5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【惨】CF/SDの《|》データが飛びました【檄】

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/01 17:54 ID:iXyMzjil
おれの512MB CFのデータがある日全部飛びました!
GENIOで、、、、
俺はPPCに1年間かけて豆に最適化したエロ画像の圧縮版とエロ動画データを
すべて失いました。おまいらの体験弾も聞かせてください

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/01 17:55 ID:???
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/01 17:56 ID:???
キモヲタはPDAを使うな。

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/01 17:58 ID:???
PCで見てもだめだった?

漏れはGenioXでSDが認識されなくなったとき
PCではとりあえず見えたから

PCで吸い上げ
→フォーマット
→売却

ってやったよ

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/01 18:02 ID:???
2

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/02 01:44 ID:???
>>4
通報しますた

7 :結局紙に:03/06/02 01:46 ID:I8RzPu0O
だから、PDAは信頼性にかけるのです。これが大事な仕事のスケジュールだったら、
しかも出先でシンクもできず、だったらちょっと困るでしょ。
スケジュール管理、仕事のスケジュール管理はやはり、ファイロファックスが一番ですね。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/02 02:12 ID:???
PDAではE-55の時にファイルを飛ばした。このときは
1ファイルだたよ。

FinePix500ではよくスマメが飛んだな。再起不能。
業者に出して数ヶ月すれば初期化して戻ってくるらしいが
大抵キレてその場でブチ折ってしまう。3枚ほどやった。

こんなときもやはり、ファイロファックスが一番ですか?

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/02 02:15 ID:???
ん〜、やっぱファイロファクスに手で
書き写すんじゃないか? きっと。

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/02 12:15 ID:???
俺もパナの512がiPAQ39でこのあいだ飛んだよ。
こんな信用できんものとは思わなかったから、仕事の
データをバリバリ入れてたけど・・
こんどからは大事なデータを入れません。 以上

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/02 13:11 ID:???
バックアップとか同期とかしないの?


12 :いつでもどこでも名無しさん :03/06/02 17:14 ID:???
漏れは定期的にカードの内容を母艦にコピってる。
そろそろ64MCFが一枚終わりそうなので。

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/05 22:29 ID:459wqK76
大事なデータを入れないのなら、何のためのPDAなのかと(略

14 :結局紙に:03/06/05 22:36 ID:lQpjgWfs
ね〜。
データは飛ぶ(可能性が高い)
文字入力は時間がかかる

いい加減、ファイロファックスにしたら?

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/05 23:06 ID:???
なんだかんだ言っても、フボッピーよりも信頼できる。

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/07 20:35 ID:PNtAsntZ
>>14
お前こんなところにもいたのかw

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/07 20:39 ID:???
>7
お前の文章はうますぎる。まともな知能がないと書けない文章だ。
この偽物め!

18 :モナー精神病院 院長:03/06/07 21:34 ID:???
>>17
漏れも偽者だと思うな
さんざん相手してきたからヤシの論調だけでわかる漏れ

19 :いつでもどこでも名無しさん :03/06/08 13:23 ID:???
漏れは何よりデータの扱いやすさと手軽さを重視する。
だからデータ消失という巨大な爆弾を背負ってでもPDAを使う。
このデジタルな時代に紙なんぞではやっていけん。

20 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :なまえをいれてください:03/07/25 17:54 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:59 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/08 15:42 ID:???
TDKの新品CFが1ヶ月もしないで飛んだよママソ

24 : ◆KonYBTItnU :04/02/17 04:41 ID:???


25 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/17 23:58 ID:???
?????

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/03 02:18 ID:ZDpZm8i6
現在 輸入版SAN256MB SDカードがデータ読み出し不能状態。
使用領域は190MB表示されてるが、なんなの?これ

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 11:40 ID:???
大人:《|》
子供:〈|〉

いや、なんとなく。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)