5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ マシン、お前にあげるスレ ♪♪

1 :trinity:04/03/04 13:24
入らないマシンをあげましょう。
そしてもらいましょう。

2 :trinity:04/03/04 13:24
2get

3 :終了:04/03/04 13:24
終了

4 :名無しさん:04/03/04 13:41
P4液晶メーカー製、10万くらいで売ってくれ

5 :名無しさん:04/03/04 15:43
>>4
> P4液晶メーカー製、10万くらいで売ってくれ
売った!

本体10万円、送料及び手数料35万円のあわせて45万でよければ。

6 :名無しさん:04/03/04 15:47
液晶壊れているけど、10万でよければ売るよ。

7 :名無しさん:04/03/04 15:49
>>1-3
warata

8 :名無しさん:04/03/04 15:51
知り合いにパソコンモラタ…発売されてまだ一年しか経ってない
漏れに取っては新品同様。ラッキーだった

9 :名無しさん:04/03/04 16:45
>>8
丸紅の悪寒

10 :trinity:04/03/05 09:43
だれかくれ

11 :名無しさん:04/03/05 10:00
>>10
やるからメルアド晒せ!フリーメールの場合は無視する場合もあるぞ。
捨てると金かかるし、オークションも写真取るのめんどくさいから出さない。

12 :名無しさん:04/03/05 10:01
だれかくれ
PC-98じゃつらいよままん

13 :trinity:04/03/05 12:11
>>11
スペックきぼんぬ

14 :名無しさん:04/03/05 12:21
>>13
身長57m 体重550t 巨体 うなる 空飛ぶ

15 :名無しさん:04/03/05 12:41
>>13
セレ900、256MBでHDDは無し。あとCD-Rドライブ(速度忘れた)。
TNT2が付いてる。

16 :名無しさん:04/03/05 15:56
>>15
フリーメールだけどおながいします。
sokketu@excite.co.jp

17 :11=15:04/03/05 16:39
>>16
OK、メールした。

18 :lo;@&lro;:04/03/05 16:56
良スレage

19 :名無しさん:04/03/05 17:20
おいマジかよ、ヤフオクで売れよ。

20 :名無しさん:04/03/05 21:01
くそいいな、、、、

21 :名無しさん:04/03/06 06:17
結局>>1はくれくれ君か

22 :名無しさん:04/03/06 12:34
win98入ってるちちゃくて軽いノーパソ誰か下さい
昔のでいいよ。セレロン500でいいよ。メモリ64でいいよ。
HDD10MBでいいよ。

おねがいします。大阪か奈良希望で。
それか2万以下で譲ってくらさい。VAIOみたいな薄くて軽いやつ希望。


23 :名無しさん:04/03/06 12:38
またおおさかか

24 :名無しさん :04/03/06 12:42
>>22
10MBじゃ、MS−DOSも入らないんじゃない?

25 :名無しさん:04/03/06 12:43
HDD10MBとは厳しい条件なだ

26 :名無しさん:04/03/06 12:46
>>22
10MBでいいの?

27 :名無しさん:04/03/06 12:49
この際いいです

28 :名無しさん:04/03/06 13:35
OSも入らんな。

29 :名無しさん:04/03/06 14:48
でも「Win98入ってる」とか言ってるな。

30 :名無しさん:04/03/06 14:58
Win98ってそんなに軽量化できたっけ?

31 :名無しさん:04/03/06 17:48
この際OSもいりません

32 :名無しさん:04/03/06 17:54
4GBのならあるんだけど・・・
10MBっていうのは無理だなー
あげられなくてゴメン。。

33 :名無しさん:04/03/07 11:44
age

34 :名無しさん:04/03/07 23:46
>>32くださいお願いします

35 :名無しさん:04/03/08 04:45
やっぱいいです

36 :trinity:04/03/08 11:06
CPU1GHzくらいで、廃棄されそうなマシンキボンヌ。
くれたら、ウマイボー100本進呈。

37 :名無しさん:04/03/08 11:40
乞食市ね

38 :名無しさん:04/03/08 12:09
>>32
マジ?だったら詳細きぼん

39 :名無しさん:04/03/08 12:10
やっぱいいです

40 :38:04/03/08 12:22
>>39は偽者


41 :名無しさん:04/03/08 12:23
でもやっぱいいです

42 :名無しさん:04/03/08 12:28
>>11はもう残ってねーの?

