5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスでパソコンでテレビを見るには

1 :名無しさん:04/02/29 00:52
ワイヤレスでパソコンでテレビが見たいというヒトのためのスレッド
機器類の情報があれば求む。

2 :名無しさん:04/02/29 00:54
初めての2ゲット

3 :名無しさん:04/02/29 01:00
ソニーのビデオカメラ向けデバイスをPCのビデオ出力につければできそうじゃない?


4 :名無しさん:04/02/29 01:06
そうしたいヒトは多いと思うのになかなか機器情報が少ないんだよねぇ。


5 :名無しさん:04/02/29 01:08
1.素直にTVカード買え
2.素直にTV買え

6 :名無しさん:04/02/29 01:15
家にTVソケットが少ないとつらい

7 :名無しさん:04/02/29 01:22
>>6
分配器買え!

8 :名無しさん:04/02/29 01:24
無線のブースターがあるじゃん。
ホームセンターの5〜6000円で売ってるから買いにいってこい。
===============このスレ終了===============

9 :名無しさん:04/02/29 02:59
http://121ware.com/lavie/l/

10 :名無しさん:04/02/29 04:35
今のところこれが一番かな
http://www.dynabook.com/pc/catalog/whms/030807t2/index_j.htm

11 :名無しさん:04/02/29 11:08
テレビなんか見るな

12 :名無しさん:04/03/06 23:06
TVソケットが無い部屋でテレビチューナーつきPCでテレビを見るにはどうしたらいい?

13 :名無しさん:04/03/06 23:09
室内アンテナも知らんのかこのクズは・・・。

14 :12:04/03/07 07:35
知らないんだ。
いくらくらいの代物なんだ?

15 :名無しさん:04/03/07 07:37
27万円

16 :名無しさん:04/03/07 07:37
安いのなら18万円ってのもあるよ

17 :12:04/03/07 09:33
高いよ・・・
他に方法無いんですか?

18 :名無しさん:04/03/07 09:56
>>17
TV付ケータイでも買えよ (`д´)y-〜

19 :12:04/03/07 10:20
テレビチューナーつきPCって書いてあるだろ!?
PC買ったらテレビチューナーつきだったから、使わなきゃもったいないなぁ・・・って思ってここに相談に来たんだよ。それなのに付いてきたもののためにさらに18万円使わなきゃならなかったり・・・もうアホかと、バカかと

20 :名無しさん:04/03/07 10:26
もう家の中電波だらけにしたくない

21 :名無しさん:04/03/07 10:47
だな
俺もTVソケットが部屋にねえから見れねえ
はやく教えろよ

22 :名無しさん:04/03/07 11:05
マンションだと室内アンテナ(ブースター付き)
使っても ぼけぼけで、おます。
アンテナケーブル引きずりまわすしか、おまへんか?

23 :名無しさん:04/03/07 12:46
分波もできねぇのかよ。カス。

24 :名無しさん:04/03/07 12:55
需要あるとおもうけどなぁ。

25 :名無しさん:04/03/07 14:11
>>24
何の?
・強力室内アンテナ
・念力分波器
・デンパの中の人



26 :名無しさん:04/03/07 14:41
早く教えろよとか言う香具師には教えたくなくなる罠w

27 :名無しさん:04/03/07 14:43
PCカードスロットがあったら、2万で見れるように出来るんだが…。
PC本体にチューナー付いてなくても。もちろんアンテナソケット要らない。

28 :名無しさん:04/03/11 23:25
しょうがねえな、教えてやるよ。
電器屋呼びなさい。これで解決。

29 :a:04/03/26 07:23
集金人うざいからNHKはBSデジタルぐらいスクランブルかけろ。

30 :名無しさん:04/03/26 12:18
>>27
2万あるのなら素直にTV買った方がいいと思うよ。

31 :名無しさん :04/03/26 19:55
>>13
>室内アンテナも知らんのかこのクズは・・・。

受信料払いたくないなら室内アンテナだな。




32 :名無しさん:04/03/26 19:57
dfsafdsa

33 :名無しさん:04/03/26 20:07
単純に統計を取ってみたらどうでしょうか…
受信料制度について、NHKのあり方について。
肯定、否定、どちらが多いか…。

支払い者の割合が肯定者の割合より高かったら、


むしり取っているという事だな?


34 :名無しさん:04/03/26 20:08
四月からCCさくらの再放送やるんだから払ってやれよ

35 :名無しさん:04/03/26 20:09
NHKが来ても無視(wひたすら無視(w
一切相手にしない。これ最強
BSアンテナ見られようが関係ない。
帰れの一言でOK

そしたら後日 きっちり請求書郵送してきやがった。
でも無視(w

文句あるならWOWOW並みのスクランブルかければいいんだよ腐れNHK



36 :名無しさん:04/03/26 20:15
NHKはスクランブル放送にしろ、NHKなんて見てないやつが沢山居るんだよ
あと教育テレビなんて20年以上見てないから、やめろ。
衛星の打上に失敗してんじゃねーぞ、(゚д゚)ゴラァ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)