5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDAアクセサリー・周辺機器 動作確認・安売り情報

1 :名無し宿無しさん:03/07/10 21:05 ID:oNVXqb3i
情報源は、なるべく正確に詳しく書いて下さい。
煽り・偽り・荒らしは削除対象です。

もし次が有るなら、スレ立ては>>950が立てて下さい。

2 ::03/07/10 21:09 ID:???
出来た

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/10 21:18 ID:???


4 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/10 21:25 ID:???
4げっとしとくか

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/10 21:28 ID:???
せっかくなので、Xゲット

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/10 21:35 ID:???
おまえら安売りスレ好きだな

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/10 21:36 ID:???
USBメモリーの安いとこ教えてけれ。
中古でも構わねぇだ。
256MBのが欲しい。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/10 21:53 ID:???
>>7
いくら出せる?

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/10 21:57 ID:???
>>8
予算は1万取ってあるけども
安い方がいいだ。

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/10 22:30 ID:???
>>9
無理

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/10 22:31 ID:???
っちゅーか、USBメモリーってフラッシュだよな?
中古で買うやつの気がしれないのだが・・・

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/11 01:16 ID:???
ある意味消耗品だしな
同じフラシュでも、CFカードなら1マソ以下でいくらでもあるじゃん
もち新品で

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/11 07:56 ID:???
USBメモリーならMELCO RUF-C256Mが5000円だったよ

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/11 10:02 ID:???
USBホスト端子付PDA(E-2000とかPocketGearとか)
+USBMassStorageDLL(usbmsc.dll)での
動作確認ってどこかに詳しく出てる所ないかな?

それともUSBホストが付いてるPDAって少ない?
でも以前CEカード型のUSBアダプタがちょっと話題になったよね。
それにしてはPDA+USBデバイスについて殆ど情報がないような気がする。

ちなみに俺は
E-2000+USBアダプタ+I-OのPortableHD20GBで使ってます。
普段PCで使っているデータをいつでも取り出せるのは結構快適ですよ(電源が要るけど)。
また、SigmarionIIともUSB機器をよく繋いでいます。
E-2000で使えるUSBキーボードを探しているんだけど情報が見つからない(苦笑)

せっかく周辺機器の動作確認なのだから、そういう情報も持ち寄れればいいと思います。

15 :14:03/07/11 10:05 ID:???
一応紹介。SigmarionII専用のUSB機器動作確認情報サイトがあります。
シグ2使いは皆知ってると思うけど。
ttp://nariten.cool.ne.jp/usbsig2/

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/11 10:34 ID:2WCVFVQM
>>14
E-2000で使えるキーボードだったらELECOMのTKU77MPSVとかどうよ
ttp://www2.elecom.co.jp/products/TK-U77MPSV.html
ドライバ無しでもつかえるよん

17 :モバ歴5ヶ月:03/07/11 10:42 ID:???
>>7
モバ専の今週の目玉で
256MBが7980で出てるぞ。



18 :14:03/07/11 10:44 ID:???
>>16
おぉ。ELECOMのやつ使えるんですね!
良い情報をありがとうございます。
今度電気屋街に行ったときに見てみよう。

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/11 11:31 ID:???
USBフラシュメモリはUSB1.1か2.0かも気にした方がいいぞ!
まあ1GBくらいまでなら1.1で十分なわけだが・・・

見栄を気にする方、一秒たりとも無駄にできない方は特に!


20 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/11 11:54 ID:???
>19
PDAでUSB2.0がついてるやつあるのか?
というかUSBメモリ自体「PDAアクセサリー」ではないような気が・・

sage

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/11 13:00 ID:???


言ってはならないことだがと前置きしながら
「20はアホかとバカかと思います」。

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/11 13:45 ID:???
>>20
いきなり流れ変えた>>7に文句言え

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/11 17:36 ID:???
スレが出来たばかりで、流れもへったくれも無い気がするのだが...
アクセサリーとかって、各端末スレで情報をやり取りすれば良い気もする。
範囲が漠然とし過ぎてないか?



24 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/11 23:43 ID:???
文句言い出したらきりが無いから
ある程度の流れが出来るまで
マターリいこうぜ!

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/13 09:55 ID:???
シグ2のuk-02ケーブルを売ってる店をご存じなら教えて下さい。
昨日、秋葉を探しましたが見付けられませんでした。
検索掛けても、売り切ればかりで...

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/13 10:48 ID:3R912XM+
あなたが有力な情報もってれば、教えてあげるよ。

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/13 22:43 ID:???
CF256が淀亀で8千円台
秋葉のアヤスィ出店でハングル文字の256が約5千円(聞いて初めて出して来た)。
どちらを買うべきか。

来週もあるかは不明。


28 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/13 22:45 ID:???
>>25
シグ2スレで散々ガイシュツ。
イケショップを探せ、山積みだ。


29 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/13 23:00 ID:???
>>27
ハングルとかノーブランドはやめた方がよろし。
フラッシュはただでさえ寿命が短いので安物買いの銭失いになる可能性が高い。
淀の8千円台ってのはIOか酸ディスクだったけ
好きにしる
ただ、その価格帯のはちょっと遅い
100個くらいのファイル計10MBくらいの転送に3分くらいとかかかる
CFなんぞに速度求めてないっつーならいいけど
256MBが必要な奴なら速度もある程度必要だろう

適当に書き綴ったので読みづらくてスマン

30 :ありがと:03/07/14 00:04 ID:???
>>29
用途がシグ2とPocketPCなので、速度を求めても端末が対応してるのか疑問なのです。




31 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/14 03:00 ID:???
>>30
グリーンのノーマルと高速タイプでも結構速度違うよ。
CFにトラナビとか地図データ置くと遅いのは使ってらんない。

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/14 08:32 ID:???
レキサーメディア24倍速にしる

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/14 09:18 ID:???
CFメモリならADTECのAD-CFG128が
murauchiで2,780 円であるね

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/14 11:52 ID:???
>>27
>秋葉のアヤスィ出店でハングル文字の256が約5千円(聞いて初めて出して来た)。

それはある意味カコ(・∀・)イイ!!な。
新品なら秋葉最安じゃない?
どの辺りの出店でつか?

