5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い!教えてください!!

1 :初心者:04/02/13 01:26
わからないので、スレたてました。
みなさんよく使うググルとは何ですか?
それともうひとつ釣れたって何ですか?
もちろん、魚が釣れたという意味ではないですよね?
どなたか、知ってる方いますか?
自分もこのスレ、糞スレだと思います。
でも知りたいし子共みたいな質問ですが教えてください。

2 ::04/02/13 01:27
これはスレッドがあがらないようにsageで書いています。

ほんの軽い気持ちでした。
罪になるかもしれないんですね。
ごめんなさい。訴えないで下さい。
本当に反省しています。

提案ですが、
これから事情を知らない人がうっかり軽い気持ちでクリックしないように
このスレッドを削除人さん、管理人さん、削除の対象にしてください。
これから削除依頼を出します。
どうもすみませんでした。

3 :初心者:04/02/13 01:32
何言ってるんですか?
意味を教えてください。

4 :1:04/02/13 01:33
もう飽きました
これでこのスレを終わりにしたいと思います
たくさんのご意見ありがとうございました

5 :名無しさん:04/02/13 01:34
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、 「善意で」質問専用スレを用意している。
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、 勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
単発スレがこれほどまでに嫌われる理由は『スレ主』
>>1が該当するわけだが
>>1は質問の回答が得られたら さようなら で終わりになる
じゃ その後のスレの行方はどうなるんだ? ということ
責任持って1000まで面倒見るほどに話題があるのか
そのままほったらかしスレになり
他人から見たら またゴミが増えるだけになる
実に自分勝手きわまりない 迷惑なだけなのである
であるから回答がカンタンでも 誰も答えてくれないのである
さらに質問に答えてしまうと またアホが増える結果となる
ケチなのではない
その前にスレを立てる前に よく考えて よく過去ログを見て スレを立てよう
あまりにも自分勝手で 他人をアテにしすぎる

上記の気持ちを6文字でまとめると「>>1は死ね」と言う事になる


6 :初心者:04/02/13 01:36
わかりました。
今後気をつけるので教えてください。

7 :初心者:04/02/13 01:37
みなさん冷たいですね

8 :名無しさん:04/02/13 01:37
わかってないわかってない わかっちゃいーなーいー♪

9 :初心者:04/02/13 01:40
何で教えてくれないんですか?
今後気をつけます!

10 :初心者:04/02/13 01:40
だから教えてください!!

11 :初心者:04/02/13 01:42
あたしのあそこを晒しますから!

12 :初心者:04/02/13 01:44
11番の人偽者です!
やめてください!!

13 :初心者:04/02/13 01:46
12番はあたしじゃありません!
あなたこそやめてください!

14 :名無しさん:04/02/13 01:47
2ch語を解説したHPあったよな
そこいけ

15 :初心者:04/02/13 01:47
13番はあたしじゃありません!
あなたこそやめてください!

16 :初心者:04/02/13 01:49
あのうー、>>3、6、7、9〜13、15は全部違う人なんですけど。

17 :初心者:04/02/13 01:49
14番は邪魔しないでください!

18 :初心者:04/02/13 01:49
14番の人、今教えていただけませんか?
15番のは偽者です。

19 :名無しさん:04/02/13 01:50
16番と18番はあたしじゃありません!
いいかげんにしてください!


20 :初心者:04/02/13 01:53
人の名前つかわないで!
それより早く教えてください。

21 :名無しさん:04/02/13 01:54
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1075524982/l50
みたいなスレにしたい気持ちはわかるけど、キミには実力不足だ


22 :初心者:04/02/13 01:56
そうですか・・・ わかりました。
また力を付けて再度挑戦したいと思います。

23 :名無しさん:04/02/13 01:57
ニュー即の質問スレで聞くか
スレ立てて聞いてみろよ

24 :初心者:04/02/13 01:58
名前が紫だったり緑だったりするのは何でですか?

25 :初心者:04/02/13 02:51
24番は偽者です!
やめてください!

