5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや長介 逝去

1 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@ストレス女王━ん♪○:04/03/21 02:24 ID:P54yP7KG
ザオリク使い募集

2 : ◆E5rgnRAMZA :04/03/21 02:25 ID:???
アレイズ!

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 02:26 ID:???
人の死をよく軽々しく扱えるな。

4 : :04/03/21 02:26 ID:/f/V2naK
ちょうさん涙。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 02:29 ID:???
まさかモバ板に建てるあほがいたとはな。

でもまあ、モバイルする香具師と消防時代のドリフについて
語ってみたくもある。モバイルしてる世代って30代くらいだろ


6 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 02:40 ID:???
いくつに見えますか
じつは92歳です

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 02:41 ID:???
20代でスレ違いだと思うが、sageで追悼の意を表明するのはやぶさかではない。
天国で注とありったけ飲んでくれ。。

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 02:43 ID:???
>>6
おっセブンイレヴンのCMだネ

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 02:55 ID:???
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|        |  | ̄|       |  | ̄|         |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \        \ \      \ \        \ \
このスレはもうだめぽ・・・・・・・・

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 03:14 ID:???
いかりや長介ってモバイルアイテムだったのか?

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 03:14 ID:???
どうやらそうらしいな

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 03:28 ID:???
自分のいつも行ってる各板でスレたてられてたから
もしかしたらと来てみたら、、、

板違いですが、長さん今までお疲れ様でした。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 03:45 ID:jkIqqUL2
っていうかレモリアまだいたのか。

14 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/21 06:28 ID:RUGDpSM+
おいまじかよ!
だめだこりゃ!


15 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 08:59 ID:???
旧リブなんかデカバ装着すると
下クチビル出てるみたいで長さんみたいになるぞ


16 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/21 09:23 ID:wNe3LLgT
ワラ


17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 10:21 ID:???
次逝ってみよう↓

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 16:26 ID:???
じゃーん♪
すっちゃっちゃちゃっちゃらちゃっちゃちゃっちゃらちゃっちゃちゃっっちゃーん♪


19 :意味不明:04/03/21 17:59 ID:???
「バカ野郎」とか云う前に、リレイズかけとけよ!>ブー

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 20:30 ID:5hG+jldz
ちょーさん逝去のニュースをC860でバスの中で読んだ。
なんかまた一つの時代が終わった感じ。しおしお。
8時だよ全員集合のビデオでも見返して感慨に耽るか…。

 …と思ったら全部βで撮ってたんだった。(w

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 20:54 ID:???
ばばんがばんばんばん♪


22 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 21:11 ID:???
晩年の方がぎらぎらした感じが無くなって良かったね。
楽園のナレーションなんか枯れてきて、これからが楽しみだったのに
残念です。

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 21:20 ID:???
これがモバイルネタ?

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 21:27 ID:???
いかりやと言えば日本モバイル界の第一人者

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:17 ID:YeIXMJh6
芸能人てのはプライベートがないどころか
死さえまともに扱ってもらえないんやね。

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:02 ID:???
それが偉大な芸能人ってもんです。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:13 ID:???
このスレには愛を感じる

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 08:57 ID:IqojNI4/
芸能人の死で初めて悲しい思いをした。
昔を思い出す。
涙出る。

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 10:42 ID:???
やっさん辺りも死がネタになってる。コメディアンの本懐を遂げた、かも。

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 10:54 ID:???
次に氏ぬのはタケシあたりか


31 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 13:33 ID:???
和久さんの履歴書
ttp://www.odoru.com/main/jinji/file/f_waku.html

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 14:22 ID:v3aewwuF
18時から青山葬儀場でファンの記帳を受け付けるそうですよ。
もまえらもちろんいくよな?

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/23 14:26 ID:???
早退願い提出済みですよ

34 :addie ◆w11Efk0Wzk :04/03/23 15:35 ID:77HlQ2Oz
俺が2時ごろ行ったら警備員さん(つまりあんま信用できない)が
「一般っすか?一般の記帳は…4時からっすよぉ」って言ってたよ。


35 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 02:54 ID:R5unp+i+
いかりや長介追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi


36 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 07:29 ID:???
おい、8時になって「ぜいいん←なぜか変換できない 集合!」
って叫んだのはおまえら2ちゃんねらだろ。
いい加減にしとけよ。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 12:27 ID:???
いやそれ俺ら以外の2ちゃんねらだよ。
失礼だな

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 12:45 ID:???
騒いだのは2ちゃんねらではあるんですか?