この前相場を知らない頃にあきばお〜で
128MBを4000円近くでして買っちった。(´・ω・`)ショボーン

35 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/14 23:15 ID:???
Xircomのspring module モデムがあぷあぷで500円。


36 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/14 23:53 ID:???
>>27
ZOAも覗いてみると(・∀・)イイ!!
ハギワラの256MB(遅いヤツ)が5480。
http://www.zoa.co.jp/zoa20/zoa20.htm

37 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/14 23:55 ID:???
>>36
「秋葉原で2番目に安い店!!」って書いてあるけど「1番はどこ?」って質問したことある人居る?

38 :山崎 渉:03/07/15 11:20 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/15 18:42 ID:t1ZSUhJ8
>34
あきばお〜の通販サイト見ていたら
店に行ってそんなバカな買い物はしないはずだが・・・。
何のためにネットやっているか意味不明の香具師・・・??
つーか、2chに情報を依存しすぎ。
たまには、自分でググってさがせ!

CF買うならば、俺のお薦めは、末広町駅近くのfea..neだな!
バルク品とはいえ格安のCFが手にはいるし、
リテールならば相性診断などもできるらしい。(有料らしいが)

ネット通販もやっているが、店舗に「ネット見た」と言って買いに行くと
ネットと同額でバルクの格安を提供してくれる。
俺の買ったのは、サムソンの台湾製のバルクだった(ケース付き)が、
書き込み読み込み速度とも、以前使っていたリテールよりかなり速くてイイ!!
俺が買った当時は、その店の方があきばお〜の通販より安かったよ。
しかし、CFもデジカメの普及のためか、じりじり値下がり傾向なので、
よく調べてから買いに行くことが重要か??

40 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/15 20:32 ID:???
客:「ネットで見た。」
店:「どこのネットですか?」
客:「にちゃん!」
店:「・・・・。」

41 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/16 05:20 ID:???
>>39
fea..ne
って詳しくはどこになるのでしょうか?
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/map/index.html
載ってないヨ・・・(´・ω・`)

ネットと同価格にしてくれるあきばお〜は何号店になるのですか。
ネットと店舗は違います、ってむげに断られた記憶があるのですが・・・。

42 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/16 23:59 ID:g09ErtM/
10倍速CF 1GB 19800
どうですかね?

43 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/17 00:22 ID:PWpF55Jh
>>39はどこの店のこといってるの?

44 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/17 00:42 ID:???
>>43
ここではと思った店で>>40の行動を取りしらみつぶしに探す。


45 :39:03/07/19 23:42 ID:???
>>41>>43
これ以上は詳しくは教えないよ!!
漏れはその店をネットでググって探し出したので、
おまいらもすぐ見つかるだろ。

まして、2ちゃんではこれ以上はいいでしょ。
客が集まりすぎて、値上がりや在庫不足になると
漏れとしても買いに行くときに都合悪いし・・・。
今、HP見たら、バルクの在庫がだいぶ少なくなってきていたし・・・。

末広町駅近くで、というだけで場所は限られてくるし
店名もチョットだけほのめかしてるし、
これだけでも十分でしょ!!


46 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/19 23:48 ID:???
>>42
安い!!

47 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/20 06:50 ID:D1iR49c6
>>39
そこでは1GのCF、19800で売ってるのか?
俺の知ってる店のほうが安い予感

48 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/20 09:06 ID:N1t1D+8s
>>47

そりゃ、どこですか?

49 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/20 09:24 ID:???
>>39の言う店を探したが結局見つからなかった。

>>39はただの釣り師なので、みんな騙されないように。無駄な労力を使わされる。

50 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/20 09:45 ID:???
まあ俺はわかったけどな。
>49はスキル不足の高校生だろう。

51 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/20 11:25 ID:???
転売にスキルが必要なのか?

52 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/20 13:49 ID:???
>>51
まともな日本語が話せるスキル

53 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/20 16:26 ID:???
こんなのをスキルっつーのか

54 :39:03/07/20 18:12 ID:???
>>ALL
49のようなヴァッカは、PDA持つ意味なし!!ということで・・・。

55 :39:03/07/20 18:35 ID:???
今、HP見たら、バルクはほとんど在庫なくなっちゃったな!!
特に手頃な64Mや128Mはもう在庫なかった。
64M1780円128M2480円なら、売れても仕方ないかな。
まあ、夏休みだし、また入荷することを期待して・・・。

56 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/20 20:49 ID:???
>>55
Feal Oneってそんなに安いか?
あきばおーと対して変わらん気がするけど。

57 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/20 22:04 ID:ZjC3QJ+n
>>39
そこでは1GのCF、19800で売ってるのか?
俺の知ってる店のほうが安い予感

