5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au.netってどうよ??

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 21:29 ID:plvSqHJX
auの通信料込みプロバイダー。

↓au.net
http://www.au-net.au.kddi.com/

で、どうよ?

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 21:35 ID:l6zq/Rd4
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 21:45 ID:???
      ,rn
     r「l l h         
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 下がってろウジムシども!
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  訓練教官のハートマン先任軍曹が
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   3をgetする!!
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
        \      |_/oヽ__/     \
         ヽ      |         

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 21:54 ID:???
(・∀・)ウヒ

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 22:06 ID:vxQbJH2U
au・・・あうあうあばば〜〜!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!! 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


6 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 22:35 ID:DX7JGL31
定額でなければ絶対にはやらん。

7 :非通知さん ◆VJ2CLncWBQ :03/02/20 22:53 ID:???
>>1
電話単体で使うよりパケット単価安くなる→倍近く使えるから使ってるよ
auのメール鯖もアクセス出来るからEメールのバックアップも可

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 22:55 ID:???
永久にマイナープロバイダになりそうなサービスでつね

9 :1:03/02/20 23:06 ID:plvSqHJX
>>7
どうよ?使い心地は。
というか、どんくらいで1000円くらいになるんだ?<パケ料

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 23:10 ID:???
eメールバックアップすんなら転送したほうが安いやん。

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 23:12 ID:NTKoDiX6
どう考えてもAUでネットする気しない。というか、携帯でする気しない。
高すぎ。

12 :1:03/02/20 23:13 ID:plvSqHJX
>>11
非常時くらいならいいと思われ

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 23:17 ID:???
メールしかしないしねぇ
っつーかpacketone@ODNです

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 23:18 ID:???
めーるしかしないしね
packetone@ODNです

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 23:20 ID:???
>>9
計算すれば分かることだよな

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 23:29 ID:???
大体にしてメリットってなんだ?

17 :非通知さん ◆VJ2CLncWBQ :03/02/20 23:38 ID:???
>>1
CE(TeliosVJ2C)だから64Kでしか繋がらないがプランがスーパーなんで
au.net接続だと常時1パケ\0.15で、\45000分使えると言うことは…30万パケット迄が\8500?
それに1パケット128byteかけて1024で割ると37500KBと。
2ch巡回をメイン用途にしても漏れは余った。
今はA3014Sでやってるので月\13300ぐらいかかるが、
基本料金が安いラピラカードでやるならまぁ良い線行くかと思い検討中

au.netじゃなくpacketOne対応別プロバイダに繋ぐと1パケ\0.1になるから
そっちの方が安いわけだが。FOMAも期待してる

18 :∩∩:03/02/20 23:38 ID:???
プロバイダーとPacketOneの契約がいらないこと。又はEZのメールが読めること。

19 :∩∩:03/02/20 23:42 ID:???
>>17
ぷららに\200-払って\0.1にすれば。

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/20 23:49 ID:RZMfQBz8
パケ割で、Packet One使うか
ミドルパック(2400円のやつ)をやるか。
どっちがいいかね?
使うのは四日くらいだが。
主にメッセなどしかしないが・・

21 :∩∩:03/02/21 00:06 ID:???
パケット割ってEZかEメールしか安くならないんじゃない?

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 07:25 ID:???
>>21
どっちみちパケットだから変わりないのでは?

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 12:53 ID:???
っていうかさいこーっしょ!au


24 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 13:53 ID:???
http://a-u.net

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 15:16 ID:???
>>22
PacketOneは元々\0.1/128byteだからパケット割に加入しても安くならないYO!

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 17:51 ID:RwxXO0sU
Yahoo1回の表示で何円くらい掛かるんだ?<パケ

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 19:10 ID:???
ネットワークのプロパティで送受信したバイト数で考えれや。

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 20:26 ID:???
実はかなりかかります
画像offは必須ですww

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 21:36 ID:RwxXO0sU
>>28
ほう。画像OFFは絶対ね。
アドバイスThank you

30 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 22:00 ID:???
ってか、ぷららでPacket One使いたいのだが
どのプランにすりゃあいいんだ?
対応コースってどれなんだ?

31 :∩∩:03/02/21 22:16 ID:uZfsUTzY
\200-で済ますならぷらコミ0。
オイラも画像オフで使ってるよん。

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 22:31 ID:RwxXO0sU
>>31
プラコミ0でイイのか??

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 22:35 ID:???
>>32
自分で調べろ!

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/21 22:39 ID:RwxXO0sU
>>33
分かった。
スマソ

35 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/22 00:20 ID:UE2P6f2l
漏れ、ミドルパックにしようかとおもふ
おまいらは、何でやってるのでつか?

