5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 CE 】 定番ソフトを語ろう 【 FAN 】

1 :キリマンジャロ:04/02/11 00:00 ID:???
なかったのでたてました。
定番ソフト、オススメソフトについて語って下さい
http://wince.goo.ne.jp/soft2002/

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 00:02 ID:ly3sN+7E
YAME

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 00:05 ID:???
nesterJ4u

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 00:06 ID:???
>>1
重複。削除依頼して来いよヴァカ。

【こりゃ】CEのお薦めソフト part4【ええわ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1055842628/


5 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 02:13 ID:???
あっちのスレは質問したら怒られるみたいだが。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 11:14 ID:???
これは絶対必要っていうソフトを5つ述べていこう
差別化差別化

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 11:18 ID:???
ぽけぎこ
TOMBO
さいすけ
nPOPQ
ftxBrowser

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 11:33 ID:???
面白いかも。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 11:40 ID:???
関数電卓
英和・和英辞典(辞書の杜)
こずかい帳(3SPMoney)
NetFront(2chもこれで)
SuperMapple4

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 12:32 ID:???
PocketTweak
GSFinder+TQ
SQ Pocket
T-Time


11 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 20:17 ID:???
こっちのスレはまったり体質だな。

スーファミエミュ
2++
さいすけ
関数電卓
ゲームボーイエミュ


12 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 17:57 ID:???
PocketInformant
GSPocketMagic++
WinampAQ
PowerCheck
ぽけっと付箋

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/15 20:48 ID:???
ARMで使えるネットラジオ聴けるプレイヤーってないですか?

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/17 01:04 ID:???
GSPocketMagic++
2++
tdyMeters
GQ
ezreset


15 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 04:55 ID:???
SQ
ぽけぎこ
GSPlayer
PocketMVP
MTVClock

あと、MClock
漏れ良く考えたら、この6本しか使ってないや



16 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 19:33 ID:4y9HzTdI
この度、迷いに迷ってGENIO-e400買って色々弄ってるとこなんですが、
皆さんhttp://www.wince.ne.jp/soft2002/
↑これインストールして使ってる方います?
VGA表示に誘われてインストールしてみたんですが、
画面が一部バグってしまいます。
気にせずつかう事もできたかもしれませんが、
なんせ買ったばかりで壊したくなかったんで怖くて。
しかも、アンインストールしようとしても出来なかったりしたし。
仕方なくリセットかけました…また設定しなおしだ…
機種対応してないだけなのか、インストールの仕方がまずかったのか?


17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 19:43 ID:???
>>16
どのソフトなのか全然分からないのですが?

18 :16:04/03/22 22:12 ID:4y9HzTdI
すいません、リンク間違えました。

Snowshoe Handheld Handler v1.0e(2702)
画面モード・解像度の切り替え&PCでリモート操作..

ってソフトでした。

19 :通りすがりの名無しさん:04/03/23 00:59 ID:???
>>16
上記のソフトは、開発元のホームページがなくなっているようなので、
2003対応は行われてないと思われます。
挙動がおかしいのはそのせいではないでしょうか
ちなみにGenio550GXでは問題なく作動します。
他の同種のソフトよりも動きは軽快だと思います。

20 :16:04/03/23 23:30 ID:fJcHSjAg
ありがとうございました、やはりe400では無理そうですね。
PocketPC2003に対応しているソフトって、あんまり無いんですね…
色々カスタマイズも楽しみにしてたとこですががっかり。


21 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 01:05 ID:???
>>20
2003に対応と書いていなくてもPocketPCなら使えるのはあるぞ。

22 :16:04/03/24 01:21 ID:9PU8/AA8
>>21
それはそうなんでしょうけど、どれがOKでどれがNGか解らない…
とりあえずPocketPC正式対応ぽいVGA表示ソフト発見しました。
でも国産じゃないんで買い方が解らないんでアドバイスお願いできませんか?
こちらのサイトなんですが→http://www.nyditot.com/Home.asp
カードが使えれば楽そうですが、JCBしか無くて…

23 :16:04/03/24 01:40 ID:9PU8/AA8
頑張ってテキトーに、あるていど解読してみたら、
もしかしてカードでしか買えない?

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 01:48 ID:xvMYIP8/
>>16
とりあえずトライアルがあるみたいですから,お試しになってみてはいかがでしょうか?
当方,iPAQ到着待ちのため,人柱になれません.すいません.

25 :16:04/03/24 02:02 ID:9PU8/AA8
>>24
いや、お試し版はインストールしてみたんですよ、かなり良さげなんで
買おうかと思ってるんですけど、なんとなくカードでしか買えないぽいんで…
試してみた感想も書かないとですね。
240*320
360*480

2040*2080
まで解像度の変更が可能みたいです。
それと、ポップアップメニュとかタイトルバーなんかの色&フォント&フォントサイズが
変更可能。480*640表示で色々試しましたが長時間の操作は疲れるだろうけど
私は問題なく使えるレベルでした。画面の表示も素早く、ストレス無しです。
私的お目当てが「エクセルの表示を見やすく」だったんで満足なんですが…
なんとかカード以外でGETできる方法ないですかね?


26 :age:04/04/08 00:15 ID:???
そしてage


27 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 14:40 ID:N9E7dno0
SQってデフォルトで「タスクトレイから出す」にチェック入ってて
再起動のたんびにセテイし直してます。iniファイルいじくればデフォ
でこのチェック外せる?おなー

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 19:06 ID:???
GSPlayer
SmallMenu
WISBar
WISToday
JS iPAQ OvClock(w

5つだとこんなもんかな・・・
GSPlayerは公開停止になったんで、
eVT3使って自分でコンパイル。
めんどくさい・・・
同じ事やってる香具師いる?

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 19:14 ID:???
>>28
StrongARM機使いですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)