5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないモバイルツールあげる 5台目

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 11:17 ID:???
要らなくなったPDAやノートパソコン、カード類などを要る人にあげて
有効活用してもらうスレです。売買は禁止。
モバイルに関係あるものなら何でもOK!
家にPDAが何台もある人など、放出お願いします。

前スレ
いらないモバイルツールあげる
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1042616733/
いらないモバイルツールあげる 2台目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1060417477/
いらないモバイルツールあげる 3台目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1072019647/
いらないモバイルツールあげる 4台目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079028914/

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 11:18 ID:???
結局勃つんだな。

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 11:21 ID:yQFWz6rf
前スレ埋めまくってた奴

ヒッシダナ(藁


神が見落とすといけないんで、神が来までage推奨

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 11:25 ID:???
まぁ板検索すればすぐ見つかるだろ。
その程度もできない奴が神なわけないだろうし。

5 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/18 12:17 ID:MQ4OMIxB
シグ2出したものですが…。見事にアク規制くらったので期限をこのアク規制がとけるまでに延長します。
また、転送アドは対象外ですので選考から削除してます。
ってか、解除されるのって、一週間くらい?

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 12:20 ID:???
>>5
どんまい。
つか、特定板だけのアク禁ならヘタすりゃ一週間では収まらないよ…。

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 12:35 ID:???
>>5
自分はプロバメアドに名前が入ってるんであなたのメアドにプロバアドでメールを送るってやり方はだめでしょうか?
だめでしたらすいません(´・ω・`)

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 12:47 ID:???
>>7
苗字が入ってるのに晒してる藤田さんがいるんだから勇気を出して晒せよ。
できないならあきらめろ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 12:51 ID:yQFWz6rf
藤田さんはネ申

10 : ◆yBbNcXlYEk :04/04/18 14:00 ID:???
>>5
応募いたします。凄く欲しいです。
教室で何人か見受けられるのですが、
講義をそのままモバイルツールに入力したいです。
とても楽になるだろうし、
ひょっとして講義に出るのが楽しみになるかも…なんて淡い期待もあります。
ワンゲルなのでGPSも試してみたいですし、
布団の中から2ちゃんねる、なんてこともしてみたいです。
いろいろやってみたいです。
よろしくお願いいたします。


11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 14:06 ID:???
購買部でたまに生協ネットをみかけるけど、
あれってサービス良いの?
他のプロバイダに比べてかなり見劣りするんだけど。。。

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 14:11 ID:???
>>11
(・∀・)イイ!
値段が結構安い
フシアナしてもプロバが特定できない

Σ(゚Д゚)ガーン
FreeBit(Yournet)系列なので悪禁が多い

13 : ◆RqkMkmz2u6 :04/04/18 16:48 ID:???
シグ2希望です。
用途は移動時にネットをすることや、大学でパワポやワードなどで活用しようと思います。
よろしくお願いします。

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 17:40 ID:???
メアドにフルネーム入れてるからさすがに応募できないorz
でも、プロバメールでも無料で取れる方法あるんだよな。
面倒臭いし俺はやらないけどさ。

15 : ◆K3I/8ftaoM :04/04/18 19:14 ID:???
シグ2希望させて頂きます。
主な用途はnetBSDを入れて、メールやらwebやらperlで遊びます。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 19:28 ID:???
ってか何でプロバアド晒させておきながら自由トリップなんだ?
郵便トリップ+プロバアドじゃないなら、知人がいなくても多重できるじゃん。
少しでも多重減らしたいならしっかりやってくれよ。
ただの馬鹿神なのか釣りなのか知らないけどさ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 19:34 ID:???
>>16
は、プロバアドに本名が入ってて応募できない腰抜け。

18 : ◆lYS0SJtBwU :04/04/18 20:26 ID:???
>>5
応募します

使用用途はメールです

19 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/18 20:31 ID:???
>16
馬鹿神で悪かったな。
こっちは善意であげようとおもったのになんか頭に来た。
確かに考えは甘かったが、人を馬鹿とか釣りとか言いやがって。
ちょうど規制されてるし、携帯から書くのも疲れるしもうやめるわ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 20:49 ID:???
はじめから放出する気無いに100乞食
プロバアド集めが目的ですか(・∀・)ニヤニヤ

で、プロバイダどこよ。
ほんとに規制されてんのか?

