5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルトロン発表間近

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 20:54 ID:VoT6LcYm
間近?いつ?


2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 20:54 ID:/DcISKmN
2げとしてみる

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 20:55 ID:RdeXmcs7
1

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 21:24 ID:???
もうあるだろ。
っていうかasdfだろ>>1
わざわざスレ立てんな。
OS板逝け。

5 :asdf ◆SHARP.lYdA :04/04/25 21:28 ID:???
もう愚かとは言わせない。
私が代わりにasdfを演じよう。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/25 21:56 ID:648gqf2+
>>5
ばーか
ばーか
はやくしね
あほ
でぶおた
きもおた
ほうけい
ちんかす
うじむし

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 17:53 ID:w8lABTxl
asdf何?

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 15:03 ID:v9xLLNEp
モバイルトロン何?

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 15:09 ID:???
携帯のことはそう呼ばないのか。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 17:59 ID:ZHgLrpq5
デストロンきぼんぬ

11 :パラメトロン:04/05/02 18:11 ID:???
http://www.ipsj.or.jp/katsudou/museum/computer/0080.html

日本で開発された論理素子

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 20:12 ID:lLj5annE
トロンベースの携帯用じゃないPDA用のOS?そんなのあるの?

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 21:26 ID:???
寝ぼけ眼でモバイルするのか?
もばいるトロ〜ン

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 21:43 ID:???
_| ̄|○

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 22:28 ID:g1vk2OH1
>>13
ネ申

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 23:46 ID:???
実質TiPOスレ? 昔スレがあったけど、無くなっちまったからな。
モバイルトロンていうのは知らないけど、最近ホットなのはT-Engine?
T-KernelというトロンベースのリアルタイムOSを使ったT-Engineというプラッ
トフォームがある。んで、それに準拠した携帯型ユビキタス・コミュニケータ
つーのがある。モバイル板的には、これにちょっと興味を引かれるところか?
これにはカメラのほか、今話題の(?)ICタグ読み取り機能なんかも付いている。

http://www.t-engine.org/news/pdf/TEP031024-u01.pdf


17 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 14:53 ID:bKtj6DPe
シャープさんがんばって

18 :asdf:04/05/04 08:46 ID:KzaG2YEp
こおばしいスレがあると思ったらなんだよ

19 :asdf:04/05/04 08:52 ID:KzaG2YEp
はっきりいおう!

あの、ICタグとか言ってる、教授のトロンPDA最強に使えないと思う。

MI−E25DCのほうが最強。

テレビとかで、あの薬をバーコードで認識してるのみると、最強につかえねーと思う。

認識遅いし、ラベル読んだほうが速いだろ。

国は、東大の教授にお金かけずに、ザウルスMI−E25DCの、トロンによる後継機種を出して、

国民皆PDA計画をやってほしい。

ってことで、asdf、今から記憶術で東大いって、この教授について、公費で25DCの後継作る研究します。

おたのしみに!

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 10:55 ID:???
この電波っぷりがまさにasdfだな。
朝鮮人なみの電波出力が可能な基地外ぶりは
迷惑この上ない。

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 13:04 ID:???
>>19
機能的には、
TRON <<<<<<<< MIザウルスのOS
だってことをわかっていってるのか?

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 14:58 ID:???
「<」「>」の使い方、わかっていっているのか?

23 :asdf:04/05/04 19:13 ID:KzaG2YEp
>>21 おまえ、あほだろ

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 03:59 ID:???
>>23
asdfに言われてもなぁ…

25 :asdf:04/05/05 08:59 ID:FKORR+tb
>>24 おまえアホだな。

asdfに言われたらおしまいだろ。

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 10:33 ID:???
>>25
「○○にアホと言われたらおしまいだ」という表現は、
「アホでしょうがない○○にまでアホと言われてしまったたらおしまいだ」という意味である。
よって、自分自身で「asdfにアホと言われたらおしまいだ」と発言したasdfは
自分がどうしようもないアホであることを自ら認めたことになる。

1.自分はそんなつもりはなかった
→asdfは、自分の日本語表現を論理的にかみ合わせることのできないアホである。

2.自分もそう思って発言した
→asdfは、自他ともに認めるアホである。

27 :asdf:04/05/05 11:35 ID:FKORR+tb
>>26 おまえアホだろ。

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 16:00 ID:fH7rBm70
よくわからないけど国産OSガンバッテ欲しいな。

29 :asdf:04/05/05 17:00 ID:mQPQfrey
>>28 貴殿は天才です

30 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 18:01 ID:???
>>26自身がアホであるか否かにかかわらず、>>26の理論に論理的に反論できないasdfはアホである。


31 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 18:06 ID:???
結局asdf弄りのスレになるんだよな、ここも。
>>1よ、もしasdfと別人なら、交通事故にでもあったと思って諦めてくれ。
この板にasdfというヴァカがいたことが不運だったんだ。


32 :asdf:04/05/05 20:59 ID:5QdnVGTz
>>30-31 おまえら、両方アホ。

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 08:24 ID:???
頭がとろ〜んとしている人の集まるスレはここですか?

34 :asdf:04/05/06 21:19 ID:D8HSMy9x
>>32 おまえ、あたまとろ〜んとしてるだろ

って書いてから意味わかった。

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 23:49 ID:???
asdfはデブ

36 :asdf:04/05/07 12:12 ID:xaoGAIpy
>>35 おまえ、asdfの作った新興宗教の第一教祖に認定!

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 12:28 ID:???
>>30自身がアホであるか否かにかかわらず、>>30に反論しないasdfはアホである。


きょうそ けう― 1 【教祖】
 ある宗教・宗派の創始者。開祖。宗祖。
          三省堂提供「大辞林 第二版」より
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B6%B5%C1%C4&kind=&mode=0&jn.x=52&jn.y=11

asdfは日本語を知らないアホである。


38 :asdf:04/05/07 12:57 ID:xaoGAIpy
>>37おまえアホだろasdfは、日本語を作成する天才なのだ。

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 17:31 ID:???
国産が好きなら磁気バブルメモリを使用した
パラメトロン計算機の上にTRONを移植して使え。

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 19:13 ID:???
>>37自身がアホであるか否かにかかわらず、>>37に反論できないasdfがアホであることには変わりない。

38 :asdf :04/05/07 12:57 ID:xaoGAIpy
>>37おまえ
アホだろasdfは、



41 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 16:36 ID:WzMCN2as
どうして荒れてるの?発表間近はまったくうそだけど、モバイルトロンという名称でPDA用のOS開発案はあったよ。
本当に計画案だけで終わったけどね。


42 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 16:47 ID:???
おめめがトロン


43 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/09 17:57 ID:???
>>41

31 04/05/05 18:06 ID:???
いつでもどこでも名無しさん(sage)

結局asdf弄りのスレになるんだよな、ここも。
>>1よ、もしasdfと別人なら、交通事故にでもあったと思って諦めてくれ。
この板にasdfというヴァカがいたことが不運だったんだ。

----
ま、そういうことだ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)