5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPU1GHzでは時代遅れか?

1 :名無しさん:04/01/11 10:25
へっへっへ

関連スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1062769021/l50

2 :名無しさん:04/01/11 10:29
2

3 :名無しさん:04/01/11 12:27
3
十分です

4 :名無しさん:04/01/11 12:45
おれは未だに600MHzだぞ!!

5 :名無しさん:04/01/11 12:52
>>4
漏れなんてセロリン600Mhzだぞ

6 :名無しさん:04/01/11 13:20
Pen3-1Ghz>celeron2Ghz

7 :名無しさん:04/01/11 14:22
ゲームやらなけりゃP3-1Gで十分な気もするが。

8 :名無しさん:04/01/11 14:30
セレ2Gマシン買ったがメモリが逝かれてて送り返すことになった(´Д⊂

9 :名無しさん:04/01/11 15:32
>>3
まぢで?ネタだろw

10 :名無しさん:04/01/11 15:39
>>1ワラタ

11 :名無しさん:04/01/11 15:56
>>6は本当ですか?

12 :名無しさん:04/01/11 15:57
>>11
セロリンは糞です。
PenM1G>セレ2.6G

13 :名無しさん:04/01/11 16:02
>>12
君バカ?

14 :名無しさん:04/01/11 16:13
言い過ぎだろ。
Celeron2.6GHz > PentiumM 1.4GHz > Celeron1.4GHz > Celeron 2GHz

15 :名無しさん:04/01/11 19:21
実質こうなる。>>13は馬鹿決定。
PentiumM 1.4GHz >>> Celeron1.4GHz >> Celeron2.6GHz > Celeron 2GHz

16 :名無しさん:04/01/11 19:29
>>1-15
ヴァカ

17 :名無しさん:04/01/11 19:34
>>15
マジっすか?
セレ1.4G >> セレ2.6Gなのはなぜですか?クロック倍ちがうけど?

18 :名無しさん:04/01/11 19:38
>>17
1.4GHzは、キャッシュ削ってセレロンになっても、性能が落ちにくいPen3ベースで作られてる。
2.6GHzは、キャッシュ削ってセレロンになると、思いっきり性能が落ちるPen4ベースで作られてる。


19 :名無しさん:04/01/11 19:47
>>18
ペン3ーMの1ギガはどの辺りにきますか??

20 :名無しさん:04/01/11 20:37
Celeron CPUは、やはりエントリーレベルの域を出ず、3Dゲーマー、MPEG、
MP3の愛好者やCADデザイナー向けには適さない。

現在、Celeron CPUを使っていて何らかの不具合、例えば複雑な画面表示を
実行中に、画面が瞬間的に停止するなどの症状で不満があれば、同じか
1ランク下のクロックのPentium 4系CPUに交換することで、その問題を解決
できるだろう。


21 :名無しさん:04/01/11 20:44
>>18,20
大変参考になりました!
さんきゅ

22 :名無しさん:04/01/12 10:56
1GHzか・・・。凄いな・・・
私のノートはPen3-650MHzなので1GHzの人がうらやましいです(w

23 :名無しさん:04/01/12 23:44
漏れのノートなんてMMX150MHzだぞ。
羨ましいと言えばそれまでだが、欲をかいたら切りがない。
ノートは現状維持だな。

24 :名無しさん:04/01/14 00:56
>>23
自慢じゃないが、オレのはOld Pentium133だ。
ThinkPad535だ。なんか文句あっか。

25 :名無しさん:04/01/15 16:40
1Ghzで充分

26 :名無しさん:04/01/15 16:49
PEN3ベ−ス(?)のセレロン1Gはどのあたりに入りますか?


27 :名無しさん:04/01/15 16:59
今1.2Gなんだけどその前の533よりも若干速い気がしたけど、233から533にしたときの感動はなかったな。
2.5Gだとやっぱり違うのかな?
つか、そんなにCPUあって2チャンネルみてnyでDLするだけのPCにそんなに金かけるものかとも思う。
やっぱりこれって車と同じで自己満足の世界なんだろうな・・・。

28 :名無しさん:04/01/15 17:03
個人的にはCPU3倍(同じOS限定)だと、体感速度的に感動する気がする。
自分386SX 16M(?)→ 486DX2→ 66M →K6 200 →セレ 600→セレ1G


29 :名無しさん:04/01/15 17:11
>>27
1Gから3Gに変えたらソフトを同時に立ち上げても落ちなくなったな。
OSがMeだったのがダメだったな気もするが。

30 :名無しさん:04/01/16 00:07
CPUなんて3.4GHzで十分。

それ未満?何に使うの?

