5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!ソーテックスレを一つにまとめる為の自治スレ!

1 :名無しさん:04/03/22 09:49
全部消せ!

2 :名無しさん:04/03/22 09:50
2!

3 :名無しさん:04/03/22 09:50
こっちに来い。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/l50

4 :名無しさん:04/03/22 10:29
>3
荒らすな

5 :名無しさん:04/03/22 10:34
ちなみに削除依頼はたくさんでているぞ。

ソーテックスレをなくしたいならば強制IDにしろ。
自作PC板とハードウェア板からソーテックスレは消えたぞ。
PCニュースも任意隠匿可IDだからソーテックスレ少ないぞ。

6 :名無しさん:04/03/22 11:21
金かけなきゃ受賞できない。

COTYに今年一番気合が入っていたのが富士重工業だった。
まず、5月に北海道の「ザ・ウィンザーホテル洞爺」という豪華ホテルで試乗会をやった。
9月9日からのフランクフルト・ショー前後にCOTY選考委員十数名を連れて
オーストリアのザルツブルグの超高級リゾートホテルに泊まり、アウトバックや
レガシィツーリングバン3.0Rに乗せ、行きか帰りにフランクフルト・ショーを見るという
スケジュール。
現地では竹中社長主催のパーティーもあったりして最大限のおもてなしを
COTY選考委員のみなさんにやっている。
さらに9月中旬にはCOTYの最終選考会場である「リゾナーレ小淵沢」で
新6気筒のレガシィ3.0Rの試乗会。
富士重工業としては、ここ何年か有力候補となりながらもイヤーカー獲りが
できなかった。
悲願達成にはこれまで足りなかったダイレクトの攻勢をかけるしかない。
ラストチャンスといった感じで全社一丸となって必死に取り組んだ。

7 :名無しさん:04/03/22 14:27
次から次へと糞スレが立ちやがる

8 :名無しさん:04/03/22 17:02
抱かれたい……

9 : ◆IAW45e5ioM :04/03/22 23:13
ソーテック信者による荒らし行為対策スレとして再利用しますか。

10 :14才:04/03/22 23:56
かきタレ欲しいなあ。

11 :あぼーん:04/03/23 07:59
あぼーん

12 :あぼーん:04/03/23 17:53
あぼーん

13 :名無しさん:04/03/23 18:06
自治スレと銘打ってまた立った訳だが

14 :あぼーん:04/03/24 03:48
あぼーん

15 ::04/03/24 13:42


16 ::04/03/24 17:53


17 ::04/03/24 17:54


18 :てす:04/03/25 03:48
??

19 :名無しさん:04/03/25 13:42
サービスエースの「エース」ってどういう意味?

20 :名無しさん:04/03/25 23:36
答えろ

21 :名無しさん:04/03/26 09:30
文句はそれぐらいにして
とっととかかってきたらどうだ?

22 :名無しさん:04/03/26 09:53
完全無欠のクソスレ

23 :名無しさん:04/03/26 15:12
荒らすなソーテック荒らし↑

24 :名無しさん:04/03/26 19:26
サービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

25 :名無しさん:04/03/26 21:31
さーびすえーえすぅ、このいっきゅうにかけた〜♪
れしぃぶえぇすぅ、わたしのせいしゅん〜♪


26 :名無しさん:04/03/27 04:50
>25


27 :名無しさん:04/03/27 05:22
ノータッチエースやサービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

「サーブで良い結果がでることがエースの意味だ」とか言ってるアホもいるけどさ
ノータッチエースとかレシーブして入った時も「エースをとった」って言うし。
サーブ以外の事にも遣われている事があるよ

28 :名無しさん:04/03/27 15:19
ノータッチエースやサービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

「サーブで良い結果がでることがエースの意味だ」とか言ってるアホもいるけどさ
ノータッチエースとかレシーブして入った時も「エースをとった」って言うし。
サーブ以外の事にも遣われている事があるよ

29 :名無しさん:04/03/28 01:17
テクニカルライティングと創作文芸ってどう違うの?

30 :名無しさん:04/03/28 11:49
相変わらずバカが言い訳にもならない反論レスをつけております。

31 :名無しさん:04/03/28 18:43
ぬるぽっていうとなんで「ガ」なの?
意味わからなくて使ってる奴だらけでしょ?
だれか説明できるかい?

32 :名無しさん:04/03/28 18:50
>>31
マ板に逝け、トーシロ

33 :名無しさん:04/03/29 03:44
ぬるぽっていうとなんで「ガ」なの?
意味わからなくて使ってる奴だらけでしょ?
だれか説明できるかい?

