5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんでこんな】otto驚く値段の安さ【安いんだ?】

1 :名無しさん:04/03/03 00:19
中々立たないので立てました
http://www.ottonet.co.jp/

結構安い値段な割りに保障も10日と充実
オークションとかで探すよりまずここを見れ
オークションより安く手に入る可能性高し

cel466/128m/6G DELLノート Latitube CPt
¥27800で購入、XPもoffice2003も何気に快適に動いてマツ

元から2000もインスコされてきたしかなり(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

2 :名無しさん:04/03/03 00:22
きんたまたてました。

3 :名無しさん:04/03/03 00:23
また業者がたてたスレッドか

4 :名無しさん:04/03/03 00:24
安物買いの銭失い

【(・ー・) オワッタナ】

5 :1:04/03/03 00:25
いや業者じゃないでつ
普通にottoスレ待ってたんだが立たないので立てますた

6 :名無しさん:04/03/03 00:25
ottoの社員は2ch結構見てるよ。
多分このスレにも近いうちに気づくだろう。

7 :名無しさん:04/03/03 00:26
ほんとだ!安いねぇ。
cel466でxpが快適に動いたって言われたから疑ったけど、安いのはホントだね

8 :1:04/03/03 00:36
>>7
いや俺も驚いたが以外に快適に動くものだったw
今は仕事時緊急用のサブPCになってる

9 :名無しさん:04/03/03 00:46
レスが全然つかない

【(・ー・) オワッタナ】

10 :名無しさん:04/03/03 00:49
たまにかなり安いことがある。
が、表記事項がちゃんとしてないことが多い。
(OSは実は無しとか新品と書いていてもリファブリッシュ品)だったり

11 :名無しさん:04/03/25 14:19
例のOPC401の関連スレある?

12 :名無しさん:04/03/25 15:58
>>11
OPC401はジャンパの設定で50MHzクロック上げれるよ。(1分もありゃ誰でもできます)

13 :名無しさん:04/03/25 16:17
>>11
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1070848488/50

14 :11:04/03/25 16:28
>>12-13
おおきに! 
やっぱり気付いている人は気付いてるんだね、あの価格。

15 :名無しさん:04/04/02 00:19
>中々立たないので立てました
よくも図々しくわざとらしい
本家のスレが1000間近なんで社員の>>1がコソーリとここに立てたんだよな
(・∀・)ニヤニヤ


16 :名無しさん:04/04/02 00:27
>>15
擁護するわけじゃないが
このスレがたった日付みろよ( ´,_ゝ`)プッ

17 :【大吉】:04/04/02 04:32
いずれにしても社員が立てたんじゃねーの?

18 :名無しさん:04/04/02 04:42
http://www.ottonet.co.jp/top/INFO/OPC401/OPC.gif
不良在庫(・∀・)イイ!

19 :名無しさん:04/04/02 08:16
なんで3980円だったのを大幅値上げしたんだ、答えろ店員!

20 :名無しさん:04/04/02 10:41
この前まではセールだったって書いてあるじゃん。。

21 :名無しさん:04/04/07 14:57
ottoどっこい

22 :名無しさん:04/04/07 15:38
金融品だしね

23 :名無しさん:04/04/07 15:54
セカンドPCには良い感じだな。


24 :名無しさん:04/04/07 20:36
社員キターw
働けよデブ

25 :名無しさん:04/04/08 13:25
('A`)

26 :名無しさん:04/04/09 01:05
ベンチ消えてる
夫斜員のさしがねかw

27 :名無しさん:04/04/09 09:17
とりえずHPを見て即閉じた

28 :えりか:04/04/12 18:37
>>27
もっと見て欲しいの…

29 :名無しさん:04/04/12 23:57
つまらん

30 :名無しさん:04/04/14 17:46
あぼーんじゃなくて完全に消えてる?
こんなのはじめて見たw

31 :名無しさん:04/04/14 21:30
ageてみる

32 :名無しさん:04/04/14 21:30
間違えた

33 :名無しさん:04/04/14 22:24
普通に高い、構成も糞、故に終了。

34 :名無しさん:04/04/15 20:38
>>30
何が書かれていたの?

35 :名無しさん:04/04/15 20:49
>>15
本家のスレってどこ?

36 :名無しさん:04/04/15 21:57
>34
24か25の上あたりにベンチマークが大量に張られてた。

37 :名無しさん:04/04/15 23:56
痕跡を残さず完全抹殺しなきゃいけないほど不味いデータだったのかw

38 :名無しさん:04/04/16 10:25
ottoの奴が夜勤さんなのか。めったな事は書けませんなw

39 :名無しさん:04/04/16 13:31
この店のマシンなら、ベンチマーク貼ってもモンダイなしだろ
ヘンだね

40 :名無しさん:04/04/16 20:31
普通にゾヌに負けてるし(藁

41 :名無しさん:04/04/17 00:14
ゾヌ >>>>>>>>>>>>>>>>,,,(ry

42 :名無しさん:04/04/19 16:24
何気にottoパソコン完売してるよ

43 :名無しさん:04/04/19 17:16
>>42
ををを。

OPC401
K6U400/64(256)/6.4G
CD-ROM/FDD/OS無し
ミニタワー/本体のみ
ベースモデル SOLD OUT
モデム付モデル SOLD OUT
モデム&LANモデルSOLD OUT


44 :名無しさん:04/04/19 20:08
社員ご苦労

45 :名無しさん:04/04/19 20:09
他社員ご苦労

46 :名無しさん:04/04/19 22:45
K6-2のPCが今時売り物として存在してるのが驚きだw
まあ、新品かどうか分からんがな

47 :名無しさん:04/04/19 23:04
在庫全部売れたんだろ?

48 :名無しさん:04/04/27 16:02
ママンのPCIスロット片方きつかったな
なかなかグラボが刺さらんかった

49 :名無しさん:04/04/29 18:23
Cバスじゃあるまいし、今時バージンスロットかよwwwwwwwww

50 :名無しさん:04/05/01 07:36
Cバス知ってる世代の割に発想が貧しいのな…

51 :名無しさん:04/05/02 07:45
GWだけど高いよな、夫・・・

52 :名無しさん:04/05/04 12:55
この店、ゾヌ(優良店代表)とPC-FAIL(劣悪店代表)のどっちに近い?

53 :名無しさん:04/05/05 23:30
return PC_FAIL;

54 :名無しさん:04/05/06 10:26
どっちにしろ、金融品・リースアップ転売だからロクなもんじゃない

55 :名無しさん:04/05/06 18:34
if (shop() == PC_SUCCESS) exit(ABNORMAL);


56 :名無しさん:04/05/06 23:42
switch (shop_type) {
case CYBER_ZONE: sleep(TWO_WEEK); break;
case PC_SUCCESS: for(;;);
}


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)