31 :名無しさん:04/01/17 03:31
俺はceleron 400MHzだ。
…イリュのゲームがしたいよう。

32 :名無しさん:04/01/17 18:43
俺なんて未だに733MHzだぞ!!




33 :名無しさん:04/01/17 19:40
crusoe 600Mhzはどのあたりになりますか?

34 :名無しさん:04/01/18 10:07
K6-2_450 ≒ P3_450 > cel_450 > crusoe_600

35 :名無しさん:04/01/18 12:13
時代遅れ

36 :名無しさん:04/01/18 12:23
Pentium3-mの1GHzのパソコンを今買ってしまいましたが
俺はアフォですか?

37 :名無しさん:04/01/18 12:59
Windows 95 は 1GHz くらいが一番
それ以上だと起動時にエラーが出て立ち上がらない

ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;418867


38 :名無しさん:04/01/18 13:01
>>36
君は賢い。どうせすぐ古くなる。

39 :141:04/01/18 13:19
>>37
1GHzつかっててWin95はアフォだぞ。せめてWin98

40 :名無しさん:04/01/18 13:26
>>39
うちの会社は未だにwin95なんですよ。
某地銀です。

41 :厨ボーン ◆T.BoneXXp. :04/01/18 13:44
>>31
漏れもおんなじ

42 :名無しさん:04/01/18 13:57
漏れは新しいPCが壊れて、今PC−98のPentium100MHzだぞ
mp3すら音とびするんだぞ・・・


43 :名無しさん:04/01/19 08:44
PentiumV−Mの1GHzとセレロンの2GHzは
どっちが時代遅れですか?


44 :名無しさん:04/01/19 09:27
>>36
2万以下ならまぁ良しだ が3万でBTO新品激安通販のほうが性能上だろうな

45 :名無しさん:04/01/19 10:23
Word,Excel,2chの3大パソコン用途に支障無ければ十分。



…そう思わなければ当時30マン円のマイP133マシン(現役)が可哀想だ。

46 :名無しさん:04/01/19 14:04
PenV−M1GHzでDVD焼けますか?
ドライブ買うか思案中

47 :名無しさん:04/01/19 14:07
P3-1G機でも焼き失敗したことない。
パイオニアのA05Jとかそんなの。

48 :名無しさん:04/01/19 14:28
A05Jの説明では500MHz以上推奨になってますね。
大丈夫そうですね
ありがとうございました。
それよりハードディスク20GB以上推奨のほうが気がかりです。
何に使うの?
自分で調べてみます。

49 :名無しさん:04/01/19 15:44
つーか、DVD-R/RWドライブはバーンプルーフ機能が付いてるから
焼きが失敗するはずがないだろ


50 :名無しさん:04/01/19 17:10
セロリンはクロック関係なしに糞です。
2Gだろうが3Gだろうが関係なし。
Pentium3−1Ghz>すべてのセロリン(鱈セレ含む)

51 :名無しさん:04/01/19 17:12
>>50
セレユーザーの折れはどうなるんだぁ?

52 :名無しさん:04/01/19 17:28
ゲームをする人以外は、1GHzで十分でないの


53 :名無しさん:04/01/19 17:28
>>51
ざんねーんヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

54 :名無しさん:04/01/19 17:45
CPUmark99

Celeron2Ghz・・・80足らず
Pentium3・Athlon1Ghz・・・90ちょっと

Celeron2.5Ghzで、やっとPentium3やAthlonの1Ghzに劣らない程度じゃないの。
所詮セロリンなんて、性能の違いもわからないユーザー向け。
安かろう悪かろうの代表格。

処理性能は、
セレロン2.5Ghz≒鱈セレ1.5Ghz≒Pentium3-1.13Ghz≒Athlon1Ghz
価格や発熱が低い分、低クロックCPUのほうが良い。

