5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その時】シグ3でエアエジ Part3【歴史が動いた】

1 :松平定知:03/08/15 22:19 ID:???
こんばんは、みなさん、松平です。
人間のドラマ、それが歴史だと言う人がいます。
その人間ドラマの決定的な瞬間。
決断の時、決行の時。
人は何を考え、どう動いたのか。
この番組は「その時」が後の日本にどうかかわったのか、それをお伝えする番組ですけれども、
今回の「その時」は8月8日21時52分といたしました。

8月8日21時52分は何があったのかと申しますと、
DoCoMo製PDA「sigmarionIII」にかけられた他社製PHSカードを使えなくするプロテクトを破るソフト「3phs」が公開された時であります。
それが後の日本にどうかかわったのか。

それでは、「sigamarionIII」が発売された時から話を起こしたいと考えます。

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:20 ID:???
 

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:21 ID:???
sage 

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:24 ID:???
>>1
おまえ、このスレ何に使うつもりだ?
生ゴミにまみれて死ねよ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:24 ID:???
さげ

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:24 ID:???
>>1
  ,.  , .、, , ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'-д-、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:25 ID:???
>>1
  ,.  , .、, , ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'-д-、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
  ,.  , .、, , ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'-д-、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
  ,.  , .、, , ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'-д-、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
  ,.  , .、, , ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'-д-、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
  ,.  , .、, , ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'-д-、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
  ,.  , .、, , ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'-д-、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:26 ID:???
>>1
最後の行

         しがまりおんIII

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:29 ID:???
>>8
ワラタ

10 :山崎 渉:03/08/15 22:29 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:30 ID:???
>>1
また糞スレたてやがって
削除依頼だしておけよ

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:37 ID:???


13 :前スレ982:03/08/15 22:51 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 22:55 ID:???
>>13
このスレにかきこしる!


15 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 23:05 ID:???
初めてきれいに終わるスレを見れると思ったのに・・・・残念。

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 23:40 ID:???
でも、立ってしまったから、作者にお礼や、これを機に
シグ3買った香具師の交流の場にしてはどうだろう。

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 23:44 ID:???
大須のコンプマートの展示機見てきたが
2台のうち右の一台はスタートアップにアレは入っていなかった
左の一台はリセットループに陥っていたので確認不能

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 00:36 ID:???
そういや地元のコンプではバリュースターかなんかにsexyベンチがインストしてあった。

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 00:41 ID:???
>>16
前スレのCFE-02とレジストリの件みたいなのが
無いとも限らないからな。

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 01:55 ID:???
begin-base64 664 3phs.lzh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====

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 02:01 ID:???
テンプレにプログラム本体ってのも2ch始まって以来の快挙かね?

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 08:25 ID:???
まあとりあえず、AirH"Phone単体で接続できるようなソフトを作ってくれる神の出現を待つスレということで。

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 08:47 ID:???
まあとりあえず、どんな神にもどんな新製品にも破られないプロテクトを考え出す魔王の出現を待つスレということで。

24 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 09:08 ID:???
あとはAH-S101Sが動作できる様に・・・

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 12:46 ID:???
>>24
自分でやれ、それぐらい。

26 :24:03/08/16 14:51 ID:???
いや、漏れはCFE-02つかってるんで、すでに
満たされてまつ。


27 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 16:24 ID:???
滋賀まり子は今日も元気。

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 18:23 ID:???
>>1
ちょっと貴方、何者?
次スレは要らないっていうのが住人の総意で決まったでしょ!

29 :13です ◆P9TpctYDQ6 :03/08/16 18:42 ID:???
Σ3来たよ。


  ∧_∧
 ( ・∀・) 充電完了マダカナー
 ( ∪ ∪
 と__)__)


30 : ◆P9TpctYDQ6 :03/08/16 19:46 ID:???
Σ3、赤外線通信が使えないんですけど…

31 : ◆P9TpctYDQ6 :03/08/16 20:49 ID:9cDWPk5Y
スゲー困った。
3phsをどーやってΣ3に送れば良いんだ?

今あるのは、Σ3、AH-H403C、VaioU1,VaioC1R(赤外線ポート付き)
同期用USBケーブル無し、今出先の友人宅でネット環境無し。
いい方法無いですか?

