5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■親指爪入力でスタイラス( ゚听)イラネ■

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 20:49 ID:5tN7nbJ6
TeaPad+Atok片手入力のために親指爪を尖らせたところ
最近スタイラスをほとんど使ってない自分に気がついた。

藻前ら流行らせろ・・・

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 20:50 ID:BFjg5DZT
むちゃすんな。手あかが付くぞ。

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 20:55 ID:3lYMMOPO
overlay bririant張っとけYO!

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 21:10 ID:???
4

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/07 23:20 ID:???
漏れは人差し指の爪でつ


6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 04:52 ID:???
>>1
不潔っぽくてやだ……

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/08 07:28 ID:???
両手の親指の爪を加工して
両手入力しているよ。
ただしソフトキーボードのボタンサイズが小さくなるからATOKはだめ。
ノーマルソフトキーボードが使える極楽ひらを使ってる。
グラフティは数字とEnter,Deleteの入力位しか使わないな。



8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 03:33 ID:b/INsN+7
爪に取り付ける物ってなかった?

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 03:51 ID:???
あったな。
指輪みたいなやつ。
イケショップで売ってたような。


10 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 21:39 ID:???
爪伸ばすと女にいやがられる

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 01:24 ID:???
>>10
夢中でわけのわからん端末いじくりまわしてる時点で(ry

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/10 13:54 ID:UIr+SldD
>>1は時代の先駆者
>>8-9それほしいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)