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 20:58 ID:???
結局やめたら釣りと変わらないんだけどな。
プロバアド晒した香具師南無。

22 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/18 21:04 ID:???
俺のプロバはdionだよ。

これ以上煽られる前に締め切って当選者は明日の夕方に発表するよ。

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 21:23 ID:???
募集を締め切るって意味か・・・

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 21:47 ID:???
まず、いるかどうかの確認。
モバイルギアUのcdmaOne用携帯接続ケーブルを持っている方はいます?

25 :16:04/04/18 22:06 ID:???
>>17
いや、俺は当然応募済みな訳でw
本メールは苗字入ってるが、垢を別にもう二つ持ってるから無問題。

ってかこの程度で切れるなよ・・・。カルシウム足りないんじゃないか?

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 22:20 ID:???
こうなるのが目に見えてるのにスレを立てた>>1
腹を切って氏ぬべきである

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 22:37 ID:???
>>25
自分がマナーを守り正論を言っていると思うならば、
応募した時のメアドを晒すべき。、応募したのに匿名で批判なんて気分悪い。

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 22:56 ID:???
>>26
マタヨシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

29 :チンポ伯爵:04/04/19 00:14 ID:???
あぁ、もうねなんか放出しますよ、ここで。水曜日にアキバに逝ってくっか
ら、なんかあれば買ってきてここで放出するよ。あればね。