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 20:56 ID:???
嫌がるのを無理やり抑え込んで突っ込む

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 20:58 ID:???
help me
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1015041704/l50

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 20:59 ID:lF8/4zFs
少なくとも3phsを入手するまでは@freedは解約したら駄目だよね。


35 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 21:01 ID:???
>>31
SDとかCFで移せばいいんじゃないか?

36 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 21:08 ID:???
エディタで書けば

37 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 21:16 ID:???
>>36
それだっ!

38 : ◆P9TpctYDQ6 :03/08/16 21:59 ID:???
とりあえず赤外線で送れました(´Д`;)
ぽけギコ落としましたけど、CEって解凍どうすんの?('A`)


39 : ◆P9TpctYDQ6 :03/08/16 22:11 ID:???
すまそ、解決しました。

40 : ◆P9TpctYDQ6 :03/08/16 22:31 ID:???
ヤターぽけギコで、出来たよ。


41 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 22:45 ID:???
シグ3買ってきました
自宅が圏外なので明日出掛けて試します
なんだかなあ・・・

42 : ◆P9TpctYDQ6 :03/08/17 00:20 ID:JnCzbEJO
バックアップバッテリの充電が終わらないのですが…

43 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 00:22 ID:???
またかよ、、

44 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 00:29 ID:a0tCLteq
「シグII」は歴史動いたけど
ここにきてNTTコムが年内無線LANのアクセスポイント1000ヶ所追加で
「シグIII」は過去の産物になりそうねww


45 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 00:35 ID:???
◆P9TpctYDQ6は優しいまなざしで放置を推奨

46 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 02:57 ID:qeV0170X
シグ3で無線LANすればいいのでは・・?

47 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 03:28 ID:???
>>44
WHY?
CE機とLanの普及は相容れない物じゃないっしょ?
それとも無線LANに特化した新端末でも出るのか?
ソニーのあれみたいな

48 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 03:38 ID:???
>>46
いや全くその通りだよ。

CEやパームの長所というか存在意義は、
即座に起動すること、そして即座にネット接続できることだ。

そもそもノートPCは起動まで1分以上掛かる。
だから、今まさにホームに滑り込んできた電車を
見ながら、乗り換え案内をインターネットで
調べるということは出来ないのだ。

無線LANに繋がるなら、CEはますます優勢になる。
PDAでインターネットをサーフィングするとき、キャッシュ能力の
弱さが気になるものだが、通信速度が十分に速ければ、
ローカルにキャッシュがそれほど無くとも、快適にブラウジング
出来るからだ。


49 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 03:40 ID:???
問題はその無線LANがタダとは限らないって事なんだな。。。


50 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 03:48 ID:???
ただってのも凄いけどな

51 : ◆P9TpctYDQ6 :03/08/17 09:10 ID:???
放置ですか…トリップ消してまた来るよ。

52 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 11:05 ID:???
シグ3スレ逝けよな。
そして少しはテンプレ見れや

53 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 11:32 ID:???
◆P9TpctYDQ6は(ry

54 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 16:23 ID:???
なんだかんだ言いつつ4へ逝くネタ&釣は
ホスィもんさ…逝の?

55 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 17:47 ID:???
>>41
俺の家もPHSは3社とも入らないYO
携帯は4キャリア(塚はしとローミングだが)とも入るのに・・・

同士よ!

56 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 22:58 ID:???
>>55
レスどうもです
今日は一日中外でシグ3いじってたよ
家から50mぐらい離れた所だと繋がるんだけどなあ


57 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 23:06 ID:???
【プロテクトX】シグ3でエアエジ Part2【釣り人たち】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1058792698/
【プロテクトX】シグ3でエアエジ【挑戦者たち】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1054700026/

58 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 08:25 ID:???
盆休明けて帰ってきたら…
キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
来てるじゃねーか! ネ申!!

59 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 11:05 ID:???
なんの?

