5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eo64エア&eoスポットで定額モバイルPart4

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/08 19:21 ID:???


マターリ定額ヽ(´ー`)ノ
eo64エア
http://www.k-opti.com/consumer/eo64/index.html
eoスポット
http://www.eospot.com/
K-OPTI.com
http://www.k-opti.com/

過去スレは誰か貼ってちょ。
おいらは代行。
では。とうっ!!

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/08 19:32 ID:???
とうっ?

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/08 20:14 ID:???
>1乙

過去ログ
eo64エア&eoスポットで定額モバイルPart2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1062032668/l50

eo64エアで定額モバイルPart1
http://pc3.2ch.net/mobile/kako/1020/10204/1020432186.html

祝!eo64エア02年3月関西全域開通
http://pc.2ch.net/mobile/kako/1007/10074/1007483803.html


4 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/08 23:33 ID:+3kKQ0jD
eo64エア&eoスポットで定額モバイルPart2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1035041582/
重複してますので、もうひとつPart2があります。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/08 23:33 ID:???
スレ作成乙。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 01:12 ID:???
前スレで1000埋めた者です
新スレ立てるの忘れて須磨ソでつ

>>1



7 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 14:53 ID:cfhJ6fW2
接続で教えてほしいんですがパソ壊れたんでヤオフクで中古買ったんですがeoのモデムが認識しません。デバイスでNEC-MA-N1に?の印がついてるんです。セットアップのCDはあるんですがCDドライブはありません。ドライブを買わずに接続する方法はありませんか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 14:57 ID:???
とりあえずいったんデバイスドライバーを削除してみて、標準モデムのドライバーでセットアップしなおしてみれば動くかも。
ネット上にはドライバーが無いのです。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 15:42 ID:???
>>7
ちょっとだけ有料な技を1つ。
USB経由のメモリー媒体。カードリーダー+CFやスティックタイプのUSBメモリー
セットアップCDを持って、CDROM読める漫画喫茶およびビジネスコンビニへGO
セットアップCDからドライバーをコピー
そのメモリーのドライバーをパソコンに読み込ませて。OK。


10 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/09 16:31 ID:cfhJ6fW2
ありかと!
標準モデムで動きました!

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/10 12:07 ID:d7ua6YQC
 eo64エアのMTUとRWINの最適値分かる方いませんか?

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/10 18:05 ID:tiJR1YUt
■契約事務手数料無料キャンペーン(eo64エア)
◇期 間 : 平成16年2月21日(金)〜4月30日(金)(※5)
◇対 象 : 上記期間中に「eo64エア」にお申込みされた方
◇特 典 : 契約事務手数料3,000円が無料となります。
※5 契約申込書でお申込みの場合は4月30日弊社到着分まで有効です。

誰も話題にしないので、書いときます。
新規加入の人、今安いです。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 00:09 ID:???
阪大薬受かったから、モバイル用に契約しよう
3000円ならぎりぎり許せる

14 : :04/03/11 01:08 ID:WyV6cqBS
ヤフオクなどでモデムだけ買った場合、事務手数料の無料キャンペーンの対象には
ならないのかなあー。

あと、そういう場合は手続きが通常とは違うようなんだけど、誰かやった人いる?

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 01:25 ID:Sw4Zk3rq
おまいらアク禁かかってたか?
何ともなかったように思うんだけど…

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/5-6

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 05:54 ID:???
64kbpsでブラウジングって実用的でしょうか?
http://www.goo.ne.jp を読むのに何秒かかります?

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 05:57 ID:???
HPのiPAQ 2210でeo64エア使えますか?
eoの対応機種には載ってないようだけど。

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 10:44 ID:qk1ombrM
>>14去年の事務手数料無料のときに、
持込で契約したけど、ちゃんと適用されたよ。

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 10:54 ID:???
>>16
今試してみたけど
10秒ぐらい。
実際にはキャッシュもあるからもっと速いと思う。音声や動画のないページなら特に問題ないと思う。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 11:41 ID:???
10秒と言うことは無いな、20秒くらいかかる。

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 12:06 ID:???
細かい画像が全部表示されるには40秒位かかったよ。
テキスト部分のみだと9秒位だったな。
検索キーワードを打ち込むところは数秒で表示される。
まぁ検索する実用には不満は無いと思うよ。
でもまぁ光やADSLの感覚だとイライラするかもね。

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 12:24 ID:???
サーチエンジンならgoogle使えば問題無いじゃん。
あれなら2秒ぐらいで表示されるよ。

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 12:55 ID:???
新端末はでないのですか?
前になんか発売の噂が合ったような気がするのですが。

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 23:01 ID:???
だすんなら、eo64phoneてな、通話タイプだしてほしいな。
なんか値段的に3kって似てるし。
同じ日本無線のドットiの改良型でできんかな。


25 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/13 10:51 ID:???
通話タイプで出て、
基本料金3000円〜4000円。
eo64同士は通話がタダ。
PHSや携帯、固定電話への通話はIP電話の料金+α。、
エリアが今の64のエリアのまま。ハンドオーバーしない、地下では使えない、メールはpopメールをドットiで使う。
この位かな。

これって欲しい?


26 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/13 11:51 ID:???
だめだな。通話範囲が近畿2府4県に限定だと使いものにならん。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/13 11:56 ID:???
近畿2府6県どころか、京阪神+一部都市部のみだし。
しかし、その他のエリアでも使えるようにすると、その部分は、
今の普通のアステル料金と同じになるな。
そうすれば、関西限定でなく使えるけど。
中国地方でも発売してもらって、メガエッグ64と相互乗り入れするのも良いかもしれない。

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/13 20:43 ID:???
そのかわりYOZANが始めるらしい、音声定額制てなのは。

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/13 21:06 ID:???
linux での MA-N2 の設定おしえてっ!!
・kernel config
・/etc/modules.conf
・/etc/ppp/ppp.conf

30 : :04/03/16 10:42 ID:???
>>29 Linux板のそれらしいスレを覗いてみてはどうでしょう?
MA-N2は全く分からないのですが
USB接続ならSlipperUは不可らしく、当方SlipperX-miniで使用しています。
KDEやGNOMEからだと簡単に設定できます。ターミナルからの設定は知りません。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/16 19:43 ID:???
eoの光ファイバーって工事費ただいま無料って
ちょっと前広告に出てたんだけど
工事費ただで機器だけ買ったらすぐに
ブロードバンドができるということなのでしょうか?

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/16 21:16 ID:???
スレタイ嫁カス

33 :31 :04/03/16 22:42 ID:???
>>32
そんな堅いこと言わんでもいいやんかあ

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/17 11:22 ID:???
>>31
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1077616557/l50
この辺あたりできいてごらんよ。他にプロバイダー板に似たようなスレ浮いてる。


35 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 00:26 ID:???
最近やたらとポートスキャンされるんだが

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 00:46 ID:???
味ポンと両刀使いのシトっている?
eonetのメアドって味ポンでも受信できるんかな。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 06:12 ID:???
>>36
小渕のサイトのFAQにある。

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 11:09 ID:???
>>37
thx。忘れ取っ田

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 16:28 ID:???
一つのパソコンで
eo64エアと
ADSL無線LAN両方交互に使うことって
可能でしょうか?
できれば至急回答お願いしたいのですが



40 :29:04/03/18 21:55 ID:???
繋がったんやけど最悪。海外のサイトに全然繋がらへんし。
俺の設定がオカシイんか?2chにはレスできるな、取り敢えず。
速度については未だ。それよりも何やねんコレは!!規制なんか?使えねぇ〜

41 :29:04/03/18 23:56 ID:???
あ、俺の設定がオカシかった。
でも突然ハングアップするのも俺の設定ミスか?仕様?
LANと比べて信じられん程、回線が不安定ですな。解約した方がええのか?

