5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10.4インチノートPCを語れな

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 09:01 ID:6jxca7lf
いいモデルない?


2 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 09:01 ID:KMqd7P9I
2げと

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 09:02 ID:rwO33jc2
CF-R3ゲット

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 09:46 ID:???
10.4インチってどれくらいだっけ
LetsのR2くらい?

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 10:12 ID:IRjc/Ccn
そう、それほちい。 バッテリー5時間もって1kg以下は良さげ。
10.4インチの利点:
320x240のビデオキャプチャでもフル画面モードで
ギリギリ鑑賞に堪えられるらしい・・・

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 11:51 ID:???
そりゃまた貧乏臭い利点だな

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 12:08 ID:489OKYGw
s30

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 20:12 ID:???
今更だがTPs30に一票


9 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/25 21:06 ID:???
MM2は?

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 11:55 ID:pYjwvy6T
LOOX Tは?

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 12:39 ID:???
s30かなー

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 15:05 ID:???
とりあえず、全部あげてみてくれる?

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 23:20 ID:???
>12
じゃあまずは12がいくつかあげてくれ。

ってか、約10型前後の液晶であっても、横長変形のヤツでもいいのか?けっこう範囲が広いぞ。

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/27 04:06 ID:???
TP1124再考

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/27 13:51 ID:???
とりあえずリナザウを横に三つ並べてみる
これで12inchくらいかな
一個縦にすれば10inchくらいか

いや対角線を指す事くらい知ってますよ。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 01:22 ID:???
VAIO SRX (・∀・)イイ!!

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 05:35 ID:???
現行機では
Let's note R
Vaio 505 X
ぐらいか?
Looxは変態解像度の10.6だろ

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 22:19 ID:???
VAIO TRシリーズは却下?
10.6の横長とは言え、十分普通ですよ。




VAIO C1系に比べればですが・・・

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 10:45 ID:???
TR欲しいけど元C1XGユーザとしては普通過ぎて不満

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 18:15 ID:4pZUb0QQ
TC1100も加えてやってくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:50 ID:???
X505最高!!!!
使っててこんなに愛着が沸くPCは初めてです。
マカーの気持ちが理解出来ました

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 13:50 ID:???
PB2400

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 21:15 ID:aW1HHIoU
俺はCF-B5だな。
コロコロとスタイルが気に入って思わず買ってしまった。
あとPB550cも気に入ってた。

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 21:30 ID:???
タテマサ…

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 21:51 ID:???
HP TC1100とティンコ s30

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 20:21 ID:???
CF-18

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 00:33 ID:cbfUsBja
TR現モデル生産終了?
時期モデルはいつ?
カメラ無しで15マソきぼん

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 23:56 ID:2E4eJ+m9
メイン機で10.4インチは厳しいですか???

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 00:07 ID:uMywKgAb
>>28
SRX7使ってるけど、ネット&メールがメインなら特段不便は感じない
ただ、メインとなるとDVDドライブぐらいは欲しいところかな

漏れは一応自作機も持ってるが、ほとんどゲーム専用と化してる

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 00:13 ID:???
SRXの液晶って生き物のように動くよね。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 14:34 ID:???
イヒマサを使用中。
毎日持ち歩いても疲れないのがいい。
標準バッテリーの持ちが少し心もとないけど。

32 :28:04/04/30 00:26 ID:???
>>29
ありがとうございます。DVDは外付けでOKとして、
ホームページ作成(Dreamweaver)するとなると、やっぱり
画面が小さすぎますかね。

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 03:28 ID:???
82J最強

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 05:29 ID:???
535X

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 19:26 ID:rov2gpIl
AL-N2

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 20:20 ID:???
>>28
漏れのメイン機は7.1インチだが、まったく問題ない

重要なのはインチ数よりも解像度
XGA以上でないとな

ちなみにサブ機は6.8インチ

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 22:04 ID:???
VAIO以外ならOK >>1

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 00:46 ID:???
今10.4インチでXGAつったらR3、X505、MM2しかないのね。
MM2には心が動くが、まだ当分は240Z使おっと。

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 13:26 ID:???
s30なお今も現役

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)