55 :名無しさん:04/01/19 17:52
51だけど、やっぱセリじゃいかんな・・・金なかったから仕方ないけど

今度買うときはPenかアスだなぁ

56 :名無しさん:04/01/19 17:52
処理性能は、CPUmark99、午後ベンチ、Excelベンチ、体感速度等による独断と偏見による。
(HDベンチのCPU項目は当てにならない!)
それにしても、セロリンは遅いよ。実際使ってみたから間違いない。
ただ、単独処理なら劇遅というほどでもない。セロリンのエクセルベンチの結果は、
午後ベンチやCPUmarkのスコアに比べて悪くはない。

セロリンは、複数処理に激しく弱い。
それから、キャッシュの影響を受けるほとんどのソフトに弱い。
とくに、日本語は英語よりも語数が多いので、キャッシュを食う。相対的に、
キャッシュは少なくなる。日本語のOSを使うなら、クロックよりもキャッシュを重視するのが賢い。

Duronは2次キャッシュは少ないが、セレロンよりはマシだ。
なぜなら、AMDのCPUは1次キャッシュ重視で、インテルよりも2次キャッシュの影響は少ないから。

セレロン買うなら、金出してPentium4とか買ったほうがまだマシ。(性能はPen4-2A>セロリン3G)
それよりも、Athlonを薦める。

57 :名無しさん:04/01/19 17:58
同一クロックでの簡単な性能指標

セロリン(藁・北森)×1.5=Pentium4(512KB版)×1.5=Athlon・Pentium3(-S)×1.2=Pentium-M・Athlon64

モバイルセレロン(1.5Ghz以上)は、セロリンとPentium4の中間。
鱈セレは、pentium4とAthlonの間。Athlonの豚は、ノーマルAthlonXPとAthlon64の中間。
クロックあたりの性能が最も良いのは、今のところPentium-Mと、Athlon64

58 :名無しさん:04/01/19 18:02
というわけで、1Ghzとはいっても、種類によるわけだな。
Athlon1GhzやPentium3の1Ghzは、まだなんとか現役。
が、セロリンの2Ghzはもうすでに時代遅れになりかけているというわけだ。
陰テルは顧客を馬鹿にしてますね。ま、実際売れるからしょうがない。

59 :名無しさん:04/01/19 18:15
>>57
この計算だとセロリン=Pentium4(512KB版)になってしまうが・・・
Pentium4(512KB版)×1.5=Athlon・Pentium3(-S)×1.2=Pentium-M・Athlon64
っていうとこは妥当だとは思うが。

60 :名無しさん:04/01/19 18:19
ところでCeleron-Mの性能ってどんなもん?

61 :名無しさん:04/01/19 18:29
会社のPC、鱈セレ1GHzと藁セレ1.7GHzをメモリ128でXpを動かすなどという鬼のような運用してたから
課長に泣きついてメモリ増設許可もらったんだけど、どっちもDELLのマシンで内部のドライブ等ほぼ同じ、
鱈の方はi815でPC100で384MB化、藁はi845でPC266で384MB化、つまりはどっちもほぼ同じな
構成つうかFSBとメモリ帯域だけなら倍近い差があるはずなんだけど。
スタートボタン押した瞬間にアニメーションがギコギコするのはどっちだったでしょう?

いや、自分のプロファイルでは視覚効果なんて使わないけど。

62 :名無しさん:04/01/19 19:36
>>60
セレMは、PenMが以上な程キャッシュ積んでる関係でさり気なく、Pen3の一部よりL2キャッシュ多かった気が・・・。

とにかくセレの癖に同等のクロックのPen3は楽に追い抜く性能だろうな。

63 :名無しさん:04/01/19 20:33
>>60
Pen3-Sよりもクロック当たりの性能は上と思われ。(L2が同じ、FSBが133→400なので)
当然、Pen4よりもクロック当たりの性能は断然上!