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 02:17 ID:???
アナタハバカデスカ?

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 17:07 ID:???
長い間お世話になりました
eo64エア
解約することにします
サヨウナラ

44 :井尾六四使い@Linuxザウルス:04/03/20 02:02 ID:???
>>43
帰ってこんでもええで
回線空いて繋がりやすくなるから(PGR

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 04:09 ID:???
無線がこんなにも快適だなんて想像すらできなかった。
ふとんの中から2ch(;´Д`)ハァハァ

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 10:20 ID:???
やっぱり突然ハングアップするで。漏れだけか?
ppxpがアカンのか通信状態がアカンのかmodule関連がアカンのかサッパリやヽ('〜`)ノ

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 18:19 ID:???
一つ聞きたいのですが
ネットはeo64でできていてメールが他のプロバイダの奴が
使えてるんですがこれって故障じゃないですよね?

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 20:54 ID:???
あなたの頭が故障中です

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 00:23 ID:???
>>48
律儀に相手するのやめようぜ。

俺もだが。

50 :井尾六四使い@Linuxザウルス:04/03/21 01:55 ID:???
先程まで電波状態が悪いと思たら、
いかりやさんが亡くなられた関係でeoが人大杉になったのか?

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 20:16 ID:8y2YwlvC
天気か崩れてきたからなじゃない?
つーか 今でもよく落ちるし…_| ̄|○

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 08:06 ID:???
どうやら突然ハングアップするのは ttyS1 の属性が変わるからなのかもしれない。
その前に通信速度は 38400 より高くできるの?(できないと困るし…)
いづれにしても使えている人からの助言を求む。

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 13:39 ID:???
KnoppixのX上ではIDとパスワード入力するだけで接続できて安定していたけどね。

AirHつかいたいですな
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/linux/1000178486/

ここは見てるの?

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 23:40 ID:kJQvxKpf
漏れの利用してる駅、デパートやファッションビルもあるターミナル駅なんだけど
満員?のせいか繋がらないことが多い…
利用者が多いところは繋がりやすくして欲しい

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 02:09 ID:Mq5M8rXh
解約しようと思うのですが
パワーアンテナって着払いでいいのですか?
荷物を今まで配送とかしたことないのですが
郵便局かコンビニに持っていけば配送手続きしてもらえますよね?


56 :まずマニュアルを嫁、質問はそれからだ:04/03/24 16:21 ID:???
>55
送料は藻前が払う
セットアップマニュアルに解約用紙が付いてるな
       以下eoのホームページより
Q.eoパワーアンテナのレンタル契約を解約する場合の手続きを教えてください。

A. eoサポートダイヤル(契約関係 9:00〜18:00)まで、
ご契約者ご本人様よりお電話にてお問い合わせください。
弊社よりeoパワーアンテナレンタル解約申込書を送付
させていただきますので、必要事項をご記入のうえ
eoパワーアンテナ本体と解約申込書を弊社所定の送り先に返送してください。
なお、解約月のレンタル料金は1ヶ月分料金となります。

配送=紙袋とかに入れて、送り状書くだけやん




57 :55:04/03/24 16:58 ID:Mq5M8rXh
>>56
送り状って何なんですか???
コンビニや郵便局でいいのですね?


58 :56:04/03/24 17:16 ID:???
>>57
あの〜もしかして釣り(ネタ)でつか?
送り状=送達票=荷物に貼る伝票

郵便局やクロネコヤマト・・等などで良いけど
梱包・荷造りはしてくれません。本人がする。

http://eonet.jp/eo64/power_antenna.html
http://cs.eonet.ne.jp/qa/eo64/qa155.php

59 :55:04/03/24 17:42 ID:Mq5M8rXh
>>58
すいません
釣りとかではないです
自分は高1の男で世間知らずのバカです
教えていただきましてありがとうございます

60 :56:04/03/24 18:01 ID:???
>>59
解約するには
契約者番号と捺印(ハンコ押す)が必要。
宅急便の看板が出てるなら酒屋とかからでもOKっす。
では、さよなら


61 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 20:12 ID:???
BitWarpPDAに引っ越します〜さよなら〜今までありがとう!

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 20:19 ID:???
>>61
あぁlinuzauの最新機しか用途のないのやつね。
御愁傷様。

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 20:38 ID:???
>>62
いや、それがそうでもないんですよ。
詳しくはあっちのスレの過去ログ読んでみれ。

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 22:53 ID:???
>>62
イパーク

65 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 02:22 ID:???
最近とても不安定な訳だが。

クレームつけても改善されないんだろうな。
解約考えるか…

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 02:28 ID:???
3 ky/m, 5-7 KB/s より条件の良いところがあるのか?

67 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 03:27 ID:???
ない。

が、回線の質がこうも悪いと
あと1000円出して良くなるならなんとかしたい、と思う。
夕方と晩は接続すらできないからな。

だから考え中。

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 08:58 ID:???
うちはそんなにわ悪くない。
繋がるのに若干時間がかかる事はあるが、一度繋がれば切れる事は殆どないよ。
家でも職場でも、暇さえあれば時間関係なく繋いでいるけどね。
地域によるのだね。
って事でうちの地域は値上げ反対!
プラス2千円で128kならOK

69 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 10:13 ID:???
4000円まで値上げすれば、@freedの逃げてく人が一杯ではないでしょうか?
少なくとも、私はそうします。
どうせ住んでる地域が田舎なので、どれでも空いてると思いますし。

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 20:03 ID:alBu1qwi
どういう理由でeo64使ってるの?
ブロードバンドの時代に
納得させる説明欲しい

71 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 20:21 ID:H3s+nCyS
安いから 

72 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 21:32 ID:???
仕事で泊まりが多いのだが、家でも職場でも使えるから。

73 : :04/03/25 23:36 ID:???
>>70 ネットマンションとかを除いた場合、常時接続/使い放題でこれ以上安いもんが無い。

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/26 00:43 ID:???
>>70
無線だから

75 :井尾六四使い@Linuxザウルス:04/03/26 02:18 ID:???
>>70 ↑のコテハン名を欲嫁

76 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/26 10:45 ID:???
まあ厨房工房ヒキーには理解できんだろな。

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 02:59 ID:???
パパにつないでもらったADSLで自慢してる厨房がいるスレはここか?w
70よ、もっと社会を知れよw

78 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 03:09 ID:???
eo64air接続中にカーネルパニックになる人、対策教えれ

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 07:46 ID:jKMcC8Lu
成すすべ無しでつ(´Д`)

80 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 07:44 ID:???
最近 通信中によく突然落ちるようになった 
どーなってるんだヽ(`Д´)ノ

81 :井尾六四使い@Linuxザウルス:04/03/28 08:30 ID:???
>>80
特に夜がひどい
因みに漏れは神戸市東武地区にて使用

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 09:20 ID:???
漏れは神戸市弐死地区だが同様だ

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 12:39 ID:???
10年位前のテレホが始まる頃と
似たような状態ですね。

当方大阪南部ですが同様の症状がでています。

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 13:17 ID:???
kernel panic が頻繁に発生する。どうにかしてくれ。何が問題なんや?
なんぼなんでも reiserfs やからといってもな
これでは何時ぶっ壊れるんか気が気でない。
アカンわ(ノд`)泣けてきた

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 16:34 ID:???
>>80-83
住所詐称で手に入れた奴らのせいじゃねーの?
前話題になった頃に申し込んてたら今頃手に入れてるだろ。

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 17:10 ID:???
つーか 誰もこれについてeoにツッコミ入れてないの…? (つд`)

87 : :04/03/28 18:52 ID:???
>>85 初耳やけどそんなんあったんや。大量に?
福島やけど僕んとこは全く問題ない。いつでもつながる、時間制限以外はほぼ切れない。

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/30 11:54 ID:tPdMnrTJ
まあ3000円やからな当分これでええわ南海線の各停やったらぼちぼち使えるわ

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/30 12:53 ID:???
キャンペーンの余波かな?一応CMやってるから、ホームファイバーやADSLを申し込んでは見たものの、諸事情で蹴られたが、eo64ならエリアさえOKなら、開通早いから一応これを繋いで見ると言うお試しユーザーが増えているのかも?


