5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストシグマリオン[Netbook Pro]を語る

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 05:29 ID:X3tp2SqK
日本でも発売してほすぃ

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 05:33 ID:X3tp2SqK
関連ページ
http://www.psionteklogix.com/public.aspx?s=com&p=Products&pCat=128&pID=987
http://www.theregister.co.uk/content/53/33172.html

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 06:07 ID:X3tp2SqK
これモナー

http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/10/03/50.html

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 06:11 ID:???
重すぎ

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 06:48 ID:???
この重さならLet'sNoteでいいじゃん。
バッテリ無視すればVAIO-U101のほうが300グラムも軽いし。
意味なくね?

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 10:47 ID:???



まず17万円という価格に突っ込みを入れるべきだろうな。




7 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 14:18 ID:???
>>3
でかっ!たかっ!

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/04 21:23 ID:???
芸津にぼられたんだね

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/06 23:00 ID:???
補藻にほられたんだね

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/12 19:22 ID:???
あんなんでポストシグマリオンが狙えるなら、モバギやテリオス、
InterLinkCEは今でも生き残っていたはずだと思われ

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/19 00:20 ID:???
しかし出たら買う

12 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/18 11:08 ID:???
新しい書院だね


がんばるなぁシャープ


13 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/23 11:30 ID:???
このクラスってサムスンとかもあるけど価格設定ミスってるんだよな。
サムスン15万、サイオン17万・・・・・誰がこんなハンパなマシンに10万以上払うんだよ?
ドコモが携帯事業と一緒にシグの輸出始めたら世界のハンドヘルド市場は壊滅しますな。

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/16 22:41 ID:???
ちょっと借りるぞ。
562がフラッシュ6インストールフルセットだからDLしてこい
682のファイルだ
で、readmeちゃんと嫁
あとは439も読んでおけ

15 :555:04/01/16 23:27 ID:???
>>14
どうもです。555です。
実は、8001は知人にコピーさせて貰ったんですが
それだけではインストできないようなので
他にも必要なものがあるのかを知りたかったのでつ。
それがわかれば、また知人にコピーさせてもらうつもりでいるのですが・・・。
シグスレで晒されていたウプロダから
Flash5PlayerとDLLのセットは落としたんですが、
出来れば正規のcabとDLLでインストしたいのです。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/21 23:05 ID:mpTj+/wi
ほすぃ

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 21:56 ID:???
出たら買うんだろうな〜
シグ3は中途半端過ぎだし
テリオス今更だし

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 21:22 ID:???
発売4年で2万くらいに値が下がったら間違いなく購入します

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)