60 :58:03/08/18 11:39 ID:???
なんの?って3phs…‥
里帰りしてて乗り遅れたんだよぉ…

んで、ついさっき@FreeDを解約して来たんだが
漏れの他にも解約しに来てるヤシがいた…‥

61 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 13:07 ID:???
何のためのモバイルかとw

62 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 13:27 ID:???
>61
実にもっともな意見だ。
58は額を地面に擦り付けて反省するべし。w


63 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 13:38 ID:???
みえる・・・
Air-H"なら帰省先でも繋がったと
泣きじゃくる>>58がみえる・・・(w

里帰りとはいいつつ奥さんの実家いってて
まったくモバイルいじる暇がなかったという可能性も捨てがたいが

64 :58:03/08/18 14:29 ID:???
っていうか奥さんの実家が田舎すぎて
PHS繋がらないって話が…
だから、荷物を減らす為に置いていったのさ。

もっとショックだったのはPCすら無くて
メールのチェックもできなかったなんて…‥

65 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 14:52 ID:???
>64
ああ、田舎だとよくあるよな。
アナログのモデムを持っていっても、壁の配線と直結された電電公社の黒電話だったりして外せなかったりなw

いまの若いモンは電電公社のダイヤル式黒電話なんか見たこと無いだろう。
長持ちして数十年単位で故障無く使えるくらい品質がいいんだぞ。


66 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 15:07 ID:???
故障が少ないのは作りが単純なだけだろ

67 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 15:28 ID:???
>>66
作りが単純であろうとなかろうと、求められる機能を仕様通り安定して供給できる物は「品質がいい」と言うべきだろう?

68 :58:03/08/18 15:45 ID:???
その品質のいい黒電話は残念ながら無かった…‥

かろうじてプッシュ回線だったよ

69 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 16:12 ID:???
>>67
作りの単純さこそが故障の少ない一番の要因であって
「作りが単純であろうとなかろうと」という話ではないと思うのだが。


70 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 16:59 ID:???
おいおい、話をそらすな。
話題の本質は
故障が少ない=品質がいい
というのが正しいかどうかであって、
その原因が単純さに基づくかどうかは
問題にしていないだろ?
釘一本でも、サビ難く折れ難ければ品質がいいという筈だ。

71 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 17:08 ID:???
話題の本質は3phs神マンセーなんだが

72 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 17:09 ID:???
67がヘンなこと言うから・・・

73 :58:03/08/18 17:14 ID:???
あぅ…
なんか切っ掛けを作ったのは漏れみたいだな…‥

ちょっと反省しる…

74 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 17:20 ID:???
構造が単純でもよく壊れる物はどうなりますか?

75 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 17:43 ID:???
>>74
品質の悪い粗悪品
例)sig2のヒンジ部

76 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 17:54 ID:???
>>70
>>66

77 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 20:38 ID:1bf8Vct8
いやぁ、最近うれしくて寝モバでもsig3にAirH"使っちゃうよ。
2ch程度の閲覧だったら速度も気にならないし無線LANよりも電池持つし(・∀・)イイ!!


78 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 00:52 ID:???
>>65
うちにはアンティークの置物として鎮座してるな。
勿論、使用可。あのベル音がたまらん。

79 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 01:33 ID:???
シャープペンシルはカッコイイが、鉛筆より信頼性に欠けるものだ。

何物にも格好良さを要求して回る時期は誰にでもある。
だが、誰もがその幼い時期を長く引きずるわけではない。


80 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 10:11 ID:???
既出ならすまんが、3phsでb-mobile(BMH10C-J)も動きますた

81 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 16:52 ID:???
皆さんもしかしてPCも、ぽけギコですか?

俺はJaneだけど。

82 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 16:58 ID:???
漏れの彼女がDSに居るんだが、
先週から@FreeDの解約がチラホラ来てるってよ

83 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 16:59 ID:???
漏れはポケギコ ├ ペイン にするとイイ感じ

84 :83:03/08/19 17:01 ID:???
しまった!
PCだったのか、PCはJaneだ

85 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 17:04 ID:???
秦野マックOFFまだぁ?

86 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 17:07 ID:???
いつのまにか秦野にくっ付くのはマックになっちゃったね。
マックだけじゃなかったのにw
マックが一番多かったわけでもないし。

87 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 17:13 ID:???
秦野デニーズOFFまだぁ?

88 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 22:26 ID:???
黒電話、実家で実用中。
磨けば光る筐体、わかりやすいインターフェイス、素晴らしい通話音質。
なんか“モノ”の価値を考えさせる逸品。

でも“電話帳”の概念がキカイ側に全く無いのが、実に面倒(苦藁 



圧倒不利移動、本日切ってきた。。。
でも、解約には惜しいので、データプラスに変更。
とっておきのダウソ用だな(藁 

89 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 22:43 ID:???
>>82
神降臨の翌日に解約しますた。

90 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 23:32 ID:???
うちの実家も黒電話
しかもADSL(w

91 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/19 23:49 ID:???
>>88
俺の黒チンポも実用中だよ。
こすれば光る筐体、わかりやすい○○○、素晴らしい△△△。
なんか“モノ”の価値を考えさせる逸品。

92 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 07:46 ID:???
黒電話の真骨頂は別に電源をとらなくとも
使用できる事だろう。

93 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 08:15 ID:XgcTQQEi
普通の電話でも通話だけなら電話線つなぐだけでACアダプタいりませんが?