90 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/30 13:20 ID:???
接続しにくくなってもしばらくすれば改善される事が多いみたいだから、
しばらく様子を見てみたら。

91 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 01:03 ID:???
バス移動中に接続できますか

92 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 09:45 ID:gMWXRU6T
さっきサポセンTELしたら
酒焼けした声の姉ちゃんが出た・・
バイトかな

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 11:30 ID:???
あのぉ〜eo64airは月に何GBまでダウソできるんでしたっけ?
あと、無通信3分ルールはping打ちで解消可ですか?
それと5時間ルールの対策で簡単なやつを御存じでしたらそれをお教え下さいなm(_ _)m

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 11:54 ID:???
ダウンロードの上限はないんじゃなかったけ。
3分はpingでも大丈夫だし、メールチェックでもOK
5時間は対策ないです。

95 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 15:25 ID:???
今日からeoデビュー。よろしく。(何がやw)

# ppxp 使いの人は kernel 2.2系に落として使ってるんかぁー?

96 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 18:56 ID:???
つーか 5時間ってなんでつか ?(´・ω・`)?

97 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 19:12 ID:cWtaMyVz
age

98 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 19:50 ID:???
>>94
>ダウンロードの上限はないんじゃなかったけ
でも速度は落ちる罠 52が35位に

99 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 22:23 ID:???
さっき 5h ぶっ続けで DL してたんやけどな、
05:00:07 で kernel panic ヽ(`Д´)ノナンデヤネン

100 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 22:26 ID:???
ちなみに 5h で 60MB ぐらい…(他にもいろんなコトしとったが)
ナローの極みだな orz

101 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/31 22:32 ID:???
御免、>>100は訂正。ストリーム配信のやからだいたい 4KB/s で一定やった。スマソ orz

102 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/01 22:56 ID:lZQSE/yD
翌営業日に解約完了ってなってるけど
翌営業日って何???

103 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/02 00:37 ID:???
>>102
次の営業日。土日が休業日の場合、
月曜に申請したなら火曜に処理完了。
土曜に申請したなら月曜に処理完了。

金曜に申請しても翌日の土曜は営業日じゃないから
翌営業日である次の月曜に処理完了。

こういう事を聞きたかったのかな?

104 :102:04/04/02 00:40 ID:???
>>103
ありがとうございます
ちなみに翌々営業日ってあさってってことですか?

105 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/02 06:58 ID:???
>>104 4月1日でとしているのか4月2日としているのかが微妙な時間なので答えにくい。
>>103を元に考えるとわかると思います。土日は数えない、がミソ。

106 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/02 07:23 ID:???
eoはとりあえず無事か・・・
http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/18772-frame.html

107 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/02 16:23 ID:???
大変申し訳ないのですが、阪神競馬場と京都競馬場って通信エリアにあるのでしょうか??
どちらもエリアに入っているのであれば申し込もうと思うのですが。。

108 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/02 22:08 ID:???
>>106
無事のようだ。メールがきた。

109 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/02 23:47 ID:???
>>106
eo64分の回線が増えるかもしれないなぁ。そのときまでつかってるかがどうかだ。

110 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 01:59 ID:rcieKeGF
最近プツプツ切れやがると思ってここに来たが
みなも同じなのね。頑張れeo!!わしの所にもメール来たぞい。
PHS事業撤退なんて知らなかったから余計不安になったじゃないか(w

111 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 08:34 ID:???
■インターネット回線速度調査(http://junkhunt.net/icsi/)
調査日時 : 2004/04/03 08:32:20
調査対象 : **-***-*6-32.eonet.ne.jp ← NTTPC
--------------------------------------------------
1回目 : 52820 Byte 7.78 sec 6.79 kB/s 54 kbps
2回目 : 55519 Byte 8.14 sec 6.82 kB/s 54 kbps
3回目 : 56927 Byte 8.36 sec 6.81 kB/s 54 kbps
--------------------------------------------------
合計データ量 : 165266 Byte
合計伝送時間 : 24.27 sec
平均スループット : 54 kbps 6.81 kB/s

うちは切れないよ、スピードはコレくらい・・・

112 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 09:31 ID:???
>>107
このまま回答来なかったら
http://eonet.jp/eo64/のエリア検索で調べろや
これで大まかには分かるやろ

漏れは馬券買った事も無いから、こうしか答えようが

113 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 10:13 ID:???
>>112さん
ご回答ありがとうございます。
調べましたところ、両競馬場ともエリア圏外でした・・・
残念ながらイオには契約できなさそうです。
@フリードにしておきます。お騒がせ致しました。


114 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 13:54 ID:???
公園とかはエリア図ではかならず圏外になってるからね。
実際に使えるかどうかは不明。
ただ、競馬場内に基地局があるわけでないので、使えても、
場所によって、電波の強さが大きく異なると思う。


115 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 13:55 ID:???
梅田とか難波とかのウインズならさすがに入ると思うが、
こんなとこにPDAなんか持って行くヤシおんのかな。
オッズや券購入はリアルタイムやし、絶対スポーツ紙か専門紙要るし、てなると荷物になるし。混雑してる中でeoのでっぱり気になるし。

116 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 16:51 ID:???
モバイルで使うのが目的なら、@freedやAirH"の方が良いのでは?
全国区だし、エリアも広いし。
家や会社、学校など、限られた、場所で移動せずに、お手軽に、安くワイヤレスでインターネットしたいという、かなり限られた人だけが、eo64向けだと思う。

117 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 17:39 ID:???
つーか エッヂは高杉

118 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 17:46 ID:???
しかし@フリードはつながらんつながらん・・・
いったい何を選べばいいのかとw


119 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 21:47 ID:???
全部使えば満額回答だな。

120 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 00:11 ID:???
んでもってエジはとろい。

121 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 01:04 ID:???
1Mのモバイルを可能にできたら
儲かるだろうな
将来的には可能になるんだろうが


122 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 01:08 ID:???
値段は3kそのままで1Mb/sを2年以内に実現せよ。これは命令である。

123 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 01:19 ID:???
ほんとは今すぐでもできるんだが
じわじわバージョンアップしながら
企業という団体はお金儲けするんだろな

124 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 02:56 ID:???
>>123
お前は企業という団体からは無縁で生きているのですか?