36 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/22 00:30 ID:Fsbm8kpS
っつーか家ADSLだし
packetone2400円だし
CEだし
メールチェックするぐらいだし
学校休みだし
使わないし

37 :∩∩:03/02/22 00:39 ID:???
sage進行にしませんか? どうせすぐ落ちるんだから。

>>35
なにも付けてない。
オプ付けると無料通話分が通信料金に対しては適用されなくなるので・・・
手持ちの通信回線ありすぎなんで600円すら消費できない。

38 :非通知さん ◆VJ2CLncWBQ :03/02/22 02:12 ID:???
手持ちの回線はH"とauとドコモ。
AirH"かFOMAも検討してたがauのみに収まりそうな予感
使える場所なら無線LANも使ってまつ

39 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/22 18:38 ID:???
新幹線で使いたいのだが
どうだかなぁ・・。
3時間くらいノートPCでメッセやりたいのだが
どうだかなぁ・・。
そんだけのためにミドルパックってのもなぁ・・

40 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/23 03:04 ID:???
>>39
流すデータ量にもよるし、、

私はごく希に発生する出張時の保険として
ミドルパックに入っています。
たいていの場合、無料分さえ消化できませんが、
出張した時にがーんと請求料金上がったりすると鬱なんで


41 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/23 09:52 ID:TSBHUf+5
PACKET ONEって64kだけど
実際の所どんくらいでるのかと問いたい

42 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/23 11:25 ID:Gya686my
packet oneって144kだけど
実際の所どんくらいでるのかと問いたい

43 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/23 11:42 ID:cbfhFyf1
でも、Cシリーズは64kまでしかでないという罠

44 :非通知さん ◆VJ2CLncWBQ :03/02/23 12:08 ID:???
速度はWinCE+カードSだとAシリーズでも64迄

45 :非通知さん ◆VJ2CLncWBQ :03/02/23 12:15 ID:???
>>39
料金照会して超えそうな月だけミドルパック適用すりゃ良いんじゃね?
電話でのプラン変更なら当月分からの適用も有りよ。

46 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/23 19:35 ID:???
>>41
50kbps前後
>>42
100kbps前後

47 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/23 22:57 ID:6WJgYkrG
>>46
それって結構充分?

48 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/23 23:45 ID:???
au も 無料通話繰り越しをやってくれればなぁ〜

毎月無料通話使い切れないから 溜め込んで
帰省や旅行時に使えるのに...

49 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/25 07:30 ID:L/JUOgL5
>>48
それ漏れもしたい(´・ω・`)

50 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/25 09:14 ID:???
>>48
それ(・∀・)イイ!!なぁ。
とりあえず、ミドルパックの無料分がたっぷり有るんでえあえぢで
ちんたらうpってられないリアルタイム実況報告画像のうpロード
とかには重宝してるなぁ。あと、エアエヂのデムパ奪い合いになった
時とか。保険的な意味合いも強いけど快速快適。

51 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/25 09:40 ID:???
繰り越せるっていっても翌月までだろ。翌々月には消えちまう。

52 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/26 22:39 ID:bhSjV+nM
Packet One が定額制になるということはないのか?

53 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/26 22:58 ID:???
日経の我慢汁報道ではよくその手の記事が書かれるが
会社側は絶対にないと言ってるようだ。実際にはドコモが
始めれば追随する予定らしい。

54 : :03/02/26 23:12 ID:uNgJ8MGb
漏れもAU.NET使ってます。
ミドルパックだけど、毎月余ります。
移動先や車の中で情報を検索するときにメインに使ってます。
家ではCATVでネット接続してるし。
電車内で携帯電話とつなぐと、周りの人から見られる罠。


55 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/26 23:50 ID:8mwl8RkA
ミドルパックであまるのか。
でも、画像多いサイトだとどのくらいかかるか誰か教えれ

56 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/27 00:33 ID:???
アクセスして計算しろよ、そんなの。

57 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/27 13:12 ID:???
yahooのトップページで40-50円ぐらいじゃねぇの?www

58 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/27 15:25 ID:6KppH0KD
>>57
高っ!

59 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/27 17:36 ID:iQBKWpI2
ごめん今au使ってるけどDぽに乗り換えるかもしれんwwww

60 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/27 20:26 ID:???
>>59
乗り換えに失敗して併用になるかもしれない?

61 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/28 14:26 ID:???
ここ以外の板だとau.netからのスレ立;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

62 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/28 17:06 ID:EnGenYgC
明日新幹線でPacket One使ってみようかと。

63 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/28 17:14 ID:???
>>62
パケットカウンターをPCに入れておくべし。
それとパケ割かミドルパックは必須。

携帯だとしれてるけど、ノートPCだと結構行くから注意。


64 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/28 22:16 ID:TCVPA4fN
winxpでパケットカウンターは作動できないのでしょうか?ここで聞けば良いのかな?