58 :39:03/07/21 23:02 ID:???
バルクで一番でかいヤツは512Mだった。
1Gのバルクが出回るにはもう少し時間がかかるでしょう。

59 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/22 09:58 ID:???
512はいくら?>39

60 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/22 21:39 ID:???
ZOAで1GのCFが19800円だった。

61 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 10:04 ID:???
2480円じゃないけど3000円で128MB CF沢山あるみたい
http://shop.tsukumo.co.jp/goods.php?category_code=201050000000000&jan_code=2340101475481

62 :なまえをいれてください:03/07/25 14:46 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/25 15:44 ID:???
なんで黒人の犬のコピペ?_

64 :なまえをいれてください:03/07/25 16:26 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

65 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/25 22:13 ID:???
白人や黒人は体毛・体臭共にサルの域を出ない劣等種。
彼らの頭が小さいことをうらやむ人間がいるが、単に脳容積が小さいだけ。
アジア人は顔が扁平で幼いと言われるが、猿人から人間への進化の
歴史をたどると人間に近づくほど扁平で幼い顔になる。
つまりアジア人の方が生物学的に進化している。


66 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/26 11:38 ID:???
コピペにマジレス

67 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/30 19:42 ID:???
ドスパラ
緑家
CF256M
\5960-

68 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/30 20:10 ID:???
CFってもう128Mで2000円ぐらいだからなぁ

69 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/30 22:25 ID:???
シグ2なら、ハードディスク付けた方が得だよ。


70 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/30 22:34 ID:???
クラッシュしないHDDならな。

71 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/30 23:37 ID:???
>67
TSUKUMO eXの6Fで中古ではあったが256MB CF 1980円だった
ラスト1個だった メーカーは不明

72 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/31 01:13 ID:???
秋葉中のLAOXで周辺機器やノートやPDA用のバッグ・ポーチを
投売りしていたよ

親指大の超小型オプティカルマウスが500円とか、どんなバッグ
でも新品1000円均一とか

73 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/31 04:06 ID:???
>>71
やすっ過ぎる、嘘っぺー。

74 :71:03/07/31 12:15 ID:???
>73
嘘じゃないよ、ちなみに6FのEV寄りのガラスショーケースの中だった
千の桁の数字の所だけが数字のシールで「1」に張り直してあった

買おうかすごく悩んだけどあまりの安さに「怪しい」と自分も手が出なかった
昨日から買っておけばよかったかな・・・とか思ってる


75 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/31 15:11 ID:???
128mbの値段だね。
漏れなら即行買うわ。

7980円だったら失笑。

76 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/31 15:31 ID:???
中古品販売のページ見てると結構安そうなものあるから
あながち嘘じゃあないかも
http://www.tsukumo.co.jp/used/

77 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/01 19:58 ID:???
>>71

新品で2780で売ってたりするご時世、
嘘ではないと思うが!

78 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/02 00:57 ID:???
>>77
それもどこよ?ってくらい安いね。

79 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:11 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

80 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/02 19:25 ID:???
メーカーとか知らないけど白い箱に入ったノート用のポータブルDVD-ROMが
新品で9800円だった。リカバリとかに使えるのはわからんが、、。安い?

81 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/02 19:28 ID:???
>80
素性が分からないなら安いとはいえない。


82 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/02 23:32 ID:???
ハンバーグ食いえぇ

83 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/03 09:09 ID:???
>>82
モスで食え
マックは人の食い物じゃない

84 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/03 13:08 ID:???
アキバにモス作ってたな。
最近、食い物関係の出店が多い気がする。

85 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/03 19:20 ID:???
>>84
一般人も増えた(増やしたい)からでは?

86 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/04 21:27 ID:???
>>77
新品CF 256MBが2780円の店はどこですか?

87 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/05 19:57 ID:XninxqpI
どこでしょう?

88 :GET! DVD:03/08/05 20:01 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com.tw      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

89 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/05 22:07 ID:???
安いんだかなーどうだかなーという感じですが、あきばのクラウン無線でPalmVx用の
バックアップモジュールが980円でした(個人的には300円なら買ってもいい)。


90 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/07 20:06 ID:S8xKV1IK
CEVR1が税込み4500円でした。
展示品限りでしたが一個買ってみた。ボソ
安いよね?

91 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/07 23:51 ID:KzUTm31G
SL-C760の皮ケース売ってると教えてください

92 :ななしさん@C700:03/08/07 23:55 ID:???
田舎だけど家の近くの100万ボルトでDF56CFが5980円
だったので今日買った。

93 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/07 23:55 ID:???
>>91
薬局

ttp://www.visavis.co.jp/shop/dept.asp?dept%5Fid=1605&mscssid=0BBAEA4SRQS92N2F0G0KN7SA3BHCD8D5

94 :ななしさん@C700:03/08/07 23:56 ID:???
あとSL−C7X0のボイスレコーダキットはパソQが一番安いですね。


95 :_:03/08/07 23:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz10.html

96 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/08 00:01 ID:???
>>94
いや、祖父地図だろ

97 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 12:56 ID:7u/JjIZV
age


98 :山崎 渉:03/08/15 22:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

99 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:10 ID:???
国分寺マルイ、改装前の閉店処分で、いろいろ投げ売り。旧モデルが多いけど。


100 :山崎 渉:03/08/15 22:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

101 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 23:48 ID:???
2.5インチハードディスク60gbの安いとこ教えて下さい。
バルクや中古可です。

シグ2用です


102 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/28 16:50 ID:???
sine

103 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/28 22:50 ID:JsjAgIyx
99本店でPDAアクセサリのカゴ売りやってるね。
ショボイものしかないが

104 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/28 23:00 ID:???
>>103
例えばどんな物がありましたか?

