5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンテル インティアムプロセッサ5

1 :名無しさん:04/03/30 01:07
いつになったら出るんだ??

2 :名無しさん:04/03/30 01:10
柏原芳恵たんに聞いたら?

3 :1:04/03/30 02:01
柏原芳恵たんって誰?

4 :名無しさん:04/03/30 10:57
あまりにもクソスレ

5 :名無しさん:04/03/30 11:24
>>1
筆ペン?

6 :名無しさん:04/03/30 13:18
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040330-00000002-cnet-sci

7 :名無しさん:04/03/30 13:49
次から次へと糞スレが立つな

8 :1:04/03/30 15:56
>>4>>7 クソスレとは失礼だぞ。氏ねッ!! ペンテル関係者の方、インティアム5に期待していますよ!

9 :名無しさん:04/03/30 16:16
「インテル ペンティアム」だぞw
どうやったら「Intel Pentium」が「ペンテル インティアム」と読めるんだがw

10 :名無しさん:04/03/30 17:18
春休み最後で気が狂ったか。




11 :名無しさん:04/03/30 17:41
>>9、10
激しくワラタ

12 :名無しさん:04/03/30 20:34
ふーん、今度、「文房具会社のぺんてる」がインティアムプロセッサ5という商品を出すのか。
一体どんな製品なんだ?文房具会社がプロセッサなんて出すとは思えないから、
単にそういう名前なだけなのだろうな?ところで、「Intel Pentiumシリーズ」と深い関連が
あるように思えるのは漏れだけか?>>1が「Intel Pentium5」を期待してるよと言っているように思えるのは漏れだけか?

13 :1:04/03/30 23:28
>>9>>12
ん??「Pentel Intium」だろ・・・?
俺が間違ってるなんてことは無いよな?

14 :名無しさん:04/03/31 03:32
>>13
間違ってないよ!!ガンガレ!!!

15 :1:04/03/31 03:38
>>14
そうだよな。>>9>>12が間違ってるんだよな。
そういうネタはどこかでやってくれ。

16 :名無しさん:04/03/31 03:41
生きろ


それだけだ

17 :名無しさん:04/03/31 04:33
熱暴走仕様のCPUですか?

18 :名無しさん:04/03/31 04:40
昔「けつだいらまん」とか流行ったよな。
1って同じセンス?

19 :名無しさん:04/03/31 14:50
17人も釣れやがった

20 :名無しさん:04/03/31 17:58
>>1が本気で「Pentel Intium」が存在すると思っていて、
決して釣りではないのであれば、
( ゚Д゚)⊃ < 以下のIntelのサイトをドゾ
[http://www.intel.co.jp/jp/products/desktop/processors/pentium4/]
ここで全てが解決すると思うぞ。

まぁ、>>1の脳内では「Pentel Intium」があるのかもな。


21 :名無しさん:04/03/31 18:03
↑スマソ
上のは、そのままだとURLの最後に「]」がくっ付くので、
最後の「]」を取ってくれ。

22 :1:04/03/31 20:28
>>20
マジか・・・。
俺友達に「やっぱインティアムだよな〜」とか得意げにベラベラ話てたんだが・・・。

23 :名無しさん:04/04/01 17:19
>>1
生`!

24 :1:04/04/03 22:42
恥ずかしいのでさっさとこんなスレ落としてください。
あげないでください。生き恥です。

25 :名無しさん:04/04/04 15:53
>>1
削除依頼出すがよろし。

26 :名無しさん:04/04/07 08:11
http://www.pentel.co.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)