5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誘導スレ】PCカーナビ【誘導スレ】

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 22:19 ID:???
新スレは、ネタ分散、DAT落ち防止の為以下のスレに統合です。

(ハードウェア板)
GPS買えばノートがナビになる?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1023474220/

(ビジネスsoft板)
地図ソフト / GPS 選び
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/963079669/

(自作PC板)
【GPS】車載パソコン【MP3】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1061121982/

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 22:20 ID:???
前スレ

<便利だぜ!> PCカーナビ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1050845907/

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 22:20 ID:???
>>1は死んだらいいと思う

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 22:24 ID:???
>>3
前スレの1悔しそうだなw

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 22:25 ID:???
>>1
乙カレー

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 22:25 ID:???
>>1
ワロタ
乙!

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 22:30 ID:???
>>1 モツカレー

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 22:39 ID:DOxXtvL5
職場のがらくたをあさっていたら、VAIOのアプリケーションCDROMが出てきて
どうもNavin' You for VAIOも入ってるようなのですが、
これってIBMのパソコンとかにも入れられますか?VAIOじゃなきゃだめ?

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 23:12 ID:???
>>8
>>1のスレへおながいします

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 23:14 ID:DS0ah/SR
何でもいいが前スレの950が先にスレ立てを宣言してる
よって奴が立てた段階でここは削除だな

11 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/22 23:22 ID:???
ジサクジエンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

12 :8:03/10/22 23:31 ID:???
>>9
了解。移動します。
あさってたらLibrettoも出てきました。

13 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/23 00:17 ID:???
>>10
自演乙!
スレの私物化はやめよう

14 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/23 20:59 ID:???
誘導age

15 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/23 21:28 ID:???
>>10
相変わらず変な改行する香具師だな(苦笑)
自作自演や他人への罵倒を繰り返してきたオマエが批判されるのは当然だ


1 名前:いつでもどこでも名無しさん[] 投稿日:03/10/23 20:36 ID:Qh3AtrS2
<便利だぜ>PCカーナビ2
PCカーナビは携帯情報端末の真骨頂でした。苦労して専用ソフトま
で開発してくれた先達のおかげで操作性の向上やオービス情報まで
利用できます。パソコンカーナビならではの便利な所や更に発展で
きる情報をお願いします。特に個人批判や攻撃をする人の書き込み
は禁止します。後は掲示板のルールに従ってください。

16 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/24 00:15 ID:???
>個人批判や攻撃をする人

自己批判?

17 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 07:39 ID:???
こんなところを見つけた.
ttp://www.arkon.com/
ステアリングホイールの真ん中にラップトップマウントするキット
なんかあるな.どうやって使うんだ?


PDAでカーナビするべく検討中.


18 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 17:41 ID:???
     ||| || |
     __∩__ グチャ
     | ,.:. '.;§, |;
 ., ,・倒_@δ,_|,.': ;
 ,: 。'∽(__)_)β 。,.・; 

19 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/25 19:09 ID:???
定期age

20 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/26 10:36 ID:???
>>17
既出だろうが、ボケ

21 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/30 12:14 ID:???
定期age

22 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 18:41 ID:???
誘導age

23 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/05 23:49 ID:???
>>22


24 :晒しアゲ:03/11/07 17:07 ID:AohESm/u
晒しage

25 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/16 23:01 ID:yVl0ojB+
PDAならコレか
http://www.navistant.com/

PC対応してほすぃ

26 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/18 14:03 ID:9PAnItGD
車載用の電源、皆どうしてる?

27 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/18 22:38 ID:q8lwlIcl
インバータが売ってるじゃん。
ノートPCだったら少しぐらい変な電気でも、バッテリーが吸収してくれる。

28 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/18 23:07 ID:???
またいいかげんなヤツが現れたな

29 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/19 00:26 ID:???
>>28
ジサクジエン晒された痛い方ですか?

30 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/19 15:11 ID:???
???

31 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/20 20:20 ID:???
自立航法ユニットはあるんですか?

32 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/20 21:57 ID:???
>>31
>>1のスレへどうぞ

33 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/21 10:57 ID:???
ここは自演の異常な世界だな。
そのうち自分で質問して自分で答える孤独で惨めな世界になるな(笑

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/12 20:18 ID:vBabl8SV
予言age

35 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/20 20:36 ID:???
誘導age

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 11:18 ID:???
今年も宜しく。
パソナビでドライブ。やっぱいいわ。出先の旅館でも使えて。
(ゴリラも惹かれるけど)

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/02 07:45 ID:???
今年は誘導要らないね(笑
マンネリだもんな。まったく脳がない。正月もPCが友達か?(アワレ
と言う事でオーストラリアから初カキコ。(うー、金がかかる ーーx)

【誘導】●もっと聞きたいPCカーナビの話● 【誘導】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1066908997/l50

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/02 12:42 ID:???
誘導スレを誘導してどうする...


39 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/02 14:19 ID:???
>>37
>と言う事でオーストラリアから初カキコ。(うー、金がかかる ーーx)

新年早々、得意の妄想癖炸裂でつね。
本当だったら、名前欄に「fusianasan」と入れて、リモホ晒して証明しましょう(w


373 名前:84[age] 投稿日:03/05/25 21:11 ID:???
>>360
俺も354と似たような考えだけど、
PC代はカーナビ用に買わないであくまで既存の流用だと思っている。
仕事にも使うし家でも使う。そして必要なとき必要な車にナビとして使う。
911TURBOは別に毎日乗らないし今の気候ならマスタングのコンバーチブルを
好んで乗っている。ナビも高くても頻繁に使わなくてもそれでいいのなら別に
他人がどうの言う事ではないと思うが。
俺はPCカーナビに面白さを見つけたがHDDナビに税込みで26万以上を自家車に
2台、社用車に1台なんて無駄だと思っているし運転しているとナビ欲しいなぁ
って思う事は結構ある。

俺は賭け事はしないが事業はやる。2千万近いポルシェは忙しくて月1回くらしか
乗れないけど26万のナビをもったいないと思うことがある。
スーパーでは半額をねらって買うけどおねーちゃんに叙○苑で特選カルビを
ご馳走する。
人それぞれなんだからそのスタイルに文句付けるより便利なPCカーナビの手
法を出し合おうぜ。俺も時間を作ってポルシェとマスタングのコンバチの取
り付けをうpするからさ。
>>222
あんたは偉い!ちゃんと約束守ってんじゃんか(w
俺もがんばる!助手席の上ではやっぱ見にくくて危ない(^^;

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/02 19:59 ID:???
>>39
マンネリで脳がないというのは、彼の自作自演のことだろう?

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/28 21:24 ID:???
age

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 14:51 ID:???
テスト

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 15:19 ID:???
ご苦労>>42

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 11:30 ID:???
age

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 03:03 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)