5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのHDDカーナビでモバイルに挑戦する勇者達のスレ

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 23:59 ID:KGX9IYt7
製品紹介
http://www.sony.jp/products/me/xyz/index.html
http://www.jp.sonystyle.com/Product/Car/Nv-xyz/index.html

AV Watch
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040406/sony1.htm
ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/06/news073.html

CFによるPHS/LANカード対応。
これぞモバイルの本命!!
発売日まで待ちきれない!!

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 00:03 ID:0UAQWpFf
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 00:10 ID:???
なんだか、これってさ、クリエNZ90にHDD付けた後継機種に見えるんだが・・・

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 00:44 ID:LBqo653d
response.jp  ソニー『XYZ』

パソコン連携を強調したカーナビ、6月発売
  http://response.jp/issue/2004/0406/article59254_1.html

高輝度VGAモニターの威力…地図画面
  http://response.jp/issue/2004/0406/article59256_1.html

自慢は3D描画…モーションストリートガイド
  http://response.jp/issue/2004/0406/article59259_1.html

VAIOに限らず、すべてのWindowsユーザーへ
  http://response.jp/issue/2004/0407/article59260_1.html

地図もコンテンツのひとつ…都道府県単位
  http://response.jp/issue/2004/0407/article59261_1.html

システムプロパティ…無線LANにも対応?
  http://response.jp/issue/2004/0407/article59262_1.html

ポストペットのモモちゃんとドライブ
  http://response.jp/issue/2004/0407/article59263_1.html


5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 11:01 ID:pe0J+WWc
>>2よ♪

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか♪
ほかのスレをみてみろよ♪
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ♪
それをおまえは何だ♪
考えた結果が「2」か♪
なにそれ♪

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか♪
だれがおまえのレスに共感するんだ♪

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ♪
なんか驚かそう♪笑わそう♪なんか考えてたよ♪

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」なんだな♪
わかった♪ おまえのことはわかった♪
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ♪


6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 16:04 ID:???
>>5のレスが付いたおかげで>>2のレスが報われた気がする

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 16:54 ID:sC70HwhO
凄いね

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 17:20 ID:???
ttp://www.takasugi.co.jp/

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 21:20 ID:HCgnKsPL
ソニンのハンディカムでもモバイルできますが、何か。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 21:27 ID:???
ハンディカムを500gとすると、700g超のXYZでモバイルは厳しいだろ。
ノートPCでナビした方がいいよ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 21:30 ID:???
ノートPCは700g以上あるんだが

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 22:28 ID:hQoHNgeb
そもそも、こいつバッテリ内蔵してないんじゃないか


13 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/10 22:35 ID:???
そんなものは気合いで何とでもなる!!!!!


14 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 00:15 ID:???
バッテリなしで700gはキツイなあ。
液晶6.5インチにHDDだけでそんな重さになるとも思えないんだけど。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 00:17 ID:???
カーナビってのは、GPSにジャイロなんかが搭載されてるわけだが

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 00:29 ID:???
ジャイロないよ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 01:56 ID:TkkIghep
しかしコレ、普通の用途でもはげしく売れない予感。

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 18:35 ID:???
普通の用途、って何だ?

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/11 21:55 ID:???
ナビだろう。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 08:55 ID:???
電子ブックが読めればいいなー

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 15:03 ID:1tXlwUFi
TVチューナー内蔵でバッテリパックがオプションであればなぁ

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 13:39 ID:???
自立航法ユニットを内蔵してるなら斜めに取り付け出来ないの?

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 17:01 ID:???
NV-XYZ33にもリモコンぐらいつけろや!!



24 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 20:09 ID:???
この機種は車速パルス取らなくてもいいの?
だったら俺みたいな素人にも取り付け出来そうな予感!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)