5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラネ('A`)ノ■】個人売買@モバ板【ヽ(゚∀゚ )カウ】

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/15 23:49 ID:t5AIvf2j
たててみた

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 00:05 ID:???
('A`)

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 00:06 ID:???
2get タダでくれ!

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 00:31 ID:y16adswj
4

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 00:36 ID:???
じゃ、ThinkPad560  3000円から

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 00:48 ID:qzym8rKV
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1060541994/914-915n

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 01:07 ID:???
>>5
売るのか買うのかやるのかはっきりしろ!

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/16 01:29 ID:???
Telois AJ2
20,000円位で買ってくれる人いるかなぁ?

ちとノロいが、画面広くて使いやすいよ。
 

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/17 20:06 ID:???
>>5
状態は?
>>7
やらないか?

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/08/18 16:04 ID:???
>>8
相場下がってるから厳しいね。
前に祖父で未使用品が24,800円で売ってました。

15,000円(送料別)なら(・∀・)イイ!

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/08 18:16 ID:???
寂れてるなぁ


12 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/10 04:16 ID:???
GFORT売ります。
バッテリーは結構持ちます。
欠品無しです。
状態は使い込んでいるので結構悪いかも。

ただ、究極に欠点があります
それは、充電できないのです。

興味ある人はメールください。


13 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/03 04:35 ID:sSGqvrIQ
ageとく

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/03 07:09 ID:???
>>12

充電できないって、それG−fort特有の電源病でしょ

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 19:07 ID:NikEJuR7
液晶壊れ(割れてる)U3 
他の動作は快調。
一式
VGAアダプタとディスプレイケーブル付。
今年5月に買ったやつ。
誰か買わないですか?
値段はそっちで決めてください。良い値なら売ります。

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 22:33 ID:???
誰かキーボードつきのジョルナダ売ってくれない?欲しいんだけど。
型と付属品の有無と希望金額を書いてください。

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 22:53 ID:???
>>15
2万で買う。

18 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 23:19 ID:???
>>15
弐萬五千円で買う

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/04 23:38 ID:???
30万ウォンで買うニダ>15

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 00:33 ID:???
4マソかな?

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 00:40 ID:???
6万でかいます。

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/05 00:52 ID:???
139800円で買う。
即返事くれ。

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/08 23:21 ID:???
機能してるとは思わないが…

ところで、MI-P10
汚れててもいいので、誰かお譲り願います。
お値段は折り合い協議で。よろしく

24 : ◆oQJEuNdSzw :03/12/09 01:57 ID:???
FIVA 206VL 標準バッテリー
FIVA 206VL ACアダプタ
FIVA 206VL 液晶ディスプレイがない壊れた本体。

バッテリーは、消耗してるけど半分以上は容量生きているはず。
アダプタは動く。
本体は、壊れてるし液晶ディスプレイも無いけど
最悪バッテリーチャージャーとしては動く。

希望としては一番高く買ってくれる人に売りたいです。
最低価格は送料(クロネコヤマトの代引き)でお願いします。
欲しい人は買い取り希望価格と
>>24」ってな感じで漏れに対するレスだと分かるようにしてレスしてください。

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/09 16:46 ID:???
ヤフオクで売りなさい

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/04 20:38 ID:zFwLik2J
キーボードで心地よくタイピングできるPDAを希望。
金額的には送料込みで5000円までで、電池で動くやつがいいです。
用途はメモ・メールです。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/05 08:07 ID:gw9sFhUk
CASIOPEIA E-3000
値段は3万5千円付属品全部あります。
保障は大阪梅田ヨドバシカメラで今年の4月まで保障があります。
本体はキズが数箇所あり大きな傷が一つ右上の液晶のフレーム(?)にあります。
こうゆう売買は初めてなので高過ぎたら遠慮なく突っ込んで下さい。

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/08 05:17 ID:SQcbs9xZ
>>27
なかなか微妙な値段設定、うまいね。
売れたか?

29 :27:04/01/08 21:52 ID:oNcIRnrg
>>28
ここでしか書き込みしてないのでまだ売れてないですよ。
買う気があるのでしたら詳細をデジカメでアップします。
その代わり画素数が130万とかなり古いデジカメなんで画質はかなり悪いですが(^^;


30 :27:04/01/11 00:45 ID:qKRkWsiL
友達が3万2千円で落札し交渉成立となりました。

31 :995:04/01/24 01:11 ID:???
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1003404818/994
スレが落ちた。その気があればこっちで。

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 00:51 ID:???
かなりアバウトな条件だが売ってくれるという人がいたらお願い。

ノートPC(サイズ問わず)
CPU 300Mhz以上
CDD,FDD,モデム内蔵 もしくは外付けで一緒に売ってくれる方
OS ライセンス購入済みのため不要
バッテリ不要、ACアダプタのみあればOK
その他、特に書いていない項目については特に希望なし

これで\20,000〜\25,000位で売ってくれる人いない?


