5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO FRについて語りましょう

1 :倍尾:04/01/25 10:33
糞アプリ満載だが作りこみにいいFRについてかたりましょう


2 :名無しさん:04/01/25 10:34
糞なのもあるけど、一部のFRはマジで名器。


3 :名無しさん:04/01/25 10:37
FR55G/BなんだけどリカバリしたらOFFICEも入れないと不安定になるって取り説に書いてあるんだけど・・・やっぱいれないとダメなの?


4 :名無しさん:04/01/25 10:39
>>2
ソニーって叩かれてるけどFRに限ってはいいと思うな!
40GBのHDDをなんとかしたいけどな


5 :名無しさん:04/01/25 10:40
オフィスなしモデルもあるはずだから、
入れないから不安定な事はないんじゃない?

6 :名無しさん:04/01/25 10:44
>>5
レスありがd!不安定になるっておかしいよね。入れずに使ってるけど安定してます
クリーンインストール出来れば嬉しいけどね


7 :名無しさん:04/01/25 10:49
【名機】VAIO FRシリーズ スレッドその3【逸品】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1067439224/


8 :名無しさん:04/01/25 10:54
>>1
GJ!!

9 :名無しさん:04/01/25 11:05
FRユーザーですがOSとドライバーだけ入れて使ってる人っていますか?


10 :名無しさん:04/01/25 11:24
PCG-FR77J/B と PCG-GRT55F/B どっちにしようか......?
迷ってます。

11 :名無しさん:04/01/25 11:30
>>10
77Jにしてください!GRTってレストの部分が色禿げるよ。かっこわるい


12 :10:04/01/25 11:33
>>11
わーーほんと
参考にしますっ。

13 :名無しさん:04/01/25 21:12
意外とイイよ、キーボード

14 :名無しさん:04/01/25 21:17
>>13
そうそうキーボードは文句なしだね!
まさに名機だ


15 :名無しさん:04/01/26 07:20
最近売れないね

16 :名無しさん:04/01/26 18:51
>>15
んなこたぁない!

17 :名無しさん:04/01/26 20:38
FRは一年前にアスロン1800+でグラボ積んでコンボドライブで11万代前半だったからな。
メモリは256でHDは30Gと非力だが、USB2、IEEE、FDDありでPCカードスロット×2。
今でも十分通じる気がする。
やれば出来るんだ、sonyは・・。


18 :名無しさん:04/01/26 23:31
VAIO AWDきぼん

19 :名無しさん:04/01/27 21:53
>>17
糞ソフト満載だけどパソコンとしてはいいと思うな


20 :名無しさん:04/01/27 23:11
>>19
FX→FRと使ってきたけど両方とも買って最初にする仕事は糞ソフトの消去。

21 :名無しさん:04/01/27 23:38
画面が相当きれいで、明るい!

22 :名無しさん:04/01/28 05:05
>>20
俺もそうなんだけど残ったゴミどうやって消すの?
手動で消すだけの知識ないし・・教えて君で悪いんだけど


23 :名無しさん:04/01/28 22:16
糞ソフト入ったままでつが、
消すと何かイイことあるのでつか

入ったままでも気にならないのでつよ

24 :名無しさん:04/01/28 22:49
容量がちょっと空いて、動作がちょっと軽くなる。
あとは気持ちの問題。

25 :名無しさん:04/01/28 23:07
>>24
thanks!
気持ちでつか・・・・気が向いたらやってみまつ

26 :名無しさん:04/01/29 01:11
メモリーを増設したいんだけど、どんなのを入れればいいのかな?
教えて君で悪いんだけど

27 :名無しさん:04/01/29 01:25
どっかでFRはファンがうるさいという書き込みがあったけど、そんなにうるさいの?

28 :名無しさん:04/01/29 04:48
>>27
うるさいと思えばうるさいかもしれないね!
でも、この程度なら私的にはOK〜って感じよ
気にしないことだよ


29 :名無しさん:04/01/29 20:23
>>27
確かに、ふと気になるときはあるし、静かとはいえないが、
うるさいというほどでもない
まあ、ふつーでつね

・・・すまんの、中途半端なレスで・・・・



30 :名無しさん:04/01/30 03:03
>>2一部ってどれ?
>>26VAIOのホームページで調べられるよ。

ファンの音と電源コード以外は今のところ特に不満無し。

31 :名無しさん:04/01/30 03:48
>>30
>>17のとか。

32 :名無しさん:04/01/31 09:07
test

33 :名無しさん:04/01/31 15:55
>>30
ほんとそれだよな〜>電源コード。背面にしてくれたら最高!
あとモニターとプリンター端子もいらんからUSB増やしてほしいっす

34 :名無しさん:04/02/08 00:08
FRって フルモデルチェンジないでしょうか?

35 :名無しさん:04/02/10 00:46
VAIO FFきぼん

36 :名無しさん:04/02/12 18:17
初代FR欲しかったな・・・
不都合なければ買ったんだけど
今思うとそんなに気にすること無かったかも

37 :名無しさん:04/02/12 18:22
つか今調べたら、価格〜とかで新品在庫あるね

38 :名無しさん:04/02/12 20:43
去年の4月位の値段から変わってないから今買うと損だよ。

39 :名無しさん:04/02/21 08:01
FRって CPU どっちの買っといた方が 良いでしょうか?

40 :名無しさん:04/02/21 09:07
PCモニターをテレビ代わりにPS2とかできませんか?

41 :名無しさん:04/02/21 10:17
>40
書くところ間違えました。すみません。

42 :名無しさん:04/02/25 22:56
フルモデルチェンジありますか?

43 :名無しさん:04/02/26 00:38
海外でつかえまつか?

44 :名無しさん:04/03/05 13:11
FR77J/B正直買い?

45 :名無しさん:04/03/05 22:24
>>44
正直、買え

46 :名無しさん:04/03/06 00:36
FRでおすすめは?

47 :名無しさん:04/03/06 00:36
S2000

48 :名無しさん:04/03/06 00:56
予算オーバーです

49 :名無しさん:04/03/06 01:01
じゃM3

50 :名無しさん:04/03/06 01:14
家族で使いやすいのを

51 :名無しさん:04/03/06 01:15
RX-8

52 :名無しさん:04/03/10 00:10
FR55G/Bを使用してるのですが、アプリケーションディスクがあるはず!と
友達に言われたのですが、付属品でついてるものなのでしょうか??


53 :名無しさん:04/03/10 03:36
うん

54 :名無しさん:04/03/17 12:41
FR77J/Bに糞ソフト満載って言ってるヤツはどーせ二次元ロリえろげー
インスコすんだろ?最初にする仕事は糞ソフトの消去?
えろげーしなきゃいいんだよ。

55 :VAIO:04/03/18 20:54
FRではありませんが、同じVAIOのので同じ現象が起きているかも?
VAIOのPCG−TR3でネットワークを組んで使おうとしたら、フォルダが開けない!!
TR3(自分のPC)より、自分のshared Docsの中の共有フォルダが開けません!
VAIOカスターセンターにて、返品、返金処理をしました。
VAIOの春モデルは全てこの不具合があるとの事です。
SONYもこの不具合を認識していても平気で売り続けています。
とんでもない会社ですね!
まーカスターセンターのサポート及びお客様相談センターも対応が最悪で、怒りまくっています。
もし、ネットワークを組んでる方は一度チェックしてみては?
因みに私は返金処理をして貰いました。(当然ですが!)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)