125 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 03:47 ID:4E/ozGOc
@FreeDは最近、圧縮サービスを始めたよ
かなり快適になった

みんな移ったら?値段も年契約で月々4000円だし


126 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 05:36 ID:???
余裕でエリア外な罠

127 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 08:34 ID:???
>125
つーか 高いよ それ

128 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 09:16 ID:???
そうだよ、それに年契ではなしに一括年払50.4kだよ。

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 09:26 ID:???
>>125
月2800円だったら移ってやる

130 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 14:44 ID:eaXi/6W0
みんな、お金ないんだな(´・ω・`)

131 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 15:31 ID:???
貢ぐのに必死です

132 :123:04/04/04 19:45 ID:???
>>124
自営業で年金も払ってませんが何か?


133 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 20:21 ID:???
通報しますた

134 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/04 22:18 ID:???
BitWarpいいよ

135 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 23:57 ID:???
@FreeD高いなぁ
どうしても早くしたいなら、eo64で@FreeD頼んだ方が安くない?

136 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/05 23:58 ID:???
×@FreeD頼んだ方が
○i-Accele+頼んだ方が

スマソ。何をやってるんだ俺は・・・

137 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 07:23 ID:???
  ドウ     デモ      イイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


138 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 10:36 ID:???
なんか急にネットワーク接続からeo64のアイコンが消えたんだけど、理由が全くわからない。
サポセンに聞いても原因がわからんとか言われるし。
結局再セットアップしたらアイコンが復活したんだけど接続したらまた消えた。
このままじゃ接続時間がわからないよだれかタスケテ(つД`)

139 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 15:16 ID:???
お前のPCの問題だから板違い。
パソコン一般板の質問スレかどこか行ってきたら?

140 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 21:17 ID:???
138は回線切断する時どうしてるんだろうと思うな

141 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 21:20 ID:???
毎回ブラウザ閉じて自動切断か

142 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 21:23 ID:???
誰か漏れに ppp の設定をいちから頼むよ

143 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 03:27 ID:???
eowishというサービスが始まるという通知が着てますね。
モバイルにはあんまり関係ない気もしますけど、なかなかよさそうです。

144 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 11:32 ID:???
昨日カードが故障して、電話したら、故障してると言ってるのに、延々と設定のチェックとさせる。時間を無駄にさせやがって、ちゃんと説明してるんだから、信用しろよな。

145 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 11:36 ID:???
>>144
どんな故障なの?

146 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 12:43 ID:???
電波を掴めないんだよ。
実はeo64の回線を2回線契約しているんだけど、もう一つの方だと問題ない。
結局、基地局が悪いので調整すると言ってきたがそんなので直るのか?
今、調整を待っている所。、

147 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 13:03 ID:???
MA-N2 に黒い穴があるけどこれは何?アンテナ取り付け口?
アンテナ付いていなかったんだが…

148 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 13:55 ID:???
イヤホンマイクと思われる穴。
今の所、利用不可能

149 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 14:01 ID:???
そうですか…ほな、いままでどおりに単三電池を乗せとくわ

150 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 14:59 ID:???

コンパクトフラッシュのMAーN2を安く手にいれる方法ってある?

12000円以下で売っるキャンペーン期間なんて過去にあったのかな〜?

151 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 15:20 ID:???
ないです。
屋不億で中古を入手、
持ちこみで登録が唯一。
相場は5−7000円くらい。

152 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 09:35 ID:???
昨日64エア申し込みますた。
でもデスクトップで使うのはさすがに変ですかね?
安さとワイヤレスなのが購入動機なんですが。

153 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 10:39 ID:???
つーか 家固定で使うんだったらもっと安いのが有ると思うが…

154 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 10:55 ID:???
>>133はどこに何を通報したんだろう。

155 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 11:02 ID:???
>>153 電話回線の料金も込みでこれより安いのがあれば教えてもらえませんか?

156 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 12:02 ID:???
>>154
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1080372080/53

157 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 12:20 ID:???
>>152
変じゃないです。うちでも使ってます。
デスクトップとモバイル兼用です。

158 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 13:09 ID:???
もともとこれが出始めの頃は、外でモバイルってではなく、
多魔緒が家の居間でパソに刺しこんでってCMだったな。

159 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 13:39 ID:RwNc1NzM
>>555
ADSLならコレより安いのはいくらでもあると思うが。
スピードも速いし、固定場所でしか使わないのならそっちをオススメする。

>>146
ウチも最近すぐ電波を掴めないことが多い。
何回かダイヤルすると繋がるからイオには連絡してないが・・・。

160 :146:04/04/11 15:15 ID:???
その後基地局の調整?
がうまくいったみたいで、接続できるようにないました。
切れやすいのは切れやすいですが。
使えるのでこれでよしとせざる得ないでしょう。
それから一応聞いてみたのです、何をどう調整した教えてくれませんで。

161 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 15:28 ID:???
急にeo64が起動しなくなりました。
具体的には、ランプが点灯しません。
Zaurus(760)で使用していますが、認識はします。
接続を試みると成功しません。

修理行きかなぁ・・・。いくらくらいかかるでしょうか?

162 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 15:44 ID:???
引越ししたら住所変更せんとあかんらしいがなんでや?
エリア内だったら何処でも使えるんやろ?せやったらかまへんのとちゃうんか?

163 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 16:55 ID:???
>>162
なんでそう見切り発車する?
社会人ならきちんと連絡するのがスジと違うんか?
雑になるな


164 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 17:01 ID:???
連絡しません。

165 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 18:18 ID:2aPoevBF
>>161
恐らく>>164と同じ原因。
修理に出す前にeoに電話してみたら?

166 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 18:19 ID:???
スマソ、ageちまった・・・。

167 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 22:34 ID:???
eo64+携帯とAirHPHONEどっちがおすすめ?

168 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 23:11 ID:???
>>167
用途次第

169 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 00:27 ID:???
連絡線とあかんかったんかあ。
知らんかったあ・・・。
まあ、いいや。

170 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 00:30 ID:???
なんで連絡せんとあかんの?APの関係か?

171 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 01:08 ID:pVsMHCqq
>>170
請求書送付も兼ねてるからやろうな。


172 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 01:21 ID:j784xr0g
ここはどうかな?

http://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu1.swf


173 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 01:29 ID:???
>>172
ブラクラ

174 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 01:46 ID:???
>>171
口座引き落としやから無問題やろ?

175 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 07:52 ID:???
請求書送付は廃止されたのじゃないの?
カードの人のみ?

176 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 09:28 ID:???
請求書は申し込んだ人のみ送付。


177 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 09:40 ID:???
契約上の問題じゃん。
クレジットカードで物を買う時、どこで買っても住所入力が必要でしょ。
お金が振り込まれないとか、向こう側のトラブルがあった時とか、
連絡をすることが必要になった時
顧客が提供者に連絡を取れるようにしておくのは当たり前のことだろ。
もちろんその逆はもっと当然のことだけどね。

178 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/12 19:04 ID:???
↑ つーか 一体何のハナシなんでしょうか?

179 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 17:01 ID:WlUh941A
大阪の和泉市なんですがeo64が、いきなり繋がらなくなりました。
電波はいつも良好なのに、赤いランプが点灯しません。

故障でしょうか?

180 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 17:23 ID:???
なんか上の方で話題になっている件ではないでしょうか。
eoに電話してみるのが良いと思います。
ところで、カードはMA-N1ですか?それともMA-N2ですか?