65 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/28 22:36 ID:EnGenYgC
>>64
インスコできたよ。俺、XPだけど。

66 :64:03/02/28 22:58 ID:x2H/KJ8k
パケットカウンター プログラムグループの選択でパケットカウンターを選んで継続をするとエラーになるんですが。

67 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/01 02:30 ID:koJreBOz
つーかUSBケーブルCって何処で売ってるの?んで何円すんの??
>カタログ
永久にオープン価格

68 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/01 02:54 ID:???
>>67
確かAUショップで1万2千円也。
パソコンショップで非純正品を選べば4千円くらい浮くね。

ま、膨大な通信料からしたら誤差だが・・・

69 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 00:01 ID:ot+fJYK+
新幹線で使ってみた。

トンネル多すぎて使えんことが多かった。

もうだめぽ

70 :T中サンデスYO:03/03/03 00:06 ID:???
出て来い山田ぁー!!!(`∀´)暇だから強制呼び出しー!!

71 :YAMADA:03/03/03 23:20 ID:ot+fJYK+
Y A M A D A で す が 何 か ?

72 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 23:20 ID:ot+fJYK+
と、偽装してみる罠

73 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/03 23:27 ID:???
>>70
どのキャリア使おうとかわらんだろうに、、、

74 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/04 16:42 ID:???
>>73
宛先間違えてまつよ

75 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/07 22:40 ID:yr3+ke54
ageてみる

76 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/08 06:48 ID:???
あう、どっと寝と

77 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/09 23:49 ID:GaRPVBJW
あげ

78 :山崎渉:03/03/13 17:04 ID:???
(^^)

79 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/14 11:04 ID:yAV7sSx7
Packet Oneのパケってパケ割に適用されんの?

80 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/14 17:26 ID:???
PacketOne=\0.1/128byte。
んでパケ割適用で\0.1/128byteになるよ。

81 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/15 00:04 ID:S3aHlNnF
んじゃ、変わらないジャン

82 :スレのアレ ◆zw6oCy1AZQ :03/03/15 00:58 ID:???
PacketOne=\0.1/128byte
PacketOne+au.net=\0.15/128byte
パケット割+PacketOne=\0.1/128byte
パケット割+PacketOne+au.net=\0.1/128byte

ミドルパックにしてろってこった。

83 :非通知さんWM ◆VJ2CLncWBQ :03/03/15 09:03 ID:???
漏れはスーパーでau.net接続だな

>>82
オフではどーも

84 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/16 16:02 ID:gx4lgpg4
au.net糞だ
漏れは断然ぷららのPacket One接続のほうがいいと思っているが。

85 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/18 00:31 ID:???
>>84
そうかもしれんが別ISP入らずに使えるのは貴重


86 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/21 09:22 ID:zcZ3LY98
>>85
パケがほんの少し高くなる・・

87 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/23 10:29 ID:OuMMdeld
俺は仕事時間中にBluetooth携帯をつかってパソからOutlookで
女子高生にメールしてるよ。
仕事してるように見えるし、携帯のアドレスだと向こうも安心するみたいだし。

88 :山崎渉:03/04/17 12:23 ID:???
(^^)

89 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/17 21:44 ID:sldXw026
>>87
お前はいつもそんなことをしてるのかと問いたい

90 :山崎渉:03/04/20 05:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

91 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/23 01:53 ID:???
2ちゃんのスレ立て専用だなw
速報板でもサックリ。

92 :山崎渉:03/05/22 02:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

93 :名無しさん@Linuxザウルス:03/05/28 14:16 ID:???
SL-C750 最 高

94 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/30 07:00 ID:???
SL-C750であう携帯を使いたい

95 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/08 18:39 ID:IjgQOfce
Sigmarionで使いたい罠

96 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/02 23:52 ID:???
まず定額。次にCFカード端末。

97 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/22 21:02 ID:17sgKFqD
115k以上でないってほんとう?

99 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/22 21:14 ID:iGDJ7as7
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



100 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/22 22:19 ID:???
>>98
端末−PC間の速度がネックになってると思う。

101 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/22 22:47 ID:???
速度上げる方法はあるのかな?