105 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/29 00:50 ID:???
>104
PEG-S/Nシリーズ用のすたいらす3本セット 200円


106 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/29 01:11 ID:vSL9wjH1
しょぼっ

107 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/29 13:37 ID:???
>106
しょぼっ、といっても今日の昼には売り切れていた。


108 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/04 02:48 ID:YaLBXrVS
情報なくて(´・ω・`)ショボーン

109 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/04 21:30 ID:???
近所のベスト電器にc750用の大容量バッテリーが1980円だった
一つしかなかったので残念 3つぐらい欲しかったんだが

110 :( ´ー`)y-〜:03/09/06 10:36 ID:???
それは安い( ´∀`)!
近所のベスト見てこようかな


111 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/09 16:02 ID:besnRf8m
118 :Socket774 :03/09/09 13:14 ID:vnIgw6l5
モノリス1Fのレジ前に\99-均一の箱あり。
中身はATAPI/FDD/SCSIのフラットケーブルのバラ売り。(@_@;

まぁ、まともに買うよりは安いが。。。
ざっと見た中では特価商材はガイシュツ以外のは無いね。
セール以外で安いなと思ったのは6FのTDK/CF512MBで\7999かな。

112 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/22 07:03 ID:a9r9cqyj
コンパクトフラッシュ64Mバルク
日立製1個1500円
お買い得?

113 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/22 16:55 ID:???
>>112
教えてあげようとしたけれど
どこで売っているか書いてないからやーめたっと。

114 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/22 23:54 ID:???
>>112
128MBが2980円で売ってるから微妙。
それくらいの容量がほしいなら適価だと思う。

115 :112:03/09/23 22:11 ID:gAidE2Go
オクに出てるものでちょと気になって。
買っちゃおうっと。

116 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/23 23:16 ID:???
自称ライターと、その取り巻きが乱心していたのを見かけましたが、あれはいったい・・・

117 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/23 23:47 ID:???
何それ?

118 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/25 01:37 ID:???
また転売組合の面々が乱心しておるぞ。

119 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/29 00:06 ID:???
ドスパラで日立HDD2.5/40GB\13,980-
ケースはPDAによるが、シグ2だと電源付きで吉。
ドライバーはスレ山椒。
DivXでハァハァし放題。





120 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/29 00:14 ID:txfa5HIV
>>119
え?シグでHD扱えるの?

121 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/29 01:44 ID:???
なんにも知らないんだな。

122 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/30 03:30 ID:???
>>120
外付けCD-ROMドライブも使える(もち電源付き限定)

123 :くれっくれっくれ〜ちょこぼーる:03/10/04 19:54 ID:???
1GBのCF情報キボンヌ。

124 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/10 21:09 ID:???
まだ高い

125 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/11 21:19 ID:???
ヨドバシカメラで売ってるよ。
便器なめると半額になる抽選券獲得できるかも。

126 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/11 22:58 ID:???
>>125 つまらん、修行しろ。

127 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/12 09:30 ID:???
なんか、このス重要無いような気がする。
PDAアクセサリー・周辺機器の動作確認は、本体のスレで聞けばいいし
安売り情報はPDA”等”の安売り情報のスレがあるし・・・

このスレの存在意義を問う



128 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/12 11:57 ID:???
おのおのの本スレじゃ祭り必至なバヤイここでsageで、
とか。

つうか、いらんわココ

129 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/12 23:59 ID:???
そう言うレスをすることが保守に繋がっているってことわかってないんだろうな。

130 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/17 01:02 ID:???
>>129
君と一緒で、わかっててやってる。

131 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/17 13:04 ID:u331l7a8
サイコルシェイムだっけ?


132 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/18 11:06 ID:UUx2CAi6
BlueTooth対応のHDDとかってないかねぇ。
PDAから気軽に使える大容量デバイスが欲しいんだけど。
速度はこの際あんまり気にしないけど、バッテリ内蔵じゃないと外でPDAから使えないので
困るなあ。

133 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/18 11:20 ID:???
>>132
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0210/09/njbt_08.html
これ?

134 :131:03/10/18 17:23 ID:???
>>133 レスありがとうございます。
おお、これは!
まさに思っていたようなデバイス、と思ったけど、FTP経由でしかファイルがやり取りできない
んですね。しかも、かなり遅いらしい(レビュー参考)
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/11/11/17.html
んー、速さにはこだわらないつもりだったけど、5MBを転送するのに5分弱ってのは、遅いなあ。
やっぱりBlueTooth自体がそういう使い方を想定してないからかなあ。

135 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/19 18:30 ID:???
速度気にしてるジャン

136 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/19 23:13 ID:???
>>134
何使ってんの?

