5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GARMIN iQue 3600 使ってる人居る?

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 15:15 ID:xbaagb2M
GPS一体型でPalmOSな iQue 3600 なんだけど使ってる人かにょ?

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 15:19 ID:???
鼻糞をポケットにしまって2げっと
それなにかにょ?


3 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 15:57 ID:Zb418R0V
欲しいんだけど、日本語版が出てないね。

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/25 22:11 ID:xbaagb2M
>それなにかにょ?

ttp://www.garmin.com/products/iQue3600/

折りたたみGPSが本体に一体化したPalmOSデバイスです。
実は既に持ってて使ってるんだけど、バッテリの保ちとか
結構問題あって使いこなし術みたいなもの情報交換できないか
と思ったのですが。

そうですか。日本語版まだ出てないのですか...


5 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/26 00:49 ID:???
>>1のIQは低い。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/26 04:46 ID:BmVzxRbe
そうかもしれないっす >>5

米国で使ってる分にはすごく便利なのですが、
日本語版出てないってことなので、やっぱり米国の掲示板で
情報収集します。

失礼しました。


7 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/26 07:16 ID:???
インテリだということを自慢しに来たの?
>>1


8 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/26 10:55 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)