5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(HPの)jornada548/525/568スレ(黒歴史?)

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 15:28 ID:???
ここはHPのjornadaポケットPCのスレです。

メーカーサイト

jornada548

ttp://japan.support.hp.com/support/F1825A/

jornada525

http://japan.support.hp.com/support/F1868A/

jornada568

http://japan.support.hp.com/support/F2915A/

Windows CE FAN

http://www.wince.ne.jp/

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 15:33 ID:???
スレ立て乙。
俺はいまだに568使ってるぞ。
ただでさえサポートのないhpだから
ある種サポート掲示板のような感じでマターリと進行しましょう。

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 15:56 ID:???
何をインスコして使っていますか?

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/26 18:05 ID:???
乙 >1

関連

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/994742074/l50

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 16:28 ID:NxqMS7wP
StrongARM206MHzって結構速い気がする。
前使っていたのがザウのE1だったからかもしれないが。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/27 16:31 ID:NxqMS7wP
JS Overclockを使うと162MHzでフリーズするので注意。

7 : ◆ejVKqmcfkk :04/04/27 17:49 ID:???
いまどき548を中古で買う漏れは・・・_| ̄|○
ポケットワードとwmpと四川しか使ってません。
祖父中古でカバー安売りしてたので2つ刈っちゃったw
4096色だから減色しないとtodayの壁紙に使えないのが辛い。
減色ソフトのお奨めないでつか。


8 : ◆ejVKqmcfkk :04/04/28 08:11 ID:???
減色の件、自己レス。
padieというフリーソフトが使い勝手がよかった。とりあえずこれで逝きます。


次の問題はバッテリ。
外付けパックはデカイしなー、と思っていたらこんな人がいた
「jornada548用緊急バッテリー」
ttp://pamupamu.at.infoseek.co.jp/factory/extbatt/index.html
秋葉にシリアルクレードル探しにいこう♪


9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 14:07 ID:???
>>7
InfanViewとかは?

ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/pic/piccam/picviewer/irfanview.html

一括変換なんかもできるよ。自分もjor568の壁紙を作るときに使っています。

通販で568のオプションを色々売ってるところを知りませんか?
具具ってもやりかたが悪いのか見つからない。

10 : ◆ejVKqmcfkk :04/04/28 17:26 ID:???
>9
thx!

こまもの本舗
ttp://www.komamono-honpo.com/
"jornada"といれて商品検索してみてください。
ポーチがちょっと欲しかった。


11 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 02:24 ID:???
>10
ケース系が多いですね。
中古でもいいからPCカードジャケットがホスィ

12 : ◆ONELhJJiPg :04/05/01 18:47 ID:???
仕事を早めに切り上げて(逃げ出して、ともいう)秋葉祖父にて
548のUSB呉弗が並んでいたので速攻ゲット。・・・って何しに逝ったんだか

>11
漏れもぐぐってみましたがPCカードジャケットはヒットせず。
連休明けたらhpに聞いてみますか。
(548じゃ相手にしてくれない?)


13 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 21:16 ID:???
一応現行スレらしきもの
ジョルナダ500シリーズ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/994742074/
全角で書いてあるから検索に引っ掛からないし、最後の書き込みが4/15なんだけどね。



14 : ◆ONELhJJiPg :04/05/02 22:15 ID:???
>13
ありがとう。ジョルナダ548スレも見てきた。
時代を感じるなぁ・・・それ以上の感想は出ないが。



15 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 07:01 ID:aLmGsKa2
>>12
でもhpのHPでは在庫なしって書かれているなぁ。
実際どうなんだろ。

16 : ◆ONELhJJiPg :04/05/04 20:23 ID:???
>15
気になるなぁ。URL教えてください。


17 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 07:33 ID:hqzLRyBj
>>15
以前、SofmapでJornadaの新品のアクセサリーを捨て値で売っていたから
きっとHpから流れたんだろうな

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/07 14:59 ID:???
>>17
いつごろの話ですか?
今年の2月に用事があって行ったけど、中古の大型バッテリーしか買えなかったよ。
まぁ、そんなにへたってなかったからいいけど。

ダイヤテックの奴でPCカードを使ってみます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)