5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パソコン】連続稼動どのぐらい?【酷使】

1 :名無しさん:03/12/26 07:25
PC、電源切らずにどのぐらい連続稼動してる?
ちなみに俺のは今日で連続稼動丸1年です。
アプリ・アップデートなどのインスコに伴う再起動はいれないよ。

2 :名無しさん:03/12/26 07:27
eMachines HP
http://www.emachines.co.jp/
eMachines会社情報
http://www.emachines.co.jp/corpinfo/background.html

eMachines製品は下記のストアでお買い求めいただけます。
「石丸」http://www.ishimaru.co.jp/
「ツクモ」http://www.tsukumo.co.jp/
※ヤマギワでも販売しています。

3 :1:03/12/26 12:02
解決しました。
ありがとうございました。

4 :名無しさん:03/12/26 12:08
何を解決したのか子一時間問い詰めたい

5 :名無しさん:03/12/26 13:49
ワラタ

6 :名無しさん:03/12/26 13:56
再起動はNGじゃないと面白くないだろ。
なんにせよ解決したようでよかったね。

7 :1:03/12/26 15:43
1ですけど・・・>>3は偽者です。
>>2は誤爆?
悪スレの悪寒

8 :本物の1 ◆4ZvEOwCmqs :03/12/27 22:27
>>7
お前は誰じゃ?
お前こそ偽者。

9 :名無しさん:03/12/28 21:56
誰かといわれても・・・
北森健太郎なんですけど。
知ってます?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん:03/12/31 11:53
連続稼動は長くても12時間、
地球に優しい男、おれ・・・

12 :名無しさん:03/12/31 21:43
WIN98SEの俺の環境で連続稼動など…

13 :名無しさん:04/01/12 22:12
ノートPCで丸一ヶ月

14 :名無しさん:04/02/15 22:00
??????????

15 :名無しさん:04/05/01 09:04
5ヶ月ぐらい電源入れっぱなし。でもネットからの攻撃で勝手に再起動させられたり、
パソコンが動かなくなって再起動は何回かある。

16 :名無しさん:04/05/01 12:57
まあ軽く5年ぐらい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)