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 14:33 ID:???
知らないよ。
お前はブッシュが戦争起こしたからアメリカ人は人でなしとか
言うタイプのバカですか?
昔の日本人は侵略戦争したんだから日本人は日の当たる所
歩いてんじゃないニダとか言うチョソと同類ですよそれ

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 17:34 ID:4RVa8L63
【長さん】ウホッ!いい男…184人目【絶頂す】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080057298/

ここの不謹慎な奴らを叩いてやって下さい

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 17:36 ID:???
今日もモバ板は平和だねぇ

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 17:37 ID:???
次は植木等あたりか・・・

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/24 20:11 ID:???
>>39
そういうこと言ってる留学生が居たよ
何しに来てるんだ?とっとと帰れって感じ


44 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 10:09 ID:???
一部の馬鹿2ちゃんねらと同類に見られる事を
覚悟の上で2ちゃんねるを見ればいい事だ。
此即人類皆厨房也

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 12:20 ID:???
>36

ぜんいん・・・・全員
ぜいいん・・・・税イン?

日本語、勉強汁!

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 17:11 ID:Bp7Fw3fi
追悼緊急特別企画長さんだョ!全員集合「いかりや長介さん、素敵な40年ありがとうオィッス
ー今夜久しぶりに長さんを見て笑って、お別れします…」
19:00-21:00(120分) TBSテレビ

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 18:25 ID:???
>>30
> 次に氏ぬのはタケシあたりか

チョーさん(ドリフ)
チョーさん(太陽にほえろ)
とくれば次は決まったようなもんだろ。
チョーさん(プロ野k(ry))

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 19:24 ID:???
削除依頼age

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 15:06 ID:???
気持ちはわかるけど、チョーサンはおまいを知らないよ。
おまいはチョーサンを知っている気になってるわけだ。それもいい。

他人の冥福を祈る気持ちがあるなら、テメーのトーチャンやカーチャン大事にしてっか?
たまには肩をもんでやったり、小遣いでうまいもんを食わしてやってるか?
遠くに暮らしているのに、いらない心配をかけていないか?親に汚い言葉を使っていないか?
おまいのことを一番大切に思ってくれているのは間違いなく親だ。

いつかはトーチャンもカーチャンもおまいより先に死んでいく。おまいが先に死ぬより
そいつはめでたいことなんだけど、死んでしまってからじゃあ親孝行は出来ねーぞ!

いい機会だ。音信不通になっていたら、電話でもしてみろ。





50 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 15:52 ID:???
>>49
コピペなのかも知れないが、ちょっと感動したよ。

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 20:02 ID:???
前の帰郷時に親父にカメラ付きケータイ与えたら
くるわくるわ、実家の猫やらのムービーメールw

感想返信してやるのも些細な親孝行。親父、もっと楽しめ。

52 :49:04/03/29 00:27 ID:???
>>50
自分の言葉だ

>>51
お袋はいないのか...



53 :名無し  さん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:36 ID:V1WPF33d
いかりや長介さん追悼掲示板
http://bbs5.cgiboy.com/p/12/01956/

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 10:11 ID:???
>>52
うん……。

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 23:57 ID:???
>>54
そりゃさみしいだろうけど、しょうがないよな
親父さんを大切に...
がんがれ




56 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/02 16:39 ID:xcOX0Bxv
2004年4月2日 19:00〜22:52
▽初公開!ドリフ全員揃っての最後の収録(秘)舞台裏…ダウンタウン浜田が突然乱入
▽特選もしもシリーズ…ダメだこりゃを長さん連発
▽もう見られない雷様&バカ兄弟
▽オーッス名作公開コント
▽スマスマビストロに初出演
▽20:31〜 映画『踊る大捜査線THE MOVIE』(1998年フジテレビ)
本広克行監督 織田裕二 柳葉敏郎 深津絵里 ほか
▽完全放送
ザ・ドリフターズ(いかりや長介、加藤茶、仲本工事、高木ブー、志村けん) ほか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)