5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜Linuxで街に繰り出そう〜

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/14 00:41 ID:???
Linuxでモバイルしている低脳さんはいますか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/14 00:44 ID:???
>>1

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/14 01:14 ID:???
SL-C700にnetbsd/hpcarms入れて持ち歩いてますが,何か?

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/14 06:26 ID:???
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463865/

@さぽーる
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/dojin/019473696/
@MEGABBS
http://203.138.109.168/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=Baby&vi=1020753024
関連スレ
【すじ】 ようじょのすじ  【すじ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1017041827/
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
■■■ロリ絵?おおもりよしはる■■■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1016297545/
48: 柳さんトコの抱き枕カバーとかって・・・2枚買
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019402459/

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/15 11:49 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1012659342/


6 :山崎渉:03/04/17 11:52 ID:???
(^^)

7 :山崎渉:03/04/20 06:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/25 17:07 ID:sh4Jz7CF
なんでXてゲロ重なの?
死んじゃえこの腐れマンコがっ!

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/25 17:26 ID:???
>>1は7年くらい引きこもっていた方ですか?

10 : :03/04/25 19:11 ID:6Axb3fwO
10get

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/04/28 20:51 ID:???
>>1ヤダ。一人でやれ。

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/03 22:17 ID:???
利無ザウみて、Linuxって駄目なんだなと思った。

13 :名無しさん@Linuxザウルス:03/05/17 22:27 ID:AbY1s63K
利無ザウ使ってみて、Linuxって結構使えるんだなと思った。


14 :山崎渉:03/05/22 02:02 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 17:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/25 17:41 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:55 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/10 20:54 ID:???
゚プ

20 :あっくん:03/10/13 19:44 ID:0+S3I8r9
うまく接続できません。
DNSの設定などもPC接続と同様に『自動的に取得する』としているのですが・・・・。yahoomobileのように特殊なDNSを入力する必要があるのでしょうか?

正しく接続する方法はありますか?

小生の環境は
○yahooBB12M モデム内蔵BBフォン
○SHARP ZAURUS SL−C700
○プラネックス CF−10T

です。手元のPC・ノートパソコンは問題なく接続できるのですが
(>_<)

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 21:35 ID:???
>>20
氏ね

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 21:38 ID:4IPzvgKk
>>20
マルチポスト厨は氏ね

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 21:39 ID:Yq6yyx1T
>>>20
さっさと氏ね


24 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/13 21:52 ID:AZQqngiZ
>>20
SLザウルス用の設定はよくわからないけど、
http://bb.softbankbb.co.jp/support/manual/
ここを参考にするといいかも。

25 :手当たり次第に書き込むんじゃねぇ。ヴォケが:03/10/13 21:57 ID:4IPzvgKk
あっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ね
ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏
氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん
ん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっくん氏ねあっく

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/14 00:18 ID:???
>25 ヲマエモナー


27 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/19 09:56 ID:???
栗出そう

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 11:48 ID:gOu8n+4g
ノーパソにLinuxとかは普通だろ。

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 23:31 ID:???
そうかなあ。win+cygwinの方が俺には便利。。

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 17:05 ID:???
Linuxをノーパソに入れると省電力とかハイバネとかサスペンドってどうなのよ。
WindowsXP並みじゃなきゃやだなぁ。

安定+ハイバネを求めてFIVA102にLinux入れてたけど、Xを起動するとこまでいかなかった。
今やWinでも安定性は十分だから、安定性を求めてLinuxっていう欲求もなくなったしなぁ。

やっぱ仕事で使うことを考えると、Windowsになっちゃうんだよね。
Cygwinは当然入れてます。Officeの前に入れる(w

本当はWordもExcelもあってUNIXでもあるMac OS Xをメインで使いたいんだけど、
PCカードスロットすら無いデカいマシンしか無いしなぁ。


31 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 20:44 ID:???
あの会社にはPowerBook12inchが限界やろな。
CEOのお禿ちゃんの邪魔くさい思想もあるし。
なんかサブノートってのを作る気がないみたいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)