33 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/27 19:03 ID:WEufWb6J
結構いい値段だな〜。ヤフオクとか見てもそのくらいだし。

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/27 22:49 ID:???
c3

35 : ◆9Ce54OonTI :04/02/04 15:01 ID:???
thinkpad560E
NC720
リブレット50m
http://www.seiko-meism.com/
需要ある?

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/04 21:53 ID:???
thinkpad560Eとリブレットに興味あり。
各自おいくら?

37 : ◆9Ce54OonTI :04/02/04 23:54 ID:???
>>36
相場がよくわからんので・・・うむむ
二つセットだったらおいくらで買っていただけます?

あと560Eは残念ながらACがないです.

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/05 00:18 ID:???
>>37
相場がよくわからぬのでそちらのいい値を指定してもらえるとありがたい。
スマヌがthinkpadだけキボンヌ。
時に使っていないZurusMI-L1があるのだがいる?

39 : ◆9Ce54OonTI :04/02/05 18:53 ID:???
>>38
うーん、ザウほしいですね!
でもたぶん交換とかだと確実に俺がトクしすぎだと思いますし・・・
ただ金欠なんでこちらが金を付け足す形にはできませんので。物ならつけますが。
あと今確認したら560Eはデフォルトのままじゃないみたいです。
OSは確認用でME入ってますが、メモリ16MBだしHDDは700くらいしかない(汗

じゃあ、リブレット50mは、今から500円スタートでここで売っていい??
損することになっても、どっかで無くしたと思えばいいや。
ちなみに付属品は本体とACアダプタとケースだけね。希望者はトリップとメアドと金額付きでかきこして
終了はこのサーバーの時計で明日中(日付が7日はアウト)でヨロ。
一応、こーゆー売り方はダメっていうなら素直にやめますんで。

40 :38 ◆xuREZqDmkQ :04/02/05 21:39 ID:???
>>39
MI-L1の状態は良好。
本体の側面のビスが欠けているが使用には問題なし。
付属品はスタイラスペン、液晶防護カバー、ACアダプタのみ。
せっかくなので金銭つけたしではなく、物々交換で。
できれば以後メールでよろ。


41 : ◆9Ce54OonTI :04/02/06 14:56 ID:???
リブレット、全く反応がないんで寂しいですがやめますね。
モバイル板って住民少ないんだなーとオモタ。
ヤフオク出すのめんどいなぁ・・・

>>40
メールしました。

42 :交換スレ住人 ◆kZe9ah/XpY :04/02/20 16:25 ID:???
>>◆9Ce54OonTI

こんなスレ立ってるなんて知らなかったよヽウワァァァァァァン(`д´)ノ
リブ50m@500円スタートならキボンしたいけどさすがに手遅れですかね・・・

43 :よし ◆Uz8h9Aw4cs :04/02/24 23:08 ID:???
安売りスレ675さんへ。
もし、お譲り願えるようでしたら
希望金額などメールくださいm(_ _)m

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 00:56 ID:???
>>23

超亀レスだけど、ちょうど余ってるよ。もし見てたら返事きぼん。

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 18:43 ID:???
なりすましなどを防ぐために
出品者と購入者はトリップをつけること。
メールを使用する場合は
フリーメールで連絡をつける→プロバイダメールで個人情報交換
とするのが吉!

常識ですか(´・ω・`)

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/14 07:30 ID:???
保守age

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/14 08:30 ID:???
>>46
モバ板は数ヶ月放置でもdat落ちしないからむやみに保守せんでよろし。
あと保守だからってageるな。売り手が現れたのかと勘違いする。

48 :46:04/03/14 10:53 ID:???
失礼(´・ω・`)しますた・・・。

49 : ◆S03qcwC6JM :04/03/15 07:58 ID:???
> 35 ◆9Ce54OonTI氏
初めてこのスレ来たので、亀レスすまんです。
もしご覧でしたらseiko-meismをできるだけ安くおながいします。


50 : ◆3ysVIgFiv. :04/03/15 11:09 ID:???
リナザウをじゃんぱら買取価格程度で売ってくれる
お方はいらっしゃいませんか?

