5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!!

1 :名無しさん:03/12/13 12:00
パソコンがまったくつきません。
パソ歴2年ですがまったく原因が分かりません。
今の状態は電源を入れても最初中のドライブが少し回り
すぐに停止してしまいます。
CPU、HDD、メモリどれに原因があるのでしょうか?
詳しい方教えてください。

2 :名無しさん:03/12/13 12:01
>>1の脳に問題あり

3 :名無しさん:03/12/13 12:03
三月兎

4 :名無しさん:03/12/13 12:04
四天王寺

>>1
サポートか修理業者に頼む。

5 :名無しさん:03/12/13 12:05
おいおい名前欄に「初心者」「初めまして」から始めろよ

6 :名無しさん:03/12/13 12:14
ごめんなさいm(_ _)m
書き込み経験少ないので失礼しました。
地方在住ですから修理業者が無くて自分で直さないといけないんです。
今日中にまとめなきゃいけない書類とかも全部中に入ってて本当に困ってます。
どうかお願いしますm(_ _)m

7 :名無しさん:03/12/13 12:15
長距離スキャンしろ

8 :名無しさん:03/12/13 12:21
それが電源入れても画面が真っ暗なままなんでまったく操作できないんです…

9 :名無しさん:03/12/13 12:29
オレの場合同じような状態で修理頼んだら
CPUが逝ってたな
買って一ヶ月くらいだったのに

10 :名無しさん:03/12/13 12:40
CPUなによ?

11 :1:03/12/13 12:41
すみません、解決しました。
ありがとうございました。

12 :名無しさん:03/12/13 12:44
衝撃の展開だな(w

13 :名無しさん:03/12/13 14:17
FD入れっぱに一票

14 :名無しさん:03/12/13 14:30
ここって爆笑問題カーボーイのネタのコーナー?

15 :名無しさん:03/12/13 14:51
必死だな

16 :名無しさん:03/12/13 14:52
初心者ほど恐ろしいものはない
怖いもの知らずだし

17 :名無しさん:03/12/13 15:17
>>16
ハゲドウ。誰もつっこんであげないの?w

18 :名無しさん:03/12/13 16:21
2ちゃん書き込んでるくらいなら大丈夫だ。

あ、携帯か

19 :名無しさん:03/12/13 17:33
スレ立ててから41分で解決か・・・
さすがパソ歴2年の事だけはある。

20 :名無しさん:03/12/13 18:42
どーせFDが入ってただけだろ。

21 :名無しさん:03/12/14 00:26
たて逃げか・・・
だから単発質問スレは(ry

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん:04/01/27 02:14
所有者に(ry

24 :名無しさん:04/01/27 02:15
でーる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)