5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PocketWZ3.0

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 20:14 ID:Kc99WT5V
あげ

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 20:15 ID:Kc99WT5V
使い込んでいる人多いんじゃないの?
あまり話題にならないけどどうですか。

物書きには最高のエディタだと思うんだけど。
メールをもいいし。

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 20:16 ID:Kc99WT5V
今現在、試用版使っているんだけど
使い勝手はかなりよろしい。ところでどこで売ってるの?
近くのパソコンショップには見あたらない。

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 20:23 ID:r+lPa4LW
試用版ユザーのくせに
えらそうに糞スレ立てんなよ

しかも、重複スレだ

PWZってどうよ
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/997804494/

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 22:47 ID:ni5Z7Sqb
>>4
そのスレは倉庫に落ちたんだよ。
それにこのスレはPWZ3.0に限定させていただきます。
作家などには縦書きは必須だよね。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 23:24 ID:???
ずいぶん偉そうだな

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/04 23:26 ID:???
>>5
倉庫に落ちてない。まだ生きてるよ
よって
−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 00:42 ID:???
正直、昔からのユーザーではあるが、
最近はIdeaTreeの方を使うことが多いですね。
バージョンアップ版を使っているのですが、
PWZ2の時のような立派なマニュアルが
ついてこなかったのがちょっとショック。
せめてPDFのマニュアルが欲しい。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/05 20:53 ID:???
>>5
落ちてねーよ。

PWZってどうよ?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/997804494/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)