64 :名無しさん:04/01/19 20:35
L2やFSB帯域よりも、ハードウェアプリフェッチやuOPフュージョンとかの方が効くだろう。
ハードウェアプリフェッチ自体は鱈鯖も積んでたけど。

65 :60:04/01/19 21:24
Celeronの名を持つCPUがここまで高い性能を持つことになるとは・・・
凄い時代になったもんです。IntelはPen-Mにも将来的にはHTを実装するって言ってたけど
Cele-Mはどうなるんだろうなぁ・

66 :名無しさん:04/01/19 21:32
はっきり言って、ネット+officeぐらいだけなら
メモリ256M、penV−500Mぐらいで十分だ。

67 :名無しさん:04/01/19 22:45
Duron750のデスクトップから
モバセレ2Gのノートにしたらすげーはやいんですけど
メモリ64のMEから256のXPになったからか

68 :名無しさん:04/01/19 23:26
ウチの総鉄屑のPV667Mはメイン機ではないものの、いまだ現役だ、
メモリは256にしてOSも2Kに変更してあるがな。

69 :名無しさん:04/01/20 01:36
PentiumV−Mが最強です。
M?高いだけ。W?うんこ。

70 :名無しさん:04/01/20 02:18
デスクトップ(自作 P3-700 512M RADEONLE 20G+10G CD-R/RW WIN98)
で十分だと思ってたんだが、少し前にノート(LavieM)買って
(PenM-1.3G 768M (mobile)RADEON9000 40G DVD-RAM/R/RW XP)
使い出したら、やっぱずいぶん違うね。
デスクトップの方使う気おきない。
ノートの方も大抵は600MHz駆動なんだけどね。


71 :名無しさん:04/01/20 02:21
時代遅れであることは間違いないけど、時代遅れが悪いわけじゃない。
ましてやCPU1GHzがダメなわけが無い(もちろんCPUの種とその用途にもよるが)

72 :名無しさん:04/01/20 02:27
P-133MMXのパソコンで、Bフレと無線(IEEE802.11a)で
インターネットしてますが時代遅れですか?

73 :名無しさん:04/01/20 04:53
未だにBE6でCeleron1.2Gを乗っけてるのは俺だけ・・?

74 :名無しさん:04/01/20 05:47
時代遅れどころかまだ新品で売ってるところがあるぞ。
OS無しで19800円。

CPU AMD Mobile Athlon 1100 
チップセット KT133
キャッシュ 384KB(CPU内蔵)
メインメモリ PC133 CL3 128MB (標準) メモリスロットx3 (空きx2)
グラフィックシステム SAVEGE4 16MB AGP
ビデオメモリ 16MB
サウンドシステム AC'97 Audio (オンボード)
フロッピーディスクドライブ オプション
ハードディスクドライブ 10GB (ATA66/5,400rpm)
ドライブ CD-ROMドライブx40倍速
ネットワーク RJ-45コネクタx1 (10BASE-T/100BASE-TX)

http://www.ezpc.co.jp/product_EZ1100.htm#

75 :名無しさん:04/01/20 06:29
>>73
>未だにBE6でCeleron1.2Gを乗っけてるのは俺だけ・・?

漏れも鱈1.2GHzをHDD5台(470GB)のWin2K鯖で運用している。
鱈セレは低電圧駆動(VCore1.2V)ができるんで、重宝しているヨソ。

76 :名無しさん:04/01/20 10:22
ソケット7の400MHzが新品で売ってるぞ。
ttp://www.ottonet.co.jp/top/INFO/OPC401/opc401.htm

77 :名無しさん:04/01/20 22:47
家も70に似た構成のFSB100のP3-800、RADE-LE、256Mの30&8.4GでXP、2000デュアル。
でもVGAが既にUPグレード出来なくなってたのに最近気づいたよ。AGP*2なんてもうないのね。
で、素直に一昨日XP2500のを注文したんだけどKT600,512M、80GBHD、DVD-R*4、RADE9600
の構成で60Kだった、安くなったもんだねー。

78 :名無しさん:04/01/21 01:30
>>76
¥12.800か・・・微妙〜 
Web見たりメールするぐらいならちょうどいいかも。
でもK6-2だから一部動かないソフトもあるかもしれないけど。

79 :名無しさん:04/01/21 08:26
>>78
どこだか忘れたが1万以下で同じものを売ってるらしい。

80 :名無しさん:04/01/21 11:51
>>79
思い出せ!