102 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/23 05:10 ID:L61grWca
PCと携帯を繋ぐケーブルってこれ?
bluetoothじゃ通信できないのかな

http://www.tdk.co.jp/tjaah01/aah25400.htm

103 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/23 05:37 ID:???
これが一番安いか
http://www.iodata.co.jp/prod/mobile/keitai/2003/usb-cdma/

104 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/23 09:48 ID:???
>>102
Buletoothは144k(1x)でないものなら、
旧製品でC413S(SONY製)がある。(MAX約50k)
2時間程度しかバッテリが持たないけど・・・
自分もEV-DOでの青歯端末を待ってる。

105 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/23 16:55 ID:???
>>98
SPEED TESTで130kbpsまで出たよ。
ケーブルは>>103のもの。

106 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/23 19:52 ID:IxtGNUNa
>>105
じゃあ某誌に書いてあったことは間違いなんだな・・・

107 :_:03/07/23 19:54 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

108 :_:03/07/23 19:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

109 :なまえをいれてください:03/07/25 14:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

110 :なまえをいれてください:03/07/25 16:13 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

111 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/27 00:49 ID:???
このスレ見てぷららに申し込んできた
1パケット0.15円が0.1円になると同料金で1.5倍使えるんだよな

112 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/27 01:42 ID:???
>>111
ちゃんと200円引いておかないと

113 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:33 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

114 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/04 09:04 ID:???
>>82
携帯板へ帰ってください(w

115 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/25 22:19 ID:???
age

116 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/26 23:26 ID:???
age

117 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/10 18:59 ID:VNoG0K0U
age

118 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/21 21:32 ID:Gpnd9m4F
age

119 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/26 22:26 ID:RwTg9fTk
age

120 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/27 08:25 ID:SEuzVkQm
遅いよね。パケ詰まりしてんじゃねーの?高速パケットサービスの名が泣く。

121 :名無しさん@Linuxザウルス:03/11/27 17:28 ID:???
ていうかさ、大概の場合パケットより
回線交換使った方が安いだろ


122 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/01 21:14 ID:???
メールは無視か?

123 :名無しさん@Linuxザウルス:03/12/19 11:44 ID:???
>>122
結構な割合で添付つけない?

124 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 00:46 ID:jh9mszsv
W11Hで接続したんですけど
au@au-win.ne.jpだと知らなくて
今までのau@au-net.ne.jpで普通につながったんだけど
何か違いがあるのだろうか??

125 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 15:26 ID:???
>>124
W11Hだと速度とかも含めて変わらないと思われ。
winからはメールボックスが見えないハズだが…

126 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 23:05 ID:+g2kU7kG
ようやくau持ちのモバイラーにも春が・・・

>FOMAを使って通信した場合の消費電力は200mW以下に抑えられています。

この辺が意味不明だが・・・


http://www.sun-denshi.co.jp/scc/products/mobile/as10c/as10c.htm

127 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 23:57 ID:???
とうとう出るのか
なんかすげぇうれしい、、、


128 : :04/01/15 00:00 ID:???
そう言えばezwebのIMAP&SMTP叩けなくなるね。まぁ滅多に使わないけど。

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 04:47 ID:zUzWqtSG
>>126
もう少し早ければよかったのに。。。
モバイラーは既にG-BOOK用の青歯通信
アダプタの方に流れちまったろ

130 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/17 11:08 ID:J0sXOM3n
サン電子ナイス!待ってましたという感じだな。
今まで無かったのが不思議。やっぱWINが出たせいなのかな?

au.NETのメール、外から叩けなくなるのか…。結構便利だったんだけどな。

131 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 19:34 ID:???
http://www.sun-denshi.co.jp/scc/products/mobile/as10c/as10c.htm
もう発売されたようだが試した人はいますか?

132 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/27 22:37 ID:DgAiMskh
>131
本日購入して、シグ3に繋いでみた。
問題無く通信できました。スピードテストで98.5kbps。ナカナカイイ!

133 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/28 07:11 ID:???
漏れもホスィんだが、AirH"と頻繁に入れ替えるだろうから、リナザウだと抜きにくいっつーのが
ネックになって、手ぇ出せないでいる。

134 :sage:04/02/28 21:55 ID:YVY1HaFn
なんか葉書がきたぞ。
メール送受信サービスの停止とか。。。。


135 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/28 21:56 ID:???
すまん、sage間違えた

136 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/29 15:36 ID:???
東芝のA5504Tが青歯搭載。

137 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 23:15 ID:???
>>131
リナザウでも普通に使える。
ただし、シール張らずに差し込むと抜くのに苦労するから注意

138 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 02:14 ID:???
イジェクトボタン欲しいよな。
なんだよ、シールって(w

139 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 15:36 ID:nNe6WWdO
W11Kでこれから利用を考えてるのですが
W11K+ケーブル+PCの環境では料金・速度はPacketOne扱い?
PacketWinではないですよね。

140 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 17:59 ID:???
>>139
WINに決まってんぢゃん!

141 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 18:08 ID:nNe6WWdO
>>140
公式のココとか見ると
http://www.au.kddi.com/win/data/packetwin.html
PacketWinはW01Kだけのように見えるのだけど・・・

142 :140:04/04/22 18:17 ID:???
http://www.au.kddi.com/win/data/ryokin/index.html

143 :141:04/04/22 18:27 ID:???
>>142
納得しますた。ありがd

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)