5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のモバイル腕時計型PCの現状

1 ::04/04/28 15:01 ID:6Dk9Aso/
 究極のモバイルPCの腕時計型PCは現在どうなって
いるのでしょうか?

 個人的には、エプソンのクロノビットが欲しかったので
すが何時の間にか、安くなる前に販売中止になってしまっ
たようですね。

 クロノビットにMP3機能がつけば良かったのですが。


2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 15:17 ID:???
アレルギーで痒くなるから腕時計できないんだよ悪いけど。

2ゲット

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 15:23 ID:???
腕の筋力がおちてるから腕時計できないんだよ悪いけど。

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/28 16:42 ID:ULiR6zXe
SIIのラピュータいまだに腕にはめてるよ。
もっぱら腕時計としか使ってないけど。。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 06:19 ID:???
天空の汁  (;´Д`)ハァハァ

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 13:26 ID:???
>>4
ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )


市販されてる腕時計型のナニモノかってどれくらいあるんだろう?
録音機能付時計・デジカメ機能付時計とあとはデータバンクなんかは見たことあるけど

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 18:49 ID:7eoNIRqB
GPS時計
方位計つき
MP3/WMA再生

MP3時計はもってるが、MP3は聞いてないな。
ボイスレコーダー&ストレージとしては、そこそこ便利。

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 23:45 ID:???
TVが来月発売される。
PHSも来月かな。

128MBのUSBフラッシュメモリ。
トランシーバー。

ざっと調べた感じだとこんなもん。


9 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 10:06 ID:g2BaPM7U
携帯あれば時計いらないし。 その内腕時計を知らない世代が出て来ても不思議じゃないな。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 11:18 ID:???
腕時計型はとにかく操作性が悪いからなぁ…

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 13:28 ID:JbPKUufK
データバンクも漢字が使えるモデルは1代限りだったしなぁ。
本当、腕時計の進化は止まったままだし

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 13:52 ID:???
進化というか、「高価でも売れるなら今の技術で作れますが何か?」って感じだろうなあ

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 14:11 ID:drYGwcII
DATA-BANK+TWINCEPT+電波時計最高!ウヒョー。

どうせ必要なDATAなんて、電話番号は携帯に記憶しているから
銀行や証券会社のログインIDくらいしかないんだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)