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 01:17 ID:???
>>29
いらないモビルスーツあげる
~~~~~~~~
なんだから、わざわざ買ってきて転売厨にあげるような真似しないで下さい。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 16:03 ID:???
テスト


32 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 16:25 ID:???
前スレ含めて10人の応募の中から抽選します。
転送さんが2人いましたが、多重投稿はないと信じてこの10人さんであみだをひきます。

ではまたあとで当選者を発表します。

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 16:33 ID:???
多重したけど…まぁバレないかな

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 16:35 ID:???
転送厨もOKなのか。。。阿呆だなお前。

35 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 16:53 ID:???
阿呆ですw
抽選しますた。
当選者は>>13に決定しました。

◆RqkMkmz2u6 さん、メルしましたので返信してくださいね。

他の応募者の皆さん、残念でした。
さ多重投稿しても当たらなかった人、ご愁傷様でしたw
正直転送アドに当たらなかったので、ほっとしています。

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 16:54 ID:???
多重投稿してる人が当たってるかハズレてるかわかるわけないだろ…。
お前ひょっとして真性の(ry

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 16:56 ID:???
> 多重投稿しても当たらなかった人、ご愁傷様でしたw

当たった人が多重していたかどうかなど分かるはずもないのに
こんな発言するということは、また自演(ry

38 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 16:57 ID:???
確かに・・・。

逝ってきます_| ̄|○

39 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 17:05 ID:???
タイプミスはするし、訳分からん発言はするし、最悪じゃ_| ̄|○
これじゃ自演と見られても仕方がないですね。

◆RqkMkmz2u6さん
商品はちゃんと発送しますのでご安心ください。

この人が転売厨・多重投稿者ではないことを祈ります。
ではまた取引が完了したら報告します。

40 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 17:53 ID:???
◆RqkMkmz2u6さん。
メールが返ってくるのですが・・・(汗)
アドレス違います?

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 18:00 ID:???
焦って多重したからまだ登録されてなくてメール使えない奴っているよな…。

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 18:13 ID:???
馬鹿神とドジ乞食のやりとりは見てて笑えるなw

43 :13:04/04/19 18:54 ID:???
遅くなりました。
なんかパソメルの調子がわるいみたいで (^ ^;
ここにメールお願いします。

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:00 ID:???
出た!!!w
プロバメールはおとりで結局フリーメールwww

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:01 ID:???
俺も適当に存在しないプロバアド晒して多重応募すりゃよかったな

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:02 ID:???
( ´,_ゝ`)必死だな

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:02 ID:???
>>40
お前かなりカモられてるんだけど、まじで恥ずかしくない?

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:08 ID:???
殿堂入りした馬鹿神がいるスレはここで良いですか?

49 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 19:08 ID:???
フリアドかよ(´・ω・`)

>>47
お前に言われたかないよ。
オマイも1回なんか出してみろや。乞食が。

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:09 ID:???
>>49
ご愁傷様…南無(-人-)

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:13 ID:???
>>43
トリップは?

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:13 ID:???
>>49
プププ、結局フリーメール乞食にかすめ取られてやんの

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:15 ID:???
>>49
>>43は多分偽。最近他の板でも横取りする奴いたから気を付けろよ。
43のアドにはウイルスが送られそうな予感。

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:17 ID:???
>>43
トリップは???

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:17 ID:???
>>43
トリップつけれ。
仮にホンモノでも誰も信じないぞ。

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:18 ID:???
>>43
トリップつけることが出来たとしても、
偽プロバアド出した時点で信用ないんだけどな。

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:19 ID:???
>>43
トリップつけて別のプロバアド必須だな。

58 :13 ◆RqkMkmz2u6 :04/04/19 19:19 ID:???
私じゃダメですか?

Outlookの調子が悪いんで・・・

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:21 ID:???
>>58