43 :22:04/03/08 18:13
間違えますた。
HDD10GBでいいよ。って書くつもりダターですよ。
でも、4GBでいいよ。2GBでもいいよ。

下さいおながい。3万くらいなら出すからマジで。

44 :22:04/03/08 19:17
やっぱいいです
いらない

45 :名無しさん:04/03/08 21:56
ハードデスク3Bくらいのパソコン下さい
ペンティアム4の1000Hzくらいのがいいです

46 :trinity:04/03/09 10:50
Macの古いやつでもいいね!!ほしい!!
あれって何気にインテリアにもなるでしょ。

47 :名無しさん:04/03/09 13:32
おまえ貰ったんだろ?もうくんなよ氏ね

48 :11=15:04/03/09 17:44
>>42
めぼしいものは残ってない。
486ノートx1、Pen100ノートx3(うち1台は98ノート)があるくらいだな。
ってこれらは予備だからやらないぞ!

Performa5220ならやらないでもないが、欲しい人おらんだろう。
発送めんどいんで、福岡まで取りに来る人限定。

49 :名無しさん:04/03/09 17:46
>>48
スペックきぼん

50 :名無しさん:04/03/09 18:24
シンクパットの古いもの370とか365とか
ジャンクに限りなく近いノートいる?

51 :名無しさん:04/03/09 18:45
ちゃんと使えるの?

52 :50:04/03/09 18:54
どうだろう?
以前オクで古いノート集めまくって
その残骸が残ってる感じ
長いこと通電させてないし
動くものもあればそうでない物もあるってとこか。
オクに出すより絵はがきと交換とかの方がおもしろそうだから。
時間があれば動作確認してみるね

53 :名無しさん:04/03/09 19:03
>>52
よろ。
まってまつ

54 :名無しさん:04/03/10 10:23
age

55 :22 ◆S1hLKBY4II :04/03/11 11:36
>>50
ほしい。ほしすぎる。

56 :名無しさん:04/03/11 13:24
>>55
うざいよ

57 :22:04/03/12 01:53
。・゚・(ノд`)・゚・。

まぁ、そう言わず譲ってくださいよ

58 :trinity:04/03/12 09:45
286ぐらいでいいからくれ。

59 :名無しさん:04/03/12 09:54
おまいらいらなくなったPCをただとは言わないから5000円でうってくれ
athlonXP3000 HDD240G×2 メモリ1G ラデ9600XTぐらいでいいから

60 :名無しさん:04/03/12 10:02
いいよ、梱包費が20万かかるけど。

61 :名無しさん:04/03/12 10:43
我先にと群がる奴らにはあげたくもない

62 :名無しさん:04/03/12 21:41
【オクより2ch】パソコン売買スレ【有効活用】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078843136/l50


63 :trinity:04/03/15 14:34
ジャンクでいいから暮れ

64 :trinity:04/03/24 12:14
あげ

65 :名無しさん:04/03/24 16:58
NECのバリュースターNXとかいうのがあるけどスペック超ごみ。
Pentium233MHz/メモリ128MB×2(PC100)/ビデオ16MB/HDD4GB。
キーボード、マウス、スピーカー、Windows95が付いてる。
だれか送料代1500円で引き取ってくれない?
どこに捨てれりゃいいのかわからない、海に捨てるかも。2個ある。


66 :名無しさん:04/03/24 17:04
>>65
ヤフオク使え。1円で売っちまえ。

67 :名無しさん:04/03/24 17:36
>>65
LANはついてますか? もしくは、増設可能ですか?
LANがあるなら、ぜひ引き取らさせてください。
メインマシンが信用ならないので、あと一台ネット専用マシンがほしいのです。
トラブった時、ネットで情報収集できないのがつらいのです。

68 :名無しさん:04/03/24 17:42
Pen II 450Mhz以上(Pen !!! 以上尚良し)
Mem 128MB以上
HDD それなりに(10GB以上)
Win2000

…2マソまでしか払えん訳だが・・・頼む

69 :名無しさん:04/03/24 20:48
>>65
捨てアド出して

送料代1500円ってことは、離島でも、となりの家の人でも1500円ってこと?

