも名無しさん:03/10/09 12:24 ID:???
正直、呑んだくれなもので、泥酔した揚げ句、バッグごとモバギやジョル7を
盗られる憂き目に3、4回ほど遭っているのだけれど、ソフマップの中古売り場や
ヤフオクを疑わしい目でチェックしていている自分に、ふと気付いて、鬱だったりします

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 17:40 ID:???
釣りしてるときに川に落としました。1999年頃だったかE-55

49 : ◆JensAGOwxo :04/03/01 00:24 ID:???
test

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/02 10:49 ID:???
ここではぬすまれないようにする対策を
かたるべきじゃ?

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/02 13:04 ID:4dKHAgzT
肌身離さず

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/02 15:00 ID:njUXTk1D
パンツの中へ!

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/02 15:12 ID:???
家の中でしか使わない。
持ち歩く事があったとしても
財布同様に大事に身につける。
個人データもいれない。もちろんアドレス帳
なんぞ使わない。大事な忘備録は家の紙の帳面
にIDなんかもわざと逆向きに書いたり左端を
一個となりと入れ替えたりして記入してる。
通信のIDは入れるがパスワードは登録しない
パスワードくらいは覚えるべし!

54 :いつまでもどこまでも名無しさん:04/03/02 20:10 ID:???
常にポケットの中に入っている安心感(バッグごとPDAを
盗まれた経験が複数回あるもので……)のつもりだったけれど、
また酔っ払って、階段から転げ落ちて、液晶に罅を入れてしまったよ。
液晶交換だけで済み、盗まれた訳ではないので、このスレ的には無問題か?

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 20:38 ID:v9DAcUkP
盗まれたワケじゃ無いけど6歳の妹にイタズラされてミルトン(哺乳瓶の消毒液)の中にクリエPEG-NX80Vを落とされた

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 20:51 ID:toSrTeK+
お前何歳だよ?

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 03:02 ID:???
高校生かな?

58 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 21:21 ID:???
哺乳瓶の消毒液ってことは、さらに小さい弟か妹がいる可能性もあるな。

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 14:16 ID:???
精力的なご両親なんじゃん?

うーん、20歳の時点で6歳の妹がいる生活してみたい。
うざいんだろうなあ。

60 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 15:05 ID:???
小学生高学年の時に妹が出来たんだが、友達が遊んでいる時に、
赤子のおむつを替えたり、ミルクを与えたりしていたのはつらかった。
(決して、妹が可愛くない訳ではないんだけれど……)

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 17:44 ID:???
やばい!鞄に入れといたT650cがなくなってる!

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 09:54 ID:???
割と身近なデータを入れっ放しにしていたりするから、PDAと同時に
(これからいい感じになるはずの)関係を失うことにもなるのよね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)