34 :赤ん坊:04/03/29 10:38
母ちゃん、一本つけようや。

35 :赤ん坊:04/03/29 17:33
飲み過ぎたわぁ
ええきもちや。
ウトウトしたで。

36 :名無しさん:04/03/29 17:52
>>33
「ガ」じゃなくて「ガッ」だ。

37 :名無しさん:04/03/29 17:59
ガッ
ttp://www.shwalker.com/japanese/database/maga_200206/toku.htm


38 :名無しさん:04/03/29 23:26
>>33

ぬるぽ【NullPointerException】[Java・クラス・例外]

参照する変数がnullであるため処理を続行できなくなったときに
プログラムまたはJava仮想マシン(JVM)が送出するランタイム例外
ガベージコレクション(GC)のタイミング、処理が重いときや
JVMのバージョン等の影響で再現性なくこの例外が送出される場合がある

別名   なるぽ
類義語 ぬるり【NullReferenceException】[.NET・CLI・クラス・例外]

関連
null・Java・例外・ランタイム例外・変数・参照・Java仮想マシン・ガベージコレクション

発祥
NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ
http://pc.2ch.net/prog/kako/1024/10245/1024553352.html

関連
NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ10
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1079755436/

『ぬるぽ』って言うと何故叩かれる?Part4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1074588878/


まぁ、まずはここを読めってこった。
http://www.asahi-net.or.jp/~nk9i-onk/nullpo/textbook/index.html