181 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 17:32 ID:???
すいません。携帯からなので過去レス読んでませんでした。
さきほど接続出来ました。30分程度の一時的なものだったようです。
ちなみにデカイ方です。

182 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 18:21 ID:???
デカイ方ですか。
どうもでかい方(MA-N1)に障害が出るようですね。

183 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 19:01 ID:???
つーか ちっこい方はそんなに安定してるの? (´・ω・`)

184 :146:04/04/13 19:09 ID:???
ちっこいほう(MA-N2)は安定してるよ。
基地局の調整後、接続にかかる時間が短くなった。

185 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 20:21 ID:???
うちもMA-N1でなかなか接続できない。

186 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 00:09 ID:???
やはりN1に問題があったのか…
友人のN2は調子良いんでおかしいとは思ってたんだが。
初期のPSが動作に問題あるのと同じようなものなんだろうか。

で、これをN2に交換するにはどうしたらいいんだ?
いくらかかるんだ?

187 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 00:18 ID:???
機種変でも12000円。
事務手数料は要ったっけ?

188 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 04:47 ID:4gI42MSG
繋がらない。欝だ・・・

189 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 08:20 ID:???
> 繋がらない。欝だ・・・
( ゜д゜)

190 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 10:14 ID:???
繋がらないけど、どうすりゃいいんだ?

191 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 10:17 ID:???
それだけの情報で分かるかボケ。
回線が満員なんだろ。

192 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 10:46 ID:???
上のほうに書いてるのと同じ症状や。

193 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 17:38 ID:???
旧機種のカードで通信してる人。ちゃんとファームアップやった?

194 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 18:05 ID:???
そういやしてない。
何か違うの?

195 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 18:17 ID:???
更新履歴見れ

196 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 18:28 ID:???
繋がらないから見れない。教えてくれ・・・

197 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 19:03 ID:???
>>196
m9(´∀`)ホンマに繋がらへんのやったらレスでけへんやろ!!

198 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 19:48 ID:4gI42MSG
携帯からじゃ、惚け!

199 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/14 22:12 ID:???
アクセス規制入りました。
しばらくは書き込めません。


200 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 08:38 ID:???
書く以前に繋がらない

201 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 10:49 ID:iFAXtApt
大学からカキコ中。
またどっかの糞厨が暴れたのかな。

202 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 12:28 ID:???
規制情報ではそうらしい。

203 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 17:26 ID:LaDsalcW
解除

204 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 18:10 ID:???
だれかMA-N1とMA-N2交換してくれるかたいませんか?
こっちがN1です。

おらんよな・・・・・・・

205 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 18:37 ID:???
解除だーーーー!

206 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 19:16 ID:???
ttp://www.diatec.co.jp/product/shop.cgi?zoom=5%2DCTOP
これでN1を使うユーザーがはたしているだろうか・・・・・

207 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 20:22 ID:???
N1の方が消費電力も大きいし、
わざわざ探してる人いないだろうな。


208 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 20:25 ID:???
>>206
水枕の口みたいやな


209 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/15 23:53 ID:???
大昔、N1の方が感度がいいとかって話なかったっけ?
実際のところはわからないけど。

210 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 01:40 ID:???
>>209
そういう書き込みあったね。
ここんとこ夜から朝にかけて繋がらない。

211 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 02:07 ID:???
>>209
N1の方が消費電力大きいから
その分無理矢理電波探してるんじゃない?

N2はその点で言えば省エネ

212 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 09:34 ID:???
N1からN2に変えたとき、N1ではつながっていた所(家の中)で、切れるようになった。電波の掴みが弱いみたいで、N1ではほとんどなかった、ランプの点滅が多かったし。
少なくとも、2年前にはN1の方が感度が良い感じだった。
しかし、最近(2ヶ月くらい前から)完全に逆転。N1のみ電波が掴めない。
突然切れる。
こちらは何も変わっていないから、eoの基地局が何かを変えたと思われる。

213 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 18:46 ID:???

N1をタダで貰ったんだけど

登録ってどうやってしたらいいの?

214 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 18:49 ID:???
ケイオプティコムに電話してみたら。
郵送で送るか、直接持ちこむかして、登録できる。


215 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 18:55 ID:???
昔、アステル本店だった所でいいのかな?>大阪梅田だけど

216 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 18:58 ID:???
ところでeoパワーアンテナって使ってますか?

かなり違うのかなあ?

217 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 19:21 ID:???
焼け石に水

218 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 22:32 ID:???
(´・д・`)すみません。どなたか心優しい方。
ドライバーCD、どこかにアップして頂けませんか?
MA-N1の方なんですけど
☆彡 *.:*:.。.: (人 *) お願いします、お願いします...

219 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/16 22:52 ID:???
>>218
NECかeoのHPにないのかい?

220 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 00:26 ID:B/VCsq5R
毎日、夜中になると繋がらなくなる。
解約しよっかな・・・?

221 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 00:34 ID:???
近所に仲間が多いんじゃないの?

1年後はeo64があるかどうかわかんないし、はやい方がいいかもよ。

222 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 01:22 ID:???
>>221
nyとかMXとかでファイル落としてる香具師のために
回線のキャパの大部分がそいつ等に取られてしまって繋がりにくくなると言う事は
聞いた事がある。

223 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 02:36 ID:???
解除キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

224 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 06:42 ID:???
回線が混んでるんじゃないと思う。
滅多に切れたことなかったのに強制的に切断されて、ずっと圏外。
そのパターンが数日続いている。

あーあ。eo64気に入ってたのにな。

225 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 08:39 ID:???
つーか 「ずっと圏外」って?
混んでてホストに接続できない事はあるが、突然にモデムが圏外になる事はないがな…

226 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 11:48 ID:???
みんなeoのサポートに電話した方が良いぞ。
どうもeo側で何か設定をいじってるみたいなので、
何らかの対応してくれるぞ。

227 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 15:52 ID:???
ところで>>198はその後接続できたんか?
まだあかんのか?

228 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 19:13 ID:???
  ドウ     デモ     イイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


229 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 19:26 ID:???
∧ ,,;:' ;:',.∧, ;:'';:;:∧;:'';:'.;;,.:'.;;,ノ∧;:'';:'.;;, つ ∧;:'';:'.;; ;;ζ∧;:'';:'.;;,  ∧;:'';:'.;;,ζ ;:'';:'.∧,∵:;∧+;.;:'つ
    (;゚;o゚*;::∴(゙;'O;。:'. (*'゚;:,-。;:;:;+;.;:',(;゚;;;0゙;:*::ノ (;。;;;0゚;:*  (;゚';-''゚;:*  (;゙;;o゚;:*∴ (゚;:,-。;:*:' (;。';-''゚;:*
⊂,;∴ζ:'.;;,ノ  (:;;;ζ;' ⊂;: #ζ@;:;:,. (:;;;ζ;',;*:; (:;;;ζ;'::.∴つ:;;;;'ζ ⊂;: #':';:⊃ (:;;;ζ;' ;*:;っ:;;;;'ζ∴:
    |#( .ノ';:''ξ_ヽノ;:';:,;);:)''∴::;..∴|#:';:,ξ   (:,;(;:(''∴::;.. |';:,''∴:   |@':';|;:'';:'.;;∴::;..;:'';:'.;; . |';:,''∴:
    ∪,''' ;:','''∪∵;: ∪ ∵(:;j  ∪,''' ;:',  ∪,''' ;∴∵ ∪,'';:'';:'.;; '';:',''';:'';:'.;;  |:',;:#':';);*:;∪∪
     : .; ∪;:'.;:,:. ∪;:;+;.;:',.: ∴∪;:. ∪ ;:;+;.;:', ∪     ∪;:.  ∪ つ    ∪ ∪
      ∴   ∴   ∴∵ 
    // // // // // // // // // // // // // // // // // // // // //
     // // // // // // // // // // // // // //// // // // // //
       // // // // //// // // // //// // // // //// // // // 
           从,          从,       从,       从,        从,
       ∧_∧゛_, ;:'ズド∧_∧ ドドドド∧_∧_, ;:ドドド∧_∧_, ;:ドドド∧_∧_, ;: ドドドドド!!!
      (    )/l ζ (    )/l ζ (    )/l ζ (    )/l ζ  (    )/l
      ( 鷹  □/ ;:., ( 鷹  □/ ;:., ( 鷹  □/ ;:., ( 鷹  □/ ;:. ;,( 鷹  □/ ;:.
       l ○  l_」''    l ○  l_」''   l ○  l_」''  l ○  l_」''    l ○  l_」''
      (_ノ 〜"::::::   (_ノ 〜"::::::  (_ノ 〜"::::::  (_ノ 〜"::::::    (_ノ 〜"::::::