アホか。メールが届かないのとOutlookの調子は無関係。
メールが存在しないか鯖落ちしてるかどちらか。

60 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:21 ID:???
>>49 品を下げたほうがよろしいのでわ?
もう無茶苦茶ですよ。それか再抽選でも。

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:22 ID:???
>>58
outlookがなにか関係あるのか?

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:23 ID:???
58 名前:13 ◆RqkMkmz2u6 [sage] 投稿日:04/04/19(月) 19:19 ID:???
私じゃダメですか?

Outlookの調子が悪いんで・・・


馬鹿の上塗りだな…

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:25 ID:???
じゃあ俺もアウトルックをアンインストールしたらメール届かなくなるのかな〜〜。

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:26 ID:???
放出者が馬鹿だから仕方ねーだろもう。
頭良くないとは思っていたが、ここまで阿呆だとはおもわんかった。

65 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:27 ID:???
>>13がプロバアドのふりして複数応募してる可能性があるから、
今まで晒されたアドにメール送ってみるよ。
もし>>13以外にも存在しないプロバアドがあったら明らかに同一犯だし。

66 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 19:27 ID:???
ほんとに一回下げようかな。
しばし考えよう。

下げても文句いわれんだろうか・・・。

67 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:28 ID:???
>>65
おい、どうせなら面白い小咄を書いて送ってくれよ。
ちょっと期待しちゃうぞ。

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:31 ID:???
>>65 ウイルスだけは勘弁です。m(_ _)m

69 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:31 ID:???
>>58
香ばしいのキター!
君のとこのプロバイダのメル鯖は
アウトルクの調子が悪いと受信できないのかねププ

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:36 ID:???
実は全部一人で自演してるんだろ?
頼むよ、自演で釣りをしていると言ってくれよ。

71 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:39 ID:???
ああ、釣りだよ。

72 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:39 ID:???
メールまだ来ない。ちょっと楽しみなのに。
ちなみにウイルスでもOK。
独自マクロ改竄ウイルスなおさら歓迎。

73 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 19:40 ID:???
もう来ません。ごめんなさい。
さよおならw

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:42 ID:???
>>73
というかお前が>>13なんだろw

75 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:42 ID:???
◆T1H6nF4nPk氏
本当に釣りだったんですか?

再抽選お願いします。


76 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:43 ID:???
トリプ調べてきた・・・

#turarero = ◆T1H6nF4nPk

やられた・・・。

77 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 19:44 ID:???
確認

78 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 19:45 ID:???
こういうわけか。

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:45 ID:???
>>76
自分でネタバレすんなw

80 :65:04/04/19 19:46 ID:???
>>72
面白い小咄考えてる間に終わっちゃった(´・ω・`)

81 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:48 ID:???
>>76
どうやってトリップ調べたんだ、言ってみw

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:50 ID:???
やっぱり13=73だったのかw

83 :16:04/04/19 19:50 ID:???
やっぱりな、お前ら信用しすぎなんだよ。
少しでも疑問に思う所があったら強く言うべき。
本当の神と偽神は発言で大体区別がつくんだから。

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:51 ID:???
頭悪い悪いと言われてるけど擁護してたのに、やっぱり釣り師か。
確かに頭悪い奴に神はできないもんな。。。

85 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:52 ID:???
仕方ない。
こんな流れでも俺が放出しようw
あんまりいいものなかったんだが、カード型Air HのCFE−02だけど
いるヤシいるか?
中古・白ロム・CD-ROMあり、箱説なしなんだが。
PDAに使えるタイプだ。

いるやついたらアド晒してくれい。
こんなもん多重するやついないだろうしw

86 : ◆WojIQyNLEc :04/04/19 19:53 ID:???
visor deluxeで良いなら放出するけど

87 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 19:55 ID:???
やっぱり頭悪そうな奴は避けておいたほうが良いな。
リアル神はみんなしっかりしてた人ばかりだったし。

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 20:14 ID:???
ってか、相当な馬鹿だな◆T1H6nF4nPkは。
このまま本当に神のふりして、今後同じトリップで応募すれば
神が優先当選させてくれるかもしれないのに。
俺はそれをやって自作板でかなり儲けられたぞ。