94 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 08:38 ID:???
>>93
それだとあらゆる面で黒電話に負ける訳だが?

電源がないと無駄にデカい筐体、わかりにくい(ry、素晴らしくない通話音質。

95 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 09:12 ID:???
#テストのためドライバ入れたら起動しなくなった…これで初期化は何度目かなあ…

96 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 09:14 ID:???
#defファイルのEXPORTSを小文字で書いてリンカに小一時間説教を…

97 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 13:56 ID:???
黒電話って受話器置くと「チーン」ていうところが好き
うちはFTTHで回線がISDNだがいまだに黒電話使ってる

98 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 14:11 ID:???
このスレは 【優良】黒電話【品質】 に変更されまつた

99 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 15:44 ID:scC/QWh0
俺んちまだ黒電話なんだが・・裏に機種名?みたいのあって601−A2って
あるぞ。

100 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 16:58 ID:???
>>99
600型電話機は、筐体のデザインも素晴らしいね。
ただ、アメリカの電話機にそっくりなんで、大元の
デザインをしたのは日本人じゃないんだろうな。

101 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 17:02 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

なぜこのスレの住人宅、もしくは実家で黒電話の存命率が高いか?
黒電話をローマ字に直すとKURODENWAだ。これを並び替えると
ROWD-KANE-Uとなる。KANEは「金」、ROWDはrowdy=「乱暴な」
と繋がり、意訳すると金を乱暴に扱うもの、浪費家、すなわちモバイラーを指す。
そして最後のUはUターンのU、すなわち『逆』を意味し、これは黒電話を使っている
田舎在住の方は皆お金を大事にする堅実性を備えているという事実を示しているんだ!

102 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 17:29 ID:???
>>101
なんだって!!!




のAAがみつからん。

103 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 17:30 ID:M0Ef5Yxd
ナ、ナンダッテー!!??

Ω ΩΩ

104 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 17:32 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        




105 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 17:38 ID:???
>>103
ワラタ

しかしよく読むと黒電話もちモバイラー>>99の立場は…


106 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 18:27 ID:???
>>97
うそはいかん。
ISDNで黒電話は使えません。
トーンが使えるダイヤル式の黒電話なんか見たこと無いぞ。

トーンの使える黒い電話っていう屁理屈は却下な。w

107 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 19:02 ID:???
>>106
パルス対応のTAがあるよ。

108 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 19:06 ID:???
>>107
うちにあるアナログTAはダイヤルパルス(10pps/20pps)対応です。

109 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 19:14 ID:???
106は・・・(ry

110 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 20:17 ID:???
しぐ3っていくら?
いまカラブラがメイン機だからシグ欲しいな

そういえばこの間カラブラにエアエジ付けたままドコモショップで操作方法聞いてたヤツがいたけど、あれって絶対わざとだな(w

111 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 21:03 ID:???
ヤマハのISDN機器のアナログポートはDP対応っぽい。
また、NTT御用達のWeb Caster V100のIP電話ポートはDP対応っぽい。
↓のページの下の方に、黒電話-BフレッツでIP電話という写真がある。
ttp://homepage3.nifty.com/11717/phone/phone.htm

112 :97:03/08/20 21:26 ID:???
俺はIWX70使ってるYO
BP10、BP20、DB(?)の切り替えできるから黒電話も桶
もう1台はみかかのグローバル何とかホンでトーンが出る
ナンバーディスプレイはIWX70本体と子機登録したPHSにしか出ない(汁

113 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/20 23:28 ID:???
このスレ・・・マジで黒電話スレに乗っ取られてるな

114 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/21 06:17 ID:???
#既存のdllを利用するのはヤメ。というわけで書き直し〜。

115 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/21 09:20 ID:???
>>114
誰?

まっ、まさか・・・

116 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/21 09:23 ID:???
#CE3とCE.NETでdllインターフェース異なるので同一バイナリにできんのよ…

117 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/22 12:26 ID:???
>>1
志賀真理子のスレはここでつか?