137 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/24 04:15 ID:29EKfz2i
CFタイプのモデムカードってどこかに売ってないですかねぇ???
もう製造中止みたいなんだけど・・・。

138 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/24 16:20 ID:???
カクタ祖父の2階のPDAジャンクのコーナーにあった気が。。

139 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/24 23:58 ID:l/yFpTL4
おい、おまいらPDAにどんなストラップ付けてますか?
教えてください


140 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 00:03 ID:???
>>139
輪ゴム

141 : :03/10/25 01:23 ID:WtO4772w
>>139
楽天マークの携帯ストラップ

142 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 04:26 ID:???
>>139
ケータイ買ったときについてた地味なストラップ。
あと、画面拭くクリーナーもぶら下げてる。

143 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 07:00 ID:nisg1x3t
>>139
インプレスのストラップ

144 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 07:43 ID:???
>>139
アニマルストラップ
ttp://www.sanwasupply.co.jp/seihin_joho/animal_cleaner/moppets.html

145 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 14:07 ID:zhzUMaAw
大容量CFか、MicroDriveを買おうと思うんですけど、お勧めのお店ってありますか。
1GB以上を考えてます。
予算は2万円から3万円で、どちらかと言えば速度よりも容量を優先します。
中国産?のMagicStorの2.2GBMicroDriveも考えてますけど、買った人、使用感はどうでしょう。

とりあえず、あきばお〜にはありそうだったんですけど、店頭にはあるのかな。

146 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 16:15 ID:???
>>145
MagicStorのMicroDrive
買って1週間だけど、今のとこ何事もなく普通に動作してる。

でも、気のせいか電池の減りがIBMのより早い気がする。
あと、読み書きが遅い。

147 :けいたろ:03/10/25 17:04 ID:AFxWXhy9
青梅のNOJIMA電気で閉店セール!(移転の為)
とにかく格安!クリエ類も実勢価格のさらに3割引ぐらい
workpadc505は¥9800でした。(当然買いました)
なぜかはわかりませんが店員もやけくそで投売り状態。
買う前に一言「まけて!」といったほうがいい。
workpadも¥19800→が¥9800にいきなりなった。

148 :U-名無しさん:03/10/25 18:27 ID:???
>>147
宣伝乙。
店員筆紙棚藁

149 :145:03/10/25 22:32 ID:???
>>146
レスありがとうです。
今日、あきばお〜に行って買ってきてしまいました、MagicstorのCF-HDD。
実はCF型のHDD買うのは初めてなんですが、なんか非動作時に降ったりするとカタカタ
いいますね。そういうもんなんだろうけど。

あと、これってやっぱりアクセスしてる最中は動かしちゃいけないんだろうか。
ZaurusSL-C750で使っていく予定なんで、ある程度は動作中も動かしちゃうと思うんだ
けど、さすがにCFと同じ感覚じゃまずいんでしょうね。

ちなみに、SL-C750でも今のところ問題なく読み書きできてます。
電池のもちは悪いのかもしれないですけど、大容量が欲しかったのでまあ満足です。


150 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/26 04:48 ID:???
マイクロドライブって静かなんですか?

151 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/26 22:12 ID:???
>>150
CFよりはうるさい

152 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/06 06:30 ID:???
まぁあれなんだろうが
最近ザウルスのボイスレコーダーキットは
安く売られてるよな新品。
1200円程度で売ってるが。
必要とするやつもそんないねえか(W
ちなみにためしに買ってみたけど、結構回りの
音も拾ってくれるので、楽しかったりする

153 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/06 14:42 ID:???
>152
へ〜おもしろそうだな。
でも1200円なんかで売ってる?実勢価格3800円ぐらいじゃない?
ネット通販でもそんな値段見たことないな〜

154 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/06 16:49 ID:???
以前は安かったけどリナザウでも使えるようになったから値上がりした
どっか安い所ないかな

155 :152:03/11/07 05:57 ID:???
>>153
>>154

漏れは関西だけど、神戸地図で最初
4個ぐらいがリナザウ横に1200円の値札で売られてて
その日は見送ったんだけど『あれは、あの日だけかな〜』と
思うて次の日行ったら無かったんだが、数日置いていくと
また、4個ほどが同じ金額で同じように。
小出しにしてる感じだったけどね。
音質上げると、周りを必要以上に拾ってくれるのが面白いよ。

156 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/07 11:48 ID:???
関東では秋葉の祖父地図で1280円というのを見つけた。
ネット通販でも同じ値段だった。

157 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/07 12:36 ID:???
>>155
梅田も日本橋も祖父地図ならどこでも1280エソだよ
メーカー再生品かな?
SL-C700が出たときくらいから安くなったね
当時、E25DC使ってたんだけど安かったんで買ったよ
SL-C750に換えてからも使ってる
ちなみに淀は3800エソ。。。
祖父以外で買うヤツはアフォ

158 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/11 01:14 ID:orOVWGc8
CFかマイクロドライブの
安い情報、よかったら教えてください。

159 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 11:25 ID:???
反応ないね。
というか、質問が漠然としてて答えにくいからかもな。
どのくらいの容量で、速度がどの程度必要で、幾らくらいで、とかそういうのが
ないと、情報持ってても書き込まないぞ、面倒だし。

160 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 18:44 ID:wvw/o2tQ
たしかに
特に安いって情報は持ってないけど
いくら以下でありませんか?
って質問だったら知ってる人は書き込むと思う
もしかしたら自分の知ってるのより安いとこ知ってる人
いるかもしれんし

161 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 20:00 ID:???
11月21日はもまいらがんばりや!まともじゃない奴らに買わせてたまるか!!!(2chらーも微妙だが)
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/shopnews/oomiya/

俺は並ばないけどな。

162 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 21:01 ID:???
てかこのスレ人いねー

163 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 22:16 ID:k/ZtH+rI
どこもそうだと思うけど
相手はチンピラから端た金めぐんでもらった浮浪者だから
勝ち目は無いと思うよ。