51 : ◆PTU1vjIOEA :04/03/19 00:00 ID:???
スレ違いなのでこちらで
ASUS Mypal A620BT(英語版)
保証書なし、クレードルの擦り傷と前面に0,5ミリのへこみがあります。
保護シートが貼ってありますが、わずかに気泡が入っております。
必要があれば写真をUPします。
値段は・・・35000からでお願いします。

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 00:11 ID:KYfXpeRb
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
久々ですNA


53 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 01:23 ID:???
>>51
15000円で買います。

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 02:28 ID:KYfXpeRb
>>53
トリップトリップ

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 02:28 ID:???
ミス。sage

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 10:12 ID:???
> 値段は・・・35000からでお願いします。


57 : ◆oc2iZADtXo :04/03/19 13:00 ID:???
CLIE NR-70V
箱、説明書、その他付属品はすべてあると思います。
自分もオクで2万近くだして買ったものです。
美品とはいきませんが普通の中古とお考え下さい。

価格はどうしましょ?5000円からでいいかな??
買う人たくさんいるならオクにします。


58 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 15:09 ID:???
>>57
登録とかしてます?

59 : ◆PTU1vjIOEA :04/03/19 16:02 ID:???
>>56
何かおかしい所がございましたか?

60 :56:04/03/19 17:27 ID:???
いえ、>>53宛です。

61 : ◆oc2iZADtXo :04/03/19 17:38 ID:???
>>58
ユーザー登録でしょうか?
自分の前に使っていたオーナーが登録されているようです。
CLIEのサポセンに電話すれば変更できると思いますよ。

62 : ◆b9cZSf8y/E :04/03/19 18:20 ID:???
>>57
では15,000で。

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 18:45 ID:???
>>62
ウホッ いい値のageっぷり

64 : ◆9Xp9UvNiYU :04/03/19 19:26 ID:???
18,000で。

65 : ◆M9sPpi42U2 :04/03/19 19:32 ID:???
\20,000で。

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 19:54 ID:???
とりあえず分かるけど
>>64
>>65
はどれ欲しいか書く!

67 : ◆7xy4YDuLlw :04/03/19 20:13 ID:???
22000!!

68 : ◆oc2iZADtXo :04/03/19 23:48 ID:???
みなさんありがとうございます。
15000円って本当ですか?
釣りの方ははちょっと・・・。
とりあえずメアド晒しますので。


69 : ◆uyLlZvjSXY :04/03/20 17:59 ID:vJIVuD81
25000で

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 18:47 ID:???
clieNR70Vはソフマップの中古で15000円くらいじゃなかった?
田舎の人なら買ってもいいと思う

71 : ◆oc2iZADtXo :04/03/20 21:57 ID:???
誰かマジでほしい人いませんか?

72 : ◆aXnZTylbF6 :04/03/20 23:30 ID:???
>>71
交換すれで購入希望した物ですが、金額がつり上がってしまって手が出ませんでした。
もし改めて最初からなのであれば取りあえず5,000円で。

73 : ◆vNVPHqAyC. :04/03/21 00:01 ID:???
9,000円ノシ

74 : ◆oc2iZADtXo :04/03/21 00:25 ID:???
とりあえず釣り上げるだけの方多いので
購入希望の方はメールいただけませんか?
けしてだまし等はありませんので・・・。

75 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 00:46 ID:???
これで低い値段の奴しかいなかったら理由つけて売らないんだろうなぁ

76 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 00:49 ID:???
値段つり上げていたのは自(ry

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 15:46 ID:???
SONY

CLIE PEG-NR70V (カメラ付きモデル)


     買取上限金額は  \10,000 です。



78 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 15:57 ID:???
せめて6000円くらいで買い取らないとこっちの転売のアシがつくよ!!


79 : ◆oc2iZADtXo :04/03/21 18:38 ID:???
7000千円というメールをお一人様からいただきました。
これ以上出すという方はメールください。
当方工房のためヤフオクとかに出品できないためここでオクします。
一応、期限は今月いっぱいですが早期終了の可能性もありますので
ほしい方はメールください。
自演釣り上げなどは一切してないです。
まぁ、信じてくれるだけメールください。

80 : ◆oc2iZADtXo :04/03/21 18:40 ID:???
商品補足です。
画面には保護シートがはってありました。
100円ショップかどこかで購入した袋をおまけでつけます。

>>77
本気でほしいならメールしてください。

81 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 20:26 ID:???
な、七百万円。。。

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 20:50 ID:???
俺は7500千円だ!

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:20 ID:???
7000円じゃ不満だから必死で吊り上げようとしてやがるw
浅ましいやつだな

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:37 ID:???
これで7千円のままだったら絶対売らないだろこいつww

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:37 ID:???
発売直後から使ってたけど、今となっては
正直7,000円でも、もう使いたくないと思うよ。

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:42 ID:???
7000円でも高いだろ・・・

87 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 01:18 ID:???
つーか、物の状況も書かずに高いの安いの言われても・・・
特に、NRはメモリースティック関連が壊れやすいから。

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 01:58 ID:???
状態聞かずに7000円とか言うわけない。工房の浅知恵か

89 : ◆PTU1vjIOEA :04/03/22 23:17 ID:???
A620BT英語版を出してましたが、希望が無ければ明日締め切って
オクに出そうかと思っています。
要りませんか〜

90 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 00:37 ID:???
うお〜欲しい〜

でも英語版・・・

参考までにいくらから?

