5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってみな

1 :名無しさん:04/02/10 20:26
右シフトボタンを7秒以上押しつづける。

2 :名無しさん:04/02/10 20:34
1 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/02/10 20:26
右シフトボタンを7秒以上押しつづける。


3 :名無しさん:04/02/10 20:35
ヤッて美奈

4 :名無しさん:04/02/10 20:37
やってみたのかよ。
ビビってできないのか(プゲラッチョワ

5 :名無しさん:04/02/10 21:00
>>1
糞スレたてんなヴォケが















ま、>>1のやりたいことは、このようなことができる、というのを自慢したかっただけのように見える

6 :名無しさん:04/02/10 21:21
shiftキー5連打とかでも同じことができるのでは。

7 :1:04/02/10 22:15
>>5-6
プププププ

8 :1:04/02/10 22:24
動作報告頼むよ。

9 :名無しさん:04/02/10 22:51
何にも起きなかったが?
ということで環境書いとく

CPU:Celeron600MHz
HDD:20GB 5400rpm
RAM:Base64MB+128MB
NETWORK:64Kbp/s ISDN
日本語入力:IME2002
OS;WindowsXP ProfessionalSeavicePack1 VL版


10 :名無しさん:04/02/10 23:47
>9
割れザー市ね

11 :名無しさん:04/02/11 01:09
終了

12 :名無しさん:04/02/11 01:26
>>1
いや実際マジでビビッたわけよ
この俺がよ
誰にも頭さげたことのない
誰にも臆したことの無いこの俺がよ
マジでビビったわけよ

13 :名無しさん:04/02/11 01:27
しゅっ、やってみな。

14 :名無しさん:04/02/11 01:28
>>1
へー

15 :名無しさん:04/02/11 01:28
世の中上には上がいるもんだな
この俺様を臆させるとは

16 :名無しさん:04/02/11 01:39
CPUのファンに指つっこんでみな

17 :名無しさん:04/02/11 01:40
>>16
電源を落として、突っ込んでみたけど、何もおきません。

18 :名無しさん:04/02/11 03:00
初心者キラーな技だな。
あと一人ブラクラってどうやるんだっけ?

19 :名無しさん:04/02/11 04:11
シフトキー5連打

20 :名無しさん:04/02/11 17:27
age

21 :名無しさん:04/02/11 17:30
>>16
CPU指で押さえながらスイッチオンのほうがイイ!

22 :名無しさん:04/02/11 17:37
DOUYATTE MOTONIMODOSUNNDA!!!!!?????
tasukete!!!!

23 :名無しさん:04/02/11 17:44
キュッ

24 :名無しさん:04/02/11 17:45
F5押すとフリーズしるパソコンもあるでよ

25 :名無しさん:04/02/11 17:49
ゴマちゃんだー!

26 :名無しさん:04/02/11 18:06
右シフトボタンを7秒以上押しつづけたらうんこ漏れた

27 :名無しさん:04/02/12 02:45
なんだえらそうに!

28 :名無しさん:04/02/12 04:17
こんなことで元気になれるんだ…

29 :名無しさん:04/02/12 09:07


30 :名無しさん:04/02/14 15:27
あげ

31 :名無しさん:04/02/14 16:36
これはコントロールパネル内にある「ユーザー補助」キーボードタブ内、フィルターキー機能を作動させるためのショートカットです。
普通の人は使わないので、忘れ去られているショートカットですね。
作動させると通常のスピードではキー入力を受け付けなくなり、また解除の仕方も面倒ですので、やってはいけません。


32 :名無しさん:04/02/14 18:52
おもしれー!

33 :名無しさん:04/04/23 20:02
今・復活の時

34 :名無しさん:04/05/05 01:04
いやだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)