出直してくるんだな、若造よ。

89 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 20:20 ID:???
プロバメール晒した奴、恥ずかしくねーか?w

90 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 20:21 ID:???
荒れたなぁ、ここ。
いつもだが。

>>1も懲りないなぁ。

91 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 20:29 ID:???
ってか前スレで本当の神何人居た?
間違えてログ削除しちゃったから調べられないけど、
自演当選っぽいのを除くと3人位しかいなかったよな・・・。

92 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 20:54 ID:???
>>89
本当のプロバアドは出してないから大丈夫w
簡単に変更できるアドで応募したから。

93 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 20:57 ID:???
>>92
負け惜しみプププ

94 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 21:12 ID:???
>93
池沼か、可哀想に。

95 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 21:13 ID:???
こんな釣堀で魚が釣れて嬉しいのか?
海ってのは君が想像出来ないくらい広いんだよ。

96 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 21:17 ID:???
くれやるスレで釣師なんか誰でも出来るからな。
こんなスレに神は寄りつかないだろーな…

97 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 21:19 ID:???
てゆうか藻前ら、
面白がってアフォのトリップでカキコすんな!

98 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 21:21 ID:???
みんなこのトリップ使ってくれてる?

99 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 21:21 ID:???
豚めし欲しい人いる?

100 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/19 21:23 ID:???
豚飯ほしいYO!

101 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 21:28 ID:???
可愛い女の子の抱き枕下さい

102 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 16:10 ID:???
シグ1だけど、いる人いる?
こんな状況であんまりだしたくないけど。

103 : ◆3mY6ARWTWs :04/04/20 16:14 ID:???
>>102
欲しいです、是非お願いします。

104 : ◆ZGYdDEwEZM :04/04/20 16:30 ID:???
>>102
マターリかつ用心深くやれば大丈夫かも。
漏れ的には欲しいです。


105 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 16:34 ID:???
は〜〜い、上へまいりま〜〜すw

106 : ◆9x3BNv//uE :04/04/20 16:37 ID:???
再度応募します。
シグ1欲しい方は何に使うのかと任意のトリップ&プロバアドで応募願います。

107 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 16:49 ID:HVOckPlH
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。
プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。プロバアドで応募願います。

108 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/20 16:55 ID:???
釣りでした〜^^v

109 :102 ◆E3L6s0CUcI :04/04/20 17:36 ID:???
やっぱり荒れたね。
本気だったんだけど、ここには出さないほうがよかったよ。

ちなみに106は私ではないので。

110 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 17:41 ID:???
釣りを真に受けてメアド晒す奴が馬鹿をみるスレです。

111 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 17:53 ID:???
>>103
>>110はお前のことだぞ?www

112 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 17:59 ID:???
>>109=106
釣りうざい。
二度と来るなよ。

113 :7:04/04/20 18:54 ID:???
すっかり応募すること忘れてた(´・ω・`)

114 :102 ◆E3L6s0CUcI :04/04/20 22:41 ID:???
別に>>103にあげてもよかったが、外野が腹立つのでこの話はなしで。
もうこんなとこにださねーよ。
乞食は欲しけりゃバイトしてでも買え。


>>112
お前が2度と来るな。
お前みたいなヤツがおるけぇ荒れるんじゃ。

115 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 22:56 ID:???
>>103
欲しけりゃバイトしてでも買えよ糞乞食との神>>114のお告げだぞ( ´,_ゝ`)プッ

116 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 23:01 ID:???
>>114
いや、冷静に考えれば一旦放出の意思を示しておきながら引っ込めるのが
一番荒れる原因だというのが分かると思うぞ。
「あげてもよかった」
なんてのはこの状況では釣りだったようにしか見えないわけで。

まぁ、ここまで荒れ果てたスレじゃ本当の神が1人2人降臨しても
状況は変わらないだろうけどな。
やっぱりモバイル系の出品となると、ある程度高価な物が多いし
このスレがこの先生きのこるってのは無理な話なんだろうな。

117 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 23:04 ID:???
所詮糞スレ。
はい、以下もネタが続きます〜〜。

118 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 23:14 ID:???