118 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/22 17:22 ID:???
>>117
志賀真理子のスレにしてもいいぞ

やっぱこのスレはいらねーな
>>1は反省しろ

119 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/22 22:36 ID:???
【神】シグ3で黒電話【再び】

120 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/22 23:40 ID:???
多分このスレ1000逝く前に消えるな、、、

121 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/23 00:23 ID:???
ほんと余計なことしたよな >>1
糞スレなら無視で済むが、蛇足スレは過去スレに傷をつける

122 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/23 10:58 ID:V7dVw6hf
age

123 :のりを:03/08/23 12:10 ID:???
3Phsってなんですか?
それ以前にシグマリオンVってなんですけ?

124 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/23 12:39 ID:???
>>123
ツマンネ

125 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/23 13:15 ID:???
モバカスで有料キラーアプリが出た時や3phsチェックが出た後
でやれば良かったのに・・・・

126 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/23 13:57 ID:???
>>123
>>1嫁

127 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/23 14:18 ID:???
ここでエッジの設定を聞いても良いの?

128 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/23 14:21 ID:???
>>127
だめ。自分でやれ。
わからなければ調べたり試したりしろ。

129 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/23 15:30 ID:???
もうこのスレ意味ないから
削除依頼だしといたよ。

130 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/23 18:32 ID:???
まだフラッシュが出来ていないから必要だろ
職人さんいないのか

131 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/23 18:43 ID:???
>>129
おつ

132 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/24 15:43 ID:???
削除されてないじゃん。

133 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/24 17:25 ID:???
まあ味ぽんが使えるようになるまで残そうか

134 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/25 10:08 ID:???
H403のアンテナ行方不明…

135 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/25 11:06 ID:???
>>134
俺のも _| ̄|○

アンテナなくても繋がるからいいけどさ

136 :134:03/08/25 12:41 ID:???
>>135
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

137 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/25 13:06 ID:???
>>129
蹴られたな

138 :129:03/08/25 16:20 ID:???
すまん
削除依頼はだしてなかばい(´3`)

139 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/25 17:24 ID:???
138が129であるかどうかは別として、削除依頼出してないのは本当だろうな。

140 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 12:56 ID:EXHMtPNq
つぎは、エアエジで モバカス

かな。

141 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 13:01 ID:K8GuSVQu
むふふ!みぃつけた!
http://hkwr.com/

142 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 13:12 ID:???
>>140
正直言ってmopera経由@FreeDでも辛いんだが。

143 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 13:25 ID:???
【エアエジで】シグ3でエアエジ Part4【iMode】

144 :名無しさん@Linuxザウルス:03/08/26 14:48 ID:???
そうか
モバカスには。エッジでつながらねえのか

じゃ、やっぱり、しばらく見送り。。。

145 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 15:12 ID:???
繋がるけど・・・

146 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 15:24 ID:???
【モバカスで】シグ3でエアエジ Part4【有料ソフト】

147 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 15:33 ID:???
誰かnyで(ry

148 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 18:40 ID:sDcQJBLs
まぁ、CS64CFが出た事ですし…継続?

149 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 21:51 ID:P1BrJzIH
>>148
正確には専用ケーブル追加でつね

http://www.sun-denshi.co.jp/scc/option/hanbai.htm#06

150 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/26 22:47 ID:???
>>147
オレも実は検索かけてたりして、、
まだないっぽい。

151 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/27 22:20 ID:???
味ぽん用ケーブル出荷日確定メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
8/29出荷だそうです。


152 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/28 17:26 ID:???
>>110
1Pとのセットで38800円。

153 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/29 18:01 ID:???
8月のキャリア別契約者数の発表が楽しみだな。

154 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 14:29 ID:???
知らないうちに、ついにH"使えるようになってたのね。。
感動しますた。
早速、しぐ3買ってこなくちゃ。
手元のりなざう750どうしよう…(^^;

155 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/30 20:01 ID:???
>>154
漏れが引き取りましょう

156 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 00:58 ID:???
りなざうはりなざうで使うてやったらええやん。

157 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/31 16:26 ID:???
そうやそうや

158 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/05 16:09 ID:???
((( ゚Д゚)))動いた

159 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/05 16:32 ID:???
>>153
両方契約者減ってるから、シグマリの影響はたいした事ない鴨。

160 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/08 09:31 ID:???
味ポンケーブル、使用感はいかがですか?