39 :赤ん坊:04/03/30 00:28
よっぱらってきたらむらむらしてきたで。
女っけ欲しいなあ。

40 :赤ん坊:04/03/30 08:33
おぎゃあおぎゃあ

41 :河口恭吾:04/03/30 20:15
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

42 :河口恭吾:04/03/30 20:16
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

43 :河口恭吾:04/03/30 20:17
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

44 :河口恭吾:04/03/30 20:18
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

45 :河口恭吾:04/03/30 20:19
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

46 :河口恭吾:04/03/30 20:20
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

47 :河口恭吾:04/03/30 20:21
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

48 :河口恭吾:04/03/30 20:21
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

49 :河口恭吾:04/03/30 20:22
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

50 :河口恭吾:04/03/30 20:23
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

51 :河口恭吾:04/03/30 20:24
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

52 :河口恭吾:04/03/30 20:25
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

53 :河口恭吾:04/03/30 20:26
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

54 :河口恭吾:04/03/30 20:27
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

55 :河口恭吾:04/03/30 20:28
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

56 :河口恭吾:04/03/30 20:29
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

57 :河口恭吾:04/03/30 20:30
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

58 :河口恭吾:04/03/30 20:31
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

59 :河口恭吾:04/03/30 20:32
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

60 :河口恭吾:04/03/30 20:33
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

61 :河口恭吾:04/03/30 20:34
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

62 :河口恭吾:04/03/30 20:34
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

63 :河口恭吾:04/03/30 20:36
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

64 :河口恭吾:04/03/30 20:37
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

65 :河口恭吾:04/03/30 20:40
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

66 :河口恭吾:04/03/30 20:41
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

67 :河口恭吾:04/03/30 20:42
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

68 :河口恭吾:04/03/30 20:44
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

69 :河口恭吾:04/03/30 20:47
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

70 :河口恭吾:04/03/30 20:49
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

71 :河口恭吾:04/03/30 20:50
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

72 :河口恭吾:04/03/30 20:51
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

73 :河口恭吾:04/03/30 20:54
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

74 :河口恭吾:04/03/30 20:55
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

75 :河口恭吾:04/03/30 20:56
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

76 :河口恭吾:04/03/30 20:57
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

77 :河口恭吾:04/03/30 20:58
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

78 :河口恭吾:04/03/30 20:58
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

79 :河口恭吾:04/03/30 21:00
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

80 :河口恭吾:04/03/30 21:00
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

81 :河口恭吾:04/03/30 21:02
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

82 :河口恭吾:04/03/30 21:03
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

83 :河口恭吾:04/03/30 21:03
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

84 :河口恭吾:04/03/30 21:04
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

85 :河口恭吾:04/03/30 21:05
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

86 :河口恭吾:04/03/30 21:06
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

87 :河口恭吾:04/03/30 21:07
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

88 :河口恭吾:04/03/30 21:08
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

89 :名無しさん:04/03/30 21:08
>>41-87
手動乙

90 :河口恭吾:04/03/30 21:09
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

91 :河口恭吾:04/03/30 21:10
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

92 :河口恭吾:04/03/30 21:11
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

93 :河口恭吾:04/03/30 21:12
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

94 :河口恭吾:04/03/30 21:13
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

95 :河口恭吾:04/03/30 21:14
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

96 :河口恭吾:04/03/30 21:15
今度「シフクナオト」って出す事に決めたんでよろしく。

97 :保守:04/03/31 07:31
捕手

98 :佐藤藍子:04/03/31 09:16
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

99 :名無しさん:04/03/31 09:39
また糞スレたてましたね。
どうしようもない馬鹿ばっかりでこちらとしても困ります。
By ソーテック社員一同

100 :名無しさん:04/03/31 21:45
いじめないで(涙)

101 :名無しさん:04/04/01 07:40
いじめないで(涙)

102 :名無しさん:04/04/01 07:42
いじめないで(涙)

103 :名無しさん:04/04/01 12:11
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%81%AE%E4%BC%9A&lr=

104 :重要あぼーん:04/04/02 04:39
重要あぼーん

105 :重要あぼーん:04/04/02 14:39
重要あぼーん

106 :名無しさん:04/04/02 14:45
ソーテックスレとソースネクストスレを一緒にシル!