91 : ◆PTU1vjIOEA :04/03/23 07:20 ID:???
35000からです。
状態は>>51の通りです。

92 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 17:00 ID:???
>>91
魚、前にも書き込んでたのか・・・スマソ
あと買えないや・・・・貧乏スマソ

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 13:39 ID:???
NR70が7000円なら安いと思うぞ・・ 中古相場からみたら

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 01:59 ID:u8l72eZW
交換スレの587です。

iPAQ h4150本体、256M SDメモリ、MicroKeybord、
スタータパック(Decuma)、オーバーレイ・ブリリアント(本体貼り付け済み&予備1枚)

これらのセットで売ります。全部で6万くらいのものですが、
4万くらいでどなたか買いますか?
Decumaはh4150対応済みのものです。

95 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 02:05 ID:???
>>94
購入希望です。
もしよろしければメールください。
よろしくお願いします。

96 :94:04/03/27 03:04 ID:u8l72eZW
>>95
ひとまず、今日(3/27)の夕方5時くらいまで様子を見ます。
他に希望の方がいなければ、後ほどメールを送ります。

あと、Micro keyboardは、これです。
ttp://www.visavis.co.jp/shop/product.asp?dept%5Fid=1405&pf%5Fid=Q010152


97 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 10:13 ID:???
48000円で買います

98 :94:04/03/27 17:04 ID:???
>>97さんも購入希望でしょうか?
メアド晒してください。


99 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 18:15 ID:???
0x48000円までなら出します


100 :94:04/03/27 22:21 ID:???
とりあえず>>97さんのメアドを待ちます。
明日の昼くらいまでに反応がなければ、>>95さんにメール送りますのでよろしくお願いします。

101 : ◆PTU1vjIOEA :04/03/28 08:35 ID:bI9NB3u9
しばし書き込んでいませんでしたが、A620BT今夜締め切ります・・・

102 :94:04/03/28 12:20 ID:???
>>95さんにメールを送りました(・∀・)


103 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 00:37 ID:???
>>99
16進の48000円ですか?
294912円になるんですけど。

104 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 07:15 ID:???
>103
0 x 48000 = 0

105 : ◆PTU1vjIOEA :04/03/29 10:00 ID:???
A620BT締め切ります。

106 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 17:24 ID:hYnFWoo8
スレ違いですが、スリッパー売ってくださる方いませんか?
SUNTACのSlipperとかです。デスクトップPCでモバイルデータカードを
使いたいのです


107 : ◆zS2tgwSERA :04/03/31 20:19 ID:???
>>106
あるよ〜!エアエッジカードも余ってるくらいだし。
いくらがいいですか?

108 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 20:50 ID:???
    ここ壊れてます?

109 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 20:52 ID:???
スレ違いですが、スリッパ売ってくださる方いませんか?
SANDARUのSlippaとかです。Water Closetでモバイルサンダルを
使いたいのです

110 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 20:55 ID:???
数分だけだがpc4落ちてたよな。再起動かな?

111 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 21:02 ID:???
いつかの博之氏の話。。。

112 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/01 01:15 ID:M983k2LT
ザウルスSL−C700を売りたいのですが、いくら位が常識な価格ですか?

113 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/01 05:33 ID:???
オクでもまあ1万円ぐらいだろな

114 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/01 12:02 ID:AlDqfWZy
あの…シ…シグ3欲しいんですけど…
(;・∀・)ドキドキ

115 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/01 14:29 ID:???
>>112

ソフマップでは23000円だった(梅田)

116 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/01 22:20 ID:???
>>114
漏れみたいなヲタがチンポ扱いた手で触ったキーボード、画面に精液ぶっかけたシグ3でいいなら
10万円で売るよ。

117 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/01 23:16 ID:???
>>114
新品5万5千円でどうですか?

118 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/02 00:00 ID:???
>>112
漏れは友達に1マソで売ってもらったよ。
内容は全部付き(ただしスタイラスはペントピア)+保障2ヶ月残。
程度は液晶背面若干えくぼあり。液晶スタイラス傷無し。全体的には中の上。

程度と付属品にもよるが15K〜20K位じゃない?(送料込み)

119 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/02 00:46 ID:???
>>112
http://www.aucfan.com/search?t=%2D1&q=SL%2DC700&o=p2#ya

>>118
いい友達をお持ちですね。
ウラヤマスイ。

120 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 13:33 ID:???
SL-C760をシグ3と交換してくれる人いないですかね。
ちなみにこっちのシグ3は今年1月22日からの一年保障付きです。
目立つ傷・壊れている所なども特に無し。
と言うか値段の差が大きいから無理だろな・・・。
多少のキズや問題は目を瞑りますのでお願いします。

