5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E3000発売で銭汚マジ脂肪!!

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/29 16:20 ID:???
糞液晶、脆い本体、操作し難いカーソル、悪いサポート、全てにおいて
低品質高価格なGenioはカシオ様に滅ぼされますが、何か?(ゲラ

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/29 16:22 ID:???
重複&あおりスレ生誕記念>1

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/29 16:26 ID:???
1のアロエです
まさか彼が荒らしに走るなんて………
この様なことになってしまい本当に
申し訳ありませんでした
いつもいつも1のグチにつきあっていたのですが
あまりの鬱陶しさにつきあいきれずについこの間
一度だけ無視をしてしまったのです
それがこんな荒らしという事態を
起こしてしまったことを深く反省しております
以後、二度とこんな不祥事が起きないよう、
我が身と精神を削って1のグチを聞き続けようと
誓う次第です。 ご迷惑をおかけいたしました
\_ __________________/
   |/
         ∧_∧
   Ψ     (∀・; )
   □     (∩∩  ) キミモタイヘンダネ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/29 16:33 ID:???
        /⌒◆                      ◆⌒\
       / 冫、)                     ( ヘ´   ヽ
     _/  ` ∠_                       ヽ´   人
    イ  ゝイノ | ヽ                      冫y彳 (;⌒ヽ
    || ヘ  。   | /|                    / 。  |  /|ヽ
    || |  。 /  | |                    | | 。 /.|   | | おいおい!舐めんなよ。(゚Д゚)ゴルァ!!
    |  |  。 /  | |                     | | 。 / .|   | |
    |⌒|  。   | |          /⌒◆       | | 。 _| イ| |
    \|` ヽ   ヽ/         / 冫、)      ゞ |`ヽ |   | |
    /|\人/\|        ―/  ` ∠_      \|\人ヽ /|冫
    || || | | | |       /|  ゝイノ | \      ヽ|| | |/  |
    ||/|| | | | |       / '||   。    ||  \      || | ||  /
      || | | | |       / /|   。 /  |\  )      || | ||/ |
      ヽ| | | |.     ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |     || | | |  |
       ヽ| | |      || |  | |   。   / _/ | |      ヽ| | |  |
        | | |     || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |        ヽ| |  |
        | く__く     >>  ̄\__ | ̄ヾ.くく         >_ > )
        \   >.  /ヽ.__/     ̄\./ ̄/        <   /
         `ー' .   ̄ ̄           ̄ ̄       `ー'

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/03/29 18:58 ID:???
モバイル板のアイドル、ポケットギアがAirH"から華麗に2ゲットだぜ!!
     ._____    
    ./    AirH"\
┌┰┴┸┸┬─┬─┴─┐>>3 お前のSL-C700じゃ遅すぎて2ゲットなんてできねーだろ(プ
│       NEC      │>>4 お前レス、NZ90と同じでピントズレまくりだな(プ
│┏┯━━━━━━━┓│>>5 お前のアニキ、こないだE65大量に買い込んでたぞ(プ
│┠┴───────┨│>>6 PDAに予定入れたくても入れる仕事がねーんだってな(プ
│┃.もうぬるぽ     ┃│>>7 一生MorphyOneが出るの待ってろよ(プ
│┠──┬──┬┬┬┨│>>8 お前、Jornadaと同じでもう打ち止めなんだってな(プ
│┃    │    ├┼┼┨│>>9 …………。
│┃    │    ├┼┼┨│
│┃    │    ├┼┼┨│
│┠──┴──┴┴┴┨│
│┣━━━━━━━━┫│
│└⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒┘│
|  ◎◎ ┌─┐ .◎◎. |
│  ....  .│□│  ....  .│
. \  .::::: └─┘ :::::   /
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|| ゚Д゚)ジョグ触っちまったじゃねーかよ!!

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/02 23:52 ID:ICLd2ALO
私のために…喧嘩はやめてっ!

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/02 23:56 ID:???
まぁ実際のとこ、ケータイでも100万画素クラスのカメラ内臓だというのに、1万以上も高く付いた上に30万画素ぽっちじゃな(w
もう片方は1万円の辞書。
両方とも上げ底じゃちょっとな・・・・


なにはともあれ隔離スレ誕生だな。これでE3000スレはマターリsage進行か。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/03 05:29 ID:XWOlhPIR
sage了解OK、OK、

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/03 06:15 ID:8hzN9rh/
布団を敷こう、な

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/04 08:33 ID:???
で、東芝はこのスレのあれを請求するんですか?

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/06 00:18 ID:???
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ

殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

12 :山崎渉:03/04/17 12:13 ID:???
(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 06:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/21 23:07 ID:???
ほしゅ。

E-3000の質実剛健さは武器やで。

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/22 00:18 ID:???
ポケットPCなんて、つまるところどれも一緒。Palmのコピーで、
結局本家には追いつけない。
そんな物を作ってる暇があったら、H/PCを蘇らせた方がいい。

お 願 い だ よ (⊃д`)

16 :山崎渉:03/05/22 02:21 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/29 03:01 ID:xs1vjuXD
 欠陥品まで出すGenio。 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1050998778/l50 やっぱ、E-3000だ。PDAの最高峰は。

18 :_:03/05/29 03:03 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/03 01:28 ID:???
酷いスレタイ。モバイル板に相応しくないね。
>>1の内容もロクでもないし削除しかありませんな。

>>1さん良い子だからちゃんと削除依頼出してきてね。
自分でまいた種は自分で刈り取るの。解るでしょう?



20 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :なまえをいれてください:03/07/25 17:45 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 14:20 ID:???
  ∵∴∵  ∧∧
    ∵___(,,゚Д゚)
     .\. ⊂⊂__ヽ
       .\( ( .ノ
        .\ヽ ヽ\
          ゝ _/ ̄|
             ̄ ̄

 ・・・誰も居ないから滑りやすい!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)