161 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/09 12:19 ID:???
わかっちゃいたけど、邪魔だな > ケーブル
あと味ぽん使うためにはPCカードスロットがついたPCが必要だって
のも罠だ。

162 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/09 16:58 ID:???
>>161
>あと味ぽん使うためにはPCカードスロットがついたPCが必要…
ファーム書き換えのためでっか?うむー。

163 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/10 00:03 ID:???
>>162
本体とセットで注文すればファームアップ済みで送られてきまつ。

164 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/15 00:48 ID:???
>>163
淀のポイント稼ぐためにケーブルだけ注文した俺が負け組か_| ̄|○

マニュアルには味ぽんのUSB充電の設定OFFにしろって書いてあるけど、ONにした
ほうが電池の減りは少ないね。多分その分シグマリの電池は減ってるんだろうけどw


165 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/18 12:32 ID:???
ttp://www.wince.ne.jp/frame.asp?/soft2002/detail.asp?PID=3200
おい、これは神のドライバですか?

166 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/18 13:56 ID:mtoM3w6c
>165
シグ3でも動いた?


167 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/18 18:58 ID:???
バージョンが0って凄い

168 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/18 20:23 ID:???
>>164
でもセット品が到着する前に神様が降臨する可能性もあったわけだから。

169 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/25 20:25 ID:???
ttp://www.wince.ne.jp/frame.asp?/soft2002/detail.asp?PID=3200
で繋がりました。

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/9442/a.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/9442/b.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/9442/c.JPG

たまに不調になるので、リセット必須ですが。。

170 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/28 04:00 ID:???
グラグラ

171 :いつでもどこでも名無しさん:03/09/28 13:10 ID:???
いがいとおちないもんだねぇ

172 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/08 16:22 ID:???
>>169
Ver.うpしてるね。

173 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/08 16:23 ID:???
>>169
ところで、リセットの頻度はどのくらい?
実用になる程度?

174 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/10 01:47 ID:RRF87KWT
3phsってシグ3を売るためにわざとドコモが開発してリークしたらしいじゃん。
でなきゃいきなりの登場がおかしいもんなあ
ドコモの恥ずかしがり屋さん!

175 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/10 06:45 ID:???
自分の脳内妄想? >174

176 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/10 07:15 ID:???
3phs


今初めて気が付いたけど
3つのPHS(ドコモ、Dポ、アステル)が名前の由来か


177 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/10 11:46 ID:???
漏れはsigmarion3-PHSだと思った

178 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/10 13:19 ID:???
>>174
ドコモじゃなくNECじゃね?

179 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/11 16:47 ID:???
シグ3の本スレは?

180 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/11 18:21 ID:???
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1064130136/249
を参考にskaphone入れてみたんだけど、7まではOKなんだが
モデム欄に「skModDrv for AH-J300xV」が出てこない
DLLはWindowsフォルダに入れたし、シグマリオン3用のをちゃんと使ってるんだけど……
ここに書かれてること以外になにか気をつけるところとかある?

181 :180:03/10/11 20:15 ID:???
ゴメン。解決した。
味ぽんつなげたままで接続の設定しないとダメだったみたい。
こんな基本的なことでスレ汚ししてすまぬ。

182 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/30 10:10 ID:???
                          ヘ( `Д)ノ ウオオオオオオオ!!!!!
            ≡   ≡   ≡   ≡ ( ┐ノ
                       :。;  /    ダッシュ



183 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/30 12:20 ID:???
歴史ってすぐにすたれるものなんでつね。

184 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/01 07:00 ID:???
新しい歴史を求めましょう
こんな感じでいでしょうか?

次スレ案
【プロテクトX〜挑戦者たち】PCでbitWarpPDA【詐欺か? でも2000円でnyしたい】

bitWarp PDA対応のPDA機器でしか使えないプロテクトを解除。、
あらゆるPC、PDAでも月額2,000円で使えるようにした挑戦者の物語


185 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/01 11:59 ID:???
>>184 シグ3じゃむずいが
ザウならルーターにすればいけるんじゃないか?

そいや シグ3にはつかえるんだろうか?
認証とか問題有りで使えない鴨
シグ3で使えるようにするという課題もおもしろそうだな

186 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/02 02:46 ID:???
お前らもう少し研究してからもの言え!

