5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ヤマダに並んでるヤツは、いつも同じ!★★★

1 :名無しさん:04/01/29 23:24
新店広告の限定品に、寝袋で並んでる前10人はいつも同じだけど????

2 :名無しさん:04/01/29 23:28
ああ、ほいで?

3 :名無しさん:04/01/29 23:31
原価割れ確実の「目玉品」を買う連中がヤマダのアルバイトだってことだろ

4 :名無しさん:04/01/29 23:33
ああ、ほいで?

5 :名無しさん:04/01/29 23:34
せめて家電にたてろや。

6 :名無しさん:04/01/29 23:35
マジか?

7 :名無しさん:04/01/29 23:37
パソコンもあるだろ。

8 :名無しさん:04/01/29 23:45
ヤマダのオープンチラシ
Pen4/1.9GHz HDD/60GB RAM/256MB USB2.0*4 IEEE1394 DVDマルチで
¥99.800- 60台限定だが、実際はヤマダが雇っているプロの並びやが10台単位
で購入しユーザには渡らない。その商品はヤマダに還元され、ヤスイイメージだけ
売るいかさま商法の事だろ、1が言いたいのは。

9 :名無しさん:04/01/29 23:45
ああ、ほいで?

10 :名無しさん:04/01/29 23:47
2ちゃんにもプロの潰しやがいるのか。

11 :名無しさん:04/01/29 23:49
物凄いつまらないスレを立てて、>1-10あたりがさも面白いスレかのような書き込みを自作自演でつづる。

12 :名無しさん:04/01/29 23:54
それで?

13 :名無しさん:04/01/29 23:56
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

14 :名無しさん:04/01/29 23:59
で?

15 :名無しさん:04/01/30 00:02
物凄い勢いで潰されそうとしてるね

わかり易いったら無いね

16 :名無しさん:04/01/30 00:03
ヤマダ電機福井南店明日オープン。


17 :名無しさん:04/01/30 09:07
そのプロの並び屋とやらの報酬と、ばれた時のリスクを考えると
大して割に合わないような気がするが。

18 :名無しさん:04/01/31 08:50
オープンチラシで、
5万円赤字の本体を8機種。合計200台の限定品をすべて客に売ると、
800万の赤字。
一人当たり何十万の報酬かはしらんが、その「並び屋」に一番早くから並ばせて
赤字機種をほとんど買い取らせて(だから代数限定がない)報酬払うほうが安いんだよ。
しかも市場価格の半値で「ババーン!」とオープンチラシにうたう。
でも実際は一般陣ヤマダはそれをあとで返品をうけ、赤字は少なく、
ヤマダは安いイメージを植え付ける事ができるサギ商法だ。

業界ではかなり有名なんだけど、これの実態をしっているひといますか?

19 :名無しさん:04/02/04 01:23
>18
そこまで言うならどっかに訴えればいいんでは。

20 :名無しさん:04/02/18 07:55
報告

在庫が少なく、私が最後の一個を手に入れました。
売っていた店 地元のヤマダ電気
展示品のためオマケでマウスが付いてきた。
バイオのノート 去年の冬モデルの505W/P
CPU ペンティアムM 1.5
メモリ 512(MAX 2G)
HDD 約60G
ドライブ DVD CD−R/RWコンボ
モニタ 12.1
重さ 1.99kg
標準バッテリーでの駆動時間 7時間

        値段169800円+10%ポイント還元

性能から推測できる相場より4〜5万は安かったね。
買ったとき、神になれた気がした。
普段は糞なヤマダだけどたまにはチェックするといいね。
もちろん私は並び屋ではないですよ。

21 :名無しさん:04/02/19 01:12
ひまーだひまひまひまならばやまだにおいでよひまーならばでーんでんでんきはやーまだーだだっ

22 :名無しさん:04/02/19 01:17
なるほど。そういうからくりがあったのか。

23 :名無しさん:04/02/19 23:44
コジマもやってますが

24 :名無しさん:04/02/19 23:46
ヤマダの新装開店と言えばRuputer4980円なんだけど、今でも買えるのか?

25 :名無しさん:04/02/19 23:54
>>20
505W/P ←???


26 :名無しさん:04/02/20 00:14
明日、瀬戸店がオープンでつ。

27 :名無しさん:04/02/20 15:01
前に和光山田でそんなんだった。ドヤ街っていうかスラムから雇ってきたような
あんちゃんがテント&寝袋で前の方に陣取っていたよ。一見してそれと
分かってしまった。
以後、山田の売り出しには並ばないことにしている。

28 :名無しさん:04/02/21 00:42
和光山田なんて、ねーよ

29 :ねね:04/02/21 00:43
ねー

30 :名無しさん:04/02/21 05:21
和光ヤマダならあるけどね。いや・・「あった」か

31 :名無しさん:04/02/21 23:27
和光は悲惨だな。
ガムかんで味なくなったらポイ。
2000人が路頭に迷ってるし。

32 :名無しさん:04/02/21 23:41
>>20
バイオのノートを買ったのか?。
可哀相と言うか、悲惨と言うか・・・・・
損な物10万以上も出して買うなんて、
頭おかしいのとちゃう?。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)