5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPad 535 再考!

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/07 00:14 ID:???
ThinkPad 535 について語るスレ

2 :■■■終了■■■:03/03/07 00:16 ID:50zBJLwZ
 

3 :>>1 はキモイ。:03/03/07 00:16 ID:???


4 :腹減った。:03/03/07 00:18 ID:???
 

5 :寝る:03/03/07 00:21 ID:???
 

6 :>>5 おやすみ〜。:03/03/07 00:28 ID:???
 

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/07 03:53 ID:???
560 スレなんかも統合して 「クラシック ThinkPad スレ」 でも立てたほうが
よかったんじゃないか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/07 09:09 ID:???
>>7 に酸性

9 :山崎渉:03/03/13 17:18 ID:???
(^^)

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/19 15:41 ID:???
535Eユーザ。
いい加減遅いので買い換えようと思ったが、丁度いいのがない(新品で)。
同じサイズ、同じキーボードで、LCD が XGA になって、CPU がそれなりに速いのになってくれるだけでいいのに。
ハァ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/19 20:20 ID:???
X は嫌いか?

12 :山崎渉:03/04/17 12:32 ID:???
(^^)

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/20 04:14 ID:???
600e壊れたので今535e使ってる。新しいのホスィ。。

14 :山崎渉:03/04/20 05:44 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/30 06:27 ID:???


16 :山崎渉:03/05/22 02:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎 渉:03/07/15 11:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :なまえをいれてください:03/07/25 17:14 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:45 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 23:08 ID:???


21 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/04 08:12 ID:???










22 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/05 08:07 ID:???






23 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/07 19:40 ID:+uM2m+mU
このスレ消えそうだね、、、

24 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/07 19:48 ID:???
当のIBMがやる気ないからね…

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/07 20:57 ID:WdASWzVi
納得です。

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/12 00:21 ID:UBqnXnQ0
ThinkpadのCMでは一番よかったな。リョウが出てて。
「大人の翼」だっけ。


27 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/31 19:28 ID:???
 

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/31 19:28 ID:N2qi+rHp
PDA用検索サイト
http://free1.j-style.ne.jp/fw/land/pda.html

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/01 00:19 ID:jf6Mryyt
535xサイコー

30 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/01 04:59 ID:???
MF9/133 + 72MB + 20GB + W2K

What's next?

31 :くそスレたてるな:03/11/29 16:44 ID:8UG+KZEp
535  ×
235  ◎
よって終わり

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/09 22:26 ID:6FJFy9zs
頑張れ

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/11 05:07 ID:???
>>31
235は希に見る糞。
怖くて持ち歩けないなんて論外。


34 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/21 14:08 ID:???
>>33
まあ、アレはリコー(とIBMの合弁会社だが、まあリコーの一部門みたいな)が設計し、
リコーが製造しているブツのOEMだからなぁ。
松下やソニー等のビデオカメラ用バッテリが使えるという点だけについては、バッテリ
の調達が容易だから高く評価するが、強度が低すぎるというのは大問題だった。
HDDの交換も面倒だし。

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/12 13:36 ID:F3W8lQ7g
535(KF8)ジャンク(FD無し、OS無し。それ以外付属品全部あり)、税込3150円。 バッテリ生存、バックライト正常。安い? 高い?

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/13 22:20 ID:???
安い

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/17 19:41 ID:???
>>34
220とかは結構ちゃんとしてるのにな。
一応金属筐体だし。

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 16:47 ID:p3ewy4nl
最近535EにWin95クリーンインストールした人いますか?
IBMサイトからPCカードディレクターの最新版(Ver.4.08)落としてインストールしようとしたんですけど
「ドライバが無い」と怒られてしまいました。
仕方無く本体付属のCD-ROMのを使用しました。
ファイルが壊れてるのでしょうか。それとも落とし方が良くないんでしょうか。

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 06:00 ID:???
久しく眠っていた無印535@Win98SEにWin95のOSR2を入れてみた。
電源入れて実際に使えるようになるまでの時間が短くてなって目から鱗。
やっぱり発売時に載ってたOSが無理なくて良いんだな。
無線LANカード挿して、2ch専用マシンとして復活させます。



40 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 21:00 ID:???
いま、>39がすごく良いこと言った♪

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 00:38 ID:KLxrgnMG
無印535ジャンクを手に入れた。これから、再生するぞー!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)