81 :名無しさん:04/01/21 18:35
とりあえず
PCワンズで7,980円
http://www.1-s.co.jp/sales/search.cgi?_file=data020101

あと祖父地図だかどっかでもアウトレットか中古で
叩き売られてたような話を読んだ覚えがある

82 :名無しさん:04/01/22 17:01
>>74
常時使用に耐えられる作りかなぁ。
今のPentium2機が7年目に突入したので
これを退役させて入れ替えるチャンスのような気がするのだが・・・。
メモリはPC133CL3が128Mと256M各1枚あるし。

83 :名無しさん:04/01/22 18:30
>>76
>>81
Windows98SE(MSサポート期間延長決定)付きが
BESTDOで19,950円
http://www.best-do.com/system/public_html/search.cgi?_file=data00000000

84 :名無しさん:04/01/22 21:00



85 :名無しさん:04/01/22 23:59
>>82
発熱的には、年中動かしてても大丈夫だと思う。
(同じような構成のを、実際鯖代わりにしてて、UD回してる)

電源交換と静音ファンの増設、グラフィックカードは任意で交換ぐらい手を入れれば、十分実用品じゃないかな。


86 :名無しさん:04/01/23 04:05
漏れはペン3の1.2G何だが………。
動画編集はぜーたくさえぬかさなきゃ何とかなるし
ゲームだって無駄にスペック消耗するMMORPGさえやんなきゃ
良いだけの話(FX5200だから動かせるとは思うが)でしょ?


どんなに高性能な機械持ってたって、置物じゃしょうがない訳で。
漏れはまだこれでやっていくよ。それじゃ。

87 :82:04/01/23 09:49
>>85
ありがd。
そ、Webサーバー。
だからLinuxが動けばいい。
内蔵グラフィックでOKならメモリ足して、Web領域用のhdb付けてやればいいから
悪い買い物ではないと思ってるんだけど。

>電源交換と静音ファンの増設
電源はともかく、ファンまでこだわると結構お金かかりますね。

88 :名無しさん:04/01/23 14:53
4、5年前に購入したゲートウェイの950Mhz程のPCで
なんとなくFF11ベンチを試してみたら予想外に門戸は開かれてる模様。
起動すらしないような状況かと思っていたよ。
1300程度だから快適な環境ではとても無いだろうが、まぁ満足。

面白そうな3Dゲームでも出れば、買い替えを考えたりするんだろうけどなぁ。

89 :名無しさん:04/01/23 21:54
>>24
535だが120だ。


90 :名無しさん:04/01/23 22:02
モバイルセレの1.2Gって、どんなもんですか?
これのベースは、P3ですか?
北森の2.0(デスク)と比べてどうですか?

91 :名無しさん:04/01/23 22:05
前に533のセレ使ってたときの256のメモリと40か60GのHDが余っている。
格安小型ベアボン(1万円台前半)が有ったんで、今度店に行ってまだ有ったら、
GのP3かセレ載せようかと考えているんだが、どうかなあ。

92 :名無しさん:04/02/12 01:20
私、現在ペン4の1.5Gなんですが、今度知り合いから使わなくなったセレ2Gを貰う事になったんです。
こういう場合って、やっぱり数字大きい方に変えた方が良いんですかね?

93 :名無しさん:04/03/11 22:44
>>92
やめたほうがいいと思うよ(経験者からの提言)

94 :名無しさん:04/03/22 21:35
どっちもウンコだろ

95 :名無しさん:04/03/26 16:18
6年前購入したPen3 700MHzの牛でも3Dのゲームしない限り全然問題ないなー
UDの為にずっと電源入れっぱなしなんだが何時壊れるんだろう…

96 :名無しさん:04/03/26 17:30
六年前にPen3 700MHzなんてあったのか?

97 :名無しさん:04/03/26 19:13
>>96
6年前って言ったらPENU400くらいだろ

98 :名無しさん:04/03/26 21:49
昔職場の先輩が7年前のパソコンを指さして
俺は10年以上前からこれを使ってるんだと威張ってたなあ

99 :PC08小隊:04/03/26 22:26
普通に使う分には
800〜900Mhzあれば十分対応可能

以上

100 :名無しさん:04/03/26 22:36
車で言ったら、1GHzを100馬力とみなすなら

すでに1.5トン程度の車を普通に移動させるには十分な性能を
得たって事だよね。
実際、ある実務にかかる時間は
PCの計算時間よりも人間の操作時間のほうが長い。
Officeやブラウザがその例。
(エンコとかレンダリングとかもっと大規模な計算は論外だけど)

街乗りのための車に300馬力のエンジンは普通載せない。
自動車はインテリアの質とか、選択肢とか、環境性能とか
デザインとかで勝負せざるをえなくなった。
PCもいつかはそうなる日が来るかもしれない。

