5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BB 12M無線LAN

1 :にゃんた:04/02/26 23:38
Y-BBの12M使っているが、これってスロットに社外の無線カード突っ込んで使えないのかな?
毎月980円払うのは、しゃくだし・・・・

2 :名無しさん:04/02/26 23:39


3 :禿市ね:04/02/26 23:40
YBBやめろ、情報漏れる。

ヤフオク参加者より

4 :にゃんた:04/02/26 23:43
確かに漏れたかも

5 :名無しさん:04/02/27 03:44
警察の捜査が進めば流した奴特定できるの?
もしできなかったらこれからもそいつが漏らす可能性あるんだよねえ。
やっぱりBBやめようかなあ。

6 :名無しさん:04/02/27 04:13
>>1
まさに今その状況で、YBBからレンタルしたカード以外使えるか
いろいろ調べているところです。
月々990円は高いですよね。
他社製のカードが使えるなら、45Mに申し込もうと考えています。

7 :名無しさん:04/02/27 04:18
>>6
あれは990円のレンタルすれば、ほかにはなにも購入しなくていいのかな?
それとも、そのレンタルのもの以外にもカードかなにか購入しなくちゃいけないの?
HPじゃよくわからないんだけど。

8 :名無しさん:04/02/27 08:45
その無線LANカードも含めてのレンタル料金だから、別途購入する必要はないでしょ。
知らんけど。

9 :6:04/02/27 14:01
>>7
レンタルすれば、ほかには何もいらないのは確かです。
ただ、別スレにて質問したら、アクセスポイントなるものを買えば
レンタルしなくても良いようなので、そちらのほうを検討しています。

10 :名無しさん:04/02/29 13:05
アクセスポイント購入おめ!

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/05 13:39
とりあえず、キャンペーン期間に無線LAN試してみようと、45M の無線LANパック入ったんだけど。
AirMac(推奨カードではないけど、純正なんで) との相性激悪で困ってます。誰か同じ環境の方いたら状態聞きたいです。

干渉は起きてると思うのだが、ポイントの隣の部屋でさへ、感度は問題ないのに。パケットが落ちます。
推奨カードの方は、無難に繋がってるんですかね。。

もう無線は解約して回線も12Mに落して AirMac BS 買っちゃいまつ。

12 :名無しさん:04/04/04 15:43
VVEPかけないYBB使いの香具師が増えてくれると
APが増えるからYBB無線LANはお勧めです。

13 :名無しさん:04/05/06 10:09
そうなんだよ!
街や住宅街で意外と電波をキャッチできるから
これで990円は安い
さすがユーザー数日本一なだけあるよ
不満をいうならgで始めるべきだったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)