230 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 21:19 ID:???
気の毒になるくらいにずれてるな…┐(-。ー;)┌

231 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 23:29 ID:???
味ポン買った。だめだこりゃ、やっぱり音声通話とメールしか使えんわ。
外ではeoとザウかシグがストレスが一番少ないな。

232 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 23:51 ID:???
御愁傷様 >>231

233 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 05:30 ID:???

イオ64の契約申し込み書は免許のコピーとか身分証明書類を同封しなくてよいの?

書いてないみたいだけど。

234 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 06:17 ID:???
>>230
おまえの脳と同じ状態

>>233
しなくていい

235 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 07:52 ID:???
>>233
問題ないです。
口座さえあれば、架(ry

236 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 08:24 ID:???
>>235
ありがとうございます

237 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 09:19 ID:???
>>236
神経質な奴は@フリードにしときな

238 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 12:16 ID:???
今日も何か調子悪いなぁ (´・ω・`)

WindowsUpdateの途中で落ちるのが一番つらい(つд`)

239 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 12:42 ID:???
>>238 そういうのは夜中にコソーリ汁!

240 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 22:53 ID:???
>>238
いつでもだめな気がする。
2〜3MBのときはいいんだけどインストール後の20〜50MBとかいくと一発で行ったこと一回もない。

241 :61-205-103-173.eonet.ne.jp:04/04/21 06:21 ID:???
>>240 10MBくらいまでで安全なように小分けする癖が付いてもたなぁ
さらにDLしたのんは再インストに控えてローカルに保存。結構使いまわしとる。

242 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 02:35 ID:jt29Z6qa
eo64って身分証明書は一切不要なの?
それから契約書にメールアドレスの候補を書く欄が
なかったんだが、アドレスはいつ決定するの?
教えて君でスマソ。。

243 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 02:36 ID:???
sage忘れた_| ̄|○ ゴメンナサイ

244 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 02:55 ID:???
>>242
>>1

245 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 05:07 ID:???

eo64エアの3分不通信だと

自動切断される機能は何か切れないようにする手段はないんでしょうか?
(送信ボタンで接続画面に切り替わり文章が消えたり)

対処法があると聞いたんですが・・・・



246 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 05:51 ID:SFuB1oCF
ほう

247 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 06:09 ID:???
漏れは cron で fetchmail 動かしてる。流量の変化が biff を兼ねている。

248 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 09:28 ID:???
>>245
過去スレでは、桜時計orダイヤルキーパーor
メールチェック2分毎とか有った。


249 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 09:41 ID:RFHdRlOQ
エラー678が出てつながらないという症状出てませんか?
なんか調子悪くてなかなかつながらないんですけど。

250 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 10:33 ID:???
>>249
サポ専に電話しても無駄だよ。
バワーアンテナを勧められるだけ。

オレは、あと一週間くらい様子見てから解約の予定。

251 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 12:13 ID:???
>>249
地域を書け

252 :249:04/04/22 12:43 ID:hCRqPVJF
兵庫県姫路市です。

253 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 13:28 ID:???
>>245 為替の自動更新されるJavaApplet使ぅてます。もともと自分で使うし。
Donut Rapt立ち上げて軽いページを自動更新を2分50秒とかにしとくのも手か。

254 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 14:35 ID:???
>>252
ん?普通に使えてるが@姫路

255 :245:04/04/22 20:09 ID:???
>>247
>>248
>>253
みなさんサンクスです。

色々弄ってるうちに自動更新画面で偶然切れない事を発見。
その後、>>248さんの桜時計を花時計と間違えて検索 発見できず_| ̄|○ 
結局、最初に立ち上がるKオプティコム用の「関西どっとコム」が約1分ごとに自動更新してるので
これでいいかと使ってます。朝8時あたりは込んでるから切れてるんですかね?(1時間に15回切れた。)
夜は今のところ1度も切れてません。


256 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 22:06 ID:+T7dUCFF
eo64なんだけど串さして再接続すると「IDもしくはパスワードが・・・」
って感じで繋がらないんだけどどーすればいいの?
再入力してもダメなんだよ〜

教えてエロイ人

257 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 22:42 ID:???
>252
姫路といっても広いんだが・・・
アンテナをレンタルしてみては?

258 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/22 23:09 ID:???
は〜い。強制切断されました。
もう繋がりません。
ホント、最近調子悪いですね。

259 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 00:59 ID:???
まず場所を書け。そして原因を書け(直前に何をしていたのか)。

260 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 01:44 ID:???


うあ〜 この時間帯 電波状態良いのに5分おきに切れる・・・ 人大杉? >池田市

261 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 01:55 ID:???
>>259
直前にインターネットしてたのに決まってるだろ?
おまえオプティコムの回し者かよ。

262 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 07:41 ID:???
機種変更した結果。
電波が悪い所での使用
N1 繋がらない(繋がったとしてもすぐ切断される)
N2 1秒程度の点滅
電波の良い所での使用
N1 なんとか接続できる(夜間は微妙)
N2 問題無し

263 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 08:01 ID:???
以前はN1でちゃんと繋がっていたんですか?
もうN1いやだ・・・

264 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 09:14 ID:???
名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:04/04/23 01:55 ID:???
>>259
直前にインターネットしてたのに決まってるだろ?
おまえオプティコムの回し者かよ。

265 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 09:28 ID:???
N1って未だ出回ってるんか?

266 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 00:17 ID:???
またまた繋がらない。
ホンマ、どうにかして。

267 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 07:35 ID:???
パワーアンテナを防水用の箱に入れて
物干し竿の先に完全に固定し屋根の上にあげたら
切れる回数が確実に減った。でも根本原因はエリア内にヒトが多すぎるのでは?
(もうパワーアンテナの破損費用2万5千円覚悟してます)

268 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 07:49 ID:???
>>267 覚悟済みやが
紫外線と照り返し熱で割れたりするやろね

269 :267:04/04/24 13:21 ID:???
>>268
ああ〜サンクス、そこまでまだ考えてなかった。

今の所、近所のイオ使いが外出中なのか?パワーアンテナ絶好調でし。

270 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 17:54 ID:???
今日も安定、2年間よく使ったなぁeo64

271 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 21:04 ID:???
ほんまやなあ、あっと言う間に2年経った。
発表から1年間待つの長かったなあ。
あとこれでウメチカと地下鉄で使えたらなんにも不満ない。

272 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 06:36 ID:???
>>269
最初は割れる位しか気がつかんかったが
最悪、火事でもなったら25000円ですまんがな
電源コードも劣化するかも(未知数だが)

1.未使用時は電源切る
2.平常な使い方をする
3.解約しる・・・他は何か方策お有りでっか?

