5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆!モバイルOFF!!☆☆

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 23:40 ID:???
電車の中で一斉にモバイルしたりしよう。

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 23:41 ID:???
じゃあ漏れ携帯ジャマーもってくわ

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/30 23:45 ID:???
3

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 00:26 ID:???
4ね

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 01:11 ID:???
5めん

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 01:12 ID:???
ホットスポットに集う
会話禁止。視線合わせ禁止。各自所有モバイル機器にてスレに書き込むことで進行。


7 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 01:17 ID:???
>>6
ちょっと面白そう


8 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 03:35 ID:???
前、山手線かなんかで似たようなことやらなかったっけ?

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 06:25 ID:???
>>8
ttp://maria-sv.dyndns.org/2ch/yamanote2/

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 07:57 ID:???
殺伐とカードスロットから出るアンテナ。
殺伐とスレに書き込みいつの間にか解散。

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 08:04 ID:???
>>9
凄いことになってるな・・・。



12 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 11:51 ID:???
>>9
こわーw
関西じゃこの規模は無理ぽだろうな。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 12:20 ID:???
そして伝説の OFF会とは違うけど
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/11/24_01_special_10/

14 :1です:04/05/01 16:58 ID:???
関西で実施したいと思います。
なお意見がある方はどんどんカキコしてください。



15 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/01 19:59 ID:???
>>14
まじですか。
>>6の形式面白そう。
経験で言うと、東京と大阪で同じメーリングリスト使ってオフ会主催したけど、
東京では30人強、大阪では10数人で、後者はノリもイマイチだったよ。
参考までに。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/02 16:26 ID:???
いつやるんでつか?>>1

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 15:32 ID:???
電車に乗って そのままホットスポットにいくのはどうですか

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/03 20:35 ID:???
誰か東京でやってくれよ

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 22:52 ID:xaWG+4l8
明日開催しましょうか?
関西で

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 18:12 ID:???
東京モバイルオフ

日時: 2004/05/08(土)

時間: 16:00〜

場所: 秋葉原ヤマギワ裏マクドナルド ttp://map.yahoo.co.jp/cgi-bin/ploc?nl=35.41.47.265&el=139.46.30.133&icon=mark_loc&l=1&cat=cat03

内容: 適当に何か食べながらこのスレにカキコ
その後どうするかはこのスレで決める

備考: YBBモバイルが使えるので使える人は使おう
無料なので個人情報流出とか気にしない人は登録して使おう


21 :名無しさん@Linuxザウルス:04/05/06 18:32 ID:???
急なスケジュールだが平気か?

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 19:29 ID:SilGUf//
あげておこうか

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 19:35 ID:???
正直、5月3日にモバ板山手線オフ7周目が開催されたばかりだからなぁ・・・。


24 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 19:53 ID:???
関西だったら、梅田のヨドか、難波のどこかのホットスポット周辺かな。

25 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/06 21:29 ID:???
OFF板でやれや屑ども

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 16:45 ID:???
16:05頃から3Fでホットアップルパイ食べながら繋いでいますが、
私だけですがそうですか。。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)