5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15型のノート

1 :名無しさん:04/01/15 00:44
15型のノートがほしいんですが、14.1と比べるとDVDとか見るときはいいが、持ち運びはどんなんでしょうか?

2 :名無しさん:04/01/15 00:48
シュッシュッと2げっと

3 :名無しさん:04/01/15 01:19
わーい3ゲットーー!。

4 :名無しさん:04/01/15 02:35
なんだ4ゲットかよ。

5 :名無しさん:04/01/15 04:49
鬼のように5ゲット

6 :名無しさん:04/01/15 07:36
6頂き〜

7 :名無しさん:04/01/15 07:46
まだ冬だね

8 :名無しさん:04/01/15 07:47
七夕

9 :名無しさん:04/01/15 11:12
くくはちじゅういち。

10 :名無しさん:04/01/15 13:21
15インチ液晶ノートをもって毎日職場と自宅を往復していますが、
次は絶対に小さいのにしようと思っています。

11 :名無しさん:04/01/15 21:53
>>1
今日、日立のプリウスノート15インチが発表されたぞ

12 :名無しさん:04/01/17 14:24
>14.1と比べるとDVDとか見るときはいいが

急に生意気になりやがって。

13 :名無しさん:04/02/08 01:28
正直、15インチノートを持ち運ぶのは、無理がある。
持ち運ぶのであれば12.1がおすすめ

14 :名無しさん:04/02/08 05:13
14インチTFTげと

15 :名無しさん:04/02/29 17:28
15インチTFT SXGA+ げと

16 :名無しさん:04/02/29 17:30
パナソニックの14.1型で1.5kgのやつが欲しいです。

17 :名無しさん:04/02/29 17:38
バイオU3を買ったが結局14.1のオールインワンを持ち歩いている漏れ
車で移動の時は17ワイドを持って出かける漏れ
U3は埃かぶってます。

18 :名無しさん:04/02/29 22:20
14.1を持ち歩いてたが、
これは12あたりのほうがいいなと主他

19 :名無しさん:04/03/01 00:06
>>17=マカ

20 :名無しさん:04/03/01 10:27
マカじゃないよ!
クレボの17ワイドだよ。

21 :名無しさん:04/03/01 11:56
U3くれ

22 :名無しさん:04/03/01 12:49
DVDとか見るときは15型のノートで、
持ち運びは12,1型にしましょう。
2台買えば問題無しです



・・・・・・・・・・・・・これにてこのスレ終了・・・・・・・・・

             みなさん有難うございました。



23 :名無しさん:04/03/01 13:54
俺学校のほうで14以上のノート持ち運べやゴラとか言われてんだけど
筋トレ兼ねてんのかよ

24 :名無しさん:04/03/01 19:13
大画面15インチを歌い文句にしてるXGAノートは糞

25 :名無しさん:04/03/01 20:44
>>24
禿同

26 :名無しさん:04/03/26 16:06
15なんて中途半端な大きさのじゃなくて17”ワイド買ったほうが絶対いいな

27 :名無しさん:04/03/26 16:09
>>23
間引きを兼ねてます

28 :名無しさん:04/03/26 17:17
>>26
17ワイドって限られてこない?

29 :名無しさん:04/03/26 18:02
>>28
限られてくるけど、どうせ家の中くらいしか持ち歩かないんなら
これくらいの大きさがいいよー、ノートなのにテンキー付いてるのもあるし。

30 :名無しさん:04/03/26 18:31
>>23
体育大学?

31 :名無しさん:04/03/26 22:45
>>29
ノートと言うより画用紙だな〜

32 :名無しさん:04/04/13 06:37
hp9005が来たけど重たー 
次はB5だね

33 :名無しさん:04/04/13 17:01
持ち歩くんなら1.5kgぐらいの方が良いぞ。

34 :名無しさん:04/04/13 17:06
ノートは小さいのに限る。
VAIO UとかInterlinkでいいよ。
中途半端なのが一番だめ。

35 :名無しさん:04/04/15 00:27
http://www.faith-go.co.jp/org_pc/progress/progress_hg.html

17インチ最強ノートと言えばこれだろ。
プレスコ対応、HD2基搭載可能でRAID対応
モバラディ9700で256Mのグラフィック
TVチューナー&キャプ内蔵
最大メモリー2Gでデュアルチャンネル対応
4スピーカー、DVD-RAM書き込み対応スーパードライブ、ギガビットイーサ、miniPCIで無線LAN
モニター出力はDVIになるが基本的に赤外線も含むレガシーデバイス有り
フェイスではFDの代わりに6メディアスロットになるがFDも可、テレビリモコン付いて35万画素CMOSカメラ(糞?)搭載
その他フェイス以外なら純正OPで青歯、サブウーハーも内臓可能。
現在は1440×900だが6月にはUWXGA液晶版も供給開始。
今の所最強ノートじゃない?
もちろん重量級の爆熱爆音なんだろうけどな。

36 :名無しさん:04/04/15 00:50
15でフリースポットで使ってる人、おり松か?

37 :名無しさん:04/04/15 02:36
厚いノート、フリースポットの喫茶店で使ってる人、おり松か?

38 :名無しさん:04/04/16 01:29
B5高い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)