121 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 18:51 ID:???
誰かシグ1売ってくれない?
価格書いてレスギボン。

122 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 19:33 ID:???
中古1万円

123 :109:04/04/06 19:37 ID:???
ねぇ・・・誰か漏れに突っ込んでよ・・・寂しいよぉ・・・

124 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 19:43 ID:reksEg1b
まぁ、あれだ。あえて突っ込まないのが本物の芸人ってやつだ。

125 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 17:04 ID:???
スレ違いですがと既に突っ込む場所が書いてあるので突っ込めない

126 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 00:46 ID:???
>>120
考えなくもない。今C760使ってないし

127 :120:04/04/09 23:03 ID:???
>>126
マジっすか?
出来れば傷・破損・保障はまだ残っているかなどの詳細を教えて頂けませんか?
デジカメでどんな感じかうpして頂けるとなお嬉しいです。
希望でしたらこちらもシグ3の状態を写した写真をうpしますんで。

128 : ◆s6299HWaxo :04/04/10 01:15 ID:???
自作売買板から引っ越して来ました。

【購入希望】
DELL inspiron 3700/3800の液晶用インバーター。
1500円くらいでいかがでしょうか?
または本体からスポッと取り外した液晶全部で3000〜円くらいで。
値段は相談にて。

画面がぶれるー、暴れまくり。
たすけて。

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 20:18 ID:pD+nhHI1
反応がありませんし他の方と

130 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 20:20 ID:pD+nhHI1
760を交換する当てが出来たのでもう結構です。

131 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 20:30 ID:fSk4osZp
LavieGタイプRXって売ったらどのくらいですかね?
CPUはPenM1・7メモリは256+512MB
HDD40GB光学ドライブはDVD-ROMwithCDR/RW
OSはWinXPHome付属ソフトなし使用期間2週間なんですけど。
今迷ってるんですよね。

132 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 22:14 ID:???
>>131
ゴミだな…。

133 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 22:17 ID:???
あなたのB5サイズPCとわたしのA4サイズPCを交換しませんか?

ちなみに私のは、DELL製 PenIII−M 1GHz搭載モデル
キボンは、PenIII800前後のモデル

134 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 22:18 ID:???
>>133
【物々】不要モバイルツール交換スレ【交換】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1070939205/

135 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 22:57 ID:???
>>131
オクだと15万〜18万くらいだったと思う

136 :133:04/04/13 23:16 ID:???
>>134

サンクス!
しつれいしましたぁ

137 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 23:51 ID:???
>117
ぼったくりかよ
しぐ3なんかポイントつき27000円だ

138 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 09:22 ID:???
>>137
どこで?量販店だとP-inセットで29800ばっかしなんだが。

139 : ◆TbjlUtTwCg :04/04/16 14:48 ID:6hsbueXi
「SUMSUNG LT141X4-156」のインバーターを¥1500で。

140 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 18:14 ID:???
どなたかTRGpro等のCFの使えるPalmを譲っていただけませんか。
Visorを使ってるけど、CFが使いたいので。

141 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 23:35 ID:KZ7UuLpO
保守あげ

142 : ◆QEfEKeJWr2 :04/04/23 02:20 ID:???
ココでいいのかちょっと疑問ながら・・・
売:SONY CYBERSHOT U20
希望価格:1万円
付属品:USBケーブル.充電器.純正8Mメモステ
オマケ:SunDisk製64Mメモステ.850mAhの充電電池4本(非純正)
備考:買ったはいいけど殆ど使ってないので新品同様です

※マニュアル・保証書・標準充電電池が引っ越しの際に行方不明になりました_| ̄|○


143 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 10:10 ID:???
>>142
同じく微妙ながら質問ですが何色ですか?
あと付属のCD-ROMはどうでしょうか?

144 :142 ◆QEfEKeJWr2 :04/04/23 13:35 ID:???
>>143
えっと、色はシルバーになります。
付属のCDROM・・・??
家に帰ったら調べてみます・・・
自宅のOSがXPなんで繋げば即見れるような状態だったお陰で
気にしたこと無かったです。

追加:外箱は一部破けてますが残ってました。
※中の梱包材の類は恐らく引越しのドサクサで捨てちゃったと思います。
保証書は、もしかしたら有るかもしれませんが、無いことを前提でお願いします。






145 :142 ◆QEfEKeJWr2 :04/04/24 21:08 ID:???
えっと、CD-ROMは探してみたんですが有りませんでした・・・_| ̄|○

そんなわけ?で8000円に値下げしてみます。

146 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 21:32 ID:???
>>145
トラブルになる前に忠告しておくと、U10はUSBマスストレージ対応じゃないよ。
ドライバをインストールしないとデジカメの中身見えない。
ドライバはSONYのサイトで公開されていない。
つまり、CD-ROMが欠品しているとかなり痛い商品です。

147 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 00:53 ID:8MBlIzup
http://ucom.sofmap.com/kaitori/kensaku/price.asp?PRDT_CD=382154
DSC-U20 の買取価格の上限。マニュアル欠品じゃ上限で買ってもらえる
わけもないけど,オマケがあるからそれと相殺かな。

>>146
デジカメの中身を見るって,何?

