5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+モバイルに最適なノートパソコンケース・バッグ+

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 13:28 ID:5Ex/dTuE
モバイル用途にバイオノートZを購入したのですが、
これに似合う、スタイリッシュで軽量、薄型、頑丈な
ソフト/ハードケースはありますでしょうか?

みなさんはどんなの使ってますか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 13:29 ID:???
2ゲット

カラクサ模様の風呂敷を使っています。


3 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 13:56 ID:???
3

ダイソーで売ってるスポンジケース

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 14:44 ID:EnCOuBVq
Dat落ちもあるけど。

どうしてなんでシャレたカバンがねぇんだ!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1021126505/
おすすめの鞄は?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1039956398/
□□□ 持ち運び パソコン鞄を考える □□□
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1044717269/
【A4】 おすすめのノート用バックは? 【B5】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1056180060/

結論は風呂敷ということだ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 15:35 ID:uFXyoXRu
丑やのsig3用ケース最強

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 15:36 ID:???
自作しろ


---------------終了-----------------

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 15:36 ID:o+jVbD+K
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 16:26 ID:???
ユニクロのビジネスバッグが意外に良い。

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 16:59 ID:???
>>6
おまえの使ってる自作ケースのうpしてくれ
参考にする

10 : :03/07/24 19:28 ID:cK3jU/8K
10げろ!

11 :おばあちゃんの教訓:03/07/24 19:39 ID:???
紙袋で十分。無駄なところにカネ使うな。

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/07/24 21:03 ID:???
>1
漏れはヤマダ電機のPBアルミバッグを使ってる。
結構安いぞ。中国製だけど


13 :なまえをいれてください:03/07/25 14:21 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :なまえをいれてください:03/07/25 15:59 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/14 08:22 ID:???
モバイル通信に出てたインナーケース。いいなぁ......。
でも、俺の小遣い2ヶ月分だ....。

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/27 11:36 ID:0QB/aJ36
あげ

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/27 13:03 ID:???
もまえは、エロコムのインナーで十分だろ

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/27 14:09 ID:???
ただいまエロコムのA4バッグ¥500を愛用中

PDAには、ウォークマンの巾着袋をあてがってマツ


20 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/28 23:32 ID:2ze6OGIe
http://www.assiston.co.jp/?item=378

とりあえずこの辺のバッグかっとけば大丈夫だろ。高いけど。

http://www.assiston.co.jp/?item=360

こんなんでもいいとおもう。


21 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 21:05 ID:OFSyE9R0
BOBLBE-Eのpeople's deliteとMENTORって、シェル同じ?
使い回しできる?

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/28 20:14 ID:zAOYEl0F
A4が入る バックパック でお薦めありますか?ノートパソコンとバッテリーだけがはいればいいです。
他にバッグはあるので。ユニクロの1280円の買おうかなと検討中なのですが、、、
他にいいのがあればそちらを買おうと思っています。



23 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/01 09:56 ID:???
>>20
ガキンチョか?
こんなダセーの誰も買わねぇよ

24 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 19:02 ID:46Ohy5gr
http://www.acebag.co.jp/
売ってるところ少ないけど、
出来はかなり良いからおすすめ。

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/13 18:50 ID:???
PDAケースは革・ナイロンetc...どれが一番好きですか?

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/27 18:10 ID:t1nj7/qB
http://www.zdnet.co.jp/macwire/0304/08/nj00_mjsoft.html
2番目のがかっこいい。
http://www.zdnet.co.jp/macweek/0301/10/nj00_marubeni.html
丸紅のサイト今使えないけどね。かっこいい。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/16 05:41 ID:???
ノートPC持ち運び用にゼロハリのバッタもんみたいなケース(1万2千円くらい)を買ったんだけど、
使いはじめてから重大な欠点に気がついた。
中身を知らない人が見ると、丈夫だもんだからドスン!て置いたりとか多少乱雑に扱っても平気
だと思うらしい。

きれいなうちはまだいいけど、擦り傷とかが増えてきたらいよいよ乱雑に扱われそうな予感(´・ω・`)

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/19 09:16 ID:???
>>27
何が重大な欠点なんだ?
気になって眠れませんでした

29 :27:04/01/20 10:13 ID:???
>>28
だからね、スチール製の頑丈そうなカバンて、中身を知らない人(ふつうは知らないw)から
乱雑に扱ってもだいじょうぶって思われちゃうのよ。
ぶつけようが投げようが、中身はだいじょうぶみたいにさ。

米国人なんか特にその傾向が強いから、出張でむこうの飛行機に乗るときやホテルに泊ま
るとき、ノートPC入りのバッグが従業員の手に渡るとヒヤヒヤしちゃうよ。

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 09:47 ID:gOu8n+4g
ゼロハリタイプだと剥き出しで持ち歩いたほうがオサレ

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 05:14 ID:???
ゼロハリじゃなくてもPCが入ったバッグ置いて席外して
移動されてたらどよ〜んとなっちゃうよ
中身知ってても雑なヤツは何するかわからないからね
肌身離さず目の届く範囲に置くのがどんなバッグに入れても
必須って気がする

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 13:41 ID:???
俺のオススメは↓
ttp://www.bagworks.co.jp/shop/products/s_501_spec.html

デザインは今一つだけど、バックパックタイプとしては
機能性は一番じゃないかと。
A4ノートパソコンを持ち歩いているが、非常に使い勝手は
よいよ。


33 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 08:25 ID:i4IXKtUp
TUMIを使っている人をよく見るね
ttp://www.tumi.com/

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 19:26 ID:aCj6J5EU
仕事が変わって、パソコン持ち歩くから
TUMI買った。8万近かった。高すぎ。

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 11:54 ID:wAOxG1iz
TUMIって確かに丈夫そうだけど、鞄自体が重くない?
あと、最近やたらとTUMIを持っているサラリーマンを見かけるのでちょっと嫌になってきた。

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 16:22 ID:ZRNxIwPn
とりあえずダサいタグをはずすべきだ<TUMI

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 09:02 ID:ThmzgHCu
シムラいないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)