川崎さくらやの場合、遅めに並んだら先頭の浮浪者軍団が
2周目として並び始めた集団と合流しちゃって臭いのなんのって大変だった。

164 :名無しさん:03/11/16 23:26 ID:BqpOLN9o
秋葉原のパレットタウンにザウルスアイゲッティが1500円
で山積みになってました。元箱入りで取説もついていました。
16メガのCFも1枚おまけで2台なら2500円。
1台買ってきました。本体は新品同様だけど電池の液漏れの跡
がありました。新品の電池を入れたら問題なく動作しました。


165 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 03:25 ID:zbGE1MsS
>>164
中古なのかな?新品ならほしいな。

166 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 04:00 ID:???
>>165
どこかの会社で社員用で使ってたやつだとどこかに書いてあったよ
だから使い込みがはげしいのや新品にちかいのがごっちゃだそうな。

167 :名無しさん:03/11/17 09:32 ID:???
>>166
そうだったのですか。本体は使った気配無いのに液漏れしたってことは
会社からもらってとりあえず電池入れてみたけどそのまま使わずに何年
も埃をかぶっていたということかも知れません。

>>165
箱あけてみても店員さんは何も言わなかったので程度が良さそうな物を
選んでくれば良いかと。


168 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 09:57 ID:???
秋葉亜衣月帝大杉
一週間以上経過

169 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/19 16:55 ID:Rkwo66io
>>164
情報ありがとうございました。今日2台購入しました。
いくつか開けて見ましたけど、ほとんど使った形跡がありませんでした。
どこの会社だか知りませんが、無駄な費用を使ったものです。
ちょうど家内が電子辞書を欲しがっていたので、辞書を入れて使うことにします。
和英辞典で小さめのはないでしょうか。16MのCFに英和と和英を入れたいので。

170 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/19 17:23 ID:H5egRKAd
ザウルスって辞書内蔵じゃなかったけ?

171 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/19 17:30 ID:???
ザウルスアイゲッティMI-P1は辞書無し。
そのほかのザウルスでも辞書無しが存在するから注意。

172 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/20 16:34 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32728707
↑こんなんあったんだけど、自分で作っちゃったほうがいいかな?
田舎だからパーツ買うにはちょっと遠出になるが。。。

173 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 03:39 ID:???
>>172
>念のため・・・写真のIPAQは含まれません。IPAQにつながっているのが商品です。
museaやろ

部品代
写真の物と同タイプのスイッチ付き電池BOX \200-300
Lコネクタ+ケーブル \50-100

多分保護回路や変圧回路は入ってないと思う。


174 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 08:34 ID:???
>>172
>↑こんなんあったんだけど、自分で作っちゃったほうがいいかな?
>田舎だからパーツ買うにはちょっと遠出になるが。。。

念のため言っておくけど、宣伝と思われちゃうのでやめといた方がいいぞ


175 :172:03/11/21 09:05 ID:???
んーそうでつね、、、もうちょい考えてみまつ。
コスト的にはけっこうボッタクリ?な感じなんですね。
ってか、どうやったらIPAQとMusea間違うんだろう・・・

>>174
気をつけます。

176 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 12:22 ID:???
買いに行って作る工賃考えたらそれほど高くないと思うけどな。
買いたい奴は買えばいいじゃん。
俺は否定しないぞ。

177 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 12:50 ID:???
確かにまあ、手間を考えれば面倒だし忙しいから買っちゃうってのもアリかね。
俺は自作したから要らないけど。しかも自作したのを使ってないけど。

178 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 13:30 ID:c/zE9Azq
誰か、絵本用を作ってくれ。少しぐらい高くても買うぞ。

179 :絵本スレ430:03/11/21 13:34 ID:???
>>178
だよなー
漏れもあったら絶対買うわ。
携帯みたいなコネクタだもんなあ。
文系の俺にはまったくわからんちん

180 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 15:49 ID:???
保護回路いれないと電圧一定しないし逆流するから内蔵バッテリーが劣化するぞ。

181 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 16:40 ID:???
PDA 側に保護回路は入ってるよ。

半田付けすら出来ない奴がいるんだから、
需要があるのはしょうがない事だよな。


182 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 16:44 ID:???
バイクのバッテリーを接続しゅる!!

183 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 16:45 ID:???
単3電池じゃランニングコスト高そう

184 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 16:51 ID:???
単三のニッ水使えばいいんだよ。


185 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 17:15 ID:???
単一使ってロングライフを実現するのはどうか?

186 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 20:41 ID:???
もの的には結構需要があるから、別に自作したものを売ることに文句はいわん
が、オークションのカテゴリを考えてシュピーンして欲しいものだ
本体の手ごろなのを探してるのに、バテーリケースばっかりで鬱

187 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 12:59 ID:4PI/okqs
ザウルスのボイスレコーダーキットの情報ありがとう。
横浜のソフマップで1280円でゲットできました。
リナザウにつけて、結構使えるね。

188 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 13:03 ID:l/068DsM
あれってただのモノラルマイクなんだけど…。

189 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 16:02 ID:???
若松で牛の内蔵DVD-RWドライブが9800円。
本日限り。

190 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 17:12 ID:???
松屋で牛の内臓BSE-感染物が9800円。
本日限り。

191 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 22:12 ID:???
>>190
キミ、訴えられるよ?

192 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 22:33 ID:???
>191
明らかにネタだから大丈夫だろ、つまらんが。。

193 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 22:37 ID:???
>>191-192
値段には突っ込まないのか?