107 :名無しさん:04/04/02 18:11
>>106
製品がクソという以外に共通点ないだろが。

108 :重要あぼーん:04/04/03 00:33
重要あぼーん

109 :名無しさん:04/04/03 08:58
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

110 :名無しさん:04/04/03 18:54
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

111 :名無しさん:04/04/03 18:56
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

112 :名無しさん:04/04/03 18:57
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

113 :名無しさん:04/04/03 18:59
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

114 :名無しさん:04/04/03 19:00
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

115 :名無しさん:04/04/03 19:03
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

116 :名無しさん:04/04/03 19:05
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

117 :名無しさん:04/04/03 19:07
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

118 :名無しさん:04/04/03 19:08
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

119 :名無しさん:04/04/03 19:10
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

120 :名無しさん:04/04/03 19:13
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

121 :名無しさん:04/04/03 19:16
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

122 :名無しさん:04/04/03 19:17
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

123 :名無しさん:04/04/03 19:19
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

124 :名無しさん:04/04/03 19:21
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

125 :名無しさん:04/04/03 19:23
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

126 :名無しさん:04/04/03 19:25
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

127 :名無しさん:04/04/03 19:27
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

128 :名無しさん:04/04/03 19:28
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

129 :名無しさん:04/04/03 19:31
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

130 :名無しさん:04/04/03 19:34
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

131 :名無しさん:04/04/03 19:36
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

132 :名無しさん:04/04/03 19:38
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

133 :名無しさん:04/04/03 19:39
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

134 :名無しさん:04/04/03 19:41
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

135 :名無しさん:04/04/03 19:43
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

136 :名無しさん:04/04/03 19:44
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

137 :名無しさん:04/04/03 19:46
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

138 :名無しさん:04/04/03 19:47
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

139 :名無しさん:04/04/03 19:49
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

140 :名無しさん:04/04/03 19:50
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

141 :名無しさん:04/04/03 19:51
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

142 :名無しさん:04/04/03 19:53
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

143 :名無しさん:04/04/03 19:54
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

144 :名無しさん:04/04/03 19:56
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

145 :名無しさん:04/04/03 19:57
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

146 :名無しさん:04/04/03 19:58
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

147 :名無しさん:04/04/03 20:00
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

148 :名無しさん:04/04/03 20:02
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

149 :名無しさん:04/04/03 20:03
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

150 :名無しさん:04/04/03 20:05
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

151 :名無しさん:04/04/03 20:06
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

152 :名無しさん:04/04/03 20:08
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

153 :名無しさん:04/04/03 20:09
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

154 :名無しさん:04/04/03 20:12
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

155 :名無しさん:04/04/03 20:13
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

156 :名無しさん:04/04/03 20:15
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

157 :名無しさん:04/04/03 20:17
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

158 :名無しさん:04/04/03 20:18
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

159 :名無しさん:04/04/03 20:19
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

160 :名無しさん:04/04/03 20:21
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

161 :名無しさん:04/04/03 20:22
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

162 :名無しさん:04/04/03 20:24
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

163 :名無しさん:04/04/03 20:25
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

164 :名無しさん:04/04/03 20:27
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

165 :名無しさん:04/04/03 20:28
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

166 :名無しさん:04/04/03 20:30
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

167 :名無しさん:04/04/03 20:31
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

168 :名無しさん:04/04/03 20:32
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

169 :名無しさん:04/04/03 20:34
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

170 :名無しさん:04/04/03 20:36
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

171 :名無しさん:04/04/03 20:37
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

172 :名無しさん:04/04/03 20:39
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

173 :名無しさん:04/04/03 20:42
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

174 :名無しさん:04/04/03 20:46
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

175 :名無しさん:04/04/03 20:48
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

176 :名無しさん:04/04/03 20:49
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

177 :名無しさん:04/04/03 20:51
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

178 :名無しさん:04/04/03 20:52
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

179 :名無しさん:04/04/03 20:54
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

180 :名無しさん:04/04/03 20:55
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

181 :名無しさん:04/04/03 20:57
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

182 :名無しさん:04/04/03 20:58
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

183 :名無しさん:04/04/03 21:01
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

184 :名無しさん:04/04/04 04:56
ほら、御託はいいからとっととかかってこいよ。

185 :名無しさん:04/04/04 15:36
さっさとやろうぜ

186 :名無しさん:04/04/04 23:14


「ソーテック総合スレ (仮)」としてひとつにまとめる。
アンチスレもひとつ認める(例えば「叩き荒らしに注意」スレ)

>>コピペ
削除依頼と運営報告をしましょう。即アク禁ですよ。

187 :名無しさん:04/04/05 08:50
保守

188 :名無しさん:04/04/05 13:04
>>109-183
すみません。
投稿反映されてないと思って、、、

もうちょっと落ち着いてがずっと出てたから反映されてないんだと思って
45秒待ってずっと投稿してたんです。。
すみませんでした。

189 :名無しさん:04/04/05 17:21
>>188
狂信必死だな

190 :名無しさん:04/04/05 18:10
>>188
そんな工作しなくてもいいから、さっさとアク禁申請しろよ、自称自治派ことソテク盲信くん。

191 :名無しさん:04/04/05 18:30
ソーテック狂信が2ちゃんねるで自分に都合の悪い発言だけ削除依頼やアクセス禁止依頼を
行っているというのは本当ですか?

192 :名無しさん:04/04/05 18:39
>>191
本当

193 :名無しさん:04/04/07 01:09
ソーテックのPC買って、拡張パーツをサクセスで買ったら最強の人生の敗北者だな。

194 :名無しさん:04/04/07 01:57
>>193
さらにYahoo!BB会員なら完璧。

195 :名無しさん:04/04/07 16:42
>>189-190
本当に反省しています。ごめんなさい。
実はソーテックとか興味ない通りすがりの厨房なんです。
良スレみたいなんで頑張って下さい
ほんとうにお騒がせしました。
マジでわび入れます。


196 :名無しさん:04/04/07 17:22
>>195
だからそんな工作しなくてもいいから、さっさとアク禁申請しろよ、自称自治派ことソテク盲信くん。

197 :名無しさん:04/04/08 21:59
本当に違うんです。
証明する事ができないのですが
信じて下さい。
そして、迷惑かけてすみませんでした。


198 :名無しさん:04/04/09 18:33
口だけのカスが。逃げてんじゃねえよ。
とっとと飛びかかってこい。

199 :名無しさん:04/04/10 08:46
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

200 :名無しさん:04/04/10 16:41
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

201 :名無しさん:04/04/10 16:52
信用のないメーカーは悲惨ですね。
下手したらソーテックの信用はショップパソコンより劣るのでは?

202 :名無しさん:04/04/10 17:33
ゾヌには完全に負けます>ソーテック

203 :名無しさん:04/04/10 18:07
>>202
T-ZONE?

204 : :04/04/11 00:35
全然偽善的でない、献身的なあなたのレスに心打たれました。
あなたは他人を第一に考えられる素晴らしい人ですね。
あれ?ディスプレイがうまく見えないや・・くっ・・・

205 ::04/04/11 08:29
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/42

↑の42でおもろいおばかさんおばさんが降臨してるぞ。

206 :名無し:04/04/11 16:23
ワラタ

207 : :04/04/12 04:07
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

208 :名無しさん:04/04/12 08:36
         スゥッ……
│   ≡ ('A` )
│ ≡ 〜( 〜)            
↓  ≡  ノ ノ


209 : :04/04/12 16:57
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

210 :名無しさん:04/04/12 17:16
↑ワラタ

211 :39:04/04/13 05:08
オナニーにカブト虫使うのって俺だけ?

212 :名無しさん:04/04/13 13:02
なんだか生きてるのが申し訳ないよ。。

213 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)