神などいるわけなかろう。幻想を抱くなよお前ら。

119 : ◆IoXnX18mGM :04/04/20 23:27 ID:???
絶対釣りでは無いので、安心して応募して下さい。
かなり使い込んだ、わが愛機のCLIE PEG-NR70Vを放出します。
なんであんなに評判が悪かったのか分かりませんが、私としてはカメラも付いて
いますし、十分満足できる機種だと思っています。

120 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 23:31 ID:???
119=102
二度と来るなって言われただろ?
とっとと失せろ。

121 : ◆IoXnX18mGM :04/04/20 23:34 ID:???
さっそくですが、応募方法です。
んー、やっぱり郵便番号トリップ&プロバメールでお願いします。
もし、名前がメールに入っている方がいらっしゃった場合は、
じかにメールを送ってもらおうと思います。
めりーくりすます!

>>120
別人です。

122 :000-0000:04/04/20 23:39 ID:???
>>121
応募しまーす♪

123 : ◆7tF6B./Dbo :04/04/20 23:40 ID:???
おっとっと、こりゃすんまへん。シャープ入れるの忘れてましたわ〜〜♪

124 : ◆IoXnX18mGM :04/04/20 23:43 ID:???
>>123
ネタはやめて下さい

125 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 23:48 ID:???
オレのシグ3とリナザウ860いる?

126 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 23:49 ID:???
102よ、釣りが即バレして悔しかったのはわかるが、
これ以上お前の頭の悪さを披露する必要はないぞ。
もう十分わかったから。お前の頭の悪さは。

127 : ◆IoXnX18mGM :04/04/20 23:51 ID:???
応募の締め切りは明日いっぱいとさせていただきます。

128 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 23:54 ID:???
ここは>>102のIQの低さを楽しむスレになりますた

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/20 23:58 ID:???
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079409366/l50

                   ,.. -──- 、
                 / . : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
               {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ  |: : : : :}
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r -ニ-┐ | : : :ノ
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
>>102


130 :102 ◆E3L6s0CUcI :04/04/21 00:27 ID:???


119はわしじゃないよ。

まじで。

131 : ◆7tF6B./Dbo :04/04/21 00:28 ID:???


132 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 15:39 ID:nKzj4HfW
このスレってまさにこんな感じだね。
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4759222197.09.LZZZZZZZ.jpg

133 : ◆HsF8qelAmU :04/04/22 13:51 ID:2QuCGhlH
デイリーコンサイス英和・和英・国語辞典
Palm4.0以上対応
記録媒体:MMC32MB
欲しい人居る?

ちなみに、MMCは書き込み不可になっています。
一度も使ってません。ワゴンで安く売ってたのを、
書き換えができるかと買ってみたけど無理だったので放出。
A5版のケースに入ってます。
説明書等はありません。
着払いで送ります。

134 :(ノд`)ノ:04/04/22 19:02 ID:gky+CJMG
誰か〜クリエの新機種売ってくれる人いませんか??
ブラックのほすぃ。。

135 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 00:16 ID:???
>>133
うーん、欲しいんだけど。俺はCLIEなので実質MSしか使えないんだな……。
こういうタイプの辞書って、カードリーダー経由で別種のストレージに移せば
使えるようになりますか?

136 : ◆HsF8qelAmU :04/04/23 06:16 ID:???
>>135
別にコピー禁止ではないから試す価値はありかも…
って、中身をどっかのうpろだにあげたりしちゃ
やっぱやばいよね?

137 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 23:12 ID:???
ThinkPad365ED/XD/380D/ED/385D/755CD/CDVのうちどれかをください。

138 : ◆T1H6nF4nPk :04/04/24 13:22 ID:???
>>137
3万でCDV売ろうか?

139 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/24 14:02 ID:???
じゃあ俺はEDをただで。

140 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 02:45 ID:???
>>139
くれんの?
ありがd

141 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 14:37 ID:???
なんかやな奴ばかりが残ったな。
日常の不満の殆どは自分に問題があることに気付き、性格直せよ。

142 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 14:41 ID:???
↑オマエモナー

143 : ◆Jwhh/otClI :04/04/28 20:35 ID:???
JORNADA780いる人いますか?
ぼろぼろですが、嫁に出そうと思います。
箱なし説ありです。
付属品も一応全部あります。
欲しい人は何に使うかと、好きなミスドのドーナツを1つ書いてください。(今までに出たもの)
自分とズバリ一致した人に差し上げます。不正の無いように私の答えはトリップに埋めてあります。
応募の際、郵便トリップをお願いします。
期限は5月1日AM0:00までです。

144 : ◆LGcZ88GZFo :04/04/28 21:02 ID:???