194 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 22:38 ID:???
たけーよ

195 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 22:52 ID:???
安すぎだろ

196 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 22:53 ID:ZTSS+psZ
なぬー

197 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 22:54 ID:???
嫌いな香具師にプレゼントww

198 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 23:20 ID:???
通報しました。

199 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 23:46 ID:???
そんな事より安売り情報きぼんぬ

200 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/25 10:10 ID:???
二百

201 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/26 12:25 ID:???
メモリースティック32MBで秋葉再安値はいくらでどこですか?情報キボン

202 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/26 23:47 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1068008690/956
この人に聞いてみたら?

203 :152:03/12/01 03:54 ID:???
>>187
良かった良かった、工夫して使い込んで下さい

>>188
ま、ステレオが必要な人はそれなりのもの買ってるでしょ^^
漏れは小説とか作詞の閃きなんかで使うし、最初に512のCF
あるから、新規にボイレコ買うよりは安く付くから助かったよ

ま、ニーズに合わせてあるってことで

204 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/02 10:32 ID:???
PDAにアクセサリーって何付けるの?
ピアス?ネックレス?リング?

205 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/02 12:23 ID:???
>>204
赤く塗った角

206 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/02 14:31 ID:???
バッテリーエクステンダーはお店で売ってますか?

ttp://www.pdakobo.com/press/030312.htm

207 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 16:20 ID:mHIjuJ36
>>206
うわ、俺も今ここにそれ書こうと思って来たところだった。。。

今から秋葉原に行くんですが、
誰かバ゙ッテリーエクステンダー売ってる店知りませんか?

208 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 16:21 ID:???
うわ!あげちまったスマソ

209 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 17:32 ID:???
>207
自分で探して報告汁!
藻前が神になれ!

210 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 23:35 ID:T17K722t
>>206-207
それと同じ製品かどうかは知らんが、じゃんぱらで外付けバッテリー
四千円台のと大容量九千円台のと出てたぞ。 もちろん中古・一点限りではない。

211 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 23:52 ID:???
バッテリーエクステンダーは楽天で買いますた

212 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 00:30 ID:???
>>210
どこでも売ってる乾電池使用可能が良いんだよ

>>211
送料節約のため、店で直接買いたい

213 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 02:27 ID:???
なんか嫌なやつだな…。送料ケチってるし。

214 :207:03/12/05 02:31 ID:???
>>210
漏れも>>212に同じく乾電池なやつが欲しいのよ。。。
でも情報アリガトン!
>>211
サンクス!楽天かぁ。たしか販売元さんは送料800円だったから
比べて見て安い方で買っちゃおうかな。
秋葉原まで往復300円のとこ住んでるんで
もったいない気がしてたんだけど、あまりけちらなくていいかな(w
みなさんありがとでした!

215 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 02:41 ID:???
いい奴だな・・・。

216 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 02:51 ID:???
ワロタ

217 :USBバッテリパック:03/12/05 12:24 ID:1rmedlTe
http://www.wolf.ne.jp/mapp/mapT.htm
ここで
http://www.wolf.ne.jp/medama/battpack.htm
が売ってるがどうか

218 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 22:24 ID:Jl0oFUfq
ほほう

219 :207:03/12/05 23:45 ID:???
>>217
http://www.wolf.ne.jp/medama/battpack.htm
>が売ってるがどうか

ういっす。それこないだ買ってみましたので報告します。
末広町のほうの若松に同じ値段でありますよー。
100円USB<->PDCなケーブルで携帯充電したり、USBライト点けたりしますた。
PDA用には、改造してDCジャックつければいいのかもしれませんが
漏れには無理ぽ、、、_ト. ̄|○




220 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/06 00:55 ID:???
>>219
安物のUSBケーブルぶった切って、中の配線のうち白を+に黒を−に
結線すればおk。
熱収縮パイプ使えばサルでもできるぞ。

221 :207:03/12/06 01:06 ID:???
>>220
なんか勇気が出て来た(・`ω´・) キリッ!
今度秋葉原行って先っぽ買ってくる!サンクス!

222 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/06 02:06 ID:???
>>217
アジャスタブル充電Syncケーブル1980円
が要るから合計2960円

バッテリーエクステンダー1980円+送料800円=2780円

どちらが良いか迷うな

223 :お初です。:03/12/06 09:29 ID:YBMwU5c6
どなたか知りませんか?

CFタイプのアナログモデム。SL−C760で使うのですが。
メーカーではもう製造中止とのこと。

海外ローミングでインターネット接続するには、まだダイアルアップでの
インターネット接続が一般的のようです。

秋葉等で見かけた方は、連絡下さい。

224 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/06 09:48 ID:GmoVJlTq
>>223
夏に秋葉原に行ったときにソフマップで中古のCFモデムを買いました。
2480円位だったと思う。
根気よく探せばこれくらいの値段で買えるんじゃないかな。
ザウルスでは何の苦労もなく挿しただけで使えました。

225 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/06 09:48 ID:???
>>223
昨日秋月のそばの画廊で売ってたよ。

226 :名無しさん@Linuxザウルス:03/12/06 12:21 ID:???
>>223
連絡先が書いてありませんのでここに書きますね(w
間に合わなければ、CtoP経由のPCMCIAモデムでもよくない?
どうせヒモ付きで通信すんなら、そのとき接続形態はスマートでなくてもいいじゃん、と思ってさ。

227 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/06 12:25 ID:GmoVJlTq
CTOPあると便利。
使えるカードが格段に増えるし、値段も安い。
問題はCTOP自体の値段が高いこと。