187 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/02 16:47 ID:???
研究も何も前スレだって3phsが出るまではネタと煽りしかなかったような

188 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 15:14 ID:???
次のテーマはこれ

次期ザウルスは月2000円で使い放題!!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1066885206/

189 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/03 19:26 ID:???
>>184-185
CEで動くProxyとか作れないか?

190 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/07 17:45 ID:4/77Lk2e
sigmarion3でのIEではエキサイトフレンズは無料で参加できまつか!

191 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/07 17:58 ID:dpKKlCL2
↑スケベ!

192 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/09 20:14 ID:???
>>191
藻前モナー

193 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/09 23:51 ID:???
根スケベー!

194 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 11:27 ID:???
232usb.dllってなに?

195 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 13:16 ID:9rdrshMw
あ、みんなエキサイト無料参加してるんだ(w

196 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 14:17 ID:???
>>194
わからないあなたには必要ないものです。

197 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 14:24 ID:???
なにかおいしいものって聞いたんだけど、
食べられる?

198 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 20:18 ID:???
232usb.dllって何ですか?福井県でも利用できますか?まだまだ初心者ですがよろしくお願いします。

199 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/12 22:05 ID:???
>>198
残念ですが、福井県は対応していません。

200 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/13 14:14 ID:???
200

201 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/15 01:51 ID:???
ここの奴らはみんな性格悪い(w

202 :粘着住人:03/11/15 02:00 ID:???
>>201
誉めないでくれ。照れるじゃんか。

203 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/15 08:33 ID:???
>>201
性格の良さを期待するなら、答えると回答者に見返りがあるようなサイトとかに行けば?
無報酬の質問者に対して性格の良さを期待するのは、世の中嘗めすぎ。
答えてもらってるだけありがたいと思うのが筋ってもんだろ。

204 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/15 18:45 ID:???
>>1の文章書いたの漏れなんだけど、よくこのスレ持ちこたえてるね。
落ちたかと思ってたよw

205 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/15 20:14 ID:???
>>201
そんなことない。少なくとも君はとてもいいやつ!

206 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/15 22:07 ID:???
この板でdat落ちするのは難しい。

207 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 08:18 ID:???
>>204
1サンキター!!
せっかくだから続きキボンヌ(藁

208 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 13:40 ID:???
今3phsのページみれないんだけど、いよいよ圧力かかって潰れたのか!?

209 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 13:43 ID:???
単にドメイン管理&転送会社が緊急メンテナンス中の模様。
というかつぶれたならnot foundでしょ?

210 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 13:49 ID:???
3phsは今年最高の神だったな!


211 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 14:05 ID:???
3phsなら>>20に貼ってあるから潰れても問題ないが。

212 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 18:03 ID:???
いやいやいやいや

213 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 18:09 ID:9ORmLSnb
ドコモさんがこの3phsで営業妨害訴訟ってのはないでしょうか?


214 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 18:11 ID:???
営業妨害というのは違法行為があって成り立つんだが。どの法律に違反?

215 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 20:19 ID:???
このスレは役目を終えまつた次回『死グ4』でまたあえまつ・・・・

216 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 20:49 ID:???
>>210
シグマリオンでソネットbitwarp2000円使えるようにできたら、神をも超越できるな。(w

217 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/17 22:07 ID:???
>>216
オレ的には神田祭、3phs、、と今年はことシグ3に関しては神々が多く
降臨してくれて万々歳な年だった。確かにそれ降臨したらシグ3の三大神決定
なんだがな。でも流石に無理そう、、

218 :関係者:03/11/17 22:16 ID:???
はい、無理でつ。

219 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/18 06:03 ID:???
>>208 >>211

シグ3持っていないのに万が一に備えてキープしているのは俺だけ?
そのうち二万弱で放出されるかもしれないし

220 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/18 09:18 ID:???
>>219
漏れもキープしてる

221 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/18 14:13 ID:???
漏れも。

祭りも楽しんだ。

222 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/19 19:44 ID:???
S405Cの新ファームでシグマリオンプロテクト回避とかいう話が
すげーことするなおい
カコイー

223 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/20 14:29 ID:???
>>222
マジ??詳しく説明シル!