>>143
JORNADA応募します、好きなミスドドーナッツはD-POPですが
一致しないだろうなぁ…

145 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 21:04 ID:???
>>144
何に使うかを書けよ乞食

146 : ◆LGcZ88GZFo :04/04/28 21:09 ID:???
あー、すまんね、用途かー。
キーボードタイプのCEで移動時テキスト入力したいもんで。

これで良いか?>>145
>>143と同一人物だったらちょっとサムいが。

147 : ◆oQujsA9Eeg :04/04/28 21:17 ID:???
>>143
Jornada780欲しいです。。。WZEditorを入れてテキスト打ちに使いたいです。
Jornada568を今使っているのですが、やはりちゃんとしたキーボードが欲しいので。。。
ミスドですか。。。今までに販売された物の中で一番好きなのというとブルーベリーですね。
今は販売中止ですが一番食べてましたね。味はもちろんですし、ブルーベリーが目に良いとか言われてたので。

148 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 21:21 ID:???
>>147
乞食が続けて釣られてるな、おまえら本望だろ

149 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 21:25 ID:???
143のトリップはtairyouです。大漁w ^^v

150 : ◆Jwhh/otClI :04/04/28 21:28 ID:???
>>147
ググッたろw
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&newwindow=1&safe=off&q=hh%2FotClI&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

http://216.239.57.104/search?q=cache:mm_36CAstAoJ:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000191257.html+hh/otClI&hl=ja

151 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 21:28 ID:???
>>149
#ブルーベリー

152 : ◆Jwhh/otClI :04/04/28 21:33 ID:???
くそ、正解判ったのに先越された。

153 :143 ◆Jwhh/otClI :04/04/28 21:37 ID:???
なんかばれたみたいですね。
#ブルーベリーマフィン と入れていたんですが・・・。

147さんおめでとうございます。
メル送りますのでアドよろしくお願いします。

154 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 21:39 ID:???
ジサクジエンデシタ

155 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 21:39 ID:???
↓これより乞食の足の引っ張り合いが始まります↓

156 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 21:44 ID:???
>>155
おまえモナー

157 : ◆Jwhh/otClI :04/04/28 21:45 ID:???
テスto

158 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 21:45 ID:???
↑もう足の引っ張り合い始まってます↑

159 : ◆oQujsA9Eeg :04/04/28 21:46 ID:???
>>150
そんなせこい真似はしませんよ。。。初めて知りましたがトリップって文字列が違っても同じのが出ることがあるんですね。。。
それじゃトリップの意味無いような気がしたり。
>>153
マジで正解するとは。。。凄く嬉しいです。販売中止なのに同じのが好きな人が居るのも嬉しいです。
Jornada780大切に使わせて頂きます。メル欄にメルアド晒しました。宜しくお願いします。。。

160 : ◆Jwhh/otClI :04/04/28 21:49 ID:???
>>159
メール発射しました。

161 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 21:50 ID:???
気が付いたら面白い事になってるのでage

162 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:00 ID:???
もう終わってるのか・・・orz

163 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:00 ID:???
【oQujsA9Eeg】の検索

PC等 [自作PC] いらないパーツもスレの賑わい Part38
963 966
PC等 [パソコン一般] いらなくなったPC引き取ります!2台目
13 144
PC等 [モバイル] いらないモバイルツールあげる 5台目
147 159
PC等 [自作PC] いらないパーツもスレの賑わい Part37
506 688
PC等 [自作PC] いらないパーツもスレの賑わい Part36
60 96 115 165
PC等 [自作PC] いらないパーツもスレの賑わい Part35
904 948
PC等 [自作PC] いらないパーツもスレの賑わい Part34
165 277 521 543
PC等 [自作PC] いらないパーツもスレの賑わい Part32
162 279 556 614 704 880
PC等 [自作PC] いらないパーツもスレの賑わい Part31
232 267 272 538 651 884 952
PC等 [自作PC] いらないパーツもスレの賑わい Part30
500 587 647 772 782 784 796
PC等 [自作PC] 【不要品】いらないパーツオクレヨ 16代目【回収】
139 142 151 155 158 188
PC等 [自作PC] 【クレ】いらないパーツくらさい 其の15【チョウライ】
461
PC等 [ハードウェア] いらねぇパーツあげるfromPCハード板からVol.4
510 532 537 546 580 603
PC等 [自作PC] PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade8
80

164 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:02 ID:???
>>oQujsA9Eeg さぞかし戦利品の数はすごいんだろうなw

165 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:03 ID:???
続き