U10使ってましたが,USBケーブルでつなげたことなんて無かったよ。
汎用のメモリカード・リーダを使えば問題ないから。
なので,CD-ROM が無いことによる痛みは無いから安心していいと思う。

ちなみに U10 は欠品が無かったのでソフマップで9000円で買ってくれました。

148 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 10:21 ID:???
USBマスストレージドライバがないと痛いよ
俺もクリエで体験済み
汎用の機材買う手間もあるし何より本体そのまま
ドッキング出来ないのは痛い。ノートパソコンや
外出先ならドライバいれとけば一発だし。

149 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 10:25 ID:???
>>147
U10はドライバをインストールしておくと、ケーブルを接続するだけで自動で画像の取り込みと消去をしてくれる。
リムーバブルドライブとしても認識される。
Uシリーズユーザーでこの機能使ってない人いたら、インストールすることをおすすめします。とても便利です。

150 :143:04/04/25 12:24 ID:???
CD-ROMの件はドライバというより、編集用ソフトの有無が気になったので質問させて頂きました。

>>146
↓にあるデバイスドライバが接続用のドライバではないのでしょうか?
ttp://support.d-imaging.sony.co.jp/www/products/dsc-u20/download_default.html

最近はPCとデジカメを直接接続できるんですね。
自分の持っている古いデジカメは出来ないので、そんなことを考えても見なかった(w

ちなみに出品はU20ですが、そのあたりの考え方はU10と同等なのでしょうか?

かなりスレ違い気味ですがスマソ。

151 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 16:44 ID:???
>>150
ドライバ公開されたんですね。知りませんでした。
U10のCD-ROMにはこのドライバ以外にImageTransferというソフトが入っていて、これが自動転送・削除を行います。
たぶんU20も同じだと思います。

152 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 04:14 ID:???
現在山形に事務所を構える、このパソコン業者、かなりヤバイ。
オークション価格吊り上げは勿論のこと、送料込みの代金を振
り込ませておいて、平気で着払いで送付してくる。
低価格スタートで価格設定しておきながら、いざ高値つかないと
みるや、勝手に出品取消してきたりもする。
悪い事は言わない。こんな悪徳業者から購入すべきではないぞ。

fdn_yamagata
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fdn_yamagata?
fdn_net
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fdn_net?

153 :142 ◆QEfEKeJWr2 :04/04/27 01:14 ID:???
えっと、うちの環境(WinXP Pro)で
USBケーブルとU20を繋ぐと↓のような表示になって
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0708.jpg
画像が見れるようになります。

ちなみに、このPCは昨日買ったPCなんでUSBドライバは入ってません


154 :142 ◆QEfEKeJWr2 :04/04/27 01:39 ID:???
まだ空けてないダンボールを漁ったら外箱の梱包財以外は出てきました。
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0709.jpg
もし万が一?1万で買ってもいいよって言ってくれる神がいましたら
送料当方持ち+謎のDVD-Rメディア10枚をオマケします。


155 : ◆s6299HWaxo :04/05/03 20:56 ID:???
【買い】
DELL inspiron 3800のマザーボードを1500円くらいで買います!
inspiron 3700でも可。もちろん不具合なしの実働品でお願いします。

156 : ◆xj.wYWWoyo :04/05/03 23:09 ID:???
どなたか SONY QR-1 シリーズのマザボ(完動品)を\5000位で
譲っていただけませんでしょうか?

筐体が気に入ってて、愛用してきたのですが突如電源が入らなく
なってしまいました。
いろいろ解析してみたのですが、電源周りが死んでしまったようです。

何卒、よろしくお願いいたします。

157 : ◆6vJ3AlvT3c :04/05/04 02:37 ID:???
【売り】
NECのLaVie RX用バッテリーパック(L)
(NECDirectでは品切れ中!)
届いたばっかりで未使用です
希望額:17000円

持ち歩くんで長持ちする方がいいかなと大容量とかいうの選んだら
後ろハミ出るのかよ…ってことで
キャリングケースやインナーバッグに入れる時困るんで

158 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 15:18 ID:???
オク逝け

159 : ◆6vJ3AlvT3c :04/05/05 02:32 ID:???
>>158
オークションはあまり利用しないので
いろいろ手間もお金もかかりそうですし
バッテリだけだと入札がないような…

160 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 03:27 ID:???
VAIO PCG-F79/BPKの液晶を探しています。
お持ちの方いませんか?