228 :お初です。:03/12/06 18:02 ID:???
皆さん、早速、ご教示頂きありがとうございます。

先々週、秋葉に行って探したのですが、見つからなく困っていました。

再度、チャレンジします。

PCカードのHDDをC760で使おうと、通販でCFTOPCを買いました。
送料込みで6千円程度だったような。
これで手持ちのモデムカードを刺したのですが、残念ながら、認識
してくれませんでした。私もPCカードを色々持っているので、使える
かなと思っていたのですが、やはりLINUXは頑固者ですね。

223でアップした内容を後見て反省していました。一方的にお願いして
おきならが「見つけ方は、連絡下さい。」と、あまり丁寧でない
書き込みをしてしまいました。

それにも関わらず、お教え頂き感謝致しております。

229 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 18:22 ID:vtU8z+87
PEGA-C61の安売りきぼん

230 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/07 23:09 ID:???
安定しないよ、CF61
すぐ認識しなくなる
電圧の関係かもしれないね

231 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/22 15:42 ID:85Hcd/oA
どなたか
エアエジmc-p300でポケットPC2002で
PCCFアダプターで通話してるいう人
いますか。
できますか?

232 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/23 11:31 ID:???
>>231
できますよ

233 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/23 12:02 ID:???
できますか!
そうか、改めてmc-p300契約します!
でも多分電源入れてるときだけしか着信
はしないですよね?
ま、携帯のほうに転送かけときゃいいんでうがね。

234 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/23 13:45 ID:???
>>233

>でも多分電源入れてるときだけしか着信はしないですよね?

はそのとおりです。

でもCTOPはあのゴムの部分が怖いです。

235 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 22:17 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c50005092
これって安い?

236 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 23:35 ID:AyMcj0P1
>>235
送料が高い。

237 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 17:00 ID:???
グリーンハウス有線 CF LANカード
980円
@秋葉原あぷあぷ

238 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 23:16 ID:9Rcp2sOg
CFタイプのモデムカード探してます。
秋葉のどこかで安く売られてませんか??

239 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 23:28 ID:7pfT+yiT
松下のSD256日本橋(大阪)で安い所ないですか?
うちの近所じゃどこでも12800円で横並びで最悪





240 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 23:42 ID:nN9z7IQW
>>238
http://www.wolf.ne.jp/

241 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 00:39 ID:???
通販にしたら?あきばおーあたりで
ttp://www.shop.akibaoo.co.jp/akibaoo/

242 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 10:11 ID:???
>>241
通販しますた

243 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/18 20:26 ID:???
保守

244 :シグ2から書き込みテスト:04/01/18 20:27 ID:???
保守

245 :239:04/01/20 06:11 ID:???
>>241
ありがとう。結局そこで買いました
日本橋を見学したけど、価格が地元と変わらないとは思わなかった

日本橋は久し振りだけど、かなり廃れていましたね
年に一度程度しか行かないから、よく分かる(たまたま客が少ない日だったかもしれないけど)

246 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 23:36 ID:???
>>245
電脳街としてのポンバシはもうだめだと思う
これからはヲタ街として復興していくでしょう
漏れはもう日本橋に行ってないよ
梅田周辺で事足りてる

247 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/25 10:04 ID:???
NR70が投げ売りされているようだが、NR用のランドセルが若松で安売りしていた。
祖父で中古を買うとバッテリが悲惨なことになっていたのでこっちの方がいいかも。
#NR70買った漏れは負け組ですか?

248 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/25 14:37 ID:???
いやまぁその適当に頑張ってくれたまえ

249 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/30 12:35 ID:xNy6/PxG
CTOPほすぃ〜
2K円くらいでほすぃ〜

250 ::04/01/31 00:33 ID:???
もう消えたか!と思ってたら、何げにまだ有ったのか!
まあがんがれ。



251 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 08:21 ID:???
>>220
USBの白色配線ってデータのラインじゃないの?
そんなとこに電流流したら壊れるんじゃ。。。。

252 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/04 08:25 ID:???
若松でハギワラのCF1GBが\20,800-


253 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/05 23:10 ID:???
>>252
とりたてて安いわけじゃない気がするが。
価格.comで同等の店が何店かある。
それとも税込み?

254 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/18 13:26 ID:???
otibpusiagenakyasinnjyakuro


255 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 06:26 ID:1069BiBi
Via VoiceミレニアムPro \250

http://www.ottoshop1.com/
ソフトのところ。

あんまり安かったので、20個も買ってしまった。
ヘッドホン付。

256 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 13:59 ID:???
それXPで使用できるの?

257 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 17:28 ID:1069BiBi
Meでは使えました。XPは分からない。

258 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/28 21:58 ID:???
>255
大して安くない。
1、2年前から500円ぐらいで売ってたし。


259 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/10 08:54 ID:???
ラジェのランドセルで使えるPCカード一覧希望

260 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/15 04:47 ID:???
>255
それUSBタイプのヤシ??

261 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 00:38 ID:misX35xV
秋葉でSDメモリーカード買うならどこがいい?

262 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 00:45 ID:???
俺は半年位前だけどZOAで買った。

263 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 00:53 ID:misX35xV
>>262
有名なの?
本体買ったばかりで金がないので、安く買いたい

264 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 01:05 ID:???
秋葉なら秋葉王かZOAの2強

265 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 01:08 ID:???
ほい
http://www.zoa.co.jp/zoa20/!/ZOA/Map.htm

266 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 01:24 ID:???
>>265
ありがとう。
来週末買って来ます。

267 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 21:28 ID:???
kakaku.com
で店頭同価の所

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)