224 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 15:21 ID:???
ネタだったわけだが。

225 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/24 16:45 ID:u4zVJV7g
ネットってすげえなあ
って単純に思った出来事だった

226 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/06 14:12 ID:Wwyho9ee
「ドコモユーザーでもないのにsigmarionを使うなんて少しズルイ」
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0312/04/n_docomo.html


227 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/17 16:13 ID:???
>>216>>217
ネ申 の 光 臨 は 近 い 。(w

228 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/18 12:23 ID:???
そんなザルプロテクト解除ごときで神なのか…

229 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/18 20:29 ID:???
じゃあ、神になってよ。

230 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 11:39 ID:???
そろそろ今年もおしまい。

おコタでぬくぬくしながら前スレの祭を味わいたいんだけど…
誰かうpきぼんぬ。

231 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 12:08 ID:???
>>230
何をうpして欲しいんだ?

232 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 15:42 ID:???
ログ。まあガ板で頼めばいいんだが。

233 :231:03/12/24 23:50 ID:???
>>232

うpしたよ。
ttp://sonata.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/Sona1118.lzh

234 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/25 08:09 ID:???
おお、232じゃないけどサンクス!
漏れの中じゃ今年いちばんの祭りだったな…

235 :230:03/12/25 13:35 ID:???
>>233 ありがとう。

DummyD祭りも面白いなあ。みんな釣られすぎ(w

236 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/19 12:03 ID:???
3phsプロテクト登場age

237 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/19 12:03 ID:uoFC4VW5
あ、sageチェック外し忘れた。

238 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/19 12:07 ID:???
pcmcia.dllが置き換わっているみたいね。
でも故意につぶしたわけではなさそう。

239 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/19 15:04 ID:???
パッチ当てたあと、
pcmcia.dllを別名化→リセット→削除したら解決しないか?

まあ、漏れはパッチ当てるつもりすらないガナー。

240 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/20 00:48 ID:???
新3phs登場sage

241 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/20 02:35 ID:???
3phs.lzh(バージョンアップ版)2004/01/19

begin-base64 664 3phs.lzh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====

242 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/23 11:07 ID:???
保守りまする

243 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/23 13:10 ID:???
本物?

244 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/25 22:15 ID:???
hosyu

245 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 00:56 ID:uAinssNr
S405Cは普通に認識するのね。電番プロテクトって話は何処に?

246 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 23:37 ID:???
>>245
むぜあは電番プロテクトとからしいがどうだろ

247 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 14:34 ID:LBM4NTQB
すいません質問していいですか

今日、ドコモにシグV見に行った時通信はH"も使えると聞いたんですけど。

これはシグVとH"だけでも出来るですか?

PCないとできないですか?



248 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 14:51 ID:???
>>247
>>241

249 :247:04/03/28 15:29 ID:???
>>248さん

自分PC持ってないんですよ。ごめんなさい>>241も何を書いてあるかサッパリ分かりません。

250 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 15:48 ID:???
>>249
http://www.tozenso.com/sigmari/column/side_sig3_n401c.html

251 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 16:21 ID:???
>>250さんありがとうm(_ _)m

ダウンロードすると言うことは最初にドコモのPHSカードを契約して、ダウンロードその後H"、その後ドコモ解約すればいいんですね。

252 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 22:07 ID:???
ドコモPHSなんて必要ないだろ?
携帯で十分。
ファイルのサイズは小さいよ。

253 :251:04/03/29 02:26 ID:???
>>252さん

ということは、携帯でダウンロードしてそれをシグVに書き写すわけですか?



254 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 03:50 ID:???
シグVに携帯電話繋げばいいじゃん
3phsなら携帯電話の通信速度でも余裕で落とせる
Lhaを展開できるツールもダウンロードする必要あるけど

255 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 04:58 ID:???
俺はシグ3持っていないから中途半端な知識しかないけどw
素直にドコモPHS契約して必要なものを全部貰ってから解約したほうがいいよ
モペラじゃないとモバカスのを落とせないんじゃないの?


256 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 07:38 ID:???
>>255
一部のソフトは、ね。

257 :251:04/03/29 10:24 ID:???
自分の携帯(au Win)からは3phsをダウンロードすると(表示出来ません、未対応)になります。

とりあえず、ドコモPHSカードを契約してみます。

いろいろ教えてくれた人達 ありがとうさんでしたm(_ _)m

258 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 22:06 ID:b5J4Kpv+
インターネットカフェでも行ってくれば。

259 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 09:24 ID:???
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0405/gyokai92.htm

成澤さん登場キボンヌ

260 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 05:04 ID:???
京ポン

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)