273 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 18:17 ID:???
>>272
4.使うときだけ出す。

物干し竿に箱をフックでぶら下げて取り外しできるようにすれば問題ないわけだが・・・



274 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 20:57 ID:???
軒下じゃ弱いの?

275 :267:04/04/25 20:57 ID:???
>>273
滑車付きの古い鯉のぼり竿があったのでそれに替えたんで上げ下ろし自由になりました。
>>272
未使用時は電源切ってます。コードはACアダプターごと防水箱に入れて、そこまでは防水タイプのコードを使ってみました。

で、下からインジケーターが見えるんですがオレンジランプが普段は3〜4個
しかし突然、一瞬だけ0個になったりするみたいです。 

オレンジランプはエリア内にヒトが多い時にも表示が変化するんでしょうか?
それともただ電波が悪いだけ?
やはり解約ですかね〜??


276 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 23:59 ID:???
解約をほのめかして情報を引き出そうとする姿勢がむかつかんか?


277 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 03:39 ID:???
漏れもPA使ってるが常時電源ONです。
PA、本体に電源ON/OFFスイッチがついてたら便利やのにな〜って
思った事はあります。
ずっと電源つけっぱなしでも別にACアダプター熱持たないし、
漏れみたいに一軒家の場合やったら
2Fか3FにPAつけてたら普通にサクサク3本立ちますよ

>>276
解約してもなぁ〜H"は高いわ・・・
関西でこの分野はある意味eoが独占してる・・・_| ̄|○
2500円ぐらいキボン

278 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 07:43 ID:???
5時間対策教えれ
常にダウソしてるんで

279 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 08:40 ID:???
>>278 5時間刻みでパソコンの前に張り付く。

280 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 09:55 ID:???
Tclock1分間隔で入れてから何かダウソしてても3時間は持つけど、
やっぱ5時間が鬼門orz

281 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 10:19 ID:???
>>278
裏山c 2時間以上つながってた事ない すぐ切れる

282 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 11:12 ID:???
>>262

もっと詳細キボン

283 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 12:30 ID:???
>>276
それを情報とでも思ってるのはお前だけやろが

284 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 12:40 ID:???
何度も言いますが

 該 当 地 域 を 書 け

繰り返します

 該 当 地 域 を 書 け

285 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 13:15 ID:???
>>284
答える気も無いくせに すっこんどれや







たわけが!

286 :267:04/04/26 15:17 ID:???
>>278
ダウンロード途中でも5時間も経てば強制的に切れるようになっている。
>>282
N2に機種変してからかなり快適になった。
利用者が一番多いと思われる土曜の深夜も
N1の時は利用者が多い・電波状況が悪いせいか1〜3分に1回程度の間隔でブツブツ切れてたが、
最近は結構切れる回数が少なくなった気がする。

287 :267 ◆GSqx0vYCjw :04/04/26 18:55 ID:???

漏れじゃないでし。 かたられてまつ・・ 何のためなのかな?


288 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 20:54 ID:???
>>287
書かなくても貴方で無いのわかりますよ

289 :262:04/04/26 21:04 ID:???
>>267(286)
ホント、スマソ。。。
何の勘違いでこの番号にしたのか自分でも分からん・・・。

290 :262:04/04/26 21:10 ID:???
また間違えた・・・(鬱)
>>267(286)
>>267(287)

ついでに現在のeo64エア@奈良西部
日中・・・常に点灯
現在・・・0.5秒ぐらいの点滅

291 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 23:14 ID:???
雨の日はなんか繋がりにくいなー

292 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 00:43 ID:???
機種変更は有効みたいだなぁ。

eoに契約した時に商品券もらったし、
変えとくか…

293 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 02:01 ID:???
毎日半分の時間帯しか繋がないよ。
これじゃ、常時接続じゃねえよ。

294 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 19:14 ID:???

何のハナシ?

295 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 13:10 ID:???

/   /     ||
/  ./:||│ /   ||
|:  /:::::::|| ̄\   ガチャッ
|:/ :::::::::::l|゚ ∀ ゚)  ||                    みんな突撃じゃぁ〜〜〜〜〜
 |:::::::::::::::||_/    ||  ドドドドドドドドドドォォォーーーーーーーー!
 |:::::::::::::::||│ \   ||.-‐''^^'''‐- ...,''^^'''‐- ..            -‐ ─‐-  
 |:::::::::::::::||‐ """''''''- 、         ' ,      ' ,       / :‐' ^ヽ、`ヽ
 |:::::::::::::::||       \ uvnuvnuvn ;ノレりノレノ ;      ./イ',' / 1男さん'ヽ
 |:::::::::::::::||ノレりノレノ\ i j        i━  ━ i      ./   / ;:=:;、.  ,.ィyi,j
 |:::::::::::::::||つ ⊂ニュ ミ |  ,.==-    =;<・> <・>i_     | /〉<.@;ゝソ リfr儿{
 |:::::::::::::::||@ ミ @ヽ | |  ーu 、  ,..ufj━┳┳┓ ̄ ̄~\(6ヽ, ミ、ラ'´,-'ミ、ぐ/
 |:::::::::::::::||  (o_o.   | |    ̄  i  ̄}━┛┗┛____).   )ヲ ゞ´仆ゞ、У
 |:::::::::::::::|| ノ u 丶. ! ヽ   .r _ j /  .r _ j ノー◎-◎-)  卞t=ュェコェッ;7
 |:::::::::::::::||  (つ    !  ミ  'ー-=ゝ/   ・・・・/   (_ _) ) \ヽヾfョェェタ'//
 |:::::::::::::::||  "   人__ヽ\   ̄ノ \ ≪≫ノ ノ  3 ノ /⌒\ニ三'ジ
 |:::::::::::::::||      \_      \_    ||||||||´_      \_      \_
|:\ :::::::::::l|    ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)   ノ\_)
|:  \:::::::||  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´  (  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ´ .(  ⌒ヽ
\  \::|| ノ=`J====.ノノ=`J⌒`)ノノ=`J====ノノ=`J====ノノ=`J⌒`);;⌒`)
 |:\  \ ==================⌒`);⌒`)=====⌒`);⌒`)==⌒`);⌒`)

296 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 13:07 ID:???
おい! 繋がりにくい野郎に朗報だ。 携帯電話を通話してるときにアクセスしろ。

297 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 11:40 ID:???
三日ぶりに繋がったよ。
勘弁してくれ。

298 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 13:07 ID:???
やっぱり5hの壁は越えられないのぉ〜(´・ω・`)

299 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 14:28 ID:???
5hの壁は辛いけど、すぐに繋がるのでまあ大きな問題ではない。

300 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 15:42 ID:???
5h ?(´・ω・`)?