26 :初心者(本物):04/02/13 03:55
おまえらさあ、マジ市ねよ。
偽者ってちょーありえないし
マジ、早く芯でって感じ、俺の質問に答えることに力を注げよ。

ばかじゃねーのおまいら。

27 :名無しさん:04/02/13 04:02
(・∀・)ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!

28 :初心者:04/02/13 04:04
>>26番みたいなひとはひどいです!偽者です!

29 :初心者:04/02/13 04:12
もう寝る!!プンプン

30 :名無しさん:04/02/13 04:17
ググル=ゲルググすること、最初はゲルググルと言っていたが
音的に汚らしいのでググルと言うようになりましたとさ(大嘘)

31 :初心者:04/02/13 09:33
↑つまらん

32 :初心者 ◆wwUzIoD1n6 :04/02/13 22:37
トリップつけました

33 :名無しさん:04/02/13 22:45
おまいらこれでブブッてシコれ
http://www.booble.com/

34 :初心者 ◆.6Hqkk7dyk :04/02/13 22:48
早く答えろ

35 :名無しさん:04/02/13 22:52
>>34
33がヒント







それでもわからん香具師は氏ね死ね師ね


36 :初心者 ◆wwUzIoD1n6 :04/02/13 23:02
あ・・・
間違えた・・・
子供を
子共
だってさ・・・
自分アフォだな・・・
死のう・・・


37 :初心者:04/02/13 23:12
いい加減に教えてください!!
お願いします!!

38 :名無しさん:04/02/13 23:14
子供電話相談室に電話して聞くといいよ。

39 :名無しさん:04/02/13 23:19
1番の人が可愛そうじゃん!
教えてあげなよ!!

40 :名無しさん:04/02/13 23:29
>>39
おまいが丁寧に教えてあげたまえ

41 :名無しさん:04/02/13 23:32
40番の人は意味知ってるんですか?

42 :名無しさん:04/02/13 23:34
41番の人は意味知らないんですか?

43 :初心者:04/02/13 23:36
41番の名無しさんありがとうございます。
40番の人とは名前の色が違うので、別の人ですよね?

44 :初心者:04/02/13 23:45
>>36
すいません、漢字間違えました。
36番の人は意味わかりますか?

45 :名無しさん:04/02/13 23:51
>みなさんよく使うググルとは何ですか?
粘着質基地外ライター、kamezoが立てたここでもみれ。
http://green-sox.netfirms.com/japanese/hamtaro/mekazo_image.html

46 :初心者:04/02/13 23:55
まあ実は全部俺のジサクジエンなんだが

47 :初心者:04/02/14 00:05
初心者って名前使わないでください!
偽者やめてください。
誰か優しい方教えてください。

48 :初心者:04/02/14 00:12
45番の人の所見たんですが、ググルっていっぱい意味あるんですね!

49 :名無しさん:04/02/14 00:13
初心者なんて書くと誰もまともに相手しませんよ

50 :初心者:04/02/14 00:22
49番の人はさっきの名無しさんですか?
何で相手にされないんですか?

51 :初心者:04/02/14 00:23
初心者って名前使わないでください!
偽者やめてください。
誰か優しい方教えてください。

52 :初心者:04/02/14 00:26
51番の文はさっき書き込みしたやつなんだけど。。。?
またでちゃったのかな?

53 :名無しさん:04/02/14 00:27
このスレはなんですか?

54 :名無しさん:04/02/14 00:56
>自分もこのスレ、糞スレだと思います。
激ワロタ!!
でもね、やはり利用規約はきちんと守るのが大切ですから
質問板で聞いてごらん。
そしたらきちんと答えてくれると思うよ。


55 :円卓の騎士:04/02/14 09:48
>>1
糞スレ立ててんじゃねーよ!!
教えねーよ(ゲラゲラ
もう文章直視できないよ、バカなのが分かってしまう

56 :名無しさん:04/02/14 09:58
ググル→グーグルで検索する
釣れた→ネタ書きこみに反応したこと

じゃぁ削除依頼だしといて

57 :45:04/02/14 12:40
ググる
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B0%E3%82%B0%E3%82%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
つれたつれた
http://www.ehonnavi.net/images/ehon4076.jpg

58 :円卓の騎士:04/02/14 12:49
>>56
うそ言ってるんじゃねーよ。電波が!
>>1は基地外だな(ゲラゲラ

59 :円卓の騎士:04/02/14 13:05
>>1はドッキュン

60 :初心者:04/02/14 13:06
最近流行のWinny使うと分かりますか?

