5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLIE楽しいよ

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 19:50 ID:???
インターフェイスがいいです。機体ごとに個性もあるし。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/18 19:55 ID:???
フ━━━( ´_3`)´_3`)´_3`)´_3`)´_3`)´_3`)´_3`)´_3`)━━━ン

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 20:00 ID:???
3

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 20:15 ID:???
PEG-TH55・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・41,790円
USBクレードル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5,229円
プライバシーフィルター ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,554円
メモリースティック64M ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4,914円
モバイルコミュニケーションアダプター ・・・・・・・・・・・・・13,440円
モバイルコミュニケーションアダプター接続ケーブル・・・3,150円
――――――――――――――――――――――――――
合計 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・70,077円

                             価格 SonyStyle

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 23:42 ID:???
で、このスレのテーマは何だ?

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 13:50 ID:???
>>1
糞スレ立てるなよ、削除依頼して来い

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/19 20:36 ID:???
CLIEかわいいよCLIE

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 18:59 ID:???
そうだな、機体ごとに個性的なインターフェースだもんな。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/23 22:59 ID:???
CLIE 電池が持てばなあ..
買うたびにがっかりする。

10 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :04/04/25 01:01 ID:???
( ;‘e‘)<栗

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 00:14 ID:DPWP9X+4
日本語版Clie (Peg-37)を英語表記というか、OS入れ替えて
英語版にできるのでしょうか? まったくPalm初心者です。

海外から来る友人がCLIE(オレンジ色)欲しがってるんですが。

もしできるとして、やり方(install)
できること、できないこと、不都合等お教えください。

英語版に日本語載せるページはありますが、逆はなかなか
見つからないので、よろしく願いいたします。

すみません。急ぎのため幾つかに同時カキコしてしまってますが。。。


12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 00:43 ID:???
>>9
THなら結構もつよ

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:10 ID:???
CRIE楽しいけどーメモステ高いじゃん。
スマン貧乏なんで。


14 : :04/04/29 12:12 ID:3jGeol2D
>13

CRIEじゃなくてCLIEでふ。
確認してからかきこすべし。

15 :13:04/04/29 12:15 ID:???
ゴバーーーーーーク!

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:17 ID:???
ところでみんないくつのメモステ使ってるの?


17 : :04/04/29 12:20 ID:???
(´Д`)256

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:22 ID:???
64でもいいけどー。
動画はいんないもんなぁー。

>17 同じく256

19 : :04/04/29 12:24 ID:???
でも目も捨てはたかいでつ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:25 ID:???
1Gのメモステ age
なんか楽しいことなぁーいぃー?


21 : :04/04/29 12:28 ID:???
128ではだめでつか?

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:31 ID:???
同じ型番でも機体ごとに個体差あるのか・・・
それでタイマーの発動時期も異なるんだな。

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:32 ID:???
>21 
まぁ、メモとかスケジューラとか使う分には
余裕じゃあないっすか?
THでカメラパシパシのテレビ録画みたいっす。

容量小さいとNHKの英語番組せいぜいでつ。
(泣)



24 : :04/04/29 12:35 ID:???
>22

ソニータイマーは強力でつ。
発動したら最後、ペンペン草すら残りません。

以上!!

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:35 ID:???
>22
私はSONY製品初めてだが、
SONYタイマー怖いなぁ。

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:39 ID:???
>12 同意。
確かにTHは結構もってる気がする。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:41 ID:???
>24
なんだよ、ペンペン草って。ワロタ

28 : :04/04/29 12:43 ID:3jGeol2D
( ´_ゝ`)フーン

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:47 ID:???
( ´_ゝ`)フーン ソウナンダ

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:54 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 12:56 ID:???
CLIE楽しいことなぁーぃ?



32 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 13:11 ID:???
ここにくるみなさんは
行楽地にCLIEを持っていって
遊ぶんでしょうな。

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 16:26 ID:mbUFlw9S
色違いでシルバーの他にオレンジとブルーがあったやつって何て型番でしたっけ?

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 16:41 ID:???
>>16
1G。mp3プレイヤー代わりなもんで。

>33
TJ37かな?
ttp://www.jp.sonystyle.com/peg/Store/Clie/Tj37/

35 :33:04/04/29 17:15 ID:mbUFlw9S
>>34
それでした。トンクス!PDA初なんで…

…ってか、たった今買ってしまったよ
ここで話題が出てない様なので何とも評判は分からないけど…


36 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 17:26 ID:???
>>35
スレ間違えてますよ

SONY CLIE PEG-TJ25/37について Part5
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1078418284/


37 :33=35:04/04/29 20:25 ID:???
>>36
たびたびすみません(・ω・`)&誘導ドモです。

はやく使ってみたい。
充電終わんないかなー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)