301 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 16:07 ID:???
連続5時間で絶対切れるという奴です。

302 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 22:49 ID:P81N9fRX
兵庫県の北部はエリア外ですか?
エリア検索しましたがよくわからんです
養父郡・美方郡・城之崎郡あたり

あとは和歌山の南の方とか

夏にキャンピングカーで旅行に行きたい
役場周辺だけでも入れば十分なのですが

303 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 23:04 ID:C9oSOYJ4
パワーアンテナ最初使ってたけどやめた。

理由:長いUSBケーブルでスリッパー機を窓際近くに置くよう
にしたら前より快適になったから。しかもレンタル料300円
いらなくなった。

304 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 08:37 ID:???
>301

げっ そんなルールがあったの?
いままで知らんかった…_| ̄|○

でかいファイルをダウソ中に切れる時があって?(´・ω・`)?と思っていたがそーゆー事だったのか…(つд`)

305 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 10:53 ID:???
>>302
エリア外です。
兵庫県北部はまったくエリアありません。
舞鶴市内はエリアみたいだけど。

306 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 13:54 ID:???
ny厨撲滅のためにも3時間切断でもいい。

WINDOWSUPDATEなんて3時間も持たずに
切れる、つーかデータ来なくなるしな(つд`)

307 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 13:55 ID:JT8WkK9I
当方北摂に住んでいるんですが、あまりに繋がらないので
パワーアンテナもモバイルしてます。アンテナ使うと安定するんだが
ウザイ・・・・orz


308 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 15:28 ID:???
ファイルダウンロードするといつも解凍時に壊れてる

AirHから変えようとしてたのに
今、両刀使い。oO( ・・・・・・・)

あと
繋がっててもパケ詰まりみたいになるね?>株には使えネーよヽ(`Д´)ノ


309 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 15:30 ID:???
>>307
パワーアンテナ モバって? 電源?

310 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 16:21 ID:???
昔のアステルのアンテナが近所にあるけど
もう使われてないのかな? PA向けても変化無し。

あといつの間にか昔の『まっテル』って機種の電波終わってたし?
何の予告も無く終わんなよ 藁

311 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 17:00 ID:???
>>303
それもアリだね。
USB2-PCADP欲しいな〜。232usb入れればシグ2でも使えるし。

312 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 19:38 ID:???
>>308
株をピッチでやる馬鹿がいるスレはここでつか?

313 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 20:51 ID:???
>>312 ごめん、俺もやっとる。
>>308 パケ詰まりって何?
# 当方、大阪市内で5時間接続以外ではほぼ切れない。一時期酷かったが置き場等で解決。

314 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 22:16 ID:???
>>312
なら 汚まいは何処でやるんだ禿げ 引きこもり無職のションベンタレが言うんじゃねえよ


315 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 22:18 ID:???
>>312
それから月15万で証券屋のブースも借りてるからな

316 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 23:16 ID:???
MN128 SlotinでEther使えてすげー楽。

317 :308:04/05/02 23:19 ID:???
>314&315は、漏れじゃねーからw

>>313
エアHはパケットつなぎ放題で契約してます
電波状態は3段階の一番良いレベル
送受信の状態画面を観察してると送受信3秒→3秒空き→また送受信3秒の繰り返し
パケ詰まりは送受信の量がいつもより小刻みになって繋がってるのに画面が進まない
送受信のカウンターも微妙に進んだり進まなかったり
詰まった様な感じ

イオ64は似たような感じですが3秒空きの部分がほとんど無いので速いです。(電波状態も良い)
パワーアンテナが3〜4個ランプが点いていて株の注文ボタン押すと
この状態で15秒程止まってしまう(この状態で電波レベル強です)
ノートPCの送受信表示の数字は少しずつ動いてる状態(明らかにいつもより遅いカウンターの進み具合)
もう一台のノートPCを予備にログイン前で置いてあるので酷い時はそれで。  すんなりとできるので証券屋の問題ではないようですが。
そのまた予備に携帯も置いてます。

パワーアンテナ使ってますか?


318 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 04:52 ID:???
パワーアンテナレンタル料300円がうざい
無料にするか基本料金に組み込め!

319 :313:04/05/03 13:49 ID:???
俺も>>314>>315ちゃうので。

>>317 パワーアンテナは使ってません。せっかく安いのがレンタル代で10%増額だと台無しなので。
>>パケ詰まり 友人宅でSlipper繋いだ時の状況と似てます。
通常のWEB閲覧でもストレスかかりそう。ただ10秒以上止まるってのは致命的ですね。

システムフォルダに出来るログファイルの書き込みが足を引っ張っている可能性もあります。
ページを開くたびに書き込んでいるのでHDD性能が悪いとなおさら。RAMDiskに置くようにしたら快適です。

#この辺はわかる人だけやってください。起動不可能になる可能性もあるので。

320 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 21:13 ID:???
株やれるだけの金持ちがなでにEO64なのかと小一時間。

321 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 21:31 ID:???
金持ちは無駄な金は使わないもんでしょ。

322 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 21:50 ID:???
つーか 小金持ちが大金持ちに脱皮するための手段

323 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 22:45 ID:???
3月が買い時だったんだよな_| ̄|○ 期を逸っした

324 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 22:47 ID:???
機だった。もういっかいやりなおしだ。

325 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 06:21 ID:/OgcXDUJ
eo64エア(USB)とADSL(ルータ経由LAN)を1台のPCで同時に使うことはできますか?
外出用にエアを契約したんだけど、滅多に外出しないので宝の持ち腐れ。
可能なら、どちらかが落ちた場合でも接続が維持できると思うのですが。

多分俺には無理なんだろうな・・・

326 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 07:10 ID:???
なぜ同時に繋ぐ必要があるの?何かメリットあるのかな?


327 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 07:13 ID:???
2ちゃんで自作自演ができる

328 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 20:39 ID:???
NM128 Slotin で2回線束ねたらどうよ

329 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 21:15 ID:???
eo64つかってるけど、みなのところに変な安いソフト買え!という迷惑メールきます?

330 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 21:46 ID:???
eoには来ないな。

331 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 22:03 ID:???
>329
3ヶ月に1度位、たまに来ます…(´・ω・`)


つか どこから情報が漏洩してるんだろうか ?(´・ω・`)?


332 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 22:13 ID:???
FWとかちゃんとしてる?

333 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 01:07 ID:???
>>329
どこかメアド付きの過去ログがホームページにあがるMLに入ってね?
それでえらい目にあったことがある(スパムが3日で100通くる

334 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 01:20 ID:???
>>328 なかなかおもろそうな商品ですね。金は無いけど夢が膨らみます

335 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 11:43 ID:???
夜になれば強制切断→繋がない の繰り返しだ。
もうeoは解約だ。

336 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 12:56 ID:???
(´-`)。oO(よかった…また多少軽くなるのね…

337 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 13:18 ID:???
繋がらない

サポートに電話する。

「基地局を微調整します」

繋がるようになる。

このパターンを3回しまた。
今は特に問題ないけど。いつまで続くかわかりません。
繋がりにくかったら「ゴラァ!」するのも、良いと思います。


338 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 22:08 ID:???
繋がらないって64だよね?
そんなもんなの?
漏れが大阪市内だから?

339 :337:04/05/07 22:18 ID:???
いやどうも地域の問題ではなく、
うちの場合端末に問題があるようなのです。
しかしなぜか基地局微調整で改善されるので、今のとこ修理や買い替えには至っていません。

340 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 22:21 ID:???
>>330-333
やはりそうですか、メアド変えてみます。アリガト。


341 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 05:26 ID:???
え?基地局がぎょうさんありそうな処程繋がらへんのかいな(w

342 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 07:16 ID:???
つか 局が沢山あってもそのエリア用の空IPがなければ結局つながらん

343 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 13:51 ID:sFkY0XJG
とんぼ池公園ではつながらんかったわ

344 :井尾六四使い@Linuxザウルス:04/05/09 21:36 ID:???
>>343
どこやねん

345 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 10:33 ID:RRDdZCCp
オレは何回サポセンに電話しても、つまらんパソコンの設定を電話に従って行うだけ。
オレに問題があるんではなくeo側に問題があるのだと声を大にしていいたい。

今も深夜〜早朝まで繋がりません。

346 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 11:11 ID:???
>>345
なんで?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)