61 :名無しさん:04/02/14 13:14
しこしこぴゅぴゅ

62 :円卓の騎士:04/02/14 20:36
>>61
ワロタ

63 :名無しさん:04/02/14 21:00
warota

64 :初心者 ◆wwUzIoD1n6 :04/02/15 03:02
本物は私です!
教えてください!


65 :初心者 ◆qCOGvc0t3o :04/02/15 13:40
私こそ本物です!
64番の人偽者です!
やめてください!!

66 :円卓の騎士:04/02/15 19:12
>>65
おまえら全員基地外だな(ゲラゲラ

67 :名無しさん:04/02/15 19:24
YでんきでVAIO PCG-GRT55E/Bが146000塩で売ってるんだがこれってどうよ


68 :名無しさん:04/02/15 19:26
スペックの割には高いような気もしますが・・・

69 :名無しさん:04/02/15 19:36
ほう

70 :名無しさん:04/02/15 19:50
どうしてもノートでエンコードというのであればいいかもしれませんが、
デスクトップなら15"液晶でCPUもよりグレードの高いものにしても
価格は半分に抑えることができます。ハードウェア エンコーダつけて。

71 :初心者:04/02/15 22:51
わからないので、 ス レたてました。
みなさんよく使う グ グルとは何ですか?
それともうひとつ 釣 れたって何ですか?
もちろん、魚が釣 れ たという意味ではないですよね?
どなたか、知って る 方いますか?
自分もこのスレ、 糞 スレだと思います。
でも知りたいし子 共 みたいな質問ですが教えてください。


72 :名無しさん:04/02/15 23:08
おまえ暇だろ

73 :初心者 ◆wwUzIoD1n6 :04/02/15 23:20
>>65
何言ってるんですか!
トラップ違います!

74 :名無しさん:04/02/15 23:21
>>65
#の後になんて入れたんですか?
ふしあなさんのようにリモホが出る場合があるから教えて

75 :円卓の騎士:04/02/16 14:57
2ちゃんの電波共はホントに「スグ釣れる糞共」(ゲラゲラ
低知能の引きこもり君たちは分からなかっただろうね(ワラ

76 :名無しさん:04/02/16 15:17
突っ込まれて当然の明らかにおかしい文章を書いておいて
突っ込まれるのは釣りとはいえない。せいぜいが生餌釣り(釣れて当然)。
ルアー釣りができるようになってから威張りなさい。威張ってもしょうがないけど。

77 :円卓の騎士:04/02/16 16:39
>>76
そうします

78 :名無しさん:04/02/16 20:03
>71
どこをどう縦読みするのですか?

79 :円卓の騎士:04/02/17 19:22
>>78
え!?

80 :初心者:04/02/19 01:34
円卓くん、ごくろうさま

81 :名無しさん:04/03/06 11:56
良スレage

82 :1:04/03/06 11:57
これはスレッドがあがらないようにsageで書いています。

ほんの軽い気持ちでした。
罪になるかもしれないんですね。
ごめんなさい。訴えないで下さい。
本当に反省しています。

提案ですが、
これから事情を知らない人がうっかり軽い気持ちでクリックしないように
このスレッドを削除人さん、管理人さん、削除の対象にしてください。
これから削除依頼を出します。
どうもすみませんでした。

83 :すぐ釣れる糞:04/03/06 12:06
(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!

84 :名無しさん:04/03/10 18:22
>>1
短パンツ質問スレッド立てるなよ!!!!!!!!!!!!
教えてやる、グーグルで調べることだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)