101 :名無しさん:04/03/26 22:41
>>100
次世代WindowsのLonghornだとはトラック並の車体重量を動かすエンジンが
必要になるのだがw

102 :名無しさん:04/03/26 22:43
PCが独占市場じゃなかったらなぁ

103 :名無しさん:04/03/26 22:45
今は以前よりも性能以外の付加価値が目立ってると思うよ、デザインとか静音とか
しかしOSが重くなるからスペックアップは止まらない

個人的にはMeの時代(2000年夏〜)のミドルクラスのスペック
CPU500〜600+コンボドライブなら当分現役で行けると思う、
メモリ増やしてOSを2000に変えてね

104 :名無しさん:04/03/26 22:53
パソコンの性能云々と一般人は言わない、圧倒的に見た目やブランドイメージが強い。
「それはパソコンでしか出来ない」というコンテンツが爆発的に普及しないと
性能云々は出ないだろうな。ヲタ→一般人→文化
携帯でメールが最強に邪魔してる。どっか潰せよw

105 :名無しさん:04/03/26 22:56
DVDレコーダーとかもな。
「パソコンでネットやテレビを〜」が長すぎる。

106 :PC08小隊:04/03/27 00:09
>>105
PCでは普通TVがある場合PCでTVは見ないと思うのは俺だけ?
DVD+R/RWは欲しいかも(映画作成とかしているので…)



107 :名無しさん:04/03/27 00:24
・・・?

人それぞれってことにしとく。

108 :名無しさん:04/03/27 00:38
デスクトップは上見たらキリがないというか もう好みの問題だと思うけど
今のノートのPenMは買って損はないCPUな気がする ってか欲しい

デスクトップ自体は3年ぐらい前に作ったP3 1Ghzで十分だけどね
家でじゃないけど仕事で3Dやってる俺でもそんな状態なのに
一般の人が高性能マシンでなにすんだろ・・・

109 :名無しさん:04/03/27 01:18
インテル厨じゃないが、ペンMノート買ったら大抵の用途がカバーできそうな俺
でも高いからなorz

110 :名無しさん:04/03/27 01:25
一体型が売れてる現状を見るとゲームという用途ではないな>一般人
とりあえずネットか?まあ買いやすい値段だからだろうけど
あれでビデオカード積んだら無敵だな

111 :名無しさん:04/03/27 17:33
PenMをノート専用にするのはもったいないですよね。
実際メーカー製PCでも、PenM搭載デスクトップ機を出すようですし。

PenMは、名CPUであるPen3の正統な後継CPUですから。

112 :名無しさん:04/04/03 12:23
        rー、 ←Pen3
    」´ ̄`lー) \             rー、
    T¨L |_/⌒/         」´ ̄`lー) \
     `レ ̄`ヽ〈         T¨L |_/⌒/
       |  i__1          `レ ̄`ヽ〈
     _ゝ_/ ノ |           |  i__1 ←PenM
      L__jイ´_ )          _ゝ_/ ノ |
        |  イ           L__jイ´_ )
         |  ノ--、            |  イ
        ゝ、___ノ二7          |  ノ--、
         |ーi |   l_/          ゝ、___ノ二7
        __〉 {               |ーi |   l_/
       'ー‐┘             __〉 {
                       'ー‐┘
                      r'⌒ヽ_
                 /´ ̄l、_,/}:\
                /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
                 (T´ |1:::.  \_>、};;_」 ←Pen4
                 ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__             ニヤニヤ
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_    (・∀・ )←AMDさん
    , ‐ ´         └―'´                    


113 :名無しさん:04/04/07 00:06
P6マンセー!!NetBurst糞!!
K8は…(ry

114 :名無しさん:04/04/09 08:40
ヤフオクながめていると、P3の1Gが4千円程度で終わるのも沢山あるのにも関わらず、
まだ残り3日とかで1万円超えているのもあり、Ghlz以外の要素で
そんなにスペックや価格が違うものなのでしょうか?
単純に新古の差なのか?

115 :名無しさん:04/04/09 14:55
>>114
似た製品でも新品・中古はもとい、使用状況や傷またはオプション、
ジャンク扱いのものまであるので値段が変わってくる。
あとは運。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)