PC等 [自作PC] 【売りなら】自作PCパーツ売買スレッド8
58 149
PC等 [自作PC] 【売らないか?】自作PCパーツ売買スレッド7
779 782
PC等 [自作PC] 【個人売買】自作PCパーツ売買スレッド6
377 396 414-415 478 602 691 949 954
PC等 [自作PC] 【買ってちょ】自作PCパーツ売買スレッド5
531-532 705-706
PC等 [モバイル] いらないモバイルツールあげる 4台目
640 643
PC等 [モバイル] いらないモバイルツールあげる 3台目
646

【20 件見つかりました】
>>159
かなりのベテランさんのようですが
そんな方でも初めて知ったんですかそうですか。

166 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:05 ID:???
>oQujsA9Eeg
Athlonマザボ誰も応募してなかったから裏があると思って応募しなかったが、
まだ余ってたらくれ。いや、下さいお願いします。

167 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:07 ID:???
oQujsA9Eegもヤバイがお前のログも凄いw

168 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:09 ID:???
>>143
つーことで再抽選よろ

169 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:16 ID:???
もしかして、このスレ常駐してる香具師の殆どが、自作板のスレもチェックしてるんじゃないだろうなw

さすが、乞食。

170 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:19 ID:???
オモライくんみたいに乞食組織が全国展開してたりしてなw
2ちゃんは既に全世界展開か。

171 : ◆np861GlO6Y :04/04/28 22:22 ID:???
ポケピに乗り換えたのでザウルスアイクルーズ放出します。
希望の方は郵便番号トリップと好きな漫画を本文に書いてアンカー付きのレスをお願いします。
何に使うかもお書き下さい。条件に当てはまっていない方は抽選時に除外致します。
なお、一度付けたレスの訂正は不可ですので、応募条件を熟読の上慎重にご応募下さい。
なお、応募期間は明日の24:00までです。

172 :143 ◆6mDjL1mhko :04/04/28 22:23 ID:???
143ですが・・・
>>153>>160は何者ですか?
わたしは143以外何も書いてないわけで・・・。
>>153+160さんがアド晒させてメールまで発射してくれてるみたいでw

>>147さんにはきっと153=160さんが代わりに商品を発送してくれるのでしょう。
成りすましたのだから、責任くらいとってもらいたいものです。

というわけで私の考えとしましては、再抽選にしたいと思うのですが・・・。
抽選系の類は苦手なので(過去に他所で自演とか言われて腹立ったので)お題を決めさせてください。
今度は好きな漫画にします。
また郵便番号トリップでお願いします。アドはいいです。
締め切りは先程と同じです。

また、つけ加えですが、また成りすましが現れた場合、煽り、荒らしがひどい場合、
勝手ながら取り消させていただきます。ではよろしくお願いします。

173 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:26 ID:???
さぁ、乞食ども応募開始だw

174 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:30 ID:???
これでまたoQujsA9Eegが釣られたログが2chに残ったと。
>oQujsA9Eeg なんつーか、凄い哀れだなwお前応募した大半は釣り募集じゃねぇのw

175 :143 ◆Jwhh/otClI :04/04/28 22:33 ID:???
143です。JORNADA780を嫁に出すのはスレの状況により延期致します。
147さんには申し訳ありませんが、頃合いを見計らってもう一度募集致します。
お騒がせしました。

176 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:35 ID:???
>>171-172
なんでそんな都合良く応募条件が被るんだよwそんな下手な釣りはないな。

177 : ◆oQujsA9Eeg :04/04/28 22:42 ID:???
;;;結局どうなったんだ。。。うぬぬ。
>>166
前募集したまんまの状態に戻っちゃってるけど、それでもいいなら良いよ。
同じ乞食のよしみとしてあげるw

178 : ◆oQujsA9Eeg :04/04/28 22:43 ID:???
げ、言葉不足。>>166
欲しければめるくらはい。

179 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:45 ID:???
>1-178
自作自演

180 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 22:51 ID:???
自演ーーーっ!、カムバァッーーーーク!!!

181 : ◆8XxOv2aC4w :04/04/29 09:58 ID:???
>>171
アイクルーズ欲しいです。
好きな漫画はマカロニほうれんそう。
用途は「ネットしつつ知人に画面の良さを自慢する」です。

182 :143 ◆6mDjL1mhko :04/04/29 12:59 ID:???
>>175
また成りすましか。お前がJORNADA放出するか?

183 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 13:18 ID:???
171=172

184 :143 ◆6mDjL1mhko :04/05/01 01:10 ID:???
誰もほしがらなかったので、オークションにでも出すことにします。
お手数おかけしました。

185 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 01:30 ID:jn0HLMNB
>>184
最初からそうしろボケ。

186 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 07:24 ID:???
ぁー、780なら欲しかったな、と言ってももう手遅れか・・・
NetBSDモバイルで遊ぼうと思って探してたから・・・

187 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 23:06 ID:???
アイクルーズマダーチンチン(AAry

188 : ◆FJnPZ62dc6 :04/05/04 04:21 ID:???
どなたかMI-E1のスライタスとACアタプタが余っている方いらっしゃいませんか?
有りましたら、譲って頂きたいです。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)