161 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 03:52 ID:???
>>160
またマニアックな…

162 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 20:09 ID:???
>>160
これ?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11487432


163 :160:04/05/05 22:24 ID:???
>>162
すんげーサンクス
必ず落とす

164 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 23:07 ID:???
吊り上げてやろ、ぷぷぷ

165 : ◆4VXFJzFgoM :04/05/05 23:20 ID:???
【売り】
Zaurus MI-L1
箱等付属品完備
\7000ぐらい?

166 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 23:33 ID:???
>>163
ひとまず10000円に設定してる
ま、がんがれ

167 : ◆YAAUC3DlN6 :04/05/05 23:44 ID:???
NPD-20JWL売ってください。
近場では売ってないので、この場を借りたいと思います。
よろしくお願いします。

168 : ◆l/Ps/NPPJo :04/05/06 00:50 ID:n7GwIJQT
カラーブラウザボードをどなたか売ってもらえませんか?
バッテリーが生きていたら、傷などは気にしません。お願いします

169 : ◆emx9ZT96YI :04/05/06 08:36 ID:???
Zaurus MI-L1 売ります
 箱無 付属品:電源 送料こみ\5000

170 : ◆33vimh8we6 :04/05/06 12:47 ID:???
>>169
付属品は電源のみですか?

171 : ◆IiJMA9eN92 :04/05/06 19:44 ID:???
>165
高校生なんですけど、欲しいです。
無線LANを使ってネットしてみたいです。
アドレスを取ってきますので、よろしくお願いします。

172 : ◆IiJMA9eN92 :04/05/06 19:49 ID:???
メール入れました。
よろしくお願いします。

173 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 20:01 ID:???
>>142
U20欲しいです
1万でOKです。
連絡くらさい

174 : ◆IiJMA9eN92 :04/05/06 20:08 ID:???
あらら、無線LANは使えないみたいですね…
取り消します…
すみませんでした。

175 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 21:34 ID:???
最近の高校生は馬鹿ばっかりなんだな

176 : ◆emx9ZT96YI :04/05/06 21:59 ID:???
>>170
はい。他の付属品は無いです。スマソ
もちろんペンはありますけど

177 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 08:30 ID:???
MI-E25DC 1万2千でどう?
本体、ACのみ

178 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 17:26 ID:2oo+910w
【売り】LaVieRX LR300/8
+512MB(IO DATA SDD512)+2ndBATT(PC-VP-BP36)++FDD(NEC製USB)
+PentiumM1.7(取り付け済み、単品で5万しましたTT)+取り外したCelM1.2(1万くらいかな)
箱説明書は全部あり 保障は来年2月までのこってます
CPU入れ替えてあるんですが、特に封印されてなかったので元に戻せば修理できますよ
あと標準で付いてくるものとは別に標準バッテリーととACアタプタあり
手渡し希望(動作確認付き合います)東京、埼玉のみ
121wareで選ぶと296,520円でした(5/7現在) 高く買ってくれる方お願いします

179 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 18:00 ID:???
>>178
オークションになっちゃうから金額指定汁!

180 :178:04/05/07 18:52 ID:2oo+910w
178です
24万じゃ高いかな



181 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 18:59 ID:???
そのクラスの相場がよくわからないが、
ヤフオク相場より三、四万くらい安ければ買い手は現れると思うよ。
画像なんかをうpすればなお良しかも。

182 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 19:02 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18480480

同じくメモリ+512の状態で166,000円。
24万ではまず無理と思われ

183 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 21:49 ID:4+16jJfl
どなたかMMC売っていただけませんか?

184 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 21:56 ID:???
>>183
64MBがあるけどいる?

185 :160:04/05/07 22:31 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11487432

高すぎ。
結局落さなかったYO!

液晶のインバーターとやらが劣化している為(らしいが)に
全体的に赤っぽく表示されちまう。
液晶交換以外に直す術は無いものか。


186 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 22:34 ID:???
>>185
インバータだけ交換すれば?

あと、内部コネクタの接触不良でもと色がおかしくなるよ。
以前、画面全体が緑なノートを分解して、
コネクタ掃除して刺し直したら直った事がある。

187 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 22:42 ID:???
>>184
欲しいです...

188 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 22:51 ID:???
>>185
なんだよ。液晶壊れてないのか。陰極管の不良の可能性もあるな。

189 :160:04/05/07 23:08 ID:???
レスくれた人ありがとう。
早速コネクタ回りを点検してみる。
>>188も参考にしてみるよ。アリガトネ

かなりスレ違いでアレなんだがインバーターだけ買うならバラさないと
型番とか分らないかな?