70 :den ◆JgSE9meHuI :04/03/26 00:45
・CPU 300MHz〜  HDD 10GB〜
・液晶 13型〜
・OSは98、98SE、XPの何れか
・CD-ROMドライブ内蔵(RWが有ると嬉しいです)
・アナログモデム内蔵(LANも有ると嬉しいです)

のネットとメールが出来るノートPCを無料で譲ってくれる
心優しい方はいないでしょうか?

地域は北海道中央です。

71 :よろ ◆Xz.HtxPnJ2 :04/03/26 00:54
・CPU 800MHz〜  HDD 20GB〜
・液晶(CRTは駄目)
・OSは2000かXP
・CD-RWドライブ内蔵

ノートかデスクトップでいいです
誰かくださいw
いればメールアドレス教えてください
すぐ返信しますんでw


72 :よろ ◆Xz.HtxPnJ2 :04/03/26 00:57
メモリ書くの忘れてたwww
128MB以上でよろ

73 :名無しさん:04/03/26 02:23
無理。

74 :名無しさん:04/03/26 04:15
自作
CPU PEN31Gなのに500Mとしか認識せず。
メモリ 512
HDD たぶん20G
WinXP
CD−ROM たぶん48倍速だが、CDに貼ったシールが絡まって動かなくなった
外観にちょっと問題あり。
モニタ、キーボード、マウスはあげられません。
電源250
LUN、モデムつき
おまけでプリンタ、エプソンPM3000Cも貰ってくれる方限定
送料負担してね。

75 :74:04/03/26 04:19
↑ごめんよ。LANがLUNになってしまった。
アキバ近辺時間厳守なら手渡しOKだよ。

76 : ◆K.M7LYfNnM :04/03/26 07:28
>>74
結構興味あり。どこの輸送会社のどの規格で送るつもりですか?

77 :74:04/03/26 13:47
東京から遠い所ならゆうぱっく(一番安そう)、
近かったら何処の運送会社でもご希望のところで。
2個口になるんで、結構送料高いなあ。
どっちも当方にとってはゴミみたいなものなので片方分送料負担してもいいよ。
PM3000のドライバはWIN95、と98しか無いので、メーカーのページに行って
落としてくるしか無いかな。

78 :76 ◆K.M7LYfNnM :04/03/26 15:34
>>74
詳しく聞きたいのでアドお願いします。

79 : ◆Ip.L0cjrXU :04/03/26 17:49
>74
希望します。今使ってるのでは少し力不足を感じてきました。
サイトの更新程度なら不足は無いんですケド。

80 :よろ ◆Xz.HtxPnJ2 :04/03/26 20:40
>>74
それでお願いします

81 : ◆9LcMX/Syjs :04/03/28 08:20
>>74
応募します。
メインPCにしたいと思います。
よろしくお願いします。

82 :名無しさん:04/03/28 13:16
>>50>>65>>74もその後レスないね(゚∀゚ )

83 :名無しさん:04/03/28 14:11
キニスンナー

84 :名無しさん:04/03/28 22:35
age

85 :den ◆JgSE9meHuI :04/03/29 00:06
>>70です。
液晶モニタ(14〜15型)と本体が一体化した省スペース型の
デスクトップでも構いません。
何方か宜しく、お願いします。

メルアドはメール覧にあります。

86 :trinity:04/03/29 10:46
神降臨願う。

87 :名無しさん:04/03/31 18:08
age

88 :名無しさん:04/04/05 10:49
神降臨願う。

89 :名無しさん:04/04/05 10:53
>>74
メール興味ありますメール
tibalotte_marines@hotmail.com

90 :名無しさん:04/04/05 10:59

やっちまった。
訂正
興味あります、メール下さい→tibalotte_marines@hotmail.com

91 :名無しさん:04/04/05 16:52
ノートパソコン、マジで欲しい。。
しょぼくていいからどなたかください・・・

92 :名無しさん:04/04/13 23:55
矢田世

93 : ◆sXVWrb0osQ :04/04/17 20:23
>>74
もし頂けたら、メインマシンとして大切に使いたいと思います。
よろしくお願い致します。

94 :名無しさん:04/04/18 16:10
友達がMSX2+をゲーム、FDD込み7000円で買ってくれた。
俺はその金でPSの特殊なコントローラ7000円を買ったんだけども、これが全然使い物にならない。

95 :名無しさん:04/04/18 23:42
ワイヤレスコンか?

96 : ◆PZ6gafST5c :04/05/02 18:42
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)