190 :184:04/05/07 23:20 ID:???
>>187
いくらくらいにします?
何かと交換でもいいけど。

191 :187:04/05/07 23:39 ID:???
すみません、お金払うのならやめます。
勘違いしてました、すみません。

192 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 23:44 ID:???
夏・・・だな

193 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 23:44 ID:???
…('A`)

194 : ◆V8oBawyU1E :04/05/08 00:07 ID:QZq7Bcub
>>190
183、187です。
相場がちょっとよくわからないのですが、オークションとかでは1500−3000円のようです。
その間で値段を指定していただけましたら幸いです。

195 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 00:15 ID:???
安く買いたいのは分かるが、嘘はいけないと思うぞ
http://www.aucfan.com/search?o=t1&q=mmc+64mb&t=-1

196 : ◆V8oBawyU1E :04/05/08 00:18 ID:???
本当だ・・・ごめんなさい、
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=MMC+64M&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
検索の仕方が悪かったです。。。

197 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 00:18 ID:J38c3ev8
嘘というほどズレているようにも見えんが…。

198 : ◆V8oBawyU1E :04/05/08 00:19 ID:???
ていうか、私、開催中の見てましたね・・・(苦笑

199 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 00:19 ID:???
ぎゃぁ…ageてしまた…吊ってくる∧||∧

200 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 00:20 ID:???
>>191=195だろw

201 : ◆cneRrWMLHU :04/05/08 00:31 ID:???
PC100のSO-DIMM128M or 256Mを、じゃんぱら買取価格位で売ってくれる方は居ませぬか?


202 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 00:34 ID:???
だから、具体的に値段をあげろよな

203 :201 ◆cneRrWMLHU :04/05/08 00:41 ID:ULXGRswb
じゃんぱら買取価格は、
128Mで1000円
256Mで2000円
なので、売ってくださるのでしたら1割増しで買います。

204 :201 ◆cneRrWMLHU :04/05/08 00:41 ID:???
ageてしまいました済みません。

205 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 01:05 ID:???
買うほうは安く1,000円2,000円で済ませたいのだろうが
売るほうはわざわざ手間かけて、たった1,000円2,000円では面倒臭くてやる気しないよな

せめてわざわざ売るって手間かけた行為で、最低1万円以上できれば数万円くらいが手に入るのでないと腰が重いよな

206 :masao:04/05/08 01:08 ID:???
>>177
7000円なら、かいますけどどうすか?

207 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 01:12 ID:???
>>206
12,000と書いてあるわけだが

208 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 01:17 ID:???
SODIMMのじゃんぱらでの売り価格を考えると,
たかだか1割増でここで売るひとが
いるとはおもえない。

安くて5割増。本当に欲しければ8割増くらい汁。

209 :203 ◆cneRrWMLHU :04/05/08 01:25 ID:???
やはり安過ぎたみたいですね・・・(´・ω・`)
128Mが1500円
256Mが3000円でどうでしょうか?
宜しくお願いします。

210 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 01:27 ID:???
自動電源オフのピンを折ってしまったΣ2+WN-B11/CFを、1万5千円でどうでしょうか?

211 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 22:00 ID:???
どなたかPIIIクラスのCPUと128MB以上のRAMを積んだ
ノートPCを5k〜6k円で売ってくれませんか・・・


212 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 22:09 ID:???
>>211
は、自作板で叩かれてる池沼ですので相手にしないで下さい。

>>211
いいかげんにキエロや池沼。

213 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 22:09 ID:???
>>211
486ノートでも使ってろや貧乏人(藁

214 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 22:11 ID:???
486ノートを馬鹿にするなヽ(`Д´)ノウワァァン

215 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 22:14 ID:???
230チンコパッドはまだまだ現役ですが何か?

216 : ◆V8oBawyU1E :04/05/09 12:31 ID:???
結局、MMCは・・・。
どなたか売っていただけませんかね....
やはり安すぎたのでしょうか.....

217 :184:04/05/09 22:14 ID:???
>>216
返事が遅くなってしまってごめんなさい。
値段で決心がつきかねていました。
あきばおーで3349円なので、送料込み3000円とかでいかがでしょうか。

218 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 00:35 ID:???
個人売買なんだから、普通の店の売値とか参考にしてやるなよ
どうせ余り物なんだろうし、もうちっと良心的な値段つけてやれよ
おまいら欲の皮はり杉

219 :184:04/05/10 00:37 ID:???
>>218
すみませんでした。
この話はなかったことにしてください。

220 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 06:41 ID:???
>>